QUOTE(Alias @ Aug 7 2008, 23:13)
Почему сразу негатив? Просто я поспешил сообщить вам об этом известии. Мне от этого не жарко не холодно. Своих проблем в ЛОКО хватает.
интонации-то угадываются
wolfheart
Aug 8 2008, 06:17
QUOTE(Vasya @ Aug 8 2008, 00:09)
интонации-то угадываются

Да ладно.
В кои-то веки вас "Красно-белыми" назвали
Я лично действительно рад.
Нормальный Спартак нужен и чемпу, и сборной.
wolfheart
Aug 8 2008, 08:24
QUOTE(bars @ Aug 7 2008, 18:05)
интересно у них селекционный отдел есть или они тупо смотрят кем мы интересуемся а потом перебивают личку???
Если это правда, конечно то пипец.
Но просто в истерике))))) Потому что ржать я начал когда узнал что Родригеса вернули в состав.
селекционный отдел есть.
Пресс-служба "Локомотива" опровергла вчера получившую распространение в интернете информацию о подписании контракта с 25-летним центральным защитником "Ле Мана" Марко Башей. Между тем, как сообщил вчера французский сайт Sport24.com, серб отверг предложение "Селтика". Ранее он, предъявив дополнительные требования, сорвал переговоры и с "ПСЖ". Что касается "Локомотива", то, отказавшись в середине июля после получения результатов медицинских тестов от покупки у "Индепендьенте" аргентинца Карлоса Матеу, клуб продолжает поиски игрока, способного укрепить центр обороны, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.
QUOTE(bars @ Aug 7 2008, 18:05)
интересно у них селекционный отдел есть или они тупо смотрят кем мы интересуемся а потом перебивают личку???
под столом

если это прада, то у Локо действительно селекционный отдел на аутсорсинге - прогрессивные схемы футбольного менеджмента
ещё в принципе можно футбольную школу также на аутсорсинг пустить.. в железнодорожные тарифы только повышенные зарплаты молодым выпускникам спартаковской школы включить и нормально

со всем остальным, конечно, сложнее, но паровозы что-нить придумают
QUOTE(bars @ Aug 7 2008, 23:09)
Чё вы все спите, тут такие новости!!!!!!!!!!!1
Шавло уволили!!!!! урааааа!!!!!!
австрийскую хунту начали выгонять из клуба.. на очереди осет
а вообще рано радуемся, тут почитал Мосфильма - Карпин с собой вместо осета может Юрана притащить.. хрен редьки не слаще по-моему

те же яйца только в профиль..
Если Юран придёт, то значит будет играть молодёж и возможно Егор вернёться. Я буду только рад. Если уж и проигрывать, то лучше со своими, а не с дорого оплачивываемыми иноземцами.
А может и не Юран, а Алень)))
Саенко вчера при прощании с командой, объявил, что переходит в Спартак.
Мартин Бадер заявил, что Спартак вчера во второй половине дня прислал предложение по Саенко в 3,2 миллиона евро.
Однако Нюрнберг надеется на повышение цены трансфера в случае если Спартак пробьется в ЛЧ или при последующей перепродаже Ивана.
Ожидается, что все формальности будут улажены в течении сегодняшнего дня.
http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/zwe...tak-moskau.html
QUOTE(bars @ Aug 8 2008, 10:56)
Если Юран придёт, то значит будет играть молодёж и возможно Егор вернёться. Я буду только рад. Если уж и проигрывать, то лучше со своими, а не с дорого оплачивываемыми иноземцами.
А может и не Юран, а Алень)))
очередной эксперимент над Спартаком.. доколе?
wolfheart
Aug 8 2008, 12:40
QUOTE(Leshka @ Aug 8 2008, 11:10)
очередной эксперимент над Спартаком.. доколе?

Ну, при Юране по крайней мере можете быть в последовательности эксперимента.
А ты видишь возможности сейчас Спартаку без хороших приобретений заиграть? я- нет. А Федун вам денюх вряд ли даст.
QUOTE(wolfheart @ Aug 8 2008, 12:40)
Ну, при Юране по крайней мере можете быть в последовательности эксперимента.
А ты видишь возможности сейчас Спартаку без хороших приобретений заиграть? я- нет. А Федун вам денюх вряд ли даст.
без хорошего приобретения на тренерском мостике точно возможности заиграть нет..
Федун доживает в Спартаке последние ну если не недели, то месяцы точно..
Кажеться Аршавин всё же ушел в Тотенхем))) Вот теперь писец Зениту. Ща мы ещё Тимощука купи у них и всё))
QUOTE(bars @ Aug 8 2008, 15:01)
Кажеться Аршавин всё же ушел в Тотенхем))) Вот теперь писец Зениту. Ща мы ещё Тимощука купи у них и всё))
Тимоха - это из области фантастики.. просто Тимощук долго общался с Аршавиным и перенял у него безотказный метод поднятия лички - как только скажет, что переходит в СМ, зарплата тут же увеличивается.. слово Спартак - это такое магическое заклинане у лидеров Зенита
Юран не худший вариант, по сравнению с Черчесовым. Про молодежь сказали уже, плюс он Динамо Ставрополь со дна второй лиги вытащил в первую лигу. Я тогда туда часто летал, там вроде его боготворили даже. Понятно, что это не Спартак, но у нас он хотя б возглавлял дубль, тоже большой плюс. Уж если не дают нормального тренера нанять, то хоть так бы.
У него и Шина неплохо играла, и Химки сейчас борются. И это при убогих игроках, наших надо просто правильно расставить на поле и объяснить кому куда бежать. Плюс правильно замены делать. У форварда это лучше получается, чем у вратаря-это факт.
QUOTE(Ivados @ Aug 8 2008, 16:55)
Юран не худший вариант, по сравнению с Черчесовым. Про молодежь сказали уже, плюс он Динамо Ставрополь со дна второй лиги вытащил в первую лигу. Я тогда туда часто летал, там вроде его боготворили даже. Понятно, что это не Спартак, но у нас он хотя б возглавлял дубль, тоже большой плюс. Уж если не дают нормального тренера нанять, то хоть так бы.
У него и Шина неплохо играла, и Химки сейчас борются. И это при убогих игроках, наших надо просто правильно расставить на поле и объяснить кому куда бежать. Плюс правильно замены делать. У форварда это лучше получается, чем у вратаря-это факт.
не имею ничего против Юрана, но ему ещё работать года 4 для того, чтобы возглавить Спартак.. в премьер-лиге он пока ничего не показал..
кстати, в Химках половина состава - это подоснова СМ начала сезона..
Карпин назначен генеральным директором «Спартака»
Как стало известно Sports.ru, известный в прошлом полузащитник «Спартака» и сборной России Валерий Карпин назначен генеральным директором красно-белых.
В данный момент Карпин находится на базе клуба в Тарасовке, где владелец «Спартака» Леонид Федун знакомит его с футболистами команды.
http://www.sports.ru/football/5418234.html
Есть надежда все же, что Карпин-человек будущего нового собственника клуба, ибо пока ЛАФ не уйдет из клуба даже самый суперуправленец ничего не изменит, как мне кажется. Если только действительно Карпин не выторговал себе полную свободу действий.
QUOTE(Ivados @ Aug 8 2008, 17:43)
Есть надежда все же, что Карпин-человек будущего нового собственника клуба, ибо пока ЛАФ не уйдет из клуба даже самый суперуправленец ничего не изменит, как мне кажется. Если только действительно Карпин не выторговал себе полную свободу действий.
вроде говорили, что радикальное увеличение полномочий - это было одним из трёх условий Карпина.. очень надеюсь, что всё же продавил..
с другой стороны.. назначать нового управленца, да ещё и менять структуру клуба во время переговоров о продаже, имхо моветон.. значит, либо клуб уже фактически сменил собственника, либо решено, что Федун отказывается продавать..
3 вариант: новые собственники поставили своего человека, чтоб не растащили по карманам имущество.
QUOTE(Ivados @ Aug 8 2008, 18:35)
3 вариант: новые собственники поставили своего человека, чтоб не растащили по карманам имущество.
ну вообще-то этот третий вариант входит в первый
QUOTE(bars @ Aug 8 2008, 15:01)
откуда инфо? сслыку кинь плиз
и с чего это то самое Зениту?

не стоит желаемое за действительное выдавать
Из последнего интервью Титова:
"Правда, до последнего верил, что останусь в "Спартаке", но каплей, переполнившей чашу терпения, стало требование главного тренера срочно освободить номер в Тарасовке под тем предлогом, что некуда селить новых игроков. Стерпеть такое унижение было выше моих сил…"
Че - человек говно. Как с ним можно работать? Я не знаю как ему еще никто в бубен не зарядил.
Есть деза, что нынешний чемп доработает Че, а после окончания чемпионата будут уже перестановки как в тренерском, так и в цехе хозяев....Карпин призван схоронить и приумножить, чтобы выкуплен был не только брэнд, но и чего-нить исчо....кстати, трансферов громких не предвидится...
QUOTE(Ivados @ Aug 8 2008, 16:55)
Для этого достаточно голову иметь, Слуцкий тому пример. И я бы брал хорошего иностранца. У наших очень много понтов и мало толку. Из всей братии может 4-5 тренеров действительно могли бы вести клубы вышки, но далеко не лидеров.
Походу по Аршавину толи я что-то не понял, то ли наврали просто... Ладно не важно.
А вот ссылка, как себя ведёт Зенит по отношению к другим. И как воет когда его чуть заденут.
Прям у коней переняли сучий характер.
http://www.soccer.ru/news/76866.shtml
QUOTE(AiK @ Aug 9 2008, 13:40)
Есть деза, что нынешний чемп доработает Че, а после окончания чемпионата будут уже перестановки как в тренерском, так и в цехе хозяев....Карпин призван схоронить и приумножить, чтобы выкуплен был не только брэнд, но и чего-нить исчо....кстати, трансферов громких не предвидится...
значит, договорились с Федуном? это радует..
PS деза или инфа всё-таки?
QUOTE(Leshka @ Aug 9 2008, 18:16)
значит, договорились с Федуном? это радует..
PS деза или инфа всё-таки?
деза = непроверенная инфа ))))))
Дима Че
Aug 9 2008, 20:52
QUOTE(Turok @ Aug 9 2008, 05:27)
Из последнего интервью Титова:
"Правда, до последнего верил, что останусь в "Спартаке", но каплей, переполнившей чашу терпения, стало требование главного тренера срочно освободить номер в Тарасовке под тем предлогом, что некуда селить новых игроков. Стерпеть такое унижение было выше моих сил…"
Че - человек говно. Как с ним можно работать? Я не знаю как ему еще никто в бубен не зарядил.
Привет Чемпион) Как думаешь удержишь пальму первенства в своих руках?
Вот честно, это называеться попалатились.
Играли на удержание, по тактике сыкла Ч. Вот вам игол. А могли стать лидерами, хотяч бы на сутки.
Не надо гнать это лысого дебила.
Кому там Фатхи нравился??? Вот посмогтрите.
А ещё поймал на мысли, что даже как-то хотелось чтобы Химки забили, что бы мы проиграли и Ч на хер убежал бы с позором.
QUOTE(bars @ Aug 9 2008, 15:09)
Походу по Аршавину толи я что-то не понял, то ли наврали просто... Ладно не важно.
А вот ссылка, как себя ведёт Зенит по отношению к другим. И как воет когда его чуть заденут.
Прям у коней переняли сучий характер.
http://www.soccer.ru/news/76866.shtmlпо типу не одно так другое?
на фейр плей не тянет конечно, но и тяжкого криминала не вижу, Данни реально хочет в ЛЧ играть, чего тут удивительного то? он сам не раз заявлял об этом как в России, так и в Португалии.
.. да и потом спартаковцам ли говорить о фейр плей после волны слухов о "переходе" Тимохи?

соринка в глазу!
У нас на оф. сайте не висела подобная провокация. Да ещё с указанием точной суммы трансфера (сейчас у нас ы футболе это считаеться каким-то плохим тоном говорить о точной цене).
Так что не надо. Мне Адвокат давно напоминает Пса, только иносмтранного. Теперь весь клуб напоминает коней, только более богатых.
Leshka
Aug 10 2008, 15:08
QUOTE(Falcon @ Aug 9 2008, 22:05)
по типу не одно так другое?
на фейр плей не тянет конечно, но и тяжкого криминала не вижу, Данни реально хочет в ЛЧ играть, чего тут удивительного то? он сам не раз заявлял об этом как в России, так и в Португалии.
.. да и потом спартаковцам ли говорить о фейр плей после волны слухов о "переходе" Тимохи?

соринка в глазу!
окстись.. слухи о переходе Тимощука в СМ инспирированы самим Тимощуком, чтобы выбить из Газпрома ещё бабла по рецепту Андрюши Аршавина..
так что смотримся в зеркало
Falcon
Aug 10 2008, 17:30
QUOTE(Leshka @ Aug 10 2008, 15:08)
окстись.. слухи о переходе Тимощука в СМ инспирированы самим Тимощуком, чтобы выбить из Газпрома ещё бабла по рецепту Андрюши Аршавина..
так что смотримся в зеркало

нуууу каждый видит и слышит то, что хочет!
Вот именно поэтому ты и увидел, что якобы спартак переманивал Тимощука)))
QUOTE(bars @ Aug 6 2008, 22:43)
Может они там все в Осетии такие. Не первый же случай. То анекдоты про простетуток, тперь вот это...
Слышь, ты, одинокая душа... Ты следи за речью-то. Не нравится человек - на здоровье, конкретно его и ругай. А выводы свои премудрые оставь при себе.
Согласен согласен погорячился, готов извиниться перд всеми Осетинами.
Кроме Ч и Пса, эти два дебила не достойны даже моего взгляда. И оба постарались и сделали много что бы их мягко говоря я невзлюбил.
Leshka
Aug 11 2008, 10:08
что-то как-то выпал я из информационного пространства.. открыл сегодня спортивную прессу.. Дазкеронни в Сатурне, Рубин громит Зенит.. нихера себе
QUOTE(Leshka @ Aug 11 2008, 11:08)
что-то как-то выпал я из информационного пространства.. открыл сегодня спортивную прессу.. Дазкеронни в Сатурне, Рубин громит Зенит.. нихера себе

и что?
Большое итервью Карпина в СЭ
http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl250070.htmlОчень понравилась вот эта фраза)))
- В одном из интервью Федун сказал, что ваш предшественник занимался вопросами транспорта и финансов.
- Он сказал, что в этих сферах не было проблем. Но это не значит, что Шавло руководил только транспортом. Генеральный директор занимается всем. Само определение - генеральный - говорит за себя. Владелец клуба в принципе готов ничем не заниматься, если со всем справляется генеральный директор. Он бы, думаю, с удовольствием просто приезжал на матчи и следил за игрой команды.
Мягки намёк)))
А вот здесь кажеться намёк что в этом году ждать просто нечего
- Планируется ли привлечение в клуб Дмитрия Аленичева?
- Гипотетически я думал, как привлечь многих. Но на сегодня точно знаю, что даже гипотетически Дима Аленичев этого пока сделать не может. Не могут и остальные. Может быть, через полгода - год что-то изменится.
Leshka
Aug 11 2008, 12:23
QUOTE(AiK @ Aug 11 2008, 11:55)
тенденция, что в Россию приехал ещё один тренер с мировым именем радует.. значит, нам тоже будет уже легче договориться с каким-нить топом..
по поводу Зенита не ожидал, что Рубин их дернет так смачно.. сдается мне, что Адвокат по осени пустит все силы на ЛЧ, как весной на КУЕФА.. и получается, что если они не включат админресурс, то теоретически шансы на золото у нас очень неплохие.. главное самим клювом не щелкать..
а так ничего
QUOTE(Leshka @ Aug 11 2008, 13:23)
тенденция, что в Россию приехал ещё один тренер с мировым именем радует.. значит, нам тоже будет уже легче договориться с каким-нить топом..
по поводу Зенита не ожидал, что Рубин их дернет так смачно.. сдается мне, что Адвокат по осени пустит все силы на ЛЧ, как весной на КУЕФА.. и получается, что если они не включат админресурс, то теоретически шансы на золото у нас очень неплохие.. главное самим клювом не щелкать..
а так ничего

1. Дзакернони еще не приехал
2. Зениту с такой игрой ни о чемпионате, ни о Лиге мечтать не стоит. Про скамейку я вообще молчу...
3. Шансы на чемпионство пока есть только у Динамо ))))
Дзакироне уже дня как в России, по сообщениям Радио Спрт.
Правда не назвал бы его мега тренером, да знменит, но не более. Это ещ не говорит чтоон хороший специалис.
Ну Зенит коанда-однодневка эт было и так ясно. НЕмогут же они з гоа в од поупать себе чемпионство?
А по поводу чмпионства)))) Не смешие меня, с такй игрой нам бы в тройку паость. Ч дебил,и это видно по мачам Химками хотя бы.
Команда ирал без 3 ироков основы, а он....
Falcon
Aug 11 2008, 14:44
QUOTE(Leshka @ Aug 11 2008, 12:23)
а так ничего

Зеню прально! вычеркивайте из медальной гонки...

уж за золото то 100%! в чудо не верю, а проблем не меньше чем у вас + ЛЧ играть еще
Leshka
Aug 11 2008, 15:11
QUOTE(AiK @ Aug 11 2008, 13:01)
1. Дзакернони еще не приехал
2. Зениту с такой игрой ни о чемпионате, ни о Лиге мечтать не стоит. Про скамейку я вообще молчу...
3. Шансы на чемпионство пока есть только у Динамо ))))
1. приедет в пятницу
2. уверен, что на ЛЧ они соберутся.. евроамбиции и всё такое..
3. согласен, Динамо фаворит.. но мы тоже можем зацепиться, был бы у нас нормальный тренер уже бы лидировали с отрывом очков так в 10..
Leshka
Aug 11 2008, 15:12
QUOTE(Falcon @ Aug 11 2008, 14:44)
Зеню прально! вычеркивайте из медальной гонки...

уж за золото то 100%! в чудо не верю, а проблем не меньше чем у вас + ЛЧ играть еще

вот на ЛЧ надо собраться
Ivados
Aug 11 2008, 15:42
QUOTE(bars @ Aug 11 2008, 14:44)
Дзакироне уже дня как в России, по сообщениям Радио Спрт.
Правда не назвал бы его мега тренером, да знменит, но не более. Это ещ не говорит чтоон хороший специалис.
Ну Зенит коанда-однодневка эт было и так ясно. НЕмогут же они з гоа в од поупать себе чемпионство?
А по поводу чмпионства)))) Не смешие меня, с такй игрой нам бы в тройку паость. Ч дебил,и это видно по мачам Химками хотя бы.
Команда ирал без 3 ироков основы, а он....

Барс, ты бьешь рекорды грамотности!
я думаю у зенита просто очередной приступ мании величия, но скоро уже должны в себя начать приходить
мы их опережанием всего на 3 очка, так что если уж мы претенденты со своей убогой игрой, то и их списывать нельзя
QUOTE(Ivados @ Aug 11 2008, 15:42)
Барс, ты бьешь рекорды грамотности!

Н это у меня акие-то проблемы с компом были, несразу заметил, что половиа був просто не пропечатываеться.
Если дождался билетов на Д. Хотел уже уходить как "волшебное" окошко третей кассы неожиданно объявило что продаются билеты на Д4 и Д11. Ждать когда будут продовать что-то получше времени не было. А брать на А и С денег не было))
Кстати странно что на Д4 билеты стояли 350, а н Б4 300.
Надеюсь стадион зажёт. И Дк не будет слышно, тем более их всего 2 сектора Д5 и 6.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.