QUOTE(koss @ Apr 28 2012, 19:56)
Играли лучше, пропустили такие дурки слов нет
Ари конечно неудачник...А ребров в обоих моментах прям над ушами мяч пропускал - ну как так? особенно во втором голе то???
Хочу выделить Комбарика, лучший был на поле, красавец.
Где Ребров то над ушами? Второй вообще взять можно было только по чистой случайности и везение в + 2 миллиарда

QUOTE(AiK @ Apr 28 2012, 20:25)
Команда просто неуправляема... после таких рикошетов особых вопросов нет к Реброву...Ари сцуко весь фарт просрал...
Вижу состав на следующую игру:
Ребров
К. Комбаров - Рохо, Родри - Макеев
Кариока, Биляш, де Зеув, Макгиди
Дзюба, Ари
Запас: Заболотной, Обухов, Жано, Гатагов, Зотов, Ходырев
Напомню, что Сухи, Эменике, Брызгалов, Д. Комбаров и, видимо, Пареха в след матче не сыграют
абассака!!!!
Пареха будет за место Рохо, т.к. он здоров.
К счастью, кажется не будет Кариоки, Жано с первых минут выйдет, надеюсь.
И с хуанхе Эменики не должен играть?
QUOTE(DIaMAnt @ Apr 28 2012, 21:48)
Да писец нет вопросов. Если первый гол - это просто недостаток школы и это не лечится, то за второй сразу отчислять из команды надо.
кого Ари?
QUOTE(Санёк @ Apr 29 2012, 12:27)
Да какой нахрен недостаток школы??? Рикошет с двух метров - тут никакой Нойер бы не взял. И Ари особо не обвинишь - тупо не повезло. Второй - соглашусь, вратарский, хотя и Тошич пробил неплохо. Но мля, ребята, если хотите в ЛЧ попадать - такие игры надо если не с крупным счетом выигрывать, то хотя бы уверенно и с запасом. Мы и так игру как могли отдавали - вы сами не взяли.
Не повезло???? Бля он головой мог вынести в первом голе, или вообще не трогать, а не играть сиськами. В Конефеева хотел поиграть что ли? Сиськи свои показать и их размер? Молодец докозал что есть.
А второй я вообще молчу, так играть рукой, за такое КК дают и на 3 матча. В открытую даже не запариваясь, просто тупо отвернулся и руку подставил. УБЛЮДОК!!!!
И не в одном голе заслуги Тошича нет, не на 1%
QUOTE(DIaMAnt @ Apr 29 2012, 13:24)
Это мое мнение. Я считаю принципиальной и именно школьной ошибкой (т.е. неправильно научили) попытку ловить слабо летящий мяч в прыжке или падении. Когда мяч летит слабо, обученный вратарь остается на ногах, делает шаг в сторону и все. При этом шаг в сторону он может сделать в любую. Стой Ребров на ногах, гола бы не было 100%.
Здесь согласен в первом голе Реборов то же отличился.
А вообще достало это безволие. Ну неужели нельзя было боротся так что бы поле превратилось в перепаханую местность. Что бы борозды от забегов игроков были видны и неделю спустя, потому что они бились и хотели.
Смотреть как заморский ублюдок не забивает 3 100% момента коням и забивает дважды себе это выше моих сил. Я не то что не хочу, я не могу уже видеть Кариоку и Ари, для меня это хуже Моцарта, Баги, Старкова. Ещё чуток и они встанут в один ряд с Червеченко.
И ведь главное дисквы и травмы получают все кроме этих индивидумов.