на фоне унылого говна коуча под именем Черчесов, игра, конечно, впечатлила, но только во втором тайме, когда у обоих команд не стало центра и вышел Павленко, вот кого-кого, а этого парня нам не хватало.. в первом тайме мусора нас возили, и забей второй (а шансов было очень много, в штанги только два раза били) вряд ли спасли бы очко..
на мой взгляд крики восторга несколько преждевременны, ибо организации игры как не было, так и нет, что неудивительно, хотя мысль начинает просматриваться.. были системные атаки, опять же после выхода Павленко..
разительно изменилось одно - отношение к игре... у парей горели глаза, и они хотели играть в футбол.. всё же приход именитого тренера приветствую как можно раньше и Ледяхова вторым, нравится он..
по молодняку..
Советкин - парню 17 лет, но не стушевался.. в целом добавил мобильности в центре, хотя были и провалы.. считаю его основным опорником сборной года через 3-4, если будем систематически его наигрывать и работать с ним..
Шишкин.. Барс, его игра понравилась, но в жесткости всё равно надо добавить.. видимо, отъезд Ребко (без шуток) повлиял, завязал с гламурной жизнью, и постепенно "увлекается футболом".. буду рад ошибиться на его счет..
Майдана.. в командной игре совсем не впечатлил.. хотя два раза очень опасно бил по воротам, что и запомнилось.. а так.. каждый второй пас независимо от расстояния - обрез.. обязан сесть на лавку, когда Саенко наберет форму..
Прудников.. ему нужен Тренер.. Саня вроде и таран, но при этом обратил внимание по последним двум играм - быстрые ноги.. материал хороший, но сырой..
Дзюба.. отличный матч.. силовое давление при наличии техники - очень недурное сочетание.. Колодина сминал на раз.. также как и Слону нужен тренер..
Иванов.. хоть и боец, но, видимо, синдром второго сезона.. слишком часто дает себя обыгрывать один в один.. отношусь к нему с симпатией..
PS но больше всего мне понравилось не опасные моменты, не короткий пас, даже не гол.. помните эпизод, когда Советкин жестко встретил Семшова у бровки, после чего тот на него стал быковать.. понравилось как Быстров примчался из центра и вступился за молодого, грудью его закрыв, после чего жестко напихал Семшову.. это признак зарождающейся команды, в общем, с оптимизмом смотрю в будущее после этого матча..
А я давно говорил надо Быстрова в капитаны, только он может наполе сейчас заводить и отстаивать команду. Остальные либо по характеру не подходят. Либо и просто плевать на команду.