QUOTE(Fq @ Sep 7 2011, 16:59)
В распоряжение КДК были предоставлены медицинские заключения по состоянию здоровья Акинфеева, обращения футбольных клубов ЦСКА, "Динамо" и "
Зенит". Они обратились в РФС с тем, чтобы учитывая повторность серьезных нарушений, а именно неоднократное нанесение тяжелых повреждений........
Фалькон, заткни уши
Вопрос, при чем тут выделенные жирным пидоры?
извините, не в тему конечно, просто вспомнил какие страсти у нас были когда в 2004 г. Ширлу дали толи 7 толи 10 лисов на пендаль судье
при чем тут Зенит - не знаю, Велик наших не трогал, Спартак пока не соперник - чего топить еще больше? видимо своя солидарность... хз, я ж кузьмич

даже Светоч за вас
Бышовец: решение дисквалифицировать Веллитона — несправедливоеЗаслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец заявил, что решение дисквалифицировать нападающего московского "Спартака" Веллитона на шесть матчей после столкновения с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым несправедливо.
"Это неправильное решение. Не увидел злого умысла в борьбе Веллитона против Акинфеева. Я не спорю, что это был фол, но таких нарушений в игре случается достаточно много. Решение принято по совокупности, но не думаю, что оно правильное. В нём есть некая несправедливость. Я сочувствую Акинфееву, но не считаю, что такое решение оправданное.
Мне трудно объяснить, чем руководствуется исполком, но первое, что приходит в голову, это то, что судья наказал Веллитона только жёлтой карточкой. Значит, там не было грубой игры. Была обычная борьба против полевого игрока. Ещё раз повторюсь, решение несправедливое", — цитирует Бышовца Sovsport.ru.