QUOTE(Санёк @ Oct 25 2010, 12:52)
Могло

Хорошо, что именно Паршивлюк, потому что позиция крайнего защитника в Спартаке - самая беспроблемная. Иванов, Макеев, Кудряшов смогут заменить вполне на уровне.
Вот правильный ответ:
QUOTE(koss @ Oct 25 2010, 13:16)
Сань, тут нужно смотреть глубже. Парш на данный момент лучший молодой игрок России, отличный сезон в чемпионате, закапитанил в ЛЧ - что собсна дает ем моральную подготовленность, вызвался в сборную -как раз в след. матче его выход в принципе был бы очевиден (това)...и тут травма, операция...что может быть хуже? А вдруг после...даже думать не хочу, в топку.
Ну реально ведь только начало везти, попёрло так сказать. И такой облом.
Кто сказал что он выйдет после этого и заиграет так же? Многие ломались после таких падений.
QUOTE(AiK @ Oct 25 2010, 13:47)
PS да и ваще травма на ровном месте

Ну вообще странно что не проведя и 30 оф. матчей, у нас в команде игроки ломаются на ровном месте. Это уже вопрос к физруку и врачам.
QUOTE(Санёк @ Oct 25 2010, 14:01)
Ну примерно одного уровня по таланту, как мне кажется. На позиции Дзагоева, например, по сути играет Вагнер - сам понимаешь, что его вытеснить из основы нереально

Касаев - основной игрок Рубина, за исключением тех матчей, когда Рубин играет в 7 защитников

Опять же, мое мнение, но Паршивлюка чуть переоценивают, в то время как Макеева, наоборот, немного недооценивают. Основываюсь на собственном видении игры

К примеру, Макеев не так давно практически намертво закрыл Вальбуэна, а Паршивлюка он пару-тройку раз по сути посадил на задницу, как пацана. Один матч, конечно, не показатель, но и в других матчах не вижу, чтобы Макеев был хуже. Кстати, как и Иванов

Потому и говорю, что с игровой точки зрения если уж кого Спартаку и терять, то лучше всего крайнего защитника.
Дзагоев на месте Вагнера)))) Может я что то упустил, но мне казалось скорее уж Хонды, а не как не напа-бомбардира.
Касаев молодой? Тогда и Павленко)))
Макеев не стабильный, немног окак мне кажется зазнавшийся, и явно не тянет на капитана, даже 3-ого

А Мамаев... ну для меня он что то типа Денисова. Типа нит альтернативы с российским паспоротом на эту позицию, и он всё типа крутой игрок