QUOTE(Романс 1 @ Nov 18 2007, 21:18)
Я тоже считаю, что на ЧЕ нам делать нечего, просто мы лишние на это празднике. Кстате выиграл ящик пива, так как угадал счет. Теперь не знаю, что с ним делать, в горло не лезет

неси!..
Романс 1
Nov 18 2007, 22:04
QUOTE(AiK @ Nov 18 2007, 19:37)
Пишите адресс, вышлю по бутылочке
Leshka
Nov 19 2007, 14:13
ёпт.. ещё и Моцарт сломался..
Вот про это я и говорил. Ну вроде Иранек востановился. Получаеться
Шишкин - Жедер - Дедура (Штранцль) - Иванов (Паршивлюк)
----------------------- Ковач (Сабитов)--------------------------
Бояра (ковальчук) ------------- Титов ----------- Торба
----- Велик -------------- Прудников (Дзюба)
Вот это команде, супер. Просто ЛЧ можем взять. Хорошо хоть подписали Торбу ещё на 4 дня, а то чувствую на Тулузу он очень понадобиться.
И опять нету замены.
Хотя может молодёж себя покажет.
Leshka
Nov 19 2007, 15:10
вот что меня убивает, так это безальтернативность Шишкина на правом фланге.. парню явно впахивать на тренировках надо, как проклятому, а он в основе..
если впереди хоть талантливая молодежь есть, и Дзюба со Слоном худо-бедно заменят Рому, то Шиша весь сезон - это пипец..
кстати, Моцарт, как и Егор - системообразующий игрок, боюсь, что эта потеря самая тяжелая..
Jegor Sevastjanov
Nov 19 2007, 18:53
QUOTE(Leshka @ Nov 19 2007, 14:13)
ёпт.. ещё и Моцарт сломался..
Откуда инфа???
Leshka
Nov 19 2007, 20:20
QUOTE(Jegor Sevastjanov @ Nov 19 2007, 18:53)
в интервью Черчесова по поводу игры со Спартой..
http://www.sports.ru/football/3704588.html
счастье пришло в наш кишлак вместе с электричеством
Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров проходит восстановительный курс в Германии после операции на крестообразной связке. Немецкие хирурги довольны своей работой и обещают, что Быстров вернется в Москву 28 ноября абсолютно здоровым.
«Чувствую себя хорошо, целыми днями качаю мышцы, – рассказал Быстров. – Надеюсь, приступить к работе с мячом сразу по возвращении в Москву».
Участие Быстрова в матче Кубка УЕФА с «Цюрихом» 6 декабря пока остается под вопросом. Зато у него есть все шансы сыграть против «Тулузы» 19 декабря, сообщает «Советский спорт».
QUOTE(Артем @ Nov 21 2007, 09:21)
счастье пришло в наш кишлак вместе с электричеством
не будут рисковать... а если рискнут, то трижды идиоты!!!!
Leshka
Nov 21 2007, 10:10
QUOTE(AiK @ Nov 21 2007, 09:06)
не будут рисковать... а если рискнут, то трижды идиоты!!!!
+1
с Иранеком уже рискнули..
Ну рисковать будут если мы неудачно сыграем со Спартой и Цюрихом. А так радоваться надо, быстро восстановился, значит всё межсезонье сможет работать.
Ivados
Nov 22 2007, 12:43
В среду во время контрольного матча против клуба второго испанского дивизиона "Эльче" (0:3) досрочно покинул поле полузащитник Ренат Сабитов, сообщает официальный сайт москвичей. У хавбека красно-белых подозрение на перелом лодыжки.
Из опорников остался только Ковач? Ребко Черчесов не доверяет.
Leshka
Nov 22 2007, 14:22
такое ощущение, что за охренительный пёр российской сборной расплачивается Спартак..
QUOTE(Leshka @ Nov 22 2007, 15:22)
такое ощущение, что за охренительный пёр российской сборной расплачивается Спартак..
А ЛОКО в течении сезона расплачивался. Травмы вполне нормальное явление. Или ты думаешь о каком-то заговоре против Спартака?
saturn
Nov 22 2007, 14:53
QUOTE(Alias @ Nov 22 2007, 12:32)
А ЛОКО в течении сезона расплачивался. Травмы вполне нормальное явление. Или ты думаешь о каком-то заговоре против Спартака?
ну что тебе не сидится то спокойно? как Тимофей говорит: "сидите на попе ровно"
просто череда травм, люди переживают за свой клуб, думают кто будет играть в еврокубках. А ты все ищешь тайный смысл в словах
Leshka
Nov 22 2007, 15:12
QUOTE(Alias @ Nov 22 2007, 14:32)
эээ.. спасибо, Alias, что почтил мой пост таким вниманием, но основная канва моей фразы заключалась в том, что в этом сезоне у нашей команды охренительный непёр, и дабы подчеркнуть сию мысль, в качестве контраста привёл обратный пример охренительного пёра сборной.. если проще, то у нас также как у Хиддинга, но наоборот

ну типа контраст, понимаешь, сравнительная гипербола.. не знаю, как научно этот приём называется.. филологи поправят есчо..
дышим ровно

прыжок не засчитан
Ivados
Nov 22 2007, 15:21
Элиас, тебе осталось только произнести слова: "А еще он называл тебя дождевым червяком"!
QUOTE(Ivados @ Nov 22 2007, 16:21)
Элиас, тебе осталось только произнести слова: "А еще он называл тебя дождевым червяком"!

Если ты думаешь что я пришёл в этот топик устраивать травлю то ты сильно ошибаешься! Прёт не прёт это не показатель что бы плакаться. Помнится в ветке ЛОКО было обсуждение проблем клуба. Так вот вы Спартачи приходили туда только ради глума. Позлорадствовать. И не говори что такого не было!
У всех бывают тяжёлые периоды. Когда Спартак несколькими годами раньше был практичесски в ж...пе. Я не издевался над командой. ВЫ же ищите любую ниточку за которую можно дёрнуть что бы вывести из себя болельщиков ЛОКО.
"Относись к людям так как ты хочешь что бы относились к тебе!"
Leshka
Nov 22 2007, 15:40
QUOTE(Alias @ Nov 22 2007, 16:31)
Если ты думаешь что я пришёл в этот топик устраивать травлю то ты сильно ошибаешься! Прёт не прёт это не показатель что бы плакаться.
Помнится в ветке ЛОКО было обсуждение проблем клуба. Так вот вы Спартачи приходили туда только ради глума. Позлорадствовать. И не говори что такого не было!
У всех бывают тяжёлые периоды. Когда Спартак несколькими годами раньше был практичесски в ж...пе. Я не издевался над командой. ВЫ же ищите любую ниточку за которую можно дёрнуть что бы вывести из себя болельщиков ЛОКО.
Leshka у тебя по русскому языку что было? Чётко же написано что в прошедшем времени. Или у Бедного и несчастного Спартака всё время половина команды в лазарете? Очередной тупой стёб с твоей стороны вместо того что бы конструктивно ответить на мой пост. Значит тебе просто нечего ответить и просто хочешь задеть своими нелепыми постами.
Leshka
Nov 22 2007, 16:04
QUOTE(Alias @ Nov 22 2007, 15:48)
Leshka у тебя по русскому языку что было? Чётко же написано что в прошедшем времени. Или у Бедного и несчастного Спартака всё время половина команды в лазарете? Очередной тупой стёб с твоей стороны вместо того что бы конструктивно ответить на мой пост. Значит тебе просто нечего ответить и просто хочешь задеть своими нелепыми постами.

я??? хочу задеть??? я просто удивляюсь, что мой пост Ивадосу (заметь), о том, что у нас некому играть, вызвал у тебя такой шквал эмоций.. и какого конструктивного ответа ты хотел на сентенцию о том, что сволочи-спартачи подкалывают Локо.. я, честно говоря, даже не понял к чему это ты сказал.. вроде обсуждали Спартак, о Локо и слова не было сказано.. это знаешь, как-то я с одной девочкой общался (в универе ещё), разговор был самый невинный, про научного руководителя и его методы оценки курсовых работ (давно было), и после моей фразы о том, что он сильное внимание обращает на введение, последовал ответ: "не люблю я в общаге ночевать, оттуда неот..ой не уедешь".. что-то вспомнилось
по русскому в школе была 5

спасибо, что интересуешься моей скромной персоной.. правда, давно это было, мог уже кое-что подзабыть, настаивать не буду..
ну ладно давай лучше о футболе, мститель.. как тебе игра сборной России?
QUOTE(Leshka @ Nov 22 2007, 17:04)
я??? хочу задеть??? я просто удивляюсь, что мой пост Ивадосу (заметь), о том, что у нас некому играть, вызвал у тебя такой шквал эмоций.. и какого конструктивного ответа ты хотел на сентенцию о том, что сволочи-спартачи подкалывают Локо.. я, честно говоря, даже не понял к чему это ты сказал.. вроде обсуждали Спартак, о Локо и слова не было сказано.. это знаешь, как-то я с одной девочкой общался (в универе ещё), разговор был самый невинный, про научного руководителя и его методы оценки курсовых работ (давно было), и после моей фразы о том, что он сильное внимание обращает на введение, последовал ответ: "не люблю я в общаге ночевать, оттуда неот..ой не уедешь".. что-то вспомнилось
по-русскому в школе была 5

спасибо, что интересуешься моей скромной персоной.. правда, давно это было, мог уже кое-что подзабыть, настаивать не буду..
ну ладно давай лучше о футболе, мститель.. как тебе игра сборной России?

Про наших ничего хорошего сказать не могу! Порадовали очень Хорваты. Я никак не пойму почему так вяло наши вчера катали мяч? У них такое состояние было как буд-то их подняли в 5 утра и заставили делать то что им не хочется. У всех недовольные физиономии. Я матч то практичесски не смотрел, мне было гораздо интереснее смотреть матч Хорватов с Англичанами. Хорваты просто уделали в скорости родоначальников футбола и только лишь Шон-Райт Филипс умудрялся так же хорошо бегать, но толку от этого было мало.
Надеюсь что до весны игроки отдохнут после тяжёлого сезона. Потом востановятся по ходу чемпионата и на ЕВРО действительно выстрелят. Будем желать скорейшего востановления Российским сборникам!
Leshka
Nov 22 2007, 16:17
QUOTE(Alias @ Nov 22 2007, 16:13)
Про наших ничего хорошего сказать не могу! Порадовали очень Хорваты. Я никак не пойму почему так вяло наши вчера катали мяч? У них такое состояние было как буд-то их подняли в 5 утра и заставили делать то что им не хочется. У всех недовольные физиономии. Я матч то практичесски не смотрел, мне было гораздо интереснее смотреть матч Хорватов с Англичанами. Хорваты просто уделали в скорости родоначальников футбола и только лишь Шон-Райт Филипс умудрялся так же хорошо бегать, но толку от этого было мало.
Надеюсь что до весны игроки отдохнут после тяжёлого сезона. Потом востановятся по ходу чемпионата и на ЕВРО действительно выстрелят. Будем желать скорейшего востановления Российским сборникам!
я вот, честно говоря, удивляюсь, у хорватов война была, положение с детстким футболом во сто крат хуже, чем у нас.. а сборная отличная, игроки - звери.. такой матч выдали, особенно на контрасте с нашими алмазами неоганенными..
в общем, надеюсь, что Хиддинг сделает чудо ещё раз и СБР достойно выступит на евро.. хотя бы на один матч наша сборная собраться может..
QUOTE(Leshka @ Nov 22 2007, 17:17)
я вот, честно говоря, удивляюсь, у хорватов война была, положение с детстким футболом во сто крат хуже, чем у нас.. а сборная отличная, игроки - звери.. такой матч выдали, особенно на контрасте с нашими алмазами неоганенными..
Да Силва особенно удивляет. в 15 лет приехал в Хорватию, жил на стадионе(по словам комментатора) и кем стал? Игрок Арсенала, имеющий постоянное место в основе сборной...
Leshka
Nov 22 2007, 16:26
QUOTE(Артем @ Nov 22 2007, 16:22)
Да Силва особенно удивляет. в 15 лет приехал в Хорватию, жил на стадионе(по словам комментатора) и кем стал? Игрок Арсенала, имеющий постоянное место в основе сборной...
да уж.. второй гол организовал просто супер.. приём, пас, работа корпусом, пауза - на высшем уровне.. я большое удовольствие получил от этого эпизода - мастер, что уж там..
QUOTE(Alias @ Nov 22 2007, 15:31)
Если ты думаешь что я пришёл в этот топик устраивать травлю то ты сильно ошибаешься! Прёт не прёт это не показатель что бы плакаться. Помнится в ветке ЛОКО было обсуждение проблем клуба. Так вот вы Спартачи приходили туда только ради глума. Позлорадствовать. И не говори что такого не было!
Главное что спартачи с болшьшой буквы))) Приятно.
По с борной гоаорить не хочеться, буду ждать 2008 лета и тогда уж всё скажу. Сейчас рано)
А вот по поводу нашего сотава на матч со Спартой думаеться мне, что есть вариант пары нападающих Прудников-Дзюба, а ВЕлик пойдёт на фланг в полузащиту.
Ivados
Nov 23 2007, 09:40
Не думаю, что Черчесов поставит сразу обоих молодых, один из них на замену выйдет, имхо, а Велик все же впереди нужнее, чем в полузащите.
Leshka
Nov 23 2007, 10:57
Бояра справа сыграет скорее всего.. впереди Велик-Слон..
QUOTE(Leshka @ Nov 22 2007, 17:17)
в общем, надеюсь, что Хиддинг сделает чудо ещё раз и СБР достойно выступит на евро.. хотя бы на один матч наша сборная собраться может..
менталитет, господа, менталитет... они всегда были ближе к Европе, даже в советские времени...и денег у них нет в чемпионате - потому они сразу бегут играть хоть во второй, но французский дивизион...
baclancaban
Nov 27 2007, 15:37
А шо, сраный НТВ+ опять перебил показ игры из Чехии?

или РТР-спорт таки в последний момент выкрутится и всё же покажет?
Leshka
Nov 27 2007, 15:54
QUOTE(baclancaban @ Nov 27 2007, 15:37)
А шо, сраный НТВ+ опять перебил показ игры из Чехии?

или РТР-спорт таки в последний момент выкрутится и всё же покажет?
опять в баре смотреть?.. ну тоже в принципе неплохо..
По ТВЦ будут показывать, похоже что даже в прямом.
Господа, а что там с травмами? Знаю, что нет Моцарта и Быстрика, вроде не в порядке Павлик, прочитал, что Сабитов выбыл...Это все или список имеет продолжение?
Leshka
Nov 27 2007, 18:03
QUOTE(Санёк @ Nov 27 2007, 17:49)
Господа, а что там с травмами? Знаю, что нет Моцарта и Быстрика, вроде не в порядке Павлик, прочитал, что Сабитов выбыл...Это все или список имеет продолжение?

с травмами - пипец.. не будет Иранека (к этому, правда, мы уже привыкли), Моцарта, Быстрова, Павлюченко, Калиниченко, Сабитова, Баженова (грешно, но - слава Богу)..
даже боюсь предположить состав...
Степа - Шишкин, Жедер, Штранцль, Иванов - Титов, Торбинский, Ковач, Бояринцев - Дзюба, Веллитон....
QUOTE(Leshka @ Nov 27 2007, 19:03)
с травмами - пипец.. не будет Иранека (к этому, правда, мы уже привыкли), Моцарта, Быстрова, Павлюченко, Калиниченко, Сабитова, Баженова (грешно, но - слава Богу)..
так вроде Быстров уже востановился и возможно выйдет на поле в матче со Спартой?
Ivados
Nov 27 2007, 23:32
QUOTE(AiK @ Nov 27 2007, 20:48)
даже боюсь предположить состав...
Степа - Шишкин, Жедер, Штранцль, Иванов - Титов, Торбинский, Ковач, Бояринцев - Дзюба, Веллитон....
вместо Жедера может Дедура выйти, вроде в сборной хорошо выглядел.
QUOTE(Ivados @ Nov 28 2007, 00:32)
вместо Жедера может Дедура выйти, вроде в сборной хорошо выглядел.
имхо, не стоит. на мой взгляд Жедер хорошо отыграл с Байером
Leshka
Nov 28 2007, 10:43
QUOTE(Артем @ Nov 27 2007, 23:05)
так вроде Быстров уже востановился и возможно выйдет на поле в матче со Спартой?
откуда инфа? я слышал, что он не выйдет.. и, кстати, хорошо, если не выйдет.. сразу после тарвмы рисковать системообразующим игроком имхо не стоит..
QUOTE(Leshka @ Nov 28 2007, 11:43)
откуда инфа? я слышал, что он не выйдет.. и, кстати, хорошо, если не выйдет.. сразу после тарвмы рисковать системообразующим игроком имхо не стоит..
не будет он играть, так же как и Иранек... читаем СЭКС
QUOTE(Leshka @ Nov 28 2007, 11:43)
на прошлой неделе читал, ссылку не найду щас.
Ivados
Nov 28 2007, 19:21
да уж, наше бравое руководство оказывается пожалело положить Торбе полляма в год, вот упыри! это ж копейки по сути за такого парнишку! я то думал он сотню в месяц просил! а ведь Шавло еще заявлял, что он просит зарплату выше всех в клубе, ну фуфло он все же, если известно, что как минимум трое у нас под сотню получают (Титов, Ковач, Быстрик).
Leshka
Nov 28 2007, 19:50
справедливости ради интервью Торбин$кого попахивает лицемерием.. игрок, конечно, талантливый, но на апрель-месяц он, мягко говоря, ничем новый контракт не заслужил, о чем свидетельствует красноречивая статистика.. голов - ноль целых хер десятых, передач - ноль целых хер десятых.. предыдущий сезон провален.. с какого хера собственно ему денег-то?.. про зарплату в 5 тыс. долларов - наглая откровенная ложь.. вернее манипулирование фактами.. в СМ главный доход идёт через премиальные, так вот Торбин$лий получал не 5, а 50 тыс. в месяц.. на тех памятных переговорах по сообщению инсайдеров ему действительно предлагали 250 штук евро в год взамен 500 запрашиваемых, но через бонусы у него выходила сумма поболее, чем оставшиеся 250.. таким образом, сабж становился бы одним из самым высокооплачиваемых игроков Спартака наряду с Титовым и остальными лидерами, но для этого нужно было на поле феерить.. не согласился.. а вот то, что через 15 минут руководство всё же согласилось на его условия, я не знал.. тем комичнее выглядят его дешевые отмазки.. в том, что ты на переговорах убедил руководство нет ничего обидного, наоборот, гордиться должен.. ан, нет.. сабж встаёт в позу и посылает всех нах.. смешно.. а почему?? не просто повод ли это?? не потому ли, что в другом клубе Х обещали гораздо больше, ибо за трансфер платить не надо и часть этой суммы спокойно ложится в подъемные..
в общем, переход исключительно из-за денег, розовые слюни и поиск виноватых - 100% лицемерие..
Leshka
Nov 28 2007, 19:52
что, конечно, не снимает ответственности с руководства.. прое..ли лямов так 5..
Leshka
Nov 28 2007, 20:14
а вообще расстраивает даже не Торбин$кий и не Спартак, а тупая несбалансированная система в российском футболе.. рост зарплаты у футболистов происходит не из-за того, что игрок прибавяет в мастерстве, а благодаря уникальной экономической ситуации.. халява, сэр.. поэтому для того, чтобы заработать большие бабки не нужно тренироваться, не нужно расти.. нужно просто посверкать в двух матчах и прийти к руководству с нереальными требованиями, шантажируя уходом - больше же никого нет, иностранца не купишь, деваться некуда, лимит мать его.. вот и Вишенка по слухам проводит римейк прошлого межсезонья, полностью провалил сезон, но ёпт чемпиён, лицо Единой России, участник евро-2008 - бабла надо поднять.. хотя по сравнению с самим собой трёхлетней давности - серость.. и это беда.. нынешнее поколение футболистов-миллионеров даже в подметки не годится Цыле, Аленю, Кечинову, Карпину, а получает в разы больше.. сюр какой-то..
огромные деньги, свалившиеся на российский футбол, если их использовать неправильно, являются абсолютным злом.. "убийство баблом", как говорится.. а Федун сейчас пострадал из-за своего желания переложить основной доход футболистов из гарантированной зарплаты в бонусы по результатам.. вот и ещё один не захотел впахивать, хочет, мать его, гарантированно получать миллионы и пинать йуг вместо того, чтобы потом обливатся на тренировках..вообще желание сие - нормальное.. не нормальна система, где это возможно..
руководство за него получить сейчас тысяч 300-350... и будет искать на них талантливого ЛП видимо
Footer
Nov 28 2007, 21:48
Leshka, хорошо излагаешь. Зачитываюсь.
Ivados
Nov 28 2007, 23:22
все, без опорников мы остались, Ковач занимался сегодня по индивидуальной программе, участие в матче под большим вопросом.
а Ребко в КУЕФА зарегистрирован?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.