QUOTE(Dimchiko @ Jul 25 2007, 17:24)
коль не понимаешь, значит не понимаешь. что уж тут поделать? может еще раз мой пост перечитать? может дойдет, что я никоим образом не сказал, что симулирует только Быстрик? может дойдет, что я не говорил, что симулируют только игроки Спартака? или же снова будет непонятно, что я сказал о симуляции ВООБЩЕ?
что до принципиальных соперничеств, то легко так говорить после того, как смогли трижды нас обыграть и один раз сыграли вничью с позиции силы. А вот сказали бы вы такое после 0-4 2004-ом вроде, когда Спартак проиграл Зениту в Черкизове, а потом еще 0-2 в Питере.

Как грится - что было, то было. Но открою маленькую тайну: для нынешнего Зенита все соперники принципиальные!

Ну может только кроме Динамо (Бр), которую мы умудрились аж крупно обыграть.
советую тебе ещё раз перечитать мой пост и пост Vasya, с которым я согласился, напрячь мозг и всосать-таки, гений мля.. на пальцах объяснять не собираюсь, философию Спартака надо хоть немного понимать.. помнить про Нетто, про Старостиных, а не умничать тут про Радимова, который разрешил забивать мячи руками, если этого никто не видел.. не надо возводить в абсолют своё понимание современного футбола, тогда возможно дойдет до тебя моё возмущение по поводу твоего поста в целом и по поводу Быстрова в частности... маленько подумай, трудно, конечно, но надо, друг..
текущие результаты ни в коем случае не имеют отношения к принципиальности соперника, это наверное не укладывается в твою умную голову, понимающую только однозначные схемы.. мы коней уже хрен знает сколько обыграть не можем, но от этого Спартак для них не стал менее принципиальным соперником, мы в своё время долго не могли справиться с Торпедо, даже в золотые годы, но от этого они не стали принципиальным соперником..
раньше как-то с симпатией относился к Зениту, сейчас потихоньку бесить начинаете.. в основном из-за комплексующих озлобленных болельщиков..