QUOTE(Leshka @ May 16 2008, 11:34)
не падать духом!!!.. Спартак ещё повесит вторую звезду на ромбик
нам нужно всего лишь снять заклятие и обыграть заклятых

и дальше все наладится..
Нужно выгнать ведьму... а точнее ведьм. Пока в руководстве пара баба-ёг Шавла и Федуна. На безполезняк искать крутых игроков и тренеров. Всё равно эти 2 урода всё засрут.
Мне уже стак нафиг не нужен. Лишь бы Федун ушёл.
QUOTE(SKUNK @ May 16 2008, 12:49)
со стадиона Фатхи не казался лишним, а наоборот,
а вот Павлюченко, Павленко, Баженов, Майдана, Ковальчук не понятно зачем выходили на поле, КПД - 0% ну если не считать забитый пеналь Ромы
Ну конечян. Что сделал такого неожиданного и полезного Фати, что не смог бы сделать Иванов или КУдряшёв??
До ромы просто мяч не доходил.
Павленко был лучшим, носился и пасовал столько, что сказать что он ничего не делал, значит просто ненавидить его за какую-то личную обиду.
Баженов так же неплохо гонял по правому флангу. Да не так эффективно как Быстров, но неплохо.
Майдана дал такой пас (то что Рома им не воспользовался это уже Ромина проблема) и удар великолепный с 40 метров. Не может колнечно и не задолбил ВР, но вполне неплохо для молодого легионера.
Ковальчук много работал, да класс его хреноавый, но он явно лучше Моцарта был.
QUOTE(Leshka @ May 16 2008, 20:46)
парни, на ВВ читал, что паровозы заработали уже два таких же пенальти, очень похожих.. где можно скачать эти голы?
характерно, что очень уж часто они пенали бьют, правда, у них тихо всё проходит, благо их по телевизору не показывают, зрителей мало.. надо бы присмотреться к этим орлам..
Вану и остальным доброжелателям.. выложите здесь все судейские ошибки в пользу Спартака и желательно все ошибки против Спартака.. разберем с помощью раскадровки (благо все голы СМ у меня есть).. и если существует тенденция, то это будет видно.. если нет, то заткнётесь.. ответьте за базар..
Да паравозы вообще нах похоже никому не нужны. Кроме парочки эмо.
По тв не показывают толком, на матчах только самые преданные 200 болел. Думаеться мне что Локо явно не пытаеться что нечестно взять. Просто так получаеться. Как и у нас в последних матчах.