Leshka
Sep 11 2008, 17:51
QUOTE(AiK @ Sep 11 2008, 17:20)
http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl255941.htmlсобсссно да... пугает отказ Хиддинка отпустить на совмещение Корнеева и отказ Лаудрупа от Ледяхова...
откуда инфа, что от Ледяхова отказывается? читал только в желтых газетенках.. но я слышал, что его помощник в Спартак не идёт и вторым будет как раз Ледя..
и Корнеев вроде должен был быть, если бы голландца подписали, т.е. Ван Гааля..
QUOTE(Leshka @ Sep 11 2008, 18:51)
откуда инфа, что от Ледяхова отказывается? читал только в желтых газетенках.. но я слышал, что его помощник в Спартак не идёт и вторым будет как раз Ледя..
и Корнеев вроде должен был быть, если бы голландца подписали, т.е. Ван Гааля..
все из желтухи конечно... только вот как пел Райкин.... "нет дыма без огня..."
"Хетафе" не хочет разрывать контракт с Лаудрупом
Руководство "Хетафе" намерено обратиться к ФИФА с просьбой урегулировать дело о досрочном расторжении контракта с экс-наставником испанцев Микаэлем Лаудрупом, который является главным претендентом на пост главного тренера московского "Спартака". Как сообщает авторитетное издание Marca, президент клуба Анхель Торрес официально выражает недовольство клуба из-за того, что датский специалист не до конца отработал личный контракт, рассчитанный на два сезона. После окончания минувшего сезона датчанин, согласно устной договорённости с президентом команды, разорвал соглашение уже после одного года совместной работы. Получается, что юридически специалист по-прежнему значится наставником испанцев. В связи с условиями, прописанными в документах, специалист обязан уплатить компенсацию в размере € 600 тыс., однако Лаудруп до сих пор этого так и не сделал. В противном случае, как заявляет Торрес, дело будет отправлено в специальную комиссию ФИФА.
Отметим, что испанский клуб уже попадал в похожую ситуацию: после сезона-2006/07 экс-наставник Бернд Шустер покинул тренерский пост "Хетафе" и возглавил мадридский "Реал", также преждевременно разорвав контракт. Напомним, что в той ситуации задолжность немецкого специалиста в размере € 480 тыс. полностью погасило руководство мадридского клуба.
Источник: "Чемпионат.ру"
Разводят ЛАФа на бабки!
Ivados
Sep 11 2008, 23:16
Вице-президент ОАО "Лукойл" также отметил, что "Спартак" заинтересован в приобретении футболиста одного из клубов английской премьер-лиги.
это кого, интересно?
Holiday
Sep 11 2008, 23:26
Да кого угодно, их там сотни. Из самых таких наверное Бенаюн. А так может Квинси?
Ivados
Sep 11 2008, 23:58
может Лукас или Пеннант?
QUOTE(Holiday @ Sep 12 2008, 00:26)
Да кого угодно, их там сотни. Из самых таких наверное Бенаюн. А так может Квинси?

квинси и так наш
QUOTE(Ivados @ Sep 11 2008, 23:16)
Меня больше интерисует вопрос когда.
Трансферы закрыты уже. А говорить о зимем окне, это всё равно что верить Единой России, когда она обнародует свою полит. программу.
rusLAN
Sep 12 2008, 11:29
QUOTE(Ivados @ Sep 12 2008, 01:16)
либо павлюченко либо смертина

хы
wolfheart
Sep 12 2008, 12:09
Видича, но уже дороже
Leshka
Sep 12 2008, 12:29
QUOTE(wolfheart @ Sep 12 2008, 12:09)
Видича, но уже дороже

было бы оху..нно
QUOTE(Leshka @ Sep 12 2008, 13:29)
было бы оху..нно

за эти бабки можно купить 3 ЦЗ уровня Сола Кемпбелла )))))))
Leshka
Sep 12 2008, 13:17
QUOTE(AiK @ Sep 12 2008, 12:59)
уверен?
Россия. Премьер-Лига
Лаудруп представлен в качестве наставника "Спартака"
В пятницу в развлекательном комплексе Golden Palace прошла пресс-конференция руководства московского "Спартака", на которой был официально представлен новый главный тренер команды - Микаэль Лаудруп.
Контракт с датским специалистом подписан на полтора года, финансовые подробности не сообщаются.
http://www.championat.ru/football/news-140039.html Тренера дождались, теперь ждем игру.
Leshka
Sep 12 2008, 13:35
QUOTE(Кир @ Sep 12 2008, 13:26)
Россия. Премьер-Лига
Лаудруп представлен в качестве наставника "Спартака"
В пятницу в развлекательном комплексе Golden Palace прошла пресс-конференция руководства московского "Спартака", на которой был официально представлен новый главный тренер команды - Микаэль Лаудруп.
Контракт с датским специалистом подписан на полтора года, финансовые подробности не сообщаются.
http://www.championat.ru/football/news-140039.html Тренера дождались, теперь ждем игру.
символично было бы, если бы подписали контракт в воскресенье.. по старой доброй традиции тренеров у нас снимают аккуратно после игры с кепками
Решили нарушить традицию, в надежде то это разорвёт порочный круг)))
А вообще жаль что Ледяхова не сделали помощником.
И странно что всего на 1,5 года. Не верят в него что ли.

Какой-то помощник не понятный Ларсен (жаль не Хенриком зовут, вот бы тамблоиды были бы раскршены

уже представляю заголовки большими жёлтыми или красными или белыми буква, ну может ещё чёрными "Лаудуп привёл в Спартак Ларсена" или "Ларсен в Спартаке" или "Спартаку поможет Ларсен"))))) Вот весло бы было)
Как они с командой общатся то будут?
Holiday
Sep 12 2008, 13:52
А где данные что Ледяхов не будет его помошником?
Leshka
Sep 12 2008, 13:57
QUOTE(bars @ Sep 12 2008, 13:46)
А вообще жаль что Ледяхова не сделали помощником.
И странно что всего на 1,5 года. Не верят в него что ли.

Какой-то помощник не понятный Ларсен (жаль не Хенриком зовут, вот бы тамблоиды были бы раскршены

уже представляю заголовки большими жёлтыми или красными или белыми буква, ну может ещё чёрными "Лаудуп привёл в Спартак Ларсена" или "Ларсен в Спартаке" или "Спартаку поможет Ларсен"))))) Вот весло бы было)
Как они с командой общатся то будут?
про Ледю инсайд?
QUOTE(AiK @ Sep 12 2008, 13:59)
да! Надыбать ссылок???
Ну инфа не совсем инсайдская, да и не очень я её верю. Но как-то мне вот кажеться так. Всё же не будут же тк просто Ларсена приглашать и дават ьему занматься чисткой бутс.
Leshka
Sep 12 2008, 14:10
QUOTE(AiK @ Sep 12 2008, 13:59)
я наоборот уверен, что выцепить Сола Кэмпбелла и Видича будет одинаково по стоимости.. за исключением того, что лично Видича уломать вернуться будет легче, чем Кэмбелла впервые поехать в страшную Россию, где живет очень много диких медведей, люди вместо завтрака глушат водяру литрами и ходят строем, распевая гимн СССР..
Leshka
Sep 12 2008, 14:12
QUOTE(bars @ Sep 12 2008, 14:07)
Ну инфа не совсем инсайдская, да и не очень я её верю. Но как-то мне вот кажеться так. Всё же не будут же тк просто Ларсена приглашать и дават ьему занматься чисткой бутс.
я читал прессуху Лаудрупа сегодня, он там чётко доложил, что мол уверен, что с Ледей сработается.. правда, читал на сайте газеты Жизнь..
к тому же не вижу проблем, чтобы тренерский штаб составляли трое, а не двое.. плюс тренер по физ.подготовке..
Holiday
Sep 12 2008, 14:15
http://www.championat.ru/football/news-140050.htmlТут написано, что они будут входить в штаб с Родионовым.
QUOTE(Leshka @ Sep 12 2008, 15:10)
я наоборот уверен, что выцепить Сола Кэмпбелла и Видича будет одинаково по стоимости.. за исключением того, что лично Видича уломать вернуться будет легче, чем Кэмбелла впервые поехать в страшную Россию, где живет очень много диких медведей, люди вместо завтрака глушат водяру литрами и ходят строем, распевая гимн СССР..
ничего подобного!!!!
QUOTE(Holiday @ Sep 12 2008, 14:15)
http://www.championat.ru/football/news-140050.htmlТут написано, что они будут входить в штаб с Родионовым.
Кто такой Стауч, это первый вопрос???
А так я рад за Ледяхова и Родионава. Это хорошо, пускай опыта наберуться)
А воторой вопрос КОГДА УЖЕ СМЕЯТ ФИЗРУКА??? Пярм жду не дождусь))
Holiday
Sep 12 2008, 14:32
Стауче тренер вратарей был и при Черчесове.
QUOTE(Holiday @ Sep 12 2008, 15:32)
Стауче тренер вратарей был и при Черчесове.
да и вратарь был отменный!! сразу после Че стоял в Спартаке, причем довольно долго!
QUOTE(bars @ Sep 12 2008, 15:23)
Бывший вратарь Спартака.
Leshka
Sep 12 2008, 14:42
QUOTE(AiK @ Sep 12 2008, 14:23)
ну может быть
Leshka
Sep 12 2008, 14:43
QUOTE(bars @ Sep 12 2008, 14:23)
А так я рад за Ледяхова и Родионава. Это хорошо, пускай опыта наберуться)
А воторой вопрос КОГДА УЖЕ СМЕЯТ ФИЗРУКА??? Пярм жду не дождусь))
на следующей неделе.. главное, чтобы напоследок Велик к Тони не попал на восстановление..
Leshka
Sep 12 2008, 14:50
прогноз.. кепок завтра разорвем
QUOTE(Leshka @ Sep 12 2008, 14:50)

когда мы последний раз кого-то рвали? кепками закидывать - не наш удел)
QUOTE(Vasya @ Sep 12 2008, 15:56)
будет очень тяжелый матч... надеюсь на победу с минимальным счетом... к тому же завтра пока еще Ледя будет главным на скамейке
Leshka
Sep 12 2008, 15:08
я рассчитываю на эмоциональный заряд, на кураже кепок вынесем без вопросов.. классическая для Спартака ситуация после смены тренера..
Leshka
Sep 12 2008, 15:08
QUOTE(Vasya @ Sep 12 2008, 14:56)
увидишь
QUOTE(Leshka @ Sep 12 2008, 16:08)
я рассчитываю на эмоциональный заряд, на кураже кепок вынесем без вопросов.. классическая для Спартака ситуация после смены тренера..
у нас как раз смена тренера после оплеухи от кепок... завтра все то же по идее... тренер сменится после матча - это железно ))))
Leshka
Sep 12 2008, 16:36
QUOTE(AiK @ Sep 12 2008, 16:23)
у нас как раз смена тренера после оплеухи от кепок... завтра все то же по идее... тренер сменится после матча - это железно ))))
так-то оно так, но "есть нюансы"
Leshka
Sep 12 2008, 17:03
кстати, инсайдеры и люди приближенные к ним, а сейчас можно раскрыть, кто был в списке Карпина кроме Михи?
QUOTE(Leshka @ Sep 12 2008, 18:03)
кстати, инсайдеры и люди приближенные к ним, а сейчас можно раскрыть, кто был в списке Карпина кроме Михи?
мне сие неизвестно... попробую при случае узнать
Позхдравляю всех с вымучиной, и вытащенной на зубах, победой над конями.... хоть и в хоккеи))
Думаю это начало. Теперь в футболе осталось победить и проклятие снято))
УРАААА!!!!!!
Holiday
Sep 12 2008, 21:30
да не, почему хоть...даже очень молодцы

Всех с победой.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?166157Реплика про сына Лаурупа как-то напрягает.... Или он очень хорошо, тогда не понято чего его Реал не берёт. Или Лаудруп наглец, думает нагреться на русских.
З.Ы.
В Черешев играет младший, думаю что если уж мы и хотели бы молодого брать, то наверно его скорее привезли бы.
QUOTE(Leshka @ Sep 12 2008, 15:50)

Хреновый из тебя Нострадамус.
Статистика вещь упрямая!!!
Leshka
Sep 13 2008, 15:06
хмм.. ну.. у Лау много работы..
паровозам дрочить на собственную команду..
Ivados
Sep 13 2008, 15:08
блин, ну ладно Че не видел, что Майдана дуболом, но Ледя то чего?
второй тайм просрали из-за физики, Быстрик, Саенко (вот кто хорошо смотрелся на левом фланге поначалу), Моцарт, Ковач, все сдохли... когда уже спецназ выведут, блин?
Leshka
Sep 13 2008, 15:14
относительно порадовал только Филиппенко.. Штранцля, Моцарта сразу нахер.. Дзюба качественно сыграл столба, во всех остальных компонентах прибавлять и прибалять, особенно в игре левой.. форвард не может быть одноногим..
кстати, никто не в курсе почему не играл Павленко?
нда ... просрали фактически выигранный матч...грустно как-то... и по Майдане согласен... у остальных просто физики не хватило...
QUOTE(Leshka @ Sep 13 2008, 16:06)
хмм.. ну.. у Лау много работы..
паровозам дрочить на собственную команду..
Твой под...б не по делу. Я лишь тебя под..нул за твои слова, за которые ты отвечал!
После того как грёбаный Моцарт не забил пенок, я сразу почувствовал что, что-то здесь не так. Очень стрёмно стало.
Потом правда молодая надежда наша показала себя, но этого оказалось мало.
Уже в конце первого тайма видно было что у нас нет сил. Я всё понимаю много игроков сборных и всё такое. Но если мы хотим играть в Европе, то там хуже все всё будет.... Надо как минимум физу подтягивать.
Штранцьль сыграл галимо. Как впрочем и весь центр который отвечал за оборону. И голы нам залетали писец просто. Тупой пенок, вообще необязательный (спасибо Штрудеь) и какой-то несразный из далека...
Короче работы непочатый край.
Кстати почему ПАленко не играл???
З.Ы.
Нахер из команды все автрийев а вместе с ними Моцарта и Майдану.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.