Станислав Черчесов: Пока не ясно - сможем ли бороться на два фронта
Наставник «Спартака» Станислав Черчесов пока не знает, сможет ли его клуб побороться за победу и в чемпионате России, и розыгрыше Кубка страны, и в еврокубке.
«Я уже достаточно много говорил о предстоящей игре на два фронта. Что-то новое мне сказать трудно. Вот сыграем в Брянске, поправятся Павленко и Веллитон – многое прояснится, и уже можно будет говорить о чем-то конкретно», сообщает «Спорт-Экспресс».
А когда ЛЧ начнёться чё он тогда ныть будет?? Я уже представляю... "Мы играем на 2 фронта, игроков основного состава у нас мало и мы не можем выкладываться на все 100 в каждом матче".
Тьфу ублюдок!
Московский "Спартак" сделал предложение французскому "Ле Ману" по поводу приобретения центрального защитника Марко Баша. Помимо красно-белых, интерес к 23-летнему сербскому легионеру проявляют шотландский "Селтик" и немецкий "Гамбург". Из источников, близких к руководству французского клуба, известно, что все три команды уже сделали свои предложения, хотя "Спартак" это и отрицает.
Для российских болельщиков Марко Баша – имя далеко не новое. Некоторое время назад защитником, проведшим в прошлом сезоне за "Ле Ман" 28 матчей и забившим 5 мячей, интересовался питерский "Зенит". Тогда серб от предложения российского клуба отказался, сообщает "Спорт день за днем".
Скауты "Спартака" наблюдают за защитником "Ле Мана".
Скауты московского "Спартака" продолжают наблюдать за защитником французского "Ле Мана" Марком Басой, передает TMW.
Напомним, что ранее игроком интересовались московский "Локомотив" и питерский "Зенит".
(06.08.2008 14:48:49)
А не в Ле Ман ли мы Жедера отдавали???
Если да, то в уровне этого заща у меня есть большие сомнения.
Спартак" нацелился на защитника "Бенфики".
Руководство московского «Спартака» готово предложить 10 миллионов евро за защитника «Бенфики» Луизао, передает газета.ру со ссылкой на португальское издание Diario de Noticias.
Португальский клуб готов вести переговоры о переходе игрока, так как «Бенфика» больше не нуждается в услугах этого защитника.
«Спартак» предлагает футболисту зарплату в 150 тысяч евро в месяц.
(06.08.2008 14:40:13)
Какая-то смешная у него з/п. А цена трасфера бешанная. И Бенфика его не хочет.
Нафиг нам такой???
Конечно если это правда.
Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов может продолжить карьеру в "Химках". В случае перехода полузащитника в подмосковный клуб "Химки" выплатят красно-белым сумму 2 миллиона евро, причём в зарплате Егор не потеряет — условия его личного контракта должны остаться без изменений, сообщает "Спорт день за днём".
Главный тренер "Химок" Сергей Юран прокомментировал заинтересованность в Титове: "Заинтересован в услугах этого футболиста. Я уже встречался с Егором, чтобы обсудить возможность его перехода в нашу команду. Здесь всё зависит от желания самого Титова. Основной вопрос сейчас, как я понимаю, упирается в финансы. Сумму, которую вы называете, я считаю неадекватной для игрока, который не нужен команде. Тем более что речь идёт о человеке, который столько лет отдал "Спартаку".
В самом же "Спартаке" отметили, что сумма 2 миллиона евро не может соответствовать действительности, поскольку "Химки", как, впрочем, и другие команды, не обращались в клуб с вопросом о приобретении Титова.
ААА я усываюсь, опять будет под руководством бывшего партнера работать.
Если опять посоряться, значит не только Ч виноват будет.
А руковдству стыдно не будет, ведь. У них просто нет такой функции.
А Калине огромное сас ибо и удачи. Он реально был мужиком и личностью. Как большенство в ТОМ СПАРТАКЕ. Не то что сейчас.