Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
Kidman
QUOTE(Штурм @ Aug 21 2015, 08:38)
В заявке на каком месте он у тебя стоял?
*

Причём здесь какой он у него в заявке стоял? Важно раньше или позже он свою общую заявку на сайт закинул, чем его конкурент. Видимо позже, раз тот выиграл.
Кирилл
QUOTE(Kidman @ Aug 21 2015, 22:52)
Причём здесь какой он у него в заявке стоял? Важно раньше или позже он свою общую заявку на сайт закинул, чем его конкурент. Видимо позже, раз тот выиграл.
*

откуда ты это взял?)

При равенстве заявочных сумм на покупку игрока у нескольких команд, победителем объявляется та команда, у которой (в порядке важности):
выше порядковый номер заявки на этого игрока в заявочном письме;
меньший рейтинг на момент проведения аукциона.
Kidman
QUOTE(Кирилл @ Aug 21 2015, 18:02)
откуда ты это взял?)
*

1. выше порядковый номер заявки на этого игрока в заявочном письме;

я всегда думал что этот пункт означает Кто раньше загрузил заявку при равной цене, того и стулья. Разве нет?
Кирилл
QUOTE(Kidman @ Aug 21 2015, 23:20)
1. выше порядковый номер заявки на этого игрока в заявочном письме;

я всегда думал что этот пункт означает Кто раньше загрузил заявку при равной цене, того и стулья. Разве нет?
*

это в самой заявке уже на каком месте игрок стоит. Из 20 слотов если он верхний будет, тогда и игрок бы был его.
Kidman
QUOTE(Кирилл @ Aug 21 2015, 18:42)
это в самой заявке уже на каком месте игрок стоит. Из 20 слотов если он верхний будет, тогда и игрок бы был его.
*

Теперь понятно. Прошу прощения.
Мне кажется логичней было бы кто раньше заявку отправил, разве нет?
Luis
QUOTE(Kidman @ Aug 21 2015, 20:21)
Теперь понятно. Прошу прощения.
Мне кажется логичней было бы кто раньше заявку отправил, разве нет?
*

А мне не кажется. Я уверен.
И уверены были те люди, которые это правило вводили.
Варвар
команда А хочет продать игрока Х чтобы получить деньги
команда Б хочет выменять игрока Х на своего игрока Y

возможно ли следующее действие:
- команда А подает заявку на продажу игрока X и попутно заявляет его на обмен с игроком Y
- в итоге команда Б получает игрока X, а в финальный транслист от команды А попадает игрок Y
Dic_Advokaat
по логике не пройдет....
в календаре стоит такой порядок:
обмены
банкротство
выкуп игроков банком ФА13
финальный трансферный лист
то есть проходит утвержденный обмен и выкупать уже некого, так как игрока нет в команде.... игрок Y вообще же не заявлен на продажу....
Гвардим
Всем привет. Дайте ссылку на "игроков в банке"
Спасибо)
Dic_Advokaat
QUOTE(Гвардим @ Aug 23 2015, 16:00)
Всем привет. Дайте ссылку на "игроков в банке"
Спасибо)
*

http://www.fa13.info/team.html?team=13
alexfighter
Привет всем!
Вопрос на засыпку, после 2 сентября(до начала чемпионата) будет еще один трансфер? Просто в календарике пока нет sad.gif
Санёк
QUOTE(alexfighter @ Aug 24 2015, 10:17)
Привет всем!
Вопрос на засыпку, после 2 сентября(до начала чемпионата) будет еще один трансфер? Просто в календарике пока нет sad.gif
*

А один уже был)
alexfighter
QUOTE(Санёк @ Aug 24 2015, 07:21)
А один уже был)
*

Ты не понял меня!
2 сентября ближайший трансфер, так вот после него будет еще один?
Van
QUOTE(alexfighter @ Aug 24 2015, 07:35)
Ты не понял меня!
2 сентября ближайший трансфер, так вот после него будет еще один?
*

Это ты не понялsmile.gif

в межке 2 транса. Первый уже был. второй 2-го сентября. Следующий будет после 10 тура чемпионата.
alexfighter
QUOTE(Van @ Aug 24 2015, 07:57)
Это ты не понялsmile.gif

в межке 2 транса. Первый уже был. второй 2-го сентября. Следующий будет после 10 тура чемпионата.
*

Вот это хороший ответ спасибо, это я и хотел узнать, значит 10 туров, спасибо.
Санёк
QUOTE(alexfighter @ Aug 24 2015, 11:27)
Вот это хороший ответ спасибо, это я и хотел узнать, значит 10 туров, спасибо.
*

Я думал, что ты упустил первый транс. Потому что два транса в межку - это догма, наверное, со времени основания игрыsmile.gif
norrff
Где-то видел, но сейчас не нашёл..
Можно отослать заявку сразу на 4 игры? И при травме автоматом поставится игрок с лавки?
И вот ещё:
1. Если оформить замещение, заместителю можно только рекомендовать (например, не ставить на тренировках по 6-8 баллов)? Потом жаловаться будет некому, если заместитель начнёт чудить?
2. Если научить соседа тупо отправлять пустую заявку, но с ценой билета - как отреагирует программа? Будет авто, но с нормальной прибылью от билетов?
3. И никто до 1 сентября (расписания) не может подсказать - какого числа планируется 1 тур?
Kenobi
Как оплатить долг ФМ?
Санёк
QUOTE(norrff @ Aug 24 2015, 15:04)
Где-то видел, но сейчас не нашёл..
Можно отослать заявку сразу на 4 игры? И при травме автоматом поставится игрок с лавки?
И вот ещё:
1. Если оформить замещение, заместителю можно только рекомендовать (например, не ставить на тренировках по 6-8 баллов)? Потом жаловаться будет некому, если заместитель начнёт чудить?
2. Если научить соседа тупо отправлять пустую заявку, но с ценой билета - как отреагирует программа? Будет авто, но с нормальной прибылью от билетов?
3. И никто до 1 сентября (расписания) не может подсказать - какого числа планируется 1 тур?
*

1. Некому. Что захочет, то и сделает.
2. Если состав отправил и он корректный - будет нормальный состав с авторасстановкой.
3. С крайне большой долей вероятности первое воскресенье после окончания межки (согласно расписания).
Dic_Advokaat
QUOTE(Kenobi @ Aug 26 2015, 23:08)
Как оплатить долг ФМ?
*

правила - http://www.fa13.info/rules.html#p3-2-2
пункт 3.2.2. Финансы менеджера
Для пополнения баланса своих ФМ с любого отрицательного значения до нуля, менеджер может перевести реальные деньги на счет для оплаты аренды сервера из расчета 25 тысяч ФМ = 1 Евро. Реквизиты счета указаны на главной странице сайта. В случае если переведенная сумма превышает эквивалент долга в ФМ, получившаяся разница в ФМ не переводится на счет менеджера, а указывается на странице Помощь проекту.

http://www.fa13.info/projekt_help.html - вот тут
отписаться потом вот тут - http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=29446&st=210

маршал победы
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 27 2015, 00:35)
правила - http://www.fa13.info/rules.html#p3-2-2
пункт 3.2.2. Финансы менеджера
Для пополнения баланса своих ФМ с любого отрицательного значения до нуля, менеджер может перевести реальные деньги на счет для оплаты аренды сервера из расчета 25 тысяч ФМ = 1 Евро. Реквизиты счета указаны на главной странице сайта. В случае если переведенная сумма превышает эквивалент долга в ФМ, получившаяся разница в ФМ не переводится на счет менеджера, а указывается на странице Помощь проекту.

http://www.fa13.info/projekt_help.html - вот тут
отписаться потом вот тут - http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=29446&st=210
*

А евро то растёт и долг с ним тоже icon_wink.gif
Лжец
Хотел бы уточнить когда точно менеджеров увольняют из вторых клубов?
По календарю
1.09 Вторник 
расписание чемпионатов первых дивизионов
расписание чемпионатов вторых дивизионов
расписание чемпионатов третьих дивизионов
расписание 1/32 кубков лиг
2.09 Среда 
расписание квалификации ЛЧ
расписание квалификации КА
расписание квалификации КФ
трансферный аукцион

Смогу ли поучаствовать в аукционе? Может отправить заявку заранее?
Лжец
QUOTE(Лжец @ Aug 28 2015, 15:36)
Хотел бы уточнить когда точно менеджеров увольняют из вторых клубов?
По календарю

Смогу ли поучаствовать в аукционе? Может отправить заявку заранее?
*

Ха-Ха! Смешная шутка! wink.gif icon_rolleyes.gif Ну так тому и быть!
Лжец
Неспешно продолжаем разговор. А чего это я не могу взять другой второй клуб? Машина говорит мол "Вы не можете взять второй клуб".
Charming
QUOTE(Лжец @ Aug 28 2015, 16:32)
Неспешно продолжаем разговор. А чего это я не могу взять другой второй клуб? Машина говорит мол "Вы не можете взять второй клуб".
*

Запрещено правилами.
Только через 1.5 сезона где-то

После 1 транса должны были освободить 2 клубы.
Лжец
QUOTE(Charming @ Aug 28 2015, 19:00)
Запрещено правилами.
Только через 1.5 сезона где-то

После 1 транса должны были освободить 2 клубы.
*

? В смысле должно быть 100 игр за один и тот же клуб? Ну тогда
а) нужно подкорректировать формулировку правил;
б)ты прям совсем не веришь в Овьедо- 47 игр набрал с 4-го тура прошедшего сезона.
Charming
Если меньше 100 игр, то к Луису выдаются в ручном режиме.
Лжец
QUOTE(Charming @ Aug 28 2015, 20:13)
Если меньше 100 игр, то к Луису выдаются в ручном режиме.
*

Ясно. Спасибо!
Kuryan
Прикольно, никогда не обращал внимание раньше, заметил только сейчас, что в расписании слово аукцион написано с ошибкой smile.gif При чем в августе оно написано правильно, а вот в сентябре ?
Цитирую: "трансферный аукцыон".
Это группа такая была раньше, которая намеренно исказила написание слова smile.gif В данном случае же правильно будет именно через "и" smile.gif
Правда наверное не туда написал, но все-таки ?
AiK
QUOTE(Kuryan @ Sep 1 2015, 23:41)
Прикольно, никогда не обращал внимание раньше, заметил только сейчас, что в расписании слово аукцион написано с ошибкой smile.gif При чем в августе оно написано правильно, а вот в сентябре ?
Цитирую: "трансферный аукцыон".
Это группа такая была раньше, которая намеренно исказила написание слова smile.gif В данном случае же правильно будет именно через "и" smile.gif
Правда наверное не туда написал, но все-таки ?
*

проверял количество внимательных ))) ты -второй! wink.gif
Kuryan
Да я и не внимательный особо, просто тупо случайно заметил smile.gif
Q__
Подскажите из предвариловки ЛЧ команда сразу вылетает или падает в КА при проигрыше? Спс, а то что-то забыл, давно не играл в интеркубках, а в правилах не нашёл.
gunner
В квКА
Q__
QUOTE(gunner @ Sep 2 2015, 00:24)
В квКА
*

спс
norrff
del
Alexey82
В начале сезона удивился, что у моего ПП Томаса Аджири здоровье 93, хотя он нормально тренировался и играл весь прошлый сезон со здоровьем 100. Разбираться как-то некогда было, и я его продал на последнем трансфере (в Омия Ардия сейчас).

Сейчас проверил на сайте Байи, вот его данные на Межсезонье(5) по сравнению с Межсезоньем(2).

15 ПП Томас Аджиири (23/56) здоровье 93(-5)

Почему, если игрок может так потерять здоровье в межсезонье, это никак не компенсируется?
Malmo
QUOTE(Alexey82 @ Sep 4 2015, 18:27)
В начале сезона удивился, что у моего ПП Томаса Аджири здоровье 93, хотя он нормально тренировался и играл весь прошлый сезон со здоровьем 100. Разбираться как-то некогда было, и я его продал на последнем трансфере (в Омия Ардия сейчас).

Сейчас проверил на сайте Байи, вот его данные на Межсезонье(5) по сравнению с Межсезоньем(2).

Почему, если игрок может так потерять здоровье в межсезонье, это никак не компенсируется?
*

Видимо его вывезли в лес и пытали, либо накачали его виллу усыпляющим газом, и в то время, пока он был в отключке, вынесли все драгоценности.

Но вообще выглядит очень странно, (-5) - это из разряда невероятного.
Лжец
QUOTE(Alexey82 @ Sep 5 2015, 05:27)

*

Может он участвовал в КТ?
Luis
QUOTE(Alexey82 @ Sep 5 2015, 05:27)
Разбираться как-то некогда было, и я его продал на последнем трансфере (в Омия Ардия сейчас).
*

Отличный повод сначала разобраться, а потом уже кидаться обвинениями/предложениями/вопросами.................

ВПЭРЭД
Лжец
Положение команд в Испании че-то как-то не очень корректно отображается.
Лжец
QUOTE(Лжец @ Sep 6 2015, 00:28)
Положение команд в Испании че-то как-то не очень корректно отображается.
*

А, не, это похоже у всех так. Не критично.
akim
Вопрос такой. Ростер не загружается, в чём может быть проблема?

Скрин ошибки прикреплёнuser posted image
ausfa
QUOTE(akim @ Sep 6 2015, 12:45)
Вопрос такой. Ростер не загружается, в чём может быть проблема?

Скрин ошибки прикреплёнuser posted image
*

Не работает all команд Например такие all13M43.zip

Грузи all чепа и все будет работать Вот такие работают ок all13Au.zip
akim
QUOTE(ausfa @ Sep 6 2015, 12:01)
Не работает all команд Например такие all13M43.zip

Грузи all чепа и все будет работать Вот такие работают ок all13Au.zip
*

так сработало, спасибо
Charming
all команды исправлены. Можно использовать.
Санёк
QUOTE(Бамб-2 @ Sep 7 2015, 12:10)
Столкнулся с такой проблемой, дал сразу после матча пресс-конференцию, она была принята о чем в логе имеется подтверждение. Сегодня, отправляя состав на кубковый матч с удивлением обнаружил что пресс-конференция пропала.  Собственно вопроса нету, сам виноват что не перепроверил (сталкиваюсь с таким впервые), но осадок остался.
*

Были технические проблемы. Дай прессуху еще раз (получишь 50К) и отпишись здесь:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34908&st=150
, чтобы компенсировали до сотни.
Def
Подскажите, была перегенерация тренеровок? Смотрел ростер утром после тура. У меня сломался резервный вратарь. До сих пор открыта страничка статистики с Байи, где этому есть подтверждение.
Сейчас скачал all чемпионата - физа и здоровье у резервного кипера в норме, зато поломаны ЦП и ПП. Чему верить?
Charming
QUOTE(Def @ Sep 7 2015, 15:10)
Подскажите, была перегенерация тренеровок? Смотрел ростер утром после тура. У меня сломался резервный вратарь. До сих пор открыта страничка  статистики с Байи, где этому есть подтверждение.
Сейчас скачал all чемпионата - физа и здоровье у резервного кипера в норме, зато поломаны ЦП и ПП. Чему верить?
*

Байе )))
На официальном сайте не верные данные. Байя правильно показывает.
Def
QUOTE(Charming @ Sep 7 2015, 16:31)
Байе )))
На официальном сайте не верные данные. Байя правильно показывает.
*

Чарминг, я новости только в почте читаю, а на почту ничего не приходило по этому поводу.
Палыч
QUOTE(Def @ Sep 7 2015, 15:33)
Чарминг, я новости только в почте читаю, а на почту ничего не приходило по этому поводу.
*

Кстати, да! Новость про перегенерации мне почему-то на почту тоже не пришла. Я её только на сайте увидел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.