QUOTE(Leshka @ Apr 10 2015, 04:21)
ну как бы закон Мёрфи - если что-то плохое может случиться, оно обязательно случится.. если игрокам разрешается играть спустя рукава без последствий, то они обязательно будут играть спустя рукава. Я лично убежден, что состав у нас вполне себе приличный - форварда добавить ещё крутого и всё. Только мотивации что-то выигрывать у руководства нет, и это передается по чепочке на всех уровнях в клубе, что приводит к появлению болота. Ну и на кой игроку напрягаться в играх и на тренировках, если всем пофиг?
А если вспомнить, что всё это проходит на общем фоне отсутствия спортивного принципа в РФПЛ, то расслабон наших физкультурников вообще не вызыват никаких удивлений.
И, кстати, представь в эту идиллическую картинку вдруг приходит какой-то швейцаро-турецкий пидарас, который что-то там требует и заставляет пахать на тренировках. Первая мысль физкультурников - "та ну его нах, слить его к чертям".
Говорят, что Эмери был жутким трудоголиком, даже жил на базе. Я не удивлен, что его слили в такие рекордные сроки. Видимо, заставлял игроков также к работе относиться как и сам. сука испанская

.
Солидарен, тоже.
И также согласен - что приход Аленя ничего не решит. Аналогично будет вначале всплеск, а потом по угасающей.
Федун имхо тут не причем. Он многое сделал для болельщика, пусть кто что не говорит, но стадион построил, академия развивается.
Я вижу ситуацию в следующем.
Якин - средней руки тренер, но думающий человек. Он разберет ситуацию и тогда полетят головы.
Как полетели из команды бариосы, кариоки... Хз Коста и Сальва в той же группе или это отдельный случай. Я верю что Якин разберется и если надо будет уберет из состава в дубль все эти опг ромашки и прочую лабуду.
Что по матчу - смотрел наверное процентов 60 встречи. Видел старание молодых, видел что многое ложится на плечи Джано, но у него ничего толкового не шло.
В общем надеюсь еще дадут время Якину.