QUOTE(John'ni @ Oct 29 2010, 21:45)
Ну такое можно и про любых московских болел сказать и это будет более правдиво.
Даже здесь, на форуме, в этой ветке этот процент действует, только 2-3 человека боле-менее адекватны по отношению как к своей команде, так и к командам соперников!
сказать можно, но я вот с Питера,а болела Спартака

какого мне общаться или смотреть футбол со своими друзьями, знакомыми,коллегами итд думаю ты представляешь

Так вот заметил в последние лет 10 такую закономерность, что те люди которые в целом довольно холодны к футболу адекватны, что та спрашивают,слушают опонента,возражают..в общем нормальный и главное конструктивный диалог.
Вторые, коих я тоже считаю порядка 90%, причисляющих себя толи к спецам по футболу, толи хер пайми к кому..так вот с ними нету диалог, а разговор строиться всегда на каком та ущербном комплексе. Причем забавна слушать одни и те же фигни, зенит могуч мы взяли кубок уефа,выиграли супер кубок Европы и стали наконец та мать перемать чампионами

а вы в этом сезоне (для примера) даже второе ,ваше любимое не займете(до этого говорилось что мы вечно вторые)говоришь им, что раз в год и Зенит стреляет(сезон 07/08),а что после этого было в чампе ужаса?в европе с супер командами типа насионаля(или как там его?),осера итд....и тут понеслась и 1-18, и кошица, и вылет от селтика с киевлянами и 1-5 кони.....Вот клянусь каждый раз одно и тоже

))Настоящий конструктивный разговор

Я вот даже не могу вспомнит та стока игр Зенита в Европе или вышке там...
Сбился может кудата в логической цепочки, уж извиняйте,но мысль думаю понятна.