Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
Санёк
Ага) 14 - это баллов за 12 дней.
Цукертот
Подскажите, плз, забыл уже...

Установка _своего_ КГТ влияет на игроков, выходящих на замену?
akim
QUOTE(Цукертот @ Mar 5 2017, 09:44)

*

Вроде как рассчитывается один раз в начале матча.
Kavs
У моего клуба (Байя) после 9-го тура у многих игроков, хотя они были на поле весь матч, упала сыгранность. Не могу понять почему. Может кто подскажет причину?
ShaX
Покет, Орландо, Пасони - не имели сыгранности.
А она рассчитывается не только индивидуально, но и зависит от сыгранности игроков на поле.

Выдержка правил:
Сыгранность команды определяется стабильностью состава. Сыгранность каждого игрока будет расчитываться после каждого матча по формуле:
Снов = МИН ( Солд; (3 × Ссред + Солд) / 4 ) + Т × 20,
где Снов ― сыгранность новая (после матча). С ней игрок выйдет на следующую игру;
Солд ― сыгранность старая (до матча);
Ссред ― сыгранность средняя. Усреднённая сыгранность всех игроков команды, участвовавших в матче;
Т ― если игрок участвовал в матче, то (время проведённое на поле)/(время матча). Если не участвовал, то −1.
Минимальная сыгранность игрока = 0, максимальная = 100.
wolfheart
QUOTE(Цукертот @ Mar 5 2017, 09:44)

*

КГТ влияет только на стартовые составы команд.
Kavs
Понял, спасибо.
rus1982
По какому принципу обрабатывается заявка на покупку игроков?
Например, стоит ограничение на покупку одного вратаря, но в заявке - 20 ставок на вратарей . После трансфера видно, что прошло несколько ставок, но выбор был сделан в пользу одной. И прошла не та ставка, которая стояла выше в списке ставок в заявке. В правилах в разделе трансферы не нашел такой информации.
akim
QUOTE(rus1982 @ Mar 5 2017, 23:35)
По какому принципу обрабатывается заявка на покупку игроков?
Например, стоит ограничение на покупку одного вратаря, но в заявке - 20 ставок на вратарей . После трансфера видно, что прошло несколько ставок, но выбор был сделан в пользу одной. И прошла не та ставка, которая стояла выше в списке ставок в заявке. В правилах в разделе трансферы  не нашел такой информации.
*

По максимальной ставке и далее в сторону уменьшения.
rus1982
QUOTE(akim @ Mar 5 2017, 22:21)
По максимальной ставке и далее в сторону уменьшения.
*

А если есть одинаковые ставки?
koss
QUOTE(rus1982 @ Mar 6 2017, 13:16)
А если есть одинаковые ставки?
*

Первая - та, которая выше.
rus1982
Все ясно. Спасибо.
Kachan
Вопрос по замещениям.
1.2.4. ЗАМЕЩЕНИЕ МЕНЕДЖЕРА
-менеджер не может быть заместителем в клубе, участвующем в том же чемпионате или международном кубке, что и его клуб;

В Кильмесе зам Штурм. Оба клуба играют в ЛЧ в разных группах.
1. Должно ли было пройти замещение? Были ли послабления по этому правилу?
2. Может ли зам управлять в ЛЧ или будет основной манагер? Вопрос со шкурным подтекстом, т.к. хочется понимать против кого играть буду и на кого готовиться.
tema
QUOTE(Kachan @ Mar 8 2017, 07:19)
Вопрос по замещениям.

2. Может ли зам управлять в ЛЧ или будет основной манагер? Вопрос со шкурным подтекстом, т.к. хочется понимать против кого играть буду и на кого готовиться.
*

Засцал? biggrin.gif
Chuv
QUOTE(tema @ Mar 8 2017, 12:42)
Засцал?  biggrin.gif
*

Табаки? eusa_angel.gif eusa_clap.gif
Kachan
QUOTE(tema @ Mar 8 2017, 10:42)
Засцал?  biggrin.gif
*

А у вас в ЧР так принято, сцаца при виде Штурма?
Я хочу точно знать против кого играть. Не более. С точки зрения тактики мне интересней даже будет сыграть против лучшего менеджера прошлого сезона.

Ты лучше бы Хёхера к сборной научился готовить.
Luis
QUOTE(Kachan @ Mar 8 2017, 01:19)
Вопрос по замещениям.

*

1. Должно. Оно проходит даже тода, когда ты замещаешь клуб из второго дива, который с тобой играет во внутреннем кубке. Не было послблений.
2. Зам может управлять. Чтобы основной управлял - надо снимать замещение.
Играешь против зама.
Палыч
QUOTE(Luis @ Mar 8 2017, 14:25)
1. Должно. Оно проходит даже тода, когда ты замещаешь клуб из второго дива, который с тобой играет во внутреннем кубке. Не было послблений.
2. Зам может управлять. Чтобы основной управлял - надо снимать замещение.
Играешь против зама.
*

1. Ни фига! Когда я пытался отдать Семендрию 1924 (Сербия-2) на замещение менеджеру Радника (Сербия-1), сайт мне не позволил этого сделать. Написал, что мы пересекаемся.
Luis
QUOTE(Палыч @ Mar 8 2017, 14:39)
1. Ни фига! Когда я пытался отдать Семендрию 1924 (Сербия-2) на замещение менеджеру Радника (Сербия-1), сайт мне не позволил этого сделать. Написал, что мы пересекаемся.
*

Значит работает как-то по другому.
как? я не могу сказать.

Ждите ответа от Санька или Чарминга.
ANIMAL
QUOTE(Палыч @ Mar 8 2017, 13:39)
*

В прошлом сезоне срочно искал зама на 1 матч. Сайт не позволил оформить замещение на команду из второго дива, сказав, что мы пересекаемся в кубке.
Luis
QUOTE(ANIMAL @ Mar 8 2017, 14:56)
В прошлом сезоне срочно искал зама на 1 матч. Сайт не позволил оформить замещение на команду из второго дива, сказав, что мы пересекаемся в кубке.
*

Значит сделали такую блокировку на новом сайте.
На старом сайте такая блокировка не работала.
Палыч
По идее, и Штурму эта блокировка не должна была позволить стать заместителем в Кильмесе. Что-то пилили, но недопилили.
tema
QUOTE(Kachan @ Mar 8 2017, 19:46)
А у вас в ЧР так принято, сцаца при виде Штурма?
Я хочу точно знать против кого играть. Не более. С точки зрения тактики мне интересней даже будет сыграть против лучшего менеджера прошлого сезона.

Ты лучше бы Хёхера к сборной научился готовить.
*

Ты бы лучше глаза пошире открыл и посмотрел, какая физа была у Хёхера после 9 тура. Но, 4 ТБ не позволили ему сыграть за сборную.
Kachan
QUOTE(tema @ Mar 9 2017, 02:17)
Ты бы лучше глаза пошире открыл и посмотрел, какая физа была у Хёхера после 9 тура. Но, 4 ТБ не позволили ему сыграть за сборную.
*

О чем и речь. Вместо того что бы сцаться, лучше бы у того же Штурма спросил, как игроков готовить к сборным wink.gif
Штурм
QUOTE(Kachan @ Mar 9 2017, 09:03)
О чем и речь. Вместо того что бы сцаться, лучше бы у того же Штурма спросил, как игроков готовить к сборным  wink.gif
*

Дим я понимаю, что не очень корректно искать зама в том числе под ЛЧ, но Бенджи переехал и у него нет компа, так что это форс-мажор.
Я не думаю что замещение дальше чем плей-офф, поэтому повлиять как то на СКА игрой Кильмеса я никак не смогу.
но если это нарушение- нужно на сайте поставить проверку- кому можно давать замещение, а кому нет.
Играть буду точно я в пятницу, так что готовь состав на меня.
Удачи в пятницу smile.gif Но справедливой удачи, а не сумасшедшей благосклонности гены smile.gif
Санёк
QUOTE(Luis @ Mar 8 2017, 15:47)
Значит работает как-то по другому.
как? я не могу сказать.

Ждите ответа от Санька или Чарминга.
*

Не важно, как работает сейчас, важно, как ДОЛЖНО работать)

Должно быть ровно в соответствии с правилами - нельзя замещать в клубах своего дивизиона плюс в клубах, которые НА МОМЕНТ ЗАМЕЩЕНИЯ (не забываем про переход из ЛЧ в КА) играют в том же ИК-турнире. Все остальное можно. Верно? Исправляю в таком контексте?
Kachan
QUOTE(Штурм @ Mar 9 2017, 03:27)
Дим я понимаю, что не очень корректно искать зама в том числе под ЛЧ, но Бенджи переехал и у него нет компа, так что это форс-мажор.
Я не думаю что замещение дальше чем плей-офф, поэтому повлиять как то на СКА игрой Кильмеса я никак не смогу.
но если это нарушение- нужно на сайте поставить проверку- кому можно давать замещение, а кому нет.
Играть буду точно я в пятницу, так что готовь состав на меня.
Удачи в пятницу  smile.gif  Но справедливой удачи, а не сумасшедшей благосклонности гены smile.gif
*

Серег, я с большим удовольствием сыграю против тебя, собсно для таких игр и стараются попасть в ЛЧ. Тем более после такой ошибки в сборной, хочется реабилитироваться перед самим собой.
Не надо мои слова трактовать неверно. Я на 100% уверен, что Бенджи не стал бы без причины искать зама, просто согласно правилам у меня появился диссонанс. Вот и все. Не ты бы был, а Chuv или Negnov или Кирилл или Ika или ReDevil (или по сути любой другой сильный манагер ФА) без разницы против кого играть. Я бы даже сказал по другому: не хотелось бы в ЛЧ играть против авто.
Штурм
QUOTE(Kachan @ Mar 9 2017, 17:53)
Серег, я с большим удовольствием сыграю против тебя, собсно для таких игр и стараются попасть в ЛЧ. Тем более после такой ошибки в сборной, хочется реабилитироваться перед самим собой.
Не надо мои слова трактовать неверно. Я на 100% уверен, что Бенджи не стал бы без причины искать зама, просто согласно правилам у меня появился диссонанс. Вот и все. Не ты бы был, а Chuv или Negnov или Кирилл или Ika или ReDevil (или по сути любой другой сильный манагер ФА) без разницы против кого играть. Я бы даже сказал по другому: не хотелось бы в ЛЧ играть против авто.
*

Дык в свете того, что Санек выше написал как быть то?smile.gif
Состав если что я уже отправил, авто быть не должноsmile.gif
Kachan
QUOTE(Штурм @ Mar 9 2017, 11:56)
Дык в свете того, что Санек выше написал как быть то?smile.gif
Состав если что я уже отправил, авто быть не должноsmile.gif
*

Я надеюсь Санек подправит скрипт на будущее, а настоящее трогать не будет.
Сцыкотно будет играть против автобуса, готовившись к тебе smile.gif
Палыч
QUOTE(Санёк @ Mar 9 2017, 08:32)

Должно быть ровно в соответствии с правилами - нельзя замещать в клубах своего дивизиона плюс в клубах, которые НА МОМЕНТ ЗАМЕЩЕНИЯ (не забываем про переход из ЛЧ в КА) играют в том же ИК-турнире. Все остальное можно. Верно? Исправляю в таком контексте?
*

Да, надо делать в соответствии с правилами. Нельзя замещать в клубе своего дивизиона, клубе другого дива своей страны, если оба продолжают участие в Кубке, и в клубе, играющем в том же ИК.
Действующие на текущий момент замещения (в т. ч. Штурма) ИМХО трогать не надо, но все новые позволять оформлять только в соответствии с правилами.
Штурм
QUOTE(Палыч @ Mar 9 2017, 18:22)
Да, надо делать в соответствии с правилами. Нельзя замещать в клубе своего дивизиона, клубе другого дива своей страны, если оба продолжают участие в Кубке, и в клубе, играющем в том же ИК.
Действующие на текущий момент замещения (в т. ч. Штурма) ИМХО трогать не надо, но все новые позволять оформлять только в соответствии с правилами.
*

самое смешное, что играя сейчас за Кильмес в группе - я имею меньшее влияние чем замещая клуб второго дива например.
в клубе второго дива, играя с вышкой я сознательно могу переломать пол команды, чтобы СКА игралось проще...
Палыч
QUOTE(Штурм @ Mar 9 2017, 14:40)
самое смешное, что играя сейчас за Кильмес в группе - я имею меньшее влияние чем замещая клуб второго дива например.
в клубе второго дива, играя с вышкой я сознательно могу переломать пол команды, чтобы СКА игралось проще...
*

А играя за Кильмес, можешь переломать все команды из той группы, чтобы СКА было попроще в плей-офф. biggrin.gif
Kachan
QUOTE(Штурм @ Mar 9 2017, 15:40)
*

Просто правило написано не под уловного тебя, который такой х..ней заниматься не будет, а под хитросделанных smile.gif
Штурм
QUOTE(Палыч @ Mar 9 2017, 21:52)
А играя за Кильмес, можешь переломать все команды из той группы, чтобы СКА было попроще в плей-офф. biggrin.gif
*

В лч слепой жребий в плей офф
Просто я думаю если сейчас вносить ограничения, то клубы своего чемпа априори нельзя брать в замы
Палыч
QUOTE(Штурм @ Mar 9 2017, 17:15)
В лч слепой жребий в плей офф
Просто я думаю если сейчас вносить ограничения, то клубы своего чемпа априори нельзя брать в замы
*

Я венгерского вратаря Таврии в сборной заигрывал тоже не зная, что именно она мне достанется в полуфинале КФ, но допуская такую возможность. smile.gif
Так что и выкосить "на всякий случай" всех конкурентов из соседней группы какому-нибудь такому же подонку, как я, мысль может прийти. smile.gif
Штурм
QUOTE(Палыч @ Mar 10 2017, 01:39)
Я венгерского вратаря Таврии в сборной заигрывал тоже не зная, что именно она мне достанется в полуфинале КФ, но допуская такую возможность. smile.gif
Так что и выкосить "на всякий случай" всех конкурентов из соседней группы какому-нибудь такому же подонку, как я, мысль может прийти. smile.gif
*

ну сборные это отдельная песня и там все вроде как законно.
Штурм
QUOTE(Kachan @ Mar 9 2017, 18:00)
Я надеюсь Санек подправит скрипт на будущее, а настоящее трогать не будет.
Сцыкотно будет играть против автобуса, готовившись к тебе smile.gif
*

знатная получилась игра, думающая.
было оч интересно наблюдать за задумками обеих команд.
спасибо за матч!
Kachan
QUOTE(Штурм @ Mar 10 2017, 05:32)
знатная получилась игра, думающая.
было оч интересно наблюдать за задумками обеих команд.
спасибо за матч!
*

И тебе спасибо!
Все же как ты и опасался Гена был немного на нашей стороне с этой травмой.
Alex_Zander
Граждане, подскажите, а мы уже доросли до онлайн заявок на транс или нет? А то я чего-то походу дела сегодня домой поздно попаду, а транс профукать не хочется...
bkaxax
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 10 2017, 15:17)
Граждане, подскажите, а мы уже доросли до онлайн заявок на транс или нет? А то я чего-то походу дела сегодня домой поздно попаду, а транс профукать не хочется...
*

Пока нет. В разработке. Тестируется. Выкатится, когда будет на 99% без ошибок.

А то столько негатива будет, если кто-то транс профукает из-за ошибки в онлайн заявке
Alex_Zander
Жаль...
akim
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 10 2017, 16:38)
Жаль...
*

Трансферы в этот раз не фонтан, особо ничего не пропустишь.
Dic_Advokaat
пз Немет.... физа на данный момент после 4 ВДО = 85.
физа на момент конца матча 10 тура = 85.
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...163/Ose-Mnp.htm
Байя "говорит", что этот ПЗ + 6 физы поднял.
и билд говорит о том же, что физа ПЗ=85.
4 ВДО - это 2+2+1+1 = 6.
Выходит на тренировке была травма на 6 баллов физы?

bkaxax
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 10 2017, 21:24)
пз Немет.... физа на данный момент после 4 ВДО = 85.
физа на момент конца матча 10 тура = 85.
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...163/Ose-Mnp.htm
Байя "говорит", что этот ПЗ + 6 физы поднял.
и билд говорит о том же, что физа ПЗ=85.
4 ВДО - это 2+2+1+1 = 6.
Выходит на тренировке была травма на 6 баллов физы?
*

Да. тренировка -6 физы по логу. +2 мораль
Dic_Advokaat
QUOTE(bkaxax @ Mar 10 2017, 23:39)
Да. тренировка -6 физы по логу. +2 мораль
*

Спасибо!! hail.gif
Штурм
QUOTE(bkaxax @ Mar 10 2017, 23:30)
Пока нет. В разработке. Тестируется. Выкатится, когда будет на 99% без ошибок.

А то столько негатива будет, если кто-то транс профукает из-за ошибки в онлайн заявке
*

можно в межку пару тестовых трансов сделать с игроками из банка (потом откатить), так и потестим
Санёк
QUOTE(Санёк @ Mar 9 2017, 09:32)

*

Исправил в таком контексте. Проверяем.
Штурм
QUOTE(Санёк @ Mar 11 2017, 15:27)
Исправил в таком контексте. Проверяем.
*

дык это замещения на будущее- ведь текущие остаются в силе?
Санёк
QUOTE(Штурм @ Mar 11 2017, 15:51)
дык это замещения на будущее- ведь текущие остаются в силе?
*

Да. Я подправил скрипт назначения. Текущее что есть - то есть.
Alex_Zander
Скажите, а в чате отдельно регаться нужно? Логин/пароль от форума не катит?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.