QUOTE(John'ni @ Nov 2 2009, 22:45)
И что? Спартак теперь рвать всех будет раз суперкоманду Ростов разгромили?
Игра Спартак - Рубин показала, кто больше достоин чемпионства.
А по поводу КС вы особо не надейтесь на легкую игру. Дома то вы их не смогли обыграть, почему думаешь, что на выезде их порвете?
Ну вообще по личным у нас равенство, разве что в мячах проигрываем.
Можно конечно ещё что-нибудь поччитать, напремер у кого на стадионе больше кресл поломали. Думаю тогда мы чемпионами будем в неконкуренции
QUOTE(Leshka @ Nov 2 2009, 22:54)
правды ради, с КС игра будет тяжелая и причиной тому не противник, а скорее всего адовое поле, нынешний Спартак берет комбинационной игрой и движением, ровная поляна критичнадля такого стиля.. играли бы в Луже, даже не сомневался бы в победе.. а так..
Не спорю. Но играли же с Тереком, Нальчиком, Амкаром. Да не просто, но тот разгон который сейчас есть у команды, я вно позволит ей сыграть очень достойно и без лишних нервов.
QUOTE(Санёк @ Nov 2 2009, 23:03)
Дзагоев - далеко не звезда. Сейчас Дзагоев только претендует на то, чтобы называться звездой, и этот сезон он никак себе в актив в этом плане занести не может. Но в любом случае, в прошлом сезоне он себя, мне так кажется, проявил ярче и чем Яковлев и чем Жано. В этом сезоне на прошлогоднем уровне он провел от силы десяток матчей - может, относиться к нему стали серьезнее, может, сам нос задрал - Х его З...Поэтому что в следующем сезоне будет с молодежью, которая, в прицнипе, неплохо (но не более того) проявила себя в этом сезоне - никто не знает. И всерьез рассчитывать на них в ЛЧ пока что не приходится именно в силу их молодости и нестабильности...
Сложно сравнивать Яковлева и Дзагоева. Разные позиции, разные ситуации. Дзагоев пришёл в сформированную команду, где уже играли не первый год, где знали всё и вся, куда бежать, как пасовать, как кричать и т.д.
Но стоило этому механизму чуть забрахлить, то часть одну ходовую выкупят, а другую в аренду другому аппарату отдадут, мозг электроный меняют. Короче брахлить было из-за чего и Дзагоев очень сильно брахлил со всеми вместе. Это причина его не явркой игры в этом сезоне.
Яковлеву же изначально пришлось попасть в брахлившую машину. С самого начала!!! И только сейчас машина вроде заработала с нужной частатой, нужным электроным мохгом, с нужным топливом. Короче стала приличным агрегатом. Т он как чать этого агрегат стал играть лучше от матча к матчу. Это видно и в сборной, где он впринципе выглядит одним из лучших.
Жано ещё очень и очень молод. Хотя его игра против итальянцев меня впечетлила. Врят ли парень зазнается, или забухает. Уверен что в следующем сезоне тольк оприбавит. А там держись. И думаю я так, не потому что мне очень Жано нравится, а потому что для этого есть всё. И сторогий папа и восточное воспитание, и парнёры очень хорошие, есть на кого равнятся, и тренер отличный.