QUOTE(bars @ Jul 21 2010, 12:23)
Я против отставки Карпина. Да пока результат не золлотые медали, но мы идём к этому. Да может не хватает дядек. Но их не так просто найти, сейчас всё больше тренеры становятся дядьками. Вспомните Газзаева, Марадону, Моуриньо, в какой то степени Непомнящего.
Это в какие это годы все перечисленные были ДЯДЬКАМИ?
Газзаев - какой из него дядька? он был всегда индивидуалистом, которого ни где не считали за дядьку. ни в паравозе ни в динамо ни в тбилиси. Индивидуалист - четкий!!! никаких интересов команды....только.яяяяяяяяяя. головка от х.я.
Марадона - ЗВЕЗДА, но не дядька. он делал результат, делал игру. Но он не был лидером команды по-духу. Для этого другие игроки были. Которые таскали рояль за ЗВЕЗДОЙ. к тому же какой из Марадоны тренер - все показал ОЧМ и ЧМ. он скорее походил на бекхема, который был призван Капелло в сборную для поддержания морального духа.
Моуриньо - а он вобще фтуболистом был? насколько я знаю нет. Он переводчик. Так о каком дядьке может идти речь?
Непомнящий - кхм. может он где-то и играл, но явно не в высшей лиге чемпионата СССР. какой из него дядька.....кто знает? прославился своей тренерской деятельностью со сб.Камеруна. потом различные иностранные клубы и наконец клубы России. ну так где и когда Валерий Непомнящий был дядькой в своем клубе? в котоом ИГРАЛ в футбол.....
Дядька - это Семак, Тихонов, Аленичев, Новиков, Алейников, Желудков, Хохлов, Соколовский, Плоскина, Литовченко, Хидиятуллин, Демьяненко......