Сложно сравнивать Яковлева и Дзагоева. Разные позиции, разные ситуации. Дзагоев пришёл в сформированную команду, где уже играли не первый год, где знали всё и вся, куда бежать, как пасовать, как кричать и т.д.
Но стоило этому механизму чуть забрахлить, то часть одну ходовую выкупят, а другую в аренду другому аппарату отдадут, мозг электроный меняют. Короче брахлить было из-за чего и Дзагоев очень сильно брахлил со всеми вместе. Это причина его не явркой игры в этом сезоне.
Яковлеву же изначально пришлось попасть в брахлившую машину. С самого начала!!! И только сейчас машина вроде заработала с нужной частатой, нужным электроным мохгом, с нужным топливом. Короче стала приличным агрегатом. Т он как чать этого агрегат стал играть лучше от матча к матчу. Это видно и в сборной, где он впринципе выглядит одним из лучших.
Жано ещё очень и очень молод. Хотя его игра против итальянцев меня впечетлила. Врят ли парень зазнается, или забухает. Уверен что в следующем сезоне тольк оприбавит. А там держись. И думаю я так, не потому что мне очень Жано нравится, а потому что для этого есть всё. И сторогий папа и восточное воспитание, и парнёры очень хорошие, есть на кого равнятся, и тренер отличный.
Посмотрим на Дзагоева в следующем сезоне - как бы слава не сломала...Жано очень перспективен - кто же спорит. Но пока что бросать в топку ЛЧ, да в роли одного из лидеров - совершенно непонятно, что из этого выйдет.