QUOTE(Санёк @ May 12 2011, 10:41)
К примеру, если Жирков перейдет из Челси в Спартак, я не посчитаю это оскорблением для ЦСКА и хуже относиться к нему не буду.
http://fanat1k.ru/news-52528-spartak-dogov...ya-s-chelsi.php
QUOTE(Fq @ May 14 2011, 00:30)
Из коментов оттуда же:
давайте блеать на Б коней запустим и будем то же самое говорить: они же люди и чё такого,если они за коней гоняют а ?
для меня цска-команда гондонов, хоть бывшие они или будущие.
Ну я только "ЗА":) Не, конечно, в матчах против ЦСКА, когда он будет забивать, я буду называть его нехорошим словом, но не больше, чем других
Ну а чье-то частное мнение...каждый имеет на него право
Мне интересно стало, продаем этакого атакующего игрока центральной зоны, кто вместо него? Жано не вытянет все матчи точно.
Только что если постоянно в два напа, думаю самая адекватная схема будет.
Другая сторона - покупка Юры - я так понимаю комбарик сядет. а последние игры он лучший имхо. И куда его теперь ставить? Ссылаться что сезон длиный и ротация должна быть - брехня. Никому не надо этого сидеть большую половину матчей.
Кароче как то пока сыро и не продуманно все это.
QUOTE(koss @ May 14 2011, 11:00)
Мне интересно стало, продаем этакого атакующего игрока центральной зоны, кто вместо него? Жано не вытянет все матчи точно.
Только что если постоянно в два напа, думаю самая адекватная схема будет.
Другая сторона - покупка Юры - я так понимаю комбарик сядет. а последние игры он лучший имхо. И куда его теперь ставить? Ссылаться что сезон длиный и ротация должна быть - брехня. Никому не надо этого сидеть большую половину матчей.
Кароче как то пока сыро и не продуманно все это.
буду рад ошибаться.
че-то я малость приехуел от распродажи бразилов... может кто че знает или понимает больше ???
Kachan
May 15 2011, 12:04
QUOTE(AiK @ May 15 2011, 10:36)
че-то я малость приехуел от распродажи бразилов... может кто че знает или понимает больше ???
Как уже писал после матчей с Порту, мне кажется это из-за микроклимата внутри команды. Бразилы сбились в кучку/банду и общаются и играют только между собой, не замечая новое отличное приобретение Макгиди, он же вхолостую бегал те игры из-за них. Сейчас уже четко видно, что бразилы играют между собой, а Мак с Дзюбой. Плюс Карпин расчищает свои покупки под потенциально будущего тренера.
На чемпионат.ру кстати была статья про бразиломанию в Спартаке пару дней назад.
QUOTE(AiK @ May 15 2011, 10:36)
ничего особенного.
очередной маразм от Федуна и Ко
комизм и надругательство над мясом продолжается. обычная месть болельщика хохлов.
я бы так же поступил с динамо киев, если бы купил этот клуб.
Ivados
May 15 2011, 14:53
по радио спорт сказали, что Ибсон настроил против себя всех, в том числе и бразилов. у Алекса семейные проблемы, ребенок вроде в реанимации, ему сейчас не до игровых подвигов, и его понять можно, поэтому его не удерживают. а Велик-сачок, за межсезонье Валера на него злой. другое дело, что усиливать им конкурента-большая глупость, ладно Ибсона туда, но Велика только вне РФ надо было сбагривать.
Мишка Квакин
May 15 2011, 20:09
QUOTE(Ivados @ May 15 2011, 14:53)
но Велика только вне РФ надо было сбагривать.
да не нужен он никому видимо
Kachan
May 15 2011, 21:22
QUOTE(Ivados @ May 15 2011, 14:53)
но Велика только вне РФ надо было сбагривать.
В РФ видимо за него намного больше дадут...
Ivados
May 16 2011, 21:11
ну это да, только в играх с Рубином будет минус 6 очков.
QUOTE(Ivados @ May 17 2011, 00:11)
ну это да, только в играх с Рубином будет минус 6 очков.
Минус 12, я бы сказал.
"Спартак" прекратил поиски главного тренера
Kachan
May 18 2011, 00:24
QUOTE(Fq @ May 17 2011, 21:56)

По крайней мере до лета.
Теоретически если продадут Велика за 15, 5 за Алекса, что-то за Ибсона. Плюс 40 если не ошибаюсь от Лукойла, то при грамотно проведенной селекции, можно думаю дособрать что-то хорошее, что даже заиграть может и при неопытном Карпине. Тренера защитников бы еще грамотного найти.
«Анжи» достиг договоренности о приобретении атакующего полузащитника голландского ПСВ Балаша Джуджака. Венгерский футболист перейдет в махачкалинский клуб летом, когда откроется трансферное окно, сообщает «Спорт-Экспресс».
Напомним, что ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны московского ЦСКА и «Лилля».
В нынешнем сезоне Джуджак провел 33 матча в чемпионате Голландии. На его счету 16 забитых мячей и 14 голевых передач. Посмотреть подробную статистику футболиста можно здесь.
Хорошая покупка у Анжи
QUOTE(Артем @ May 18 2011, 09:15)
Мда уж. Сибирь он как мальчиков таскал. Тока чета у меня подозрение, что в Даге он завянет))))
QUOTE(Артем @ May 18 2011, 09:15)
у меня в ФМ2011 валял в Спартаке на левом фланге )))))
Falcon
May 18 2011, 13:34
QUOTE(Fq @ May 17 2011, 21:56)

оно и понятно

и результаты малость подтянулись, да и рынок то пока куцеват...
По идее, если Спартак будет строить новую команду, то В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надо определяться с тренером.
QUOTE(Санёк @ May 18 2011, 13:37)
По идее, если Спартак будет строить новую команду, то В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надо определяться с тренером.
Да уже все устали от строительства НОВОЙ КОМАНДЫ.
Каждый раз слышим - строим новую команду - кидаясь из одной крайности в другую.
А главного не видят.
Игроки есть и лепить из них можно уже сейчас. Вот только лепщика как не было так и нет + управляющая команда ни на что не годная.
Управленцы никудшные + нет качественного главного тренера с качественной командой помощников.
QUOTE(Luis @ May 18 2011, 14:47)
Да уже все устали от строительства НОВОЙ КОМАНДЫ.
Каждый раз слышим - строим новую команду - кидаясь из одной крайности в другую.
А главного не видят.
Игроки есть и лепить из них можно уже сейчас. Вот только лепщика как не было так и нет + управляющая команда ни на что не годная.
Управленцы никудшные + нет качественного главного тренера с качественной командой помощников.
НУЖЕН ГЛАВНЫЙ. ХОРОШИЙ ГЛАВНЫЙ. Вот самая главная проблема "Спартака" последних лет. Про новую команду я сказал применительно к тому, что освобождаются от бразилов - а без них это будет совершенно другая команда. ТЕМ БОЛЕЕ надо срочно определяться с тренером, потому что именно тренер должен определять, кто ему нужен, а кто нет. Но господин Федун, похоже, остается при своем мнении относительно 10 (если не ошибаюсь) процентов.
да был у нас уже и Скала и Лаудруп,
Ван Гал или Хитцфельд круче конечно, тока хрен они поедут, даже за очень большое бабло.
такое только у газпрома есть. Райкард говорите? а без Месси и Хави он у терека выйграет?)))
QUOTE(Санёк @ May 18 2011, 13:51)
НУЖЕН ГЛАВНЫЙ. ХОРОШИЙ ГЛАВНЫЙ.
хороший это чтоб скамейку с тренерским штабом один раскачал?)))
Бля, как ни крути, но лучше ОИРа еще не придумали для Спартака тренера.
QUOTE(Vasya @ May 18 2011, 20:17)
хороший это чтоб скамейку с тренерским штабом один раскачал?)))
Хороший - это чтобы игру поставил. Хорошей поставленной игры у Спартака со времен ОИРа не было.
ОИР сам не хочет вроде бы.
QUOTE(Vasya @ May 18 2011, 22:28)
ОИР сам не хочет вроде бы.
не может уже давно....
всё вместе наверное. лекции в вшт ведет, детей тренирует вроде как.
QUOTE(Uri @ May 18 2011, 20:39)
Бля, как ни крути, но лучше ОИРа еще не придумали для Спартака тренера.
Придумали. были в команде хорошие тренеры - вот только президент некудышный. совершенно не волокет в футбольном бизнесе -отсюда многие проблемы.
graf_tantin
May 20 2011, 09:18
можно свои 5 копеек о тренере?
Нужен нам новый тренер. Только надо взвесить все за и против, а не бросатсья сразу на первого попавшегося.
Проблема в том, что прямо здесь и сейчас свободных наставников высокого класса нет. как не крути, нужно ждать лета, когда они будут освобождаться. Вон в Челси папа Карло похоже уйдет. Чем не вариант?
Есть еще один, точнее уже был. Пасиенса. По мне Брага играла хорошо, а финал ЛЕ - достижение. И денег много не просил бы. Жаль, что его Спортинг успел перехватить.
ГАВРик
May 23 2011, 15:20
Проблема Спартака в Федуне - больно слушает болельщиков, это уже многие признают)))
Карпин не тренер- аксиома.
Костя, тренер Браги... не будет ли это повторением Старкова? По поводу игры я не говорю, но дядька давал результат... вот только игроки той поры очень много говорят, мол, знать этого человека не желают, так что тут ХЗ.
Муха!!! Мечтаю о том, чтобы у нас на лавке сидел Непомнящий... тренерской мысли достаточно, в характере интеллигентность, коей в Спартаке не хватает, несмотря на то, что это наш "бренд" и т.д.
QUOTE(ГАВРик @ May 23 2011, 15:20)
Проблема Спартака в Федуне - больно слушает болельщиков, это уже многие признают)))
Карпин не тренер- аксиома.
всех подряд слушать точно не стоит)))
negnov
May 23 2011, 18:14
Непомнящий не для Спартака. Сразу он результат не даст, и из-за этого его съедят психологически. Он не любит, когда на него давят. У Томи хороший футбол пошел только через год после назначения Кузьмича.
Sysyphus
May 23 2011, 19:28
QUOTE(negnov @ May 23 2011, 19:14)
Непомнящий не для Спартака. Сразу он результат не даст, и из-за этого его съедят психологически. Он не любит, когда на него давят. У Томи хороший футбол пошел только через год после назначения Кузьмича.
Такая корова нужна самому
negnov
May 24 2011, 10:22
QUOTE(Sysyphus @ May 23 2011, 23:28)
Такая корова нужна самому

Да не в этом дело. Я ведь и за Спартак болею. Просто боюсь, что и в Спартаке ничего хорошего не выйдет и Томь осиротеет.
QUOTE(negnov @ May 24 2011, 11:22)
Да не в этом дело. Я ведь и за Спартак болею. Просто боюсь, что и в Спартаке ничего хорошего не выйдет и Томь осиротеет.
Скорее всего, так и будет.
Leshka
May 25 2011, 21:46
вроде ходят слухи, что наши Де Зеувом интересуются.. это на место Шешукова? двое опорных Де Зеув - Кариока.. выглядит неплохо, но лимит тогда на пределе... или тогда в атаку паспорта берем вместо Ари/Велика...
а, может, с новым тренером уже договорились и он начинает собирать себе в команду нужных ему игроков? Де Зеув, по-моему, при Ван Гаале в АЗ заблистал и в итоге стал игроком сборной

а за Ван Гааля, если мне память не изменяет, ратовал Федун, когда Карп в итоге Лау пролоббировал
Ван Гал бабла немеряно попросит. Больше,чем на 10% от успеха))))
Leshka
May 25 2011, 22:25
QUOTE(Санёк @ May 25 2011, 21:59)
Ван Гал бабла немеряно попросит. Больше,чем на 10% от успеха))))
а вдруг озарение у Лёни
QUOTE(Leshka @ May 25 2011, 22:46)
вроде ходят слухи, что наши Де Зеувом интересуются.. это на место Шешукова? двое опорных Де Зеув - Кариока.. выглядит неплохо, но лимит тогда на пределе... или тогда в атаку паспорта берем вместо Ари/Велика...
а, может, с новым тренером уже договорились и он начинает собирать себе в команду нужных ему игроков? Де Зеув, по-моему, при Ван Гаале в АЗ заблистал и в итоге стал игроком сборной

а за Ван Гааля, если мне память не изменяет, ратовал Федун, когда Карп в итоге Лау пролоббировал

идея с ван Галем не канает )))) продают Ибсона и, вероятно, Кариоку, поэтому de Zeuw идет в пару к Саше, что будет цементировать оборону, потому как играть будут 4-2-2-2 с упором на фланги и двумя чистыми разрушителями в центре ... и переход на 4-2-3-1 тоже будет легче при таком футболисте в центре...
PS если все же Жирков и Павлюченко не утки, то вообще интересно будет
идея с Барселоной походу себя дискредитировала, теперь строим МЮ)))
Dmitry
May 26 2011, 08:31
QUOTE(AiK @ May 26 2011, 08:56)
идея с ван Галем не канает )))) продают Ибсона и, вероятно, Кариоку, поэтому de Zeuw идет в пару к Саше, что будет цементировать оборону, потому как играть будут 4-2-2-2 с упором на фланги и двумя чистыми разрушителями в центре ... и переход на 4-2-3-1 тоже будет легче при таком футболисте в центре...
PS если все же Жирков и Павлюченко не утки, то вообще интересно будет
------------------Дикань-----------------
Паршивлюк--Сухи--Пареха--Макеев
-----------Де Зуев----Шешуков--------
МакГиди-----------------------Жирков
----------Павлюченко--Дзюба---------
Это будет не просто интересно, а шыыыыкарно
И кстати при двух высоких нападах МакГиди очень опасен ИМХО, только вот задолбал его один финт, еще б чо подучил...
QUOTE(Dmitry @ May 26 2011, 09:31)
-----------Де
Зуев----Шешуков--------
Вот уж не знал, что Амстердам где-то в Подмосковье находится.

За 6 лямов - ценное приобретение))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87
QUOTE(Dmitry @ May 26 2011, 09:31)
------------------Дикань-----------------
Паршивлюк--Сухи--Пареха--Макеев
-----------Де Зуев----Шешуков--------
МакГиди-----------------------Жирков
----------Павлюченко--Дзюба---------
Это будет не просто интересно, а шыыыыкарно
И кстати при двух высоких нападах МакГиди очень опасен ИМХО, только вот задолбал его один финт, еще б чо подучил...
Де Зуев - это бывший вратарь Спартака, перебравшийся в Голландию, что ли?))))
Да и при таких раскладах ИМХО надо играть с Ари в оттяжке. Тем более он сейчас здорово выглядит и ему есть кому и что доказывать. Либо даже с Жано. Но это все теория)))
QUOTE(Vasya @ May 26 2011, 09:29)
идея с Барселоной походу себя дискредитировала, теперь строим МЮ)))
идем от исполнителей )))))
PS Руни - это Дзюба или Ари? )))))))))))))))
QUOTE(AiK @ May 26 2011, 10:22)
идем от исполнителей )))))
PS Руни - это Дзюба или Ари? )))))))))))))))
Руни - это Прудников)))))))))))))))
Dmitry
May 26 2011, 10:12
QUOTE(Санёк @ May 26 2011, 09:54)
Де Зуев - это бывший вратарь Спартака, перебравшийся в Голландию, что ли?))))
Да и при таких раскладах ИМХО надо играть с Ари в оттяжке. Тем более он сейчас здорово выглядит и ему есть кому и что доказывать. Либо даже с Жано. Но это все теория)))
Помним помним таких, от Баварии знатную плюшку пропустил в ЛЧ.
Что вы все в Ари увидели не понимаю...ну старается да, на фоне мертвого велика даже футболистом кажется, в пустые ворота забивает, мяч в голову попадает...а так то...
QUOTE(Санёк @ May 26 2011, 10:25)
Руни - это Прудников)))))))))))))))
нет такого футболиста в Спартаке...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.