Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 6 2016, 07:22)
А кто про Блаттера в расписании написал?
*

Рома, имеется ввиду акуцион на проведение чм и ючм
bkaxax
Нужно в админке поменять текст. С позапрошлого сезона скопировали.

Это - Завершение аукциона, снятие ФМ и выбор стран хозяев. Сейчас это автоматом скрипт делает
Баян
Скажите пожалуйста. После 25 тура я написал прессу, отправил, мне сказали за неё спасибо, но ни денег, ни публикации не появилось. Печатал больше 100 знаков одназначно, потом увидел что деньги не поступили, продублировал ещё раз и успокоился. А сейчас заметил, что ни прессы, ни денег нет. В логе событий всё отображенно.
yehat
QUOTE(Баян @ May 6 2016, 13:48)
Скажите пожалуйста. После 25 тура я написал прессу, отправил, мне сказали за неё спасибо, но ни денег, ни публикации не появилось. Печатал больше 100 знаков одназначно, потом увидел что деньги не поступили, продублировал ещё раз и успокоился. А сейчас заметил, что  ни прессы, ни денег нет. В логе событий всё отображенно.
*

позволю себе ответить:
рассогласования между твоей страничкой и сервером возможны в силу разных причин
советую проверять изменения суммы сразу же, смотря обновленные странички с сервера
это же касается и других операций - отправки заявки, например.
Санёк
QUOTE(Баян @ May 6 2016, 14:48)
Скажите пожалуйста. После 25 тура я написал прессу, отправил, мне сказали за неё спасибо, но ни денег, ни публикации не появилось. Печатал больше 100 знаков одназначно, потом увидел что деньги не поступили, продублировал ещё раз и успокоился. А сейчас заметил, что  ни прессы, ни денег нет. В логе событий всё отображенно.
*

http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=69995

Не они ли?smile.gif
Баян
QUOTE(yehat @ May 6 2016, 14:09)
позволю себе ответить:
рассогласования между твоей страничкой и сервером возможны в силу разных причин
советую проверять изменения суммы сразу же, смотря обновленные странички с сервера
это же касается и других операций - отправки заявки, например.
*

Спасибо.
Баян
QUOTE(Санёк @ May 6 2016, 14:21)

Т.е. вы их видите, а я нет. Ещё раз только что проверил, их там нет. И деньги в ыинансах клуба так же не отражены. Мне не 100к. жалко. Я просто не пойму почему так? Ведь в следующем туре всё норм.
bkaxax
QUOTE(Баян @ May 6 2016, 15:26)
Т.е. вы их видите, а я нет. Ещё раз только что проверил, их там нет. И деньги в ыинансах клуба так  же не отражены. Мне не 100к. жалко. Я просто не пойму почему так? Ведь в следующем туре всё норм.
*

Ты вместо 25тура выбрал 24тур. Не для того матча прессу написал. Ещё можешь 50Фм заработать. Напиши для того матча.

Зайди
http://www.fa13.info/press.html?team=N15&action=showform

Видишь 25 тур. Мяч не мигает. Значит прессы нет. напиши сейчас и ФМ получишь.
Лжец
QUOTE(Баян @ May 6 2016, 16:26)
Т.е. вы их видите, а я нет. Ещё раз только что проверил, их там нет. И деньги в ыинансах клуба так  же не отражены. Мне не 100к. жалко. Я просто не пойму почему так? Ведь в следующем туре всё норм.
*

Т.е ты не туда её написал, как я понял. Обрати внимание на даты в прессах.
Баян
Ой лять eusa_wall.gif
Всё понял. Спасибо всем hail.gif
Luis
user posted image
Chuv
Не работает ограничение по этому пункту правил:
CODE
3.5. Обмены
.
.
Два менеджера, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен друг с другом не ранее, чем через 16 трансферных окон (один раз в четыре сезона).

Пример здесь http://www.fa13.info/obmen.html?act=history :

№_трансферов_назад Менеджер Игрок Менеджер Игрок

12_трансферов_назад Митяй Игорь Пластун Ika Сергей Снытко
16_трансферов_назад Ika Маттиа Кассани Митяй Хосе Мена
bkaxax
правили было введено после этих махинаций.
Chuv
Ясно.
Спасибо.
takochi
QUOTE(Chuv @ May 7 2016, 19:05)
Не работает ограничение по этому пункту правил:
CODE
3.5. Обмены
.
.
Два менеджера, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен друг с другом не ранее, чем через 16 трансферных окон (один раз в четыре сезона).

Пример здесь http://www.fa13.info/obmen.html?act=history :

№_трансферов_назад  Менеджер Игрок Менеджер Игрок

12_трансферов_назад Митяй  Игорь Пластун Ika Сергей Снытко
16_трансферов_назад Ika  Маттиа Кассани  Митяй Хосе Мена
*

eusa_clap.gif smile.gif
БУЛЬБА
Вопрос: а можно ли по окончании сезона сделать так, чтобы была возможность поменять в межсезонье игрокам их номера?
Штурм
QUOTE(БУЛЬБА @ May 18 2016, 07:48)
Вопрос: а можно ли по окончании сезона сделать так, чтобы была возможность поменять в межсезонье игрокам их номера?
*

Нет. И не только в межку, но и вообще никогда.
Вопрос уже неоднократно поднимался
benzhamin
QUOTE(Штурм @ May 17 2016, 23:54)
Нет. И не только в межку, но и вообще никогда.
Вопрос уже неоднократно поднимался
*

эт конечно минус. А так хочется, чтобы 11 номер принадлежал хотя бы игроку полузащиты....а не ЦЗ smile.gif
rufan
помогите вспомнить и правильно прочитать правила) Дисквал игрока по карточкам на коммерческие турниры распространяется?? И как это будет работать?
Sysyphus
QUOTE(benzhamin @ May 18 2016, 17:34)
эт конечно минус. А так хочется, чтобы 11 номер принадлежал хотя бы игроку полузащиты....а не ЦЗ smile.gif
*

Хорошо, что не вратарю smile.gif
Van
QUOTE(rufan @ May 19 2016, 15:44)
помогите вспомнить и правильно прочитать правила) Дисквал игрока по карточкам на коммерческие турниры распространяется?? И как это будет работать?
*

нет, вроде, карты сгорят на сколько помню.
benzhamin
QUOTE(Sysyphus @ May 19 2016, 13:25)
Хорошо, что не вратарю smile.gif
*

icon_mrgreen.gif
rufan
QUOTE(Van @ May 19 2016, 21:02)
нет, вроде, карты сгорят на сколько помню.
*

Спасибо)
Alex_Zander
Какая разница, какой у игрока номер
Shadow
QUOTE(Alex_Zander @ May 20 2016, 11:56)
Какая разница, какой у игрока номер
*

Большая. Ростер должен радовать глаз и "правильные" номера этому способствуют.
KroniC
Вратарь с номером 2 или 9, например... Это же ненормально! И уж тем более полевой игрок с номером 1...
bkaxax
Сделать то можно, но это не в приоритете.

1. Новый сайт - готов на 80%
2. Запуск нового гены (полностью на новом движке) - готов на 60%
Shadow
QUOTE(bkaxax @ May 20 2016, 16:36)

*

eusa_clap.gif hail.gif Подождём...
Крот
QUOTE(bkaxax @ May 20 2016, 09:36)

*

У нас че, новый гена будет?
Kuliy
QUOTE(bkaxax @ May 20 2016, 10:36)

*

Будут ли они к новому сезону?
bkaxax
QUOTE(Kuliy @ May 20 2016, 12:55)
Будут ли они к новому сезону?
*

Думаю как полноценная тестовая версия будет. Успею дописать.
Сезон 100% будет на старом.
Крот
QUOTE(bkaxax @ May 20 2016, 12:11)
Думаю как полноценная тестовая версия будет. Успею дописать.
Сезон 100% будет на старом.
*

Чарми, а смысл? Зачем лезть в генератор, чья это идея?

Не надо ФА в Легион превращать.
bkaxax
QUOTE(Крот @ May 20 2016, 16:00)

*

Как зачем? Развитие проекта.

Не бойся формулы никто не меняет, просто переводится на новый движок, чтобы потом для нового сайта просто было правки вносить. По выводу html, отчетов матча и т.д.
ANIMAL
QUOTE(Крот @ May 20 2016, 16:00)

*

15 сезонов фланг играть не надоело? )))
Крот
QUOTE(ANIMAL @ May 20 2016, 16:10)
*

Я фланг не играю вообще smile.gif Может в 1, 2 матчах за сезон.
Кирилл
QUOTE(ANIMAL @ May 20 2016, 22:10)
*

Все так хорошо знают генератор нынешний, словно каждый по ЛЧ добыл и устал от этих скучных побед флангом)). Я вот тоже знаю что фланги рулят, а толку?)
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 20 2016, 17:15)
Все так хорошо знают генератор нынешний, словно каждый по ЛЧ добыл и устал от этих скучных побед флангом)). Я вот тоже знаю что фланги рулят, а толку?)
*

Дело не в гене даже, рандом тоже имеет очень большое значение.

Другой вопрос, что помимо фланга, англии и длины тоже есть стили. Но никто не хочет в них разбираться - куда проще смотреть на игры грандов копировать их и строить команду под них. Это можно понять, сам так делаю, потому что побед больших не было)))) А если взять ЛЧ, взять ЧМ, я бы с радостью сделал перестройку и пробовал играть универами и комбинами.

И пусть меня бьют ногами, но я утверждаю, что 90% менеджеров выигравших ЛЧ в этих стилях вообще не соображают, так же как и мы. Просто для того, чтобы в них разобраться, надо строить ПОД НИХ команду.Гену писал один человек (незнаю Куцев писал или нет, не берем его в расчет) и у этого человека были соображения по каждому из стилей. Я не думаю, что один он делал ущербнее другого. Просто нужен свой подход.
Жека
Что за "взятка Блаттеру" в календаре? )
Luis
QUOTE(Жека @ May 21 2016, 21:36)
Что за "взятка Блаттеру" в календаре? )
*

сколько можно этот вопрос задавать?

http://www.fa13.info/news.html?id=2814
Kachan
QUOTE(Крот @ May 20 2016, 23:13)
Дело не в гене даже, рандом тоже имеет очень большое значение.

Другой вопрос, что помимо фланга, англии и длины тоже есть стили. Но никто не хочет в них разбираться - куда проще смотреть на игры грандов копировать их и строить команду под них. Это можно понять, сам так делаю, потому что побед больших не было)))) А если взять ЛЧ, взять ЧМ, я бы с радостью сделал перестройку и пробовал играть универами и комбинами.

И пусть меня бьют ногами, но я утверждаю, что 90% менеджеров выигравших ЛЧ в этих стилях вообще не соображают, так же как и мы. Просто для того, чтобы в них разобраться, надо строить ПОД НИХ команду.Гену писал один человек (незнаю Куцев писал или нет, не берем его в расчет) и у этого человека были соображения по каждому из стилей. Я не думаю, что один он делал ущербнее другого. Просто нужен свой подход.
*

Не Куцев, а МК писал гену.
В процессе написания с течением сезонов баланс тактик смещался. Последний наиболее сбалансирован относитнльно предыдущих, но не идеален. Так что если без ущерба играбельности, то почему не внести корректировки?
Luis
QUOTE(Kachan @ May 21 2016, 23:36)
Не Куцев, а МК писал гену.
В процессе написания с течением сезонов баланс тактик смещался. Последний наиболее сбалансирован относитнльно предыдущих, но не идеален. Так что если без ущерба играбельности, то почему не внести корректировки?
*

ТЫ это серьезно?

может стоить напомнить что было за последние полтора года......
Шурик
вопрос в тему номеров:
давно ли отказались от старой формы приема составов сборных? хоть там можно было с номерами разобраться biggrin.gif
Luis
QUOTE(Шурик @ May 22 2016, 18:51)
вопрос в тему номеров:
давно ли отказались от старой формы приема составов сборных? хоть там можно было с номерами разобраться biggrin.gif
*

давно
Праповедник
У меня такой вопрос - почему последняя дата загрузки состава на мчм так отодвинута что даже позже окончания регистрации в кт стоит?

А если я зарегусь в кт а потом в молодежку заберут кого-нить уже после окончания регистрации? Придется к спешке брать игроков в аренду? Нельзя ли закрытие составов на мчм сделать хотя бы на день раньше чем закрытие реги в кт?
Kachan
QUOTE(Luis @ May 22 2016, 01:20)
ТЫ это серьезно?

может стоить напомнить что было за последние полтора года......
*

30 сезонов так думал. Даже был уверен: МК - гену, Torpedo - сайт, Куцев - билд.
Что поделать, значит ошибался icon_rolleyes.gif

За последние полтора года доступ к гене получил Charming, тут память не должна подводить smile.gif
Штурм
QUOTE(Праповедник @ May 23 2016, 21:41)
У меня такой вопрос - почему последняя дата загрузки состава на мчм так отодвинута что даже позже окончания регистрации в кт стоит?

А если я зарегусь в кт а потом в молодежку заберут кого-нить уже после окончания регистрации? Придется к спешке брать игроков в аренду? Нельзя ли закрытие составов на мчм сделать хотя бы на день раньше чем закрытие реги в кт?
*

а разве не всегда так было?
мне кажется всегда страховались +1 веник, на случай если кого то куда то заберут
Luis
QUOTE(Kachan @ May 23 2016, 14:58)
30 сезонов так думал. Даже был уверен: МК - гену, Torpedo - сайт, Куцев - билд.
Что поделать, значит ошибался  icon_rolleyes.gif

За последние полтора года доступ к гене получил Charming, тут память не должна подводить smile.gif
*

Ну нет уже никого. Куцева отбрили МК и Тимофей.
потом МК самоутранился, а потом Тимофей.

Лазить в генератор - примерно то же самое что стрелять себе в ногу, если не хуже.

Luis
QUOTE(Праповедник @ May 23 2016, 14:41)

*

1. Дата стояла одна и та же = 30 мая.
2. Надо предварительно рассчитывать такую возможность.
3. Закрытие составов трогать нельзя, а сдвинуть регистрацию в комтурниры можно.

http://www.fa13.info/news.html?id=2819

Праповедник
QUOTE(Luis @ May 23 2016, 18:58)
1. Дата стояла одна и та же = 30 мая.
2. Надо предварительно рассчитывать такую возможность.
3. Закрытие составов трогать нельзя, а сдвинуть регистрацию в комтурниры можно.

http://www.fa13.info/news.html?id=2819
*

отлично. Спасибо!
Kachan
QUOTE(Luis @ May 23 2016, 17:49)
Ну нет уже никого. Куцева отбрили МК и Тимофей.
потом МК самоутранился, а потом Тимофей.

Лазить в генератор  - примерно то же самое что стрелять себе в ногу, если не хуже.
*

Ты так не пугай) я эту всю кашу помню и билд+ помню и кто как уходил.
Я в своем посте: 1) подправил Крота
2) приплмнил как до 10-12 сезона прогрессировал гена до того вида в котором он сейчас.
3) отреагировал на сообщение Чарми о том что
QUOTE(bkaxax @ May 20 2016, 12:36)

*

Потому и пишу что если гену и трогать, то очень осторожно и с полноценным тестированием.

ЗЫ если бы Куцев писал гену, то он бы забрал его в легион.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.