QUOTE(One @ Jul 16 2008, 23:10)
Лешка, дружище, какая нелюбовь??
Бывает, конечно ,могу ляпнуть что-нибудь неприятное, но не в адрес клуба, а сколь в адрес некоторых его неразумных болельщиков или игроков.
Может грубо, но в предыдущем своем комменте пытался донести до всех, что сейчас, имхо, должна быть адекватная оценка клуба. Прошла та эпоха, когда в клубе были собраны звезды, ныне в составе либо постаревшие звезды либо перспективная молодежь. И если раньше все еще как-то бились за идею, "за ромбик на груди", то сейчас "старикам" не потянуть, а молодежи идея побоку. Деньги нужны. Про иностранцев и не говорю.
Ну не верю я в то ,что коллектив, еще в прошлом сезоне шедший ноздря в ноздрю с чемпионом, вдруг резко сдал в мастерстве. И Стас, пускай не обладающий большим опытом, не мог все опустить.
Не верю что проблема в Берецки.
Проблема одна и она внутри коллектива. В данном случае мы видим лишь верхушку айсберга.
Рискну предположить, что Черчесов с Шавло решили построить новый Спартак. БЕз Титова, Калины. Чтобы там играли за идею(оба человека старой советской закалки и поэтому понятно их удивление, когда игрокам по барабану на ромбик).
А Федун поверим им. И будет забавно ,когда они втроем окажутся правыми.
Когда увидел что ты отписал, думал что придёться ругаться матом и посылать. Но на этот раз оказалось вполне вразумительно. Спасибо. Почащебы так)
И самое главное есть даже логика, и капля вполневероятности.
Вот кстати несколько свеженьких новостей, подтверждающие вышеизложенную теорию.
CODE
Радослав Ковач: «Планирую покинуть «Спартак» в ближайшее время»
Защитник «Спартака» Радослав Ковач заявил, что планирует покинуть клуб, если «Сампдория» договорится руководством столичной команды.
«Мой агент ведет переговоры и с «Сампдорией», и с руководством «Спартака». Я сам пока не говорил по поводу моего возможного ухода со Станиславом Черчесовым, но, думаю, это скоро произойдет. Потому что, если клубы сумеют договориться между собой, я покину Москву в самое ближайшее время»
CODE
А я сегодня прочел, что после матча с териком ЛАф с Черчесов договорились, что Павлюченко уходит и сумму обговорили. И вот на матч с конями приезжает , какой-то там директор из шпори....дальше вы знаете. Самое интересное Федуна в ярость привел не результат футбольного матча, а возможный проеб много миллионного трансфера......
Хотя у меня есть вариант развития ситуации, такой.....
Федун распродаёт всех, окупает всё что вложил в Спартак, ну или почти всё. И уходит, продав Спартак за безценок, т.к. хороших игроков уже нет. А за имя, бренд и торсиду вряд ли кто-то много выложит.
Даже и не знаю какой вариант лучше.