Ладно вам, обсуждаете стадион, который строится даже-даже не начался
Надо готовится к игре с Лохо
CODE
Защитник Евгений Макеев и хавбек Денис Бояринцев могут пропустить предстоящий матч 25-го тура Премьер-Лиги с "Локомотивом". Как сообщил исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин корреспондентам "Чемпионат.ТВ", Бояринцев ещё не восстановился после травмы, а Макеев не тренируется из-за простуды.
Leshka
Oct 15 2009, 21:40
мужики, какой нах стадион??

я думал, у болел Спартака уже должен выработаться иммунитет на слова Федуна, что "строить начнем в следующем году".. вот только снег сойдет..
Leshka
Oct 15 2009, 21:42
если Макеев не выйдет на поле, то у нас нарисовывается проблема с лимитом.. ослабеваем.. хорошо хоть Штранцль вроде готов..
QUOTE(Leshka @ Oct 15 2009, 21:40)
мужики, какой нах стадион??

я думал, у болел Спартака уже должен выработаться иммунитет на слова Федуна, что "строить начнем в следующем году".. вот только снег сойдет..
академию же постороил. может для затравки??
QUOTE(Leshka @ Oct 15 2009, 21:42)
если Макеев не выйдет на поле, то у нас нарисовывается проблема с лимитом.. ослабеваем.. хорошо хоть Штранцль вроде готов..
Фил вроде с паспортом РФ, или Ковалбчук с Сабитовым будут оба играть.
Leshka
Oct 15 2009, 22:03
QUOTE(bars @ Oct 15 2009, 21:51)
академию же постороил. может для затравки??
я поверю в стадион для СМ, когда сяду в красно-белое кресло Лукойл-Арены.. не раньше..
QUOTE(bars @ Oct 15 2009, 21:51)
Фил вроде с паспортом РФ, или Ковалбчук с Сабитовым будут оба играть.
Коваль вроде на дисквале? нет?.. Сабитов? ну, в общем, за это и переживаю

придется Ринату играть..
если выиграем - то на зубах, а если просрем - то мне пох на лимит....
Велик уже метит в Англию. не люблю я такие разговоры. По мне это во-первых, признак уже звёздности, а во-вторых, значит готов срулить, а если не срулить то просить з/п больше и прочее. Короче не нравится мне это, кажется мне что агент начал работать
http://www.championat.ru/football/news-330651.htmlПонравилось как на презентации академии, Карпин с усмешкой издёвки, сказал "Жаль что Виталий Леонтевич не смог приехать, но думаю от этого школа хуже не будет"))) Конечно подоплёки может и нет, но забавно выглядело))
— Как самочувствие Ибсона? Сможет ли он выйти на поле в матче с «Локомотивом»? И на какой позиции вы его видите в «Спартаке»?
— Ибсон сыграть с «Локомотивом», увы, не сможет. Это точно. А дальше все будет зависеть от его настроя и болевых ощущений. Пройдут они или нет. Теперь по поводу амплуа бразильца. Ибсон — опорный атакующий полузащитник. Справа он никогда в жизни постоянно не играл. Не знаю, откуда появилась такая информация. Возможно, когда-то Ибсон провел на этом месте пару матчей. Но и я мог в свое время провести одну–две игры, скажем, на месте левого защитника.
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62085Хренова
- Имя нового стадиона будет привязано к "Спартаку" или "Л укойлу", либо вы выставите название арены на продажу, как объект рекламы?
- Пока корабль не спущен на воду, о его названии говорить преждевременно. Давайте дождемся самого стадиона - тогда и решим.
- Вопрос не то чтобы многих волнующий, но так до конца и не проясненный: какова же истинная стоимость трансфера Владимира Быстрова в "Зенит" - 9 или 15 миллионов евро?
- Та, что была зафиксирована в его контракте. Я никогда не комментирую сделки.
- Правда ли, что денежный транш составил 9 миллионов, а остальное "Зенит" погасил другими активами?
- Без комментариев.
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62081Страные заявления ЛАФа
Чё т о Велик Борзеет всё больше. Уже с тусился с Квинси и Кариокой. Блин как бы не испортился...
- Как дела с русским языком? Почему до сих пор не учите?
- А зачем? Ведь есть же кому переводить.
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62080
QUOTE(bars @ Oct 16 2009, 17:21)
Чё т о Велик Борзеет всё больше. Уже с тусился с Квинси и Кариокой. Блин как бы не испортился...
Мдаа уж... как то хренова! все таки молод парень, а уже начинает...
QUOTE(bars @ Oct 16 2009, 12:31)
Велик уже метит в Англию. не люблю я такие разговоры. По мне это во-первых, признак уже звёздности, а во-вторых, значит готов срулить, а если не срулить то просить з/п больше и прочее. Короче не нравится мне это, кажется мне что агент начал работать
http://www.championat.ru/football/news-330651.htmlПонравилось как на презентации академии, Карпин с усмешкой издёвки, сказал "Жаль что Виталий Леонтевич не смог приехать, но думаю от этого школа хуже не будет"))) Конечно подоплёки может и нет, но забавно выглядело))
На мой взгляд, он говорит о перспективах будущего, но вряд ли имеет ввиду следующий сезон. А кто не хочет играть в Англии? Кого туда позовут всякий с радостью поедет, так что нечего сгущать краски, нормальное желание сильного игрока. Так что, думаю, пару сезонов еще поиграет, а там посмотрим.
Falcon
Oct 16 2009, 20:22
так он за сборную не заигран, как он туда поедет? 75% матчей уже отменили?
John'ni
Oct 16 2009, 20:34
QUOTE(Falcon @ Oct 16 2009, 21:22)
так он за сборную не заигран, как он туда поедет? 75% матчей уже отменили?

А именно поэтому он и хочет играть за Россию! Пару лет здесь еще поиграет и в Англию.
Там по рабочей визе можно играть. Жо ведь играет как то.
John'ni
Oct 16 2009, 20:53
QUOTE(bars @ Oct 16 2009, 21:49)
Там по рабочей визе можно играть. Жо ведь играет как то.
Кстати да! Нахера тогда было придумывать правило 75%, если любой туда может по рабочей визе перейти?
QUOTE(John'ni @ Oct 16 2009, 19:53)
Кстати да! Нахера тогда было придумывать правило 75%, если любой туда может по рабочей визе перейти?
Я вот тоже кстати е понимаю это...Или это из разряда "никакая система не идеальна?"
Leshka
Oct 16 2009, 23:24
QUOTE(bars @ Oct 16 2009, 17:45)
Хренова
Страные заявления ЛАФа
"другими активами"????

газом что ли..
QUOTE(Leshka @ Oct 16 2009, 23:24)
"другими активами"????

газом что ли..
кирпичами, стадик строить помогут
Dic_Advokaat
Oct 17 2009, 01:00
QUOTE(Миха @ Oct 16 2009, 20:17)
На мой взгляд, он говорит о перспективах будущего, но вряд ли имеет ввиду следующий сезон. А кто не хочет играть в Англии? Кого туда позовут всякий с радостью поедет, так что нечего сгущать краски, нормальное желание сильного игрока. Так что, думаю, пару сезонов еще поиграет, а там посмотрим.
ну а что такого-то? вон Домингес из Рубина сруливает в Англию... и всё тут..... и никто его не удержит... даже Зенит большой ЗП...
На Спартак тв начался показ дубля, по сути матч за первое место для нас сегодня, надо три очка у паравозов отыгрывать.
Состав дубля:
Песьяков, Кожевников, Дедура, Чежия, Ходырев, Горбатенко, Зотов, Рыжков, Ковальчук, Киреев, Григорьев
Запасные:
Комиссаров, Кадеев, Каюмов, Маляка, Фомин, Озобич, Туменко
Любопытно, где Жано.
Добавлено 17th October 2009 - 13:58
Цымбаларь и Ледяхов на матче.
Добавлено 17th October 2009 - 14:02
арбитр из Москвы по фамилии асланбеков
хмммм ... без чистых напов играют.... типа Россия - АзербайджаН?!?!?
QUOTE(AiK @ Oct 17 2009, 13:42)
хмммм ... без чистых напов играют.... типа Россия - АзербайджаН?!?!?
У нас нет в дубле сейчас чистых напов, все либо розданы в аренды, либо сломаны. Вот поэтому Григрьев и играет ЦФ. Кстати неплохо получается))) Гол забил как и обещал. Может завтра его выпустить тоже?))
пропускаем по своей глупости. Дедура скидывает Песьякову, очень не удобно. Песьков не успевает. Подача уголового, Дедура не смог удержать гиганта Милановича и гол. И сразу женские визги с трибуны болел лохов))))
Удачный день.
Дубль догнал лохов, и показал приличную игру. Коники слили Нальчику, ели-ели очко спасли
Верю что завтра то же будет очень хороший день
а я в это время буду в аэропорту Софии пыхтеть.... очень расчитываю на приличный wifi и live.tv ((((((
QUOTE(AiK @ Oct 17 2009, 18:36)
а я в это время буду в аэропорту Софии пыхтеть.... очень расчитываю на приличный wifi и live.tv ((((((
Ух не хило, но круто)) Есть кстати ещё сайты, но думаю и лайф покажет, всё же центральный матч.
Яковлев играть не будет... Бояра не будет... пля.... чо за состав у нас будет?
Джанаев
Паршивлюк - Иранек, Штранцль - Кудряшов
Сабитов - Кариока
Баженов - Алекс - Низамутдинов
Велитон
так что ли???? русских не осталось нах.....
QUOTE(AiK @ Oct 17 2009, 19:06)
Яковлев играть не будет... Бояра не будет... пля.... чо за состав у нас будет?
Джанаев
Паршивлюк - Иранек, Штранцль - Кудряшов
Сабитов - Кариока
Баженов - Алекс - Низамутдинов
Велитон
так что ли???? русских не осталось нах.....
Ну может кого из молодлёжки подтянут.
А так остались только Квинси и Жано из более менее игроков.
QUOTE(bars @ Oct 17 2009, 20:16)
Ну может кого из молодлёжки подтянут.
А так остались только Квинси и Жано из более менее игроков.
ну типа еще Фати, Филипенка... но беда в том, что они все ИНОсранци.... кто реально может за основу бегать с русским паспортом????? ну не дай что замену надо будет провести....
QUOTE(AiK @ Oct 17 2009, 20:13)
ну типа еще Фати, Филипенка... но беда в том, что они все ИНОсранци.... кто реально может за основу бегать с русским паспортом????? ну не дай что замену надо будет провести....
А Фил разщве не с нашим паспортом???
А так я говорю скорее про реальные замены а не призрачные. Кому конкурент Фил и Фати???
QUOTE(bars @ Oct 17 2009, 21:21)
А Фил разщве не с нашим паспортом???
А так я говорю скорее про реальные замены а не призрачные. Кому конкурент Фил и Фати???
Штранцлю и Кудряшу....
QUOTE(AiK @ Oct 17 2009, 20:23)
Ну Фати ещё возможно с Кудряшевым и может конкурировать, и то сильно сомневаюсь, разве что как голеодор.
А Фил против Штранцля, это смешно)))
Кстати Фил как РФ зарегин
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=1&act=playersКстати вот уровень болел локо. Мальчики-распизд..ки 12 лет и девчонки, которые сегодня на дубле визжали когда счёт 2-1 стал)))
http://www.youtube.com/watch?v=LPnTwkvXFBM
torpedo
Oct 17 2009, 21:06
QUOTE(bars @ Oct 17 2009, 19:35)
Кстати Фил как РФ зарегин
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=1&act=playersКстати вот уровень болел локо. Мальчики-распизд..ки 12 лет и девчонки, которые сегодня на дубле визжали когда счёт 2-1 стал)))
http://www.youtube.com/watch?v=LPnTwkvXFBMГЫ

"Веллитон, конечно, фигура во многом дутая"
QUOTE(torpedo @ Oct 17 2009, 22:06)
ГЫ

"Веллитон, конечно, фигура во многом дутая"
это ты к чему?!
это было в обзоре лоховском
после чего я задася вопросом, сколько забили все нападающие паровоза вместе взятые, оказалось всего трёх мячей до Велика не хватило
-----------------Джанаев
ПАршивлюк-- МАртин--Мартин--Федя
----Кариока---Сабитов
Никита----Алекс----Жано
-------------Велик
Запасные игроки:
Сергей Песьяков (60)
Фати (4)
Егор Филипенко (58)
Владислав Рыжков (24)
Максим Григорьев (30)
Квинси (55)
Эльдар Низамутдинов (81)
На земуну никого нет, разве Жано на Квинси, а так лимит. Как по мне так вполне себе, что лохов победить хватит.
Ivados
Oct 18 2009, 13:57
Баскаков пока хорошо судит (тьфу-тьфу), пресекает молотилово по ногам со стороны Локо. Явно прослеживается установка Семина быть по ногам бразильцев, чтоб запугать. Ну а скотская выходка Оденьстринги против мальчика наверно уже самодеятельность, но от этого еще более скотская.
Ivados
Oct 18 2009, 14:56
3-0, отлично!
Игра была отличная, без шансов для паравозхиков, им теперь в лучшем случае за 5-6 место зацепится, и то с трудом.
Десткий сад показал себя с лучшей стороны. Голы 17 лет, 22 и 23. Да они ещё даже близко не подошли к расцвету своей карьеры. Вот это будет команда через годик... да даже в следующем сезоне. Уже стабильность прибавится. + к ним Джанаев и КУдряшев 22, Паршивлюк 20, Сабитов и Баженов 24, Рыжков 19)))) Блин да это команда будещего, вот где они новые 9 чемпионств подряд)))
Ужасно радует не только резудьтат, но и сама игра. Если так до конца сезона будем играть, чемпионство обеспеченно. Т.к. Рубин явно сольёт ещё как минимум разок.
Leshka
Oct 18 2009, 15:06
браво

чемпионская игра..
очень рад, что Штранцль вернулся, его значение для сегодняшнего Спартака очень велико..
ну что ж, сдержанный оптимизм на концовку
QUOTE(bars @ Oct 18 2009, 16:05)
Игра была отличная, без шансов для паравозхиков, им теперь в лучшем случае за 5-6 место зацепится, и то с трудом.
Десткий сад показал себя с лучшей стороны. Голы 17 лет, 22 и 23. Да они ещё даже близко не подошли к расцвету своей карьеры. Вот это будет команда через годик... да даже в следующем сезоне. Уже стабильность прибавится. + к ним Джанаев и КУдряшев 22, Паршивлюк 20, Сабитов и Баженов 24, Рыжков 19)))) Блин да это команда будещего, вот где они новые 9 чемпионств подряд)))
Ужасно радует не только резудьтат, но и сама игра. Если так до конца сезона будем играть, чемпионство обеспеченно. Т.к. Рубин явно сольёт ещё как минимум разок.
1 матч не показатель! Не будет у вас больше НИКОГДА 9 чемпионств подряд. Не осилите.
Выиграли сегодня без вопросов. Локо был без скорости совсем, отсюда и пропущенные мячи, просто тупо не успевали.
Жано Ананидзе стал автором самого «юного» гола в чемпионатах России, забив в возрасте 17 лет и 8 дней.

Наконец то, я так долго ждал, когда у нас появится в послужном списке самый молодой гол и лучший молодой игрок)))
Кстати в этом году, у нас минимум 3 игрока могут претендовать на открытие сезона. Паршивлюк, Яковлев и Жано. Я бы в обратном порядке их на педестал бы и поместил, ибо все остальные рядом сними лолы)
Ivados
Oct 18 2009, 16:54
Барс, все это хорошо, но у нас нет стабильности. Не удивлюсь если в оставшихся 5 играх, в паре-тройке игр будет опять провальный первый тайм. 9 чемпионств подряд тоже вряд ли уже когда будет, чемпионат сильно окреп.
Ну а насчет молодежи, тут есть еще такие игроки как Бухаров, Касаев, Гатагов, Пилиев, хотя соглашусь, что наши лучше.
QUOTE(bars @ Oct 18 2009, 16:47)
Наконец то, я так долго ждал, когда у нас появится в послужном списке самый молодой гол и лучший молодой игрок)))
Кстати в этом году, у нас минимум 3 игрока могут претендовать на открытие сезона. Паршивлюк, Яковлев и Жано. Я бы в обратном порядке их на педестал бы и поместил, ибо все остальные рядом сними лолы)
ПАРШИВЛЮК открытие??? Да ну не смеши, мы с тобой по-моему в мае обсуждали варианты его приглашения в сборную - он уже сезон третий как в основе играет, и все на хорошем стабильном уровне. Жано тож ни хрена не открытие - подобной игры от него ждали, просто ему удалось оправдать ожидания. Яковлев - да, открытие. Насчет "лола" остальных...Хотя бы те же Гатагов и Глушаков уж всяко не хуже себя в этом сезоне проявили. Или тот же Щенников. Да или хотя бы тот же Бухаров - он постарше, конечно, но именно в этом сезоне его "прорвало", по крайней мере в чемпионатах России.
QUOTE(Ivados @ Oct 18 2009, 17:54)
Барс, все это хорошо, но у нас нет стабильности. Не удивлюсь если в оставшихся 5 играх, в паре-тройке игр будет опять провальный первый тайм. 9 чемпионств подряд тоже вряд ли уже когда будет, чемпионат сильно окреп.
Ну а насчет молодежи, тут есть еще такие игроки как Бухаров, Касаев, Гатагов, Пилиев, хотя соглашусь, что наши лучше.

О, кстати, да, Касаев же тоже только в этом сезоне появился...О Пилиеве еше рано говорить - пара-тройка игр не дают для этого оснований, тем более что он сыграл неплохо, но нельзя сказать, чтобы прямо так уж ярко.
3-0 это очень даже неплохо
по молодёжи - начинаем говорить спасибо мудко?)))
QUOTE(Санёк @ Oct 18 2009, 17:00)
ПАРШИВЛЮК открытие??? Да ну не смеши, мы с тобой по-моему в мае обсуждали варианты его приглашения в сборную - он уже сезон третий как в основе играет, и все на хорошем стабильном уровне. Жано тож ни хрена не открытие - подобной игры от него ждали, просто ему удалось оправдать ожидания. Яковлев - да, открытие. Насчет "лола" остальных...Хотя бы те же Гатагов и Глушаков уж всяко не хуже себя в этом сезоне проявили. Или тот же Щенников. Да или хотя бы тот же Бухаров - он постарше, конечно, но именно в этом сезоне его "прорвало", по крайней мере в чемпионатах России.
Про Бухарова даже не говорите мне, это лол полный, таких я давно не видел. Ждали от него сезона 4 уже чего то. Но у него много травм тяжёлых было. Ну сейчас да он доказал что аутсайдерам забивать умеет, но не более.
Паршивлюк только в прошлом сезоне стал в состав попадать по праздникам.
Жано17 лет. Да ждали, но он ведь и подтвердил. Яковлев соглашусь не сомнено открытие.
Тут надо точно определить, открытие и лучшгий молодой игрок.
Гатагов??? А что он сделал? Забил гол и неплохо бегает???
Глушаков???

Он уже 2 сезона пытается что выдасть. Ну да добротный игрок, как Зырянов в Торпедо, но не более.
Щеников не спорю, но удвлял в начале сезона при Жиркове, пропал Юрка и Щеников как то сдулся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.