Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
Штурм
вопрос знатокам.
был обмен не утвержденный + игрок был выставлен на трансфер.
что должно раньше произойти?
обмен, потом игрок пропадает и на трансфер никто не уходит?
или все таки трансфер?

закрытие приёма заявок на трансфер
первоначальный трансферный лист
обмены
банкротство
выкуп игроков банком ФА13
выкуп из спортшкол
финальный трансферный лист
расписание 1/8 кубков лиг
Лжец
QUOTE(Штурм @ Oct 6 2016, 10:03)
вопрос знатокам.
был обмен не утвержденный + игрок был выставлен на трансфер.
что должно раньше произойти?
обмен, потом игрок пропадает и на трансфер никто не уходит?
или все таки трансфер?

закрытие приёма заявок на трансфер
первоначальный трансферный лист
обмены
банкротство
выкуп игроков банком ФА13
выкуп из спортшкол
финальный трансферный лист
расписание 1/8 кубков лиг
*

Я конечно не могу отвечать за достоверность сведений, а знаток я лишь на бумаге, но из памяти: если игрок выставлен на трансфер, то обмен не произойдет. По аналогии с АБ- скрипт видит игрока на трансфере и не проходит обмен, потому как трансфер имеет приоритет над обменами. По-моему так было во время последнего обсуждения этого вопроса.
Sysyphus
Не так давно пытался реализовать один хитрый план и спрашивал Чарминга насчет его возможности. В общем, ответ я так и не понял, но он был в том духе, что "или - или", то есть что обмен не пройдёт.
Luis
QUOTE(akim @ Oct 5 2016, 20:38)
Спасибо!

Уместно было бы эту информацию опубликовать в правилах, конечно.

*

Данное обращение:
В раздел по редактированию правил.
hedgehog23
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 6 2016, 12:56)
Я бы с радостью.....
Но вот что написал сайт....
Клуб "Осер" пересекается с командами менеджера "Руслан в турнирах чемпионат Бельгии-2, чемпионат Эстонии, кубок Федераций, кубок Эстонии
Спасибо за готовность помочь, будем автосоставами играть....
*

менеджер клуба Осер хотел отдать на замещение клуб менеджеру Калев (Тл)
ему выдало ошибку, которая в цитате выше. про кубок Федераций понятно, но при чём здесь чемпионат Бельгии-2, чемпионат Эстонии, кубок Эстонии? да, у менеджера Осера есть второй клуб в Эстонии-2, а у менеджера Калева есть второй клуб в Бельгии-2. но в правилах я ничего не нашёл про невозможность замещения, если второй клуб отдающего на замещение пересекается с первым клубом потенциального заместителя. ошибка на сайте, я где-то чего-то недосмотрел в правилах или в правилах нет этой информации?
Санёк
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 6 2016, 14:38)
менеджер клуба Осер хотел отдать на замещение клуб менеджеру Калев (Тл)
ему выдало ошибку, которая в цитате выше. про кубок Федераций понятно, но при чём здесь чемпионат Бельгии-2, чемпионат Эстонии, кубок Эстонии? да, у менеджера Осера есть второй клуб в Эстонии-2, а у менеджера Калева есть второй клуб в Бельгии-2. но в правилах я ничего не нашёл про невозможность замещения, если второй клуб отдающего на замещение пересекается с первым клубом потенциального заместителя. ошибка на сайте, я где-то чего-то недосмотрел в правилах или в правилах нет этой информации?
*

По Кубку Федераций пересечение. Щас точню.

Хотя что тут уточнять

Пункт 1.2.4.
менеджер не может быть заместителем в клубе, участвующем в том же чемпионате или международном кубке, что и его клуб;
*

Санёк
По списку турниров - косяк, видел. Исправлю.
hedgehog23
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 6 2016, 13:38)
про кубок Федераций понятно, но при чём здесь чемпионат Бельгии-2, чемпионат Эстонии, кубок Эстонии?
*

QUOTE(Санёк @ Oct 6 2016, 13:45)
По Кубку Федераций пересечение. Щас точню.

Хотя что тут уточнять

Пункт 1.2.4.
*

то, что про Кубок Федераций – это понятно, выше я написал. а по остальным турнирам какое пересечение у Осера с менеджером Калев (Тл)?
hedgehog23
QUOTE(Санёк @ Oct 6 2016, 13:50)
По списку турниров - косяк, видел. Исправлю.
*

ок, спасибо. а если я сейчас попробую взять на замещение клуб, выдаст ошибку или пройдёт заявка?
Санёк
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 6 2016, 14:51)
то, что про Кубок Федераций – это понятно, выше я написал. а по остальным турнирам какое пересечение у Осера с менеджером Калев (Тл)?
*

Отписался. Смотри чуть выше) Замещение не работает из-за КФ, просто неточность в сообщении об ошибке, скорее всего.
Санёк
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 6 2016, 14:53)
ок, спасибо. а если я сейчас попробую взять на замещение клуб, выдаст ошибку или пройдёт заявка?
*

Тот же? Если в одном ИК - то нет) Если нет пересечений - можешь попробовать ради интереса)
hedgehog23
QUOTE(Санёк @ Oct 6 2016, 13:53)
Отписался. Смотри чуть выше) Замещение не работает из-за КФ, просто неточность в сообщении об ошибке, скорее всего.
*

да, видел. просто рассинхронизация в вопросах и ответах у нас получилась) так а если не было бы пересечения в Кубке Федераций, то заявка прошла бы? проблема только в генерации текста?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 4 2016, 17:47)
Как и на старом: в меню ЧМ\ЮЧМ...
*

А нет такого приватного) Только общее. Не забывай, что на новом сайте есть две зоны видимости: общая - для всех и приватная - для тех, кому положено)
Дмитрий83
Добрый день, на сайте в разделе календарь завтра должны быть КФ - 1/32 финала, а на странице Арминии при отправке состава пишет квалификация 1 игра, так должно быть?
Санёк
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 6 2016, 14:56)
да, видел. просто рассинхронизация в вопросах и ответах у нас получилась) так а если не было бы пересечения в Кубке Федераций, то заявка прошла бы? проблема только в генерации текста?
*

Думаю, да. Если не будет проходить - пишите, будем смотреть по факту. Нет возможности сейчас тратить время на проверку того, правильно ли написано, если нет подозрений в обратном)
hedgehog23
QUOTE(Санёк @ Oct 6 2016, 14:00)
Думаю, да. Если не будет проходить - пишите, будем смотреть по факту. Нет возможности сейчас тратить время на проверку того, правильно ли написано, если нет подозрений в обратном)
*

хорошо, потестируем)
Санёк
QUOTE(Дмитрий83 @ Oct 6 2016, 14:59)
Добрый день, на сайте в разделе календарь завтра должны быть КФ - 1/32 финала, а на странице Арминии при отправке состава пишет квалификация 1 игра, так должно быть?
*

Ну не то чтобы должно, но это соответствует действительности) Игра будет 1/32 с рангом 1/32.
hedgehog23
QUOTE(Санёк @ Oct 6 2016, 14:00)
*

замещение оформилось. так что проблема только в генерации текста при невозможности замещения.
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Oct 6 2016, 17:57)
А нет такого приватного) Только общее. Не забывай, что на новом сайте есть две зоны видимости: общая - для всех и приватная - для тех, кому положено)
*

Блин, ну тогда ФАК по сайту нужен, где что находится...
Санёк
Непривычно просто по сравнению со старым сайтом, где все в кучу было навалено из-за отсутствия системы авторизации. Ну и разбито - да, не совершенно) Так что предложения принимаются, а там будем смотреть.
@nt
Вопрос, можно ли сказать школе что я оплачиваю блокирующую цену и уйти при этом в минус? Или тогда игрок все равно не выкупится?
Штурм
QUOTE(Sysyphus @ Oct 6 2016, 17:30)
Не так давно пытался реализовать один хитрый план и спрашивал Чарминга насчет его возможности. В общем, ответ я так и не понял, но он был в том духе, что "или - или", то есть что обмен не пройдёт.
*

А трансферный лист когда обновится?
tema
QUOTE(koss @ Oct 5 2016, 15:16)
Сейчас будет 1/32 КФ (ранг 1).
В профайле указано квалификация (ранг 0.85).
Билет я должен рассчитывать по 1/32, однако будут те, кто расчитает по квалу и недополучит сборов со стадиона.
*

Спасибо. Спас Модену от банкротства. Я рассчитывал как квалу по 0,85.
И кстати, состав загрузился как Квалификация - 1 игра без ошибок. Стоит менять на 1/32?
Van
QUOTE(@nt @ Oct 7 2016, 03:52)
Вопрос, можно ли сказать школе что я оплачиваю блокирующую цену и уйти при этом в минус? Или тогда игрок все равно не выкупится?
*

нет, низя. Выкупа не будет
justcanadian1
Че за фигня?Накидал кого хочу купить,выдает это---
Заявка некорректная по следующим причинам:
Такого игрока нет в трансферном листе

Проверяю,игроки есть в Тлисте от 7/10/16...я уже утомился ломать голову кого именно нету чтоб загрузилась заявка (а пот Тлисту они все равно есть). Вообще реально чтоб показывало при такой фигне список игроков кого НЕ СТАЛО в трансферном листе...?
tema
QUOTE(justcanadian1 @ Oct 7 2016, 11:23)
Че за фигня?Накидал кого хочу купить,выдает это---
Заявка некорректная по следующим причинам:
Такого игрока нет в трансферном листе

Проверяю,игроки есть в Тлисте от 7/10/16...я уже утомился ломать голову кого именно нету чтоб загрузилась заявка (а пот Тлисту они все равно есть). Вообще реально чтоб показывало при такой фигне список игроков кого НЕ СТАЛО в трансферном листе...?
*

Новость читай. Текущий транслист не верен. Будет изменен.
koss
QUOTE(tema @ Oct 7 2016, 07:51)
Спасибо. Спас Модену от банкротства. Я рассчитывал как квалу по 0,85.
И кстати, состав загрузился как Квалификация - 1 игра без ошибок. Стоит менять на 1/32?
*

С Моденой партнерские отношения - потому всегда пожалуйста smile.gif
Нет, менять не стоит. Принимает сайт строго по квалификации.
Dr.Grey
Нужна помощь. При чем срочно wink.gif

Ничего в доме не менялось, кроме провайдера. Инет впрочем работает отлично.
При попытке отправить состав со старого сайта - пишет "отсутствуют защитные данные или состав отредактирован вручную". Это же на тренировки.

При отправке с нового сайта пишет
The server returned a "500 Internal Server Error".

Пробовал с компа, ноута, телефона.

Скачал новый билд. ЗАНОВО набрал заявки. Без эффекта.
Что делать?

Динамо (Хм) http://fa13.info/club/O00
Skype в профиле

upd: галочка совместимости с виндой7 не решает вопрос
як_
А у своих спросить нет?
Пиши в скайп

QUOTE(Dr.Grey @ Oct 7 2016, 17:56)
При попытке отправить состав со старого сайта - пишет "отсутствуют защитные данные или состав отредактирован вручную". Это же на тренировки.

Что делать?

Skype в профиле
*

Санёк
QUOTE(Dr.Grey @ Oct 7 2016, 20:56)

Что делать?

Skype в профиле

upd: галочка совместимости с виндой7 не решает вопрос
*

С нового то же самое. Просто обрабатывается некорректно, поправлю. Совместимость, режим админа стоят?
Dr.Grey
С нового ес-сно сразу пробовал.
Совместимость и режим админа стоят, перепроверил - то же самое.

UPD более древние Билды не видят Алл-ов или заявок, или просто выдают ошибку.

2 Сделал заявку на раннем билде йогадор с нуля - без изменений. Просто не вижу за что зацепиться, а привязка идет к железу.

3 антивир и файрволл отлючал.

4 с разрешения буду пробовать создать на ноуте (друйгой мак) и отправить.

5 с ноута заявка сделанная с нуля ПРОШЛА. старая заявка загруженная и сохраненная на ноуте зашли. = что с основным компом так и не ясно (
энергетик
Доброй ночи!
собственно матч http://repository.fa13.info/site/pub/html/...013/Y14-M18.htm
эльфсборг вышел "автобусом". почему стадион был заполнен полностью? и клуб получил огромный доход.

ЭТО ЧТО ЗА ЧИТЕРСКИЙ ХОД???
bkaxax
QUOTE(энергетик @ Oct 7 2016, 23:29)
Доброй ночи!
эльфсборг вышел "автобусом". почему стадион был заполнен полностью? и клуб получил огромный доход.

*

Придётся из-за этого перегенерацию делать. Прошлый раз делали.
tema
Вообще не загружаются заявки с домашнего компа.
На обоих сайтах пишет
CODE
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные

Ничего не менялось до этого.
Переустановил Билд, совместимость и запуск от админа стоит - тоже самое.
володя
ВР Болдорев, Амкар одновременно присутствует в клубе и в трансферном списке.
wolsh8
Всем привет.
Прям беда.
Ушел на трансфер игрок, которого там и в помине нет (перепроверил заявку). Он же попал в раздел "отданные в аренду". Это вратарь. И в интеркубке он не попал в заявку, и сейчас недоступен в ростере команды. Что делать?
Сергей Пушкин
QUOTE(wolsh8 @ Oct 8 2016, 04:18)
Всем привет.
Прям беда.
Ушел на трансфер игрок, которого там и в помине нет (перепроверил заявку). Он же попал в раздел "отданные в аренду". Это вратарь. И в интеркубке он не попал в заявку, и сейчас недоступен в ростере команды. Что делать?
*

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35924
Van
QUOTE(wolsh8 @ Oct 8 2016, 13:18)
Всем привет.
Прям беда.
*

Учить и знать правила АБ. Тогда все будет хорошо.
Van
QUOTE(володя @ Oct 8 2016, 07:14)
ВР Болдорев, Амкар одновременно присутствует в клубе и в трансферном списке.
*

А вот тут, да вопрос . Почему на трансе кипер Амкара?
володя
Не тот лист выложили, скорее всего, потому что а банке вратаря, вроде, нет.
Van
QUOTE(володя @ Oct 8 2016, 13:45)
Не тот лист выложили, скорее всего, потому что а банке вратаря, вроде, нет.
*

В каком банке? В банке сейчас никого не должно быть, все на трансе
энергетик
QUOTE(энергетик @ Oct 8 2016, 00:29)
Доброй ночи!

*

QUOTE(bkaxax @ Oct 8 2016, 01:38)
Придётся из-за этого перегенерацию делать. Прошлый раз делали.
*

ПРОШЛА УЖЕ ПОЛОВИНА СУТОК!!!
БУДУТ КАКИЕ-ТО ОБЪЯСНЕНИЯ ОТ РУКОВОДСТВА ИЛИ ДР. СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТА???
Shadow
QUOTE(энергетик @ Oct 8 2016, 16:48)
ПРОШЛА УЖЕ ПОЛОВИНА СУТОК!!!
БУДУТ КАКИЕ-ТО ОБЪЯСНЕНИЯ ОТ РУКОВОДСТВА ИЛИ ДР. СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТА???
*

Учи мат.часть. Автосостав выставляет цену на билет 80 на любой матч. В правилах есть формула, можешь сам посчитать на сколько будет заполнен 34000 стадион при ранге 1,5 и ваших рейтингах. Хотя можешь не утруждаться, ровно на 34000.
володя
QUOTE(Van @ Oct 8 2016, 15:51)
В каком банке? В банке сейчас никого не должно быть, все на трансе
*

А они есть. Сам глянь.
Van
QUOTE(володя @ Oct 8 2016, 15:44)
А они есть. Сам глянь.
*

А ну да, почему-то там все игроки, которые в ТЛ есть. Видимо, так надо eusa_think.gif И да, там действительно нет кипера Амкара. Значит, не тот транс-лист выложен, там он есть.
энергетик
QUOTE(Shadow @ Oct 8 2016, 12:37)
Учи мат.часть. Автосостав выставляет цену на билет 80 на любой матч. В правилах есть формула, можешь сам посчитать на сколько будет заполнен 34000 стадион при ранге 1,5 и ваших рейтингах. Хотя можешь не утруждаться, ровно на 34000.
*

спасибо eusa_clap.gif
Chuv
QUOTE(Shadow @ Oct 8 2016, 15:37)
Автосостав выставляет цену на билет 80 на любой матч.
*

Вопрос: в какой мат.части это написано? eusa_doh.gif
smile.gif
Van
Так кто-нибудь скажет, что делать с ТЛ? Можно скачивать и составлять заявку, если да, то как быть с кипером Амкара?
или ждем?
Sysyphus
А с физой в новом сезоне ничего не менялось?
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1029032

В прошлом сезоне иногда следил за потерей физы и вроде как все было так же, как и до учета дополнительной потери уже в html-отчете. То есть ф60 - в среднем 7 баллов за игру + доппотеря, ф40 - в среднем 8 баллов + доппотеря = при средней физе на начало игры минус 8 и 9 баллов в html-отчете.
Sysyphus
З.Ы. Очень похоже на то, как будто дополнительная потеря рассчитывается по формуле ОКРУГЛВВЕРХ(), а не ОКРУГЛ().
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.