Kidman
Aug 21 2015, 18:52
QUOTE(Штурм @ Aug 21 2015, 08:38)
В заявке на каком месте он у тебя стоял?
Причём здесь какой он у него в заявке стоял? Важно раньше или позже он свою общую заявку на сайт закинул, чем его конкурент. Видимо позже, раз тот выиграл.
Кирилл
Aug 21 2015, 19:02
QUOTE(Kidman @ Aug 21 2015, 22:52)
Причём здесь какой он у него в заявке стоял? Важно раньше или позже он свою общую заявку на сайт закинул, чем его конкурент. Видимо позже, раз тот выиграл.
откуда ты это взял?)
При равенстве заявочных сумм на покупку игрока у нескольких команд, победителем объявляется та команда, у которой (в порядке важности):
выше порядковый номер заявки на этого игрока в заявочном письме;
меньший рейтинг на момент проведения аукциона.
Kidman
Aug 21 2015, 19:20
QUOTE(Кирилл @ Aug 21 2015, 18:02)
1. выше порядковый номер заявки на этого игрока в заявочном письме;
я всегда думал что этот пункт означает Кто раньше загрузил заявку при равной цене, того и стулья. Разве нет?
Кирилл
Aug 21 2015, 19:42
QUOTE(Kidman @ Aug 21 2015, 23:20)
1. выше порядковый номер заявки на этого игрока в заявочном письме;
я всегда думал что этот пункт означает Кто раньше загрузил заявку при равной цене, того и стулья. Разве нет?
это в самой заявке уже на каком месте игрок стоит. Из 20 слотов если он верхний будет, тогда и игрок бы был его.
Kidman
Aug 21 2015, 20:21
QUOTE(Кирилл @ Aug 21 2015, 18:42)
это в самой заявке уже на каком месте игрок стоит. Из 20 слотов если он верхний будет, тогда и игрок бы был его.
Теперь понятно. Прошу прощения.
Мне кажется логичней было бы кто раньше заявку отправил, разве нет?
QUOTE(Kidman @ Aug 21 2015, 20:21)
Теперь понятно. Прошу прощения.
Мне кажется логичней было бы кто раньше заявку отправил, разве нет?
А мне не кажется. Я уверен.
И уверены были те люди, которые это правило вводили.
Варвар
Aug 22 2015, 13:06
команда А хочет продать игрока Х чтобы получить деньги
команда Б хочет выменять игрока Х на своего игрока Y
возможно ли следующее действие:
- команда А подает заявку на продажу игрока X и попутно заявляет его на обмен с игроком Y
- в итоге команда Б получает игрока X, а в финальный транслист от команды А попадает игрок Y
Dic_Advokaat
Aug 22 2015, 14:19
по логике не пройдет....
в календаре стоит такой порядок:
обмены
банкротство
выкуп игроков банком ФА13
финальный трансферный лист
то есть проходит утвержденный обмен и выкупать уже некого, так как игрока нет в команде.... игрок Y вообще же не заявлен на продажу....
Гвардим
Aug 23 2015, 15:00
Всем привет. Дайте ссылку на "игроков в банке"
Спасибо)
Dic_Advokaat
Aug 23 2015, 15:10
QUOTE(Гвардим @ Aug 23 2015, 16:00)
Всем привет. Дайте ссылку на "игроков в банке"
Спасибо)
http://www.fa13.info/team.html?team=13
alexfighter
Aug 24 2015, 09:17
Привет всем!
Вопрос на засыпку, после 2 сентября(до начала чемпионата) будет еще один трансфер? Просто в календарике пока нет
QUOTE(alexfighter @ Aug 24 2015, 10:17)
Привет всем!
Вопрос на засыпку, после 2 сентября(до начала чемпионата) будет еще один трансфер? Просто в календарике пока нет

А один уже был)
alexfighter
Aug 24 2015, 09:35
QUOTE(Санёк @ Aug 24 2015, 07:21)
Ты не понял меня!
2 сентября ближайший трансфер, так вот после него будет еще один?
QUOTE(alexfighter @ Aug 24 2015, 07:35)
Ты не понял меня!
2 сентября ближайший трансфер, так вот после него будет еще один?
Это ты не понял

в межке 2 транса. Первый уже был. второй 2-го сентября. Следующий будет после 10 тура чемпионата.
alexfighter
Aug 24 2015, 10:27
QUOTE(Van @ Aug 24 2015, 07:57)
Это ты не понял

в межке 2 транса. Первый уже был. второй 2-го сентября. Следующий будет после 10 тура чемпионата.
Вот это хороший ответ спасибо, это я и хотел узнать, значит 10 туров, спасибо.
QUOTE(alexfighter @ Aug 24 2015, 11:27)
Вот это хороший ответ спасибо, это я и хотел узнать, значит 10 туров, спасибо.
Я думал, что ты упустил первый транс. Потому что два транса в межку - это догма, наверное, со времени основания игры
norrff
Aug 24 2015, 14:04
Где-то видел, но сейчас не нашёл..
Можно отослать заявку сразу на 4 игры? И при травме автоматом поставится игрок с лавки?
И вот ещё:
1. Если оформить замещение, заместителю можно только рекомендовать (например, не ставить на тренировках по 6-8 баллов)? Потом жаловаться будет некому, если заместитель начнёт чудить?
2. Если научить соседа тупо отправлять пустую заявку, но с ценой билета - как отреагирует программа? Будет авто, но с нормальной прибылью от билетов?
3. И никто до 1 сентября (расписания) не может подсказать - какого числа планируется 1 тур?
Kenobi
Aug 26 2015, 22:08
Как оплатить долг ФМ?
QUOTE(norrff @ Aug 24 2015, 15:04)
Где-то видел, но сейчас не нашёл..
Можно отослать заявку сразу на 4 игры? И при травме автоматом поставится игрок с лавки?
И вот ещё:
1. Если оформить замещение, заместителю можно только рекомендовать (например, не ставить на тренировках по 6-8 баллов)? Потом жаловаться будет некому, если заместитель начнёт чудить?
2. Если научить соседа тупо отправлять пустую заявку, но с ценой билета - как отреагирует программа? Будет авто, но с нормальной прибылью от билетов?
3. И никто до 1 сентября (расписания) не может подсказать - какого числа планируется 1 тур?
1. Некому. Что захочет, то и сделает.
2. Если состав отправил и он корректный - будет нормальный состав с авторасстановкой.
3. С крайне большой долей вероятности первое воскресенье после окончания межки (согласно расписания).
Dic_Advokaat
Aug 27 2015, 00:35
QUOTE(Kenobi @ Aug 26 2015, 23:08)
правила -
http://www.fa13.info/rules.html#p3-2-2пункт 3.2.2. Финансы менеджера
Для пополнения баланса своих ФМ с любого отрицательного значения до нуля, менеджер может перевести реальные деньги на счет для оплаты аренды сервера из расчета 25 тысяч ФМ = 1 Евро. Реквизиты счета указаны на главной странице сайта. В случае если переведенная сумма превышает эквивалент долга в ФМ, получившаяся разница в ФМ не переводится на счет менеджера, а указывается на странице Помощь проекту.
http://www.fa13.info/projekt_help.html - вот тут
отписаться потом вот тут -
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=29446&st=210
маршал победы
Aug 27 2015, 02:56
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 27 2015, 00:35)
правила -
http://www.fa13.info/rules.html#p3-2-2пункт 3.2.2. Финансы менеджера
Для пополнения баланса своих ФМ с любого отрицательного значения до нуля, менеджер может перевести реальные деньги на счет для оплаты аренды сервера из расчета 25 тысяч ФМ = 1 Евро. Реквизиты счета указаны на главной странице сайта. В случае если переведенная сумма превышает эквивалент долга в ФМ, получившаяся разница в ФМ не переводится на счет менеджера, а указывается на странице Помощь проекту.
http://www.fa13.info/projekt_help.html - вот тут
отписаться потом вот тут -
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=29446&st=210А евро то растёт и долг с ним тоже
Хотел бы уточнить когда точно менеджеров увольняют из вторых клубов?
По календарю
1.09 Вторник
расписание чемпионатов первых дивизионов
расписание чемпионатов вторых дивизионов
расписание чемпионатов третьих дивизионов
расписание 1/32 кубков лиг
2.09 Среда
расписание квалификации ЛЧ
расписание квалификации КА
расписание квалификации КФ
трансферный аукцион
Смогу ли поучаствовать в аукционе? Может отправить заявку заранее?
QUOTE(Лжец @ Aug 28 2015, 15:36)
Хотел бы уточнить когда точно менеджеров увольняют из вторых клубов?
По календарю
Смогу ли поучаствовать в аукционе? Может отправить заявку заранее?
Ха-Ха! Смешная шутка!

Ну так тому и быть!
Неспешно продолжаем разговор. А чего это я не могу взять другой второй клуб? Машина говорит мол "Вы не можете взять второй клуб".
Charming
Aug 28 2015, 19:00
QUOTE(Лжец @ Aug 28 2015, 16:32)
Неспешно продолжаем разговор. А чего это я не могу взять другой второй клуб? Машина говорит мол "Вы не можете взять второй клуб".
Запрещено правилами.
Только через 1.5 сезона где-то
После 1 транса должны были освободить 2 клубы.
QUOTE(Charming @ Aug 28 2015, 19:00)
Запрещено правилами.
Только через 1.5 сезона где-то
После 1 транса должны были освободить 2 клубы.
? В смысле должно быть 100 игр за один и тот же клуб? Ну тогда
а) нужно подкорректировать формулировку правил;
б)ты прям совсем не веришь в Овьедо- 47 игр набрал с 4-го тура прошедшего сезона.
Charming
Aug 28 2015, 20:13
Если меньше 100 игр, то к Луису выдаются в ручном режиме.
QUOTE(Charming @ Aug 28 2015, 20:13)
Если меньше 100 игр, то к Луису выдаются в ручном режиме.
Ясно. Спасибо!
Прикольно, никогда не обращал внимание раньше, заметил только сейчас, что в расписании слово аукцион написано с ошибкой

При чем в августе оно написано правильно, а вот в сентябре ?
Цитирую: "трансферный аукцыон".
Это группа такая была раньше, которая намеренно исказила написание слова

В данном случае же правильно будет именно через "и"

Правда наверное не туда написал, но все-таки ?
QUOTE(Kuryan @ Sep 1 2015, 23:41)
Прикольно, никогда не обращал внимание раньше, заметил только сейчас, что в расписании слово аукцион написано с ошибкой

При чем в августе оно написано правильно, а вот в сентябре ?
Цитирую: "трансферный аукцыон".
Это группа такая была раньше, которая намеренно исказила написание слова

В данном случае же правильно будет именно через "и"

Правда наверное не туда написал, но все-таки ?
проверял количество внимательных ))) ты -второй!
Да я и не внимательный особо, просто тупо случайно заметил
Подскажите из предвариловки ЛЧ команда сразу вылетает или падает в КА при проигрыше? Спс, а то что-то забыл, давно не играл в интеркубках, а в правилах не нашёл.
QUOTE(gunner @ Sep 2 2015, 00:24)
спс
Alexey82
Sep 5 2015, 05:27
В начале сезона удивился, что у моего ПП Томаса Аджири здоровье 93, хотя он нормально тренировался и играл весь прошлый сезон со здоровьем 100. Разбираться как-то некогда было, и я его продал на последнем трансфере (в Омия Ардия сейчас).
Сейчас проверил на сайте Байи, вот его данные на Межсезонье(5) по сравнению с Межсезоньем(2).
15 ПП Томас Аджиири (23/56) здоровье 93(-5)
Почему, если игрок может так потерять здоровье в межсезонье, это никак не компенсируется?
QUOTE(Alexey82 @ Sep 4 2015, 18:27)
В начале сезона удивился, что у моего ПП Томаса Аджири здоровье 93, хотя он нормально тренировался и играл весь прошлый сезон со здоровьем 100. Разбираться как-то некогда было, и я его продал на последнем трансфере (в Омия Ардия сейчас).
Сейчас проверил на сайте Байи, вот его данные на Межсезонье(5) по сравнению с Межсезоньем(2).
Почему, если игрок может так потерять здоровье в межсезонье, это никак не компенсируется?
Видимо его вывезли в лес и пытали, либо накачали его виллу усыпляющим газом, и в то время, пока он был в отключке, вынесли все драгоценности.
Но вообще выглядит очень странно, (-5) - это из разряда невероятного.
QUOTE(Alexey82 @ Sep 5 2015, 05:27)
Может он участвовал в КТ?
QUOTE(Alexey82 @ Sep 5 2015, 05:27)
Разбираться как-то некогда было, и я его продал на последнем трансфере (в Омия Ардия сейчас).
Отличный повод сначала разобраться, а потом уже кидаться обвинениями/предложениями/вопросами.................
ВПЭРЭД
Положение команд в Испании че-то как-то не очень корректно отображается.
QUOTE(Лжец @ Sep 6 2015, 00:28)
Положение команд в Испании че-то как-то не очень корректно отображается.
А, не, это похоже у всех так. Не критично.
Вопрос такой. Ростер не загружается, в чём может быть проблема?
Скрин ошибки прикреплён
QUOTE(akim @ Sep 6 2015, 12:45)
Вопрос такой. Ростер не загружается, в чём может быть проблема?
Скрин ошибки прикреплён

Не работает all команд Например такие all13M43.zip
Грузи all чепа и все будет работать Вот такие работают ок all13Au.zip
QUOTE(ausfa @ Sep 6 2015, 12:01)
Не работает all команд Например такие all13M43.zip
Грузи all чепа и все будет работать Вот такие работают ок all13Au.zip
так сработало, спасибо
Charming
Sep 6 2015, 14:58
all команды исправлены. Можно использовать.
QUOTE(Бамб-2 @ Sep 7 2015, 12:10)
Столкнулся с такой проблемой, дал сразу после матча пресс-конференцию, она была принята о чем в логе имеется подтверждение. Сегодня, отправляя состав на кубковый матч с удивлением обнаружил что пресс-конференция пропала. Собственно вопроса нету, сам виноват что не перепроверил (сталкиваюсь с таким впервые), но осадок остался.
Были технические проблемы. Дай прессуху еще раз (получишь 50К) и отпишись здесь:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34908&st=150 , чтобы компенсировали до сотни.
Подскажите, была перегенерация тренеровок? Смотрел ростер утром после тура. У меня сломался резервный вратарь. До сих пор открыта страничка статистики с Байи, где этому есть подтверждение.
Сейчас скачал all чемпионата - физа и здоровье у резервного кипера в норме, зато поломаны ЦП и ПП. Чему верить?
Charming
Sep 7 2015, 15:31
QUOTE(Def @ Sep 7 2015, 15:10)
Подскажите, была перегенерация тренеровок? Смотрел ростер утром после тура. У меня сломался резервный вратарь. До сих пор открыта страничка статистики с Байи, где этому есть подтверждение.
Сейчас скачал all чемпионата - физа и здоровье у резервного кипера в норме, зато поломаны ЦП и ПП. Чему верить?
Байе )))
На официальном сайте не верные данные. Байя правильно показывает.
QUOTE(Charming @ Sep 7 2015, 16:31)
Байе )))
На официальном сайте не верные данные. Байя правильно показывает.
Чарминг, я новости только в почте читаю, а на почту ничего не приходило по этому поводу.
QUOTE(Def @ Sep 7 2015, 15:33)
Чарминг, я новости только в почте читаю, а на почту ничего не приходило по этому поводу.
Кстати, да! Новость про перегенерации мне почему-то на почту тоже не пришла. Я её только на сайте увидел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.