QUOTE(Leshka @ Dec 12 2007, 23:34)
а в ЦСКА рабство нынче? мнение Жиркова ничего не значит?.. обрабатывать надо..
к тому же уж очень часто появляются слухи об интересе итальянских клубов к игрокам ЦСКА, вот только до трансферов дело ну никак не доходит... есть мнение, что пиар это.. дело в том, что Гинер имеет влияние на итальянских корреспондентов российской прессы, в частности Кудинова из СЭКС.. стоимость игроков, таким образом, повышают.. вообще молодцы, у нас менеджмент на порядок слабее..
интересная версия.... еще одна была, что Гинер договорился с Дунгой за откат устроить своих бразилов в сборную для повышения трансферной стоимости
БРЕД ИМХО!
Rio-Roy
Dec 13 2007, 00:32
В отличии от мейстримовых предпочтений в виде МЮ и Реала, в Италии всегда болел за Рому, и буду очень рад если Юра туда перейдёт, но там Жули и Мансини, и как бы второй Керж не вышел...
В среду вечером в рамках испанского сбора перед матчем Кубка УЕФА с «Тулузой» московский «Спартак» встречался с местной «Альсидой». Основное время игры завершилось вничью — 0:0, и согласно регламенту встречи победитель определился в серии послематчевых пенальти, в которой точнее оказались испанцы — 4:2.
«Спартак» выступал в следующем составе: Хомич, Кудряшов, Штранцль (Горбатенко, 46), Филипенко (Паршивлюк, 72), Жедер (Дедура, 46), Шишкин (Иранек, 46), Шоава, Ковальчук, Веллитон, Быстров (Баженов, 46), Прудников (Дзюба, 65), сообщает официальный сайт «красно-белых».
Кажеться Володька выйдет на тайм)) Это радует, а то смотрели бы как опять тупо мяч катали, он хоть побегает немного))
Leshka
Dec 13 2007, 10:22
QUOTE(AiK @ Dec 12 2007, 23:13)
интересная версия.... еще одна была, что Гинер договорился с Дунгой за откат устроить своих бразилов в сборную для повышения трансферной стоимости
БРЕД ИМХО!
вообще в сборной Бразилии такое практиковалось достаточно широко.. именно поэтому у нас в своё время играл игрок сборной Бразилии Алешандре.. правда, не играл, а сидел в запасе - не смог вытеснить из состава Эдуарда Мора
совсем недавно читал в интервью про управление слухами для поднятия трансферной стоимости.. так что уверен, что больше половины слухов об интересе топ-клубов к игрокам ЦСКА - игра на публику.. а то, что почти все эти клубы по странному стечению обстоятельств итальянские, лишь подтверждает некую зависимость.. собственно, работа пиар-службы ведется достаточно грамотно, в противовес нашему Цыпе, ведущего суровую борьбу с собственными же болелами..
QUOTE(bars @ Dec 13 2007, 03:48)
Кажеться Володька выйдет на тайм)) Это радует, а то смотрели бы как опять тупо мяч катали, он хоть побегает немного))
тока мячик ему на ход кинуть никто не сможет... и будет он бееедный у бровки одиноко маяться....
QUOTE(Артем @ Dec 13 2007, 01:39)
В среду вечером в рамках испанского сбора перед матчем Кубка УЕФА с «Тулузой» московский «Спартак» встречался с местной «Альсидой». Основное время игры завершилось вничью — 0:0, и согласно регламенту встречи победитель определился в серии послематчевых пенальти, в которой точнее оказались испанцы — 4:2.
«Спартак» выступал в следующем составе: Хомич, Кудряшов, Штранцль (Горбатенко, 46), Филипенко (Паршивлюк, 72), Жедер (Дедура, 46), Шишкин (Иранек, 46), Шоава, Ковальчук, Веллитон, Быстров (Баженов, 46), Прудников (Дзюба, 65), сообщает официальный сайт «красно-белых».
состав будет:
Хомич - Кудряшов, Штранцль, Жедер, Иранек, Шишкин - Шоавэ, Ковальчук, Быстров - Веллитон, Дзюба
QUOTE(AiK @ Dec 13 2007, 11:25)
состав будет:
Хомич - Кудряшов, Штранцль, Жедер, Иранек, Шишкин - Шоавэ, Ковальчук, Быстров - Веллитон, Дзюба
Спасибо за конфиденицальную информацию, Станислав Саламович
QUOTE(Санёк @ Dec 13 2007, 11:38)
все очень просто... те, кого заменили на 46 минуте - выйдут в основе

... ну а насчет 5-3-2 - говорил давно
Leshka
Dec 13 2007, 10:54
ооо.. итальянский Интер проявляет интерес к Карвальо.. и опять же новость из СЭКС, и опять Кудинов, и опять трансфер не сейчас, а когда-то далеко в будущем, ибо "Карвальо произвёл хорошее впечатление".. поразительно
Leshka
Dec 13 2007, 12:08
а хотя у Карвальо заканчивается контракт в декабре.. по всей видимости возьмут как свободного агента..
итак... как будем смотреть Тулузу?
QUOTE(AiK @ Dec 13 2007, 18:29)
итак... как будем смотреть Тулузу?
я мож че не понимаю, но:
Toulouse — СПАРТАК | Декабрь, 19 | 20:45
QUOTE(Артем @ Dec 13 2007, 19:00)
я мож че не понимаю, но:
Toulouse — СПАРТАК | Декабрь, 19 | 20:45
где? какой каналь?
torpedo
Dec 13 2007, 22:24
QUOTE(ether @ Dec 13 2007, 17:48)
Ответ Рабинера на рецензию Уткина
http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/post60316913/по моему Вася по всем показателям выигравает. Рабинер и Ко усилиенно сейчас портят свой имидж. особенно маламуд разочаровал, явно же врет, что не знает, кто такой Уткин
Ivados
Dec 13 2007, 23:07
Вася конечно прав, но так много воды по поводу одной мысли, это ужас!
QUOTE(AiK @ Dec 13 2007, 19:28)
я думал, что ты имел в виду что игра сегодня
Кажись ПАвленко и Динеева всё же возвращают в команду. Не уж что осознали что Егор не потянет весь следующий сезон? Или он сам намекнул?))
QUOTE(Артем @ Dec 14 2007, 00:32)
я думал, что ты имел в виду что игра сегодня

тупил и реально так думал....
torpedo
Dec 14 2007, 12:23
QUOTE(AiK @ Dec 14 2007, 08:52)
тупил и реально так думал....

А я из-за тебя искал , где онлайн смотреть, редиска
QUOTE(torpedo @ Dec 14 2007, 13:23)
А я из-за тебя искал , где онлайн смотреть, редиска

бугага...
неужто за Тулузу болеешь?!?!
torpedo
Dec 14 2007, 13:36
QUOTE(AiK @ Dec 14 2007, 11:49)
бугага...
неужто за Тулузу болеешь?!?!

Нет, за ее соперника
QUOTE(torpedo @ Dec 14 2007, 14:36)
Нет, за ее соперника

приятно, что у нас есть что-то общее
как найду какую-нить инфу о тонлайн-рансляции(если по телеку не будут показывать), то сразу выложу. скорее всего появится она за день до матча или же прямо в день матча
QUOTE(Артем @ Dec 14 2007, 19:00)
как найду какую-нить инфу о тонлайн-рансляции(если по телеку не будут показывать), то сразу выложу. скорее всего появится она за день до матча или же прямо в день матча
тока не ругайтесь сильно если трансляция будет не на русском, а на французком, например, или польском(все может быть)
Московский «Спартак» оштрафован на 30 000 евро контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА за инциденты с болельщиками в Праге во время матча Кубка УЕФА со «Спартой» 29 ноября.
Наказание было вынесено за вторжение болельщиков на игровое поле, зажигание и бросание на поле пиротехнических средств, беспорядки на трибуне и появление расистского баннера.
Апелляция может быть подана в течение трех дней, сообщает официальный сайт УЕФА.
ну легко отделались в принципе
Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов оценил селекционную работу клуба.
«Наш селекционный отдел ежедневно выполняет огромный объем работы. Те точечные покупки, которые мы намечали в этом году, были сделаны. Считаю, и Плетикоса, и Веллитон усилили команду. Сейчас взяли на сбор двух новичков – защитника Филипенко и хавбека Горбатенко. Пока я ими доволен. Останавливаться на этом не собираемся. Нужно постоянно двигаться вперед», — приводит слова Черчесова «Спорт-Экспресс».
Опорный полузащитник «Стяуа» Овидиу Петре стал объектом внимания селекционеров «Спартака» во время лондонского матча Лиги чемпионов с «Арсеналом».
За игроком наблюдали не только россияне, но также представители и некоторых английских клубов. 25-летний футболист ростом 188 сантиметров перешел в бухарестскую команду в 2006 году за 1 миллион евро из «Политехники» (Тимишоара). До этого Петре выступал за «Национал» и «Галатасарай», сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на румынскую Gazeta Sporturilor.
QUOTE(Артем @ Dec 14 2007, 20:41)
тока не ругайтесь сильно если трансляция будет не на русском, а на французком, например, или польском(все может быть)

Звук вырублю ))))
QUOTE(AiK @ Dec 14 2007, 20:46)
кстати, когда смотрели Селтик-Спартак на хорватском(или польском, разницы четкой не знаю), то было офигенно. коменнтатор прям всей душой желал победы Спартаку. Хоть и непонятно нифига, но слушать было приятнее чем наших
ТРАНСЛЯЦИИ ФУТБОЛА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ "СПОРТ"
Кубок УЕФА
19.12 - Тулуза - Спартак - 22.40 LIVE
У кого-нить Спортбокс показывает вообще?
У меня браузеры все ругаются и вырубаются нах...
QUOTE(Uri @ Dec 17 2007, 17:55)
У кого-нить Спортбокс показывает вообще?
У меня браузеры все ругаются и вырубаются нах...
говорит, что в моем регионе не показывает
Ivados
Dec 17 2007, 19:40
QUOTE(AiK @ Dec 17 2007, 20:07)
говорит, что в моем регионе не показывает

ДЕРЕВНЯ
QUOTE(Ivados @ Dec 17 2007, 20:40)
ДЕРЕВНЯ

ну равно как и ты с Артемом и Лешкой
Rio-Roy
Dec 17 2007, 21:42
выгнали всех хороших людей за МКАД)))))))))))))
QUOTE(Rio-Roy @ Dec 17 2007, 22:42)
выгнали всех хороших людей за МКАД)))))))))))))
вот и Мишаня подмазался... не зря он мне вчера приснился
Ливерпуль взял Бабеля, теперь разговоры о Мунтари - все те игроки которыми интересовался, но не купил Спартак)))
Ivados
Dec 18 2007, 10:10
Если сейчас составить список игроков, которых мы чуть не купили

, то можно было бы набить всю Премьер -лигу, вместе с первым дивизионом.
Leshka
Dec 18 2007, 10:41
а бабель пришлась бы нам очень кстати
Сейчас ТД пишет про Денисова и Бузагло...
Еременко и Биляш- вроде в отказку...
Leshka
Dec 18 2007, 12:10
Денисов? не впечатляет

.. хотя Быстров к нам тоже Буратиной приходил..
QUOTE(Leshka @ Dec 18 2007, 13:10)
Денисов? не впечатляет

вот-вот... но 7 млн...
QUOTE(Leshka @ Dec 18 2007, 13:10)
Денисов? не впечатляет

Господа, по-моему, вы заелись

ИМХО Денисов - футболист весьма высокого уровня, да еще и россиянин...
Придется с утра в записи зырить...
Leshka
Dec 18 2007, 19:29
QUOTE(Санёк @ Dec 18 2007, 15:23)
Господа, по-моему, вы заелись

ИМХО Денисов - футболист весьма высокого уровня, да еще и россиянин...
Жиркова хотим
QUOTE(Leshka @ Dec 18 2007, 20:29)
Жиркова хотим

И Анюкова... он тоже может слева сыграть...и справа....
Leshka
Dec 18 2007, 22:13
QUOTE(AiK @ Dec 18 2007, 21:19)
И Анюкова... он тоже может слева сыграть...и справа....
ой нее.. Анюков - дерево.. да и Вовку нашего на бухло совратит.. ну нафиг..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.