QUOTE(Uri @ Mar 11 2009, 08:03)
Я считаю правильно. А то он всё атмосферу портил своей ленью, нытьём и безразличеием. Благородно что з/п оставляем (хотя интересно какая неустойка, может просто из двух зол меньшее выбрали).
И всё ещё надеюсь что он найдёт себе пристанище, но вериться уже с трудом, он же теперь может сидеть и ничего не делая получать быбло

QUOTE(Leshka @ Mar 11 2009, 14:40)
да-да, помню.. сначала обматерил судью (на португальском наверное), а потом толкнул.. хотя приезжал таким скромным работящим парнем..
Не Велик реально стал борзеть, думаю этим и рукаводствовались убирая Моцарта. Он вообще больше походил всегда на миллионера который делает одолжение когда играет
А вот ещё неприятные новости.
Дзюбе, Прудникову и Павленко предложили уйти в аренду после разговора с Лау. Их агенты этим усиленно занимаются, сами игроки растроены, т.к. вариантов не много и клубы со стабильным финансированием практически укомплектованы, а в Химках или Сатурне, к примеру, шаткое финансирование и в любой момент спонсоры могут уйти и команды посыпятся. Валера и Жека усиленно занимаются нападенцем, планируя его подписать на "флажке".
©ВВ
А вот здесь некрасиво, как-то. Хрен знает что там произошло, но в последний момент такое устраивать. Как то не честно.
Я конечно понимаю что они в принципе уже отработаны, т.е. возраст уже не малый, никаких свигов в сторону улучшения нет. Наверно и правда надо их отдавать. Не случись это сейчас ну летом ушли бы или в конце сезона.
Дзюба и Павленко, понятно. Они оба ватные какие то, мягкие, нет желания биться, конкурировать. А вот Слон??? Неужто дружба с нашими молодыми плейбоями, так его разложила?