torpedo
Nov 16 2010, 15:18
QUOTE(koss @ Nov 16 2010, 12:13)
Не согласен. Думаю если Кураньи настолько крут, то явно при его уходе из немецкого клуба он бы не перешел в мусарню, а его б перехватили "европейские гранды" (с). А так даже и слухов то не было. Ибо деньги у топ-клубов были, есть и будут. а он не нужен за ненадобностью.
Слухов было миллион, его сватали и в Англию и в Италию и в очень солидные клубы, но столько бабла сколько ему предложили в Динамо - не предложил никто. Я поэтому еще тогда писал, что Кевин все таки гниловат на характер, ему деньги намного дороже каких то титулов и престижа.
QUOTE(koss @ Nov 16 2010, 15:17)
Службы нормальной тебе и успеха в части

спасибо))
QUOTE(koss @ Nov 16 2010, 15:00)
не удачный пример

. Сравнивать шпоры с датчанами...да и ментов с бомжами, где одни и где другие.
Да и я не стремился застолбить свою точку зрения на сравнении. почему куру при всей его суперзвездности не купили в ла-лигу или ту же АПЛ...я к тому, что РПЛ есть РПЛ. а европа куда серьезнее.
Ну вот давай предположим, что мы с тобой тренеры клубов РПЛ.
И нам предложили на выбор Рома либо Кураньи (учитываем только игровые качества, лимиты, характер и тп по боку).
Я выберу Кура, а ты ?
Какие то странные рассуждения о непокупки Кураньи в топ-клуб АПЛ, Ла-Лигу или хотяб в серию А...
У кого из топ-клубов кардинально не хватает напов качественных?
в Реале, Барсе, Атлетико, Севилье есть. Не хватает только Валенсии, но там и так проблемы с баблом.
АПЛ: Везде все есть, кроме Ливера, где проблемы с баблом. Не в Шити же его, там скоро консервы из напов будут делать. Он мог бы понадобиться Арсеналу, но этож прижимистые люди, у которых хоть и нет закаленных бойцов, но талантливой молодежи хватает(Вела, деревяшка из дании, Шамах).
Сериал: Интер есть, у остальных не богато с баблом, но в целом все везде есть(Лацио, Рома, Милан).
Какому топ-клубу был нужен не особо молодой нападающий, хоть и европейского уровня, но все же не топ-форвард(глупо его сравнивать с Дрогба, Руни, Торресом)
QUOTE(Артем @ Nov 16 2010, 17:04)
(глупо его сравнивать с Дрогба, Руни, Торресом)
А по-моему, форварды примерно одного уровня.
QUOTE(bars @ Nov 16 2010, 16:12)
Ухожу послезавтра в армию, надеюсь поддержите гордое звание болельщиков самой великой команды России.
Всем удачи.
Удачи! Много не трынди - целее будешь! Ждем обратно здоровым и окрепшим!
QUOTE(bars @ Nov 16 2010, 16:00)
Сравнил, бездарщину и гения футбола которому нет равных последние 20 лет

То есть, последние 20 лет Месси не знает себе равных на футбольном поле? Интересно, ему вообще-то есть 20 лет?
QUOTE(AiK @ Nov 16 2010, 17:44)
А главное - повзрослевшим
Кирилл
Nov 16 2010, 16:49
QUOTE(Санёк @ Nov 16 2010, 20:42)
А по-моему, форварды примерно одного уровня.
Кураньи?!

Можешь себя представить чтобы Дрогба или Торрес играли ну скажем в Динамо например
QUOTE(bars @ Nov 16 2010, 18:12)
Ухожу послезавтра в армию, надеюсь поддержите гордое звание болельщиков самой великой команды России.
Всем удачи.
Куда направили то?
QUOTE(Кирилл @ Nov 16 2010, 17:49)
Кураньи?!

Можешь себя представить чтобы Дрогба или Торрес играли ну скажем в Динамо например

Вряд ли. Но Кураньи в Динамо я себе тоже мало представлял

Просто Кураньи никогда не играл в больших клубах. Почему - ХЗ, но не думается, что это связано с классом, потому что он определенно присутствует в наличии
Кирилл
Nov 16 2010, 17:20
QUOTE(Санёк @ Nov 16 2010, 21:10)
Вряд ли. Но Кураньи в Динамо я себе тоже мало представлял

Просто Кураньи никогда не играл в больших клубах. Почему - ХЗ, но не думается, что это связано с классом, потому что он определенно присутствует в наличии

Не думаю Санек, что он уровня этих игроков. Конечно он не Павлюченко, но и не думаю что прям далеко ушел от него.
А в топ-клубах он не играет именно, по тем же причинам, что и тот же Павлюченко, смысл шлифовать время от времени скамейку?)
QUOTE(Санёк @ Nov 16 2010, 16:44)
То есть, последние 20 лет Месси не знает себе равных на футбольном поле? Интересно, ему вообще-то есть 20 лет?

Ну назовт после Мародоны такого знакового игрока. Я про это. а не про то что Месси 40+

QUOTE(Uri @ Nov 16 2010, 16:51)
Скорее всего около Москвы.
QUOTE(AiK @ Nov 16 2010, 16:44)
Спасибо за совет и вообще)))
QUOTE(Санёк @ Nov 16 2010, 16:46)
А главное - повзрослевшим

Ну... на этом спасибо))))
QUOTE(bars @ Nov 16 2010, 19:02)
Ну... на этом спасибо))))
Главное - возвращайся, а то на форуме без тебя жизнь сразу потускнеет
QUOTE(Санёк @ Nov 16 2010, 18:06)
Главное - возвращайся, а то на форуме без тебя жизнь сразу потускнеет

Если повезёт эпизодически меня увидите))))
QUOTE(bars @ Nov 16 2010, 19:11)
Если повезёт эпизодически меня увидите))))
ты прям таки обрубил некоторым надежду не лицезреть тебя год))
З.Ы.
не про себя
QUOTE(Артем @ Nov 16 2010, 18:24)
ты прям таки обрубил некоторым надежду не лицезреть тебя год))
З.Ы.
не про себя

ну я не обещаю. просто мало ли повезёт... им)))))
Кирилл
Nov 16 2010, 19:06
Удачи тебе Барс) Спартак Чемпион)
QUOTE(Кирилл @ Nov 16 2010, 19:06)
Удачи тебе Барс) Спартак Чемпион)
Спасибо)
Вот верю что приду как раз к 3-му кругу, и увижу как берём вторую звезду)
QUOTE(bars @ Nov 17 2010, 10:53)
Спасибо)
Вот верю что приду как раз к 3-му кругу, и увижу как берём вторую звезду)
Типа первая звезда, которую взяли - это Макгиди?
QUOTE(Санёк @ Nov 17 2010, 09:58)
Типа первая звезда, которую взяли - это Макгиди?

блин главное что бы там таких шутников не было)))))
QUOTE(bars @ Nov 17 2010, 11:04)
блин главное что бы там таких шутников не было)))))
Надейся, что там только такие шутники и будут)))
QUOTE(Санёк @ Nov 17 2010, 10:11)
Надейся, что там только такие шутники и будут)))
Если так срастётся, я тебе пиво проставлю)))
В Москве открыта мемориальная доска, посвященная Бескову
В Москве открыта мемориальная доска, посвященная легендарному советскому футболисту и тренеру Константину Бескову. Она появилась на доме, в котором Бесков прожил с 1950 по 2006 год.
Торжественная церемония открытия памятного знака на здании была организована футбольным клубом «Динамо» и приурочена к 90-летию со дня рождения Бескова. Мемориальную доску, авторами которой стали скульптор Александр Рукавишников и архитекторы Алексей Тихонов и Сергей Шаров, открыли внук Бескова Григорий Федотов и вице-президент «Динамо» Юрий Любимов.
Торжества в честь 90-летия со дня рождения Константина Бескова завершит торжественный вечер в одном из концертных залов Москвы, информирует РИА Новости.
Дом рядом с Метро Маяковская .
Надо будет заехть -зафотать мемориальную доску.
e!
QUOTE(Fq @ Nov 20 2010, 15:36)
у них сдает физика...
QUOTE(AiK @ Nov 20 2010, 14:58)
я ж говорю сдают
Майдана порой нравится, а порой бесит
щас выдет баженов наверно вместо него
Кирилл
Nov 20 2010, 15:33
Ну вот, как оказалось и физика в порядке и нервы...
пиздец. почему то так и думиалось, что после удаления поплывут..расслабятся
Кирилл
Nov 20 2010, 15:37
Да не говори( У меня аж настроение поднялось, позвонил отцу, сказал что его любимый клуб ЦСКА проигрывает и шансов мало
И тут как раз сначала сравнивают, а потом вообще повели(
тем не менее неплохо игра смотрится... лучше сейчас чем с Марселем получить люлю...
QUOTE(AiK @ Nov 20 2010, 15:45)
тем не менее неплохо игра смотрится... лучше сейчас чем с Марселем получить люлю...
вне сомнений. но расстраивает что нет у команды характера, ни при ибсоне, ни при алексе, ни даже при макгиди..просто нет его. нет игрока.
есть характер на бровке, а на поле нет
ну вот и все... Николаев перестарался конечно... в обоих удалениях...
QUOTE(AiK @ Nov 20 2010, 15:54)
ну вот и все... Николаев перестарался конечно... в обоих удалениях...
хуйня карочи, настроение после ссоры с женой испортили ещё больше...
Как показалось Николаве забыл про ЖК у Шембереса, опмнился лишь когда дал вторую, но куда деваться?
Конь Вагнер разозлил(доселе я его уважал, признаюсь) своей грубостью. Что на Парехе, что на Сухи.
Карипн взбесил Майданой, а потом Козловым. Но не ошибается тот кто ничего не делает....
Dimchiko
Nov 20 2010, 16:07
Валеру - гнать.
Команды нет.
Как можно просрать, играя в большинстве?
Редкостные уроды!
Центра защиты как не было, так и нет.
QUOTE(Dimchiko @ Nov 20 2010, 16:07)
Валеру - гнать.
Команды нет.
Редкостные уроды!
Урод ты
Прямое оскорбление без какой-либо мотивации поступка. ЧБ 14сут.
QUOTE(Fq @ Nov 20 2010, 17:11)
лучше срочно извиниться... настоятельно рекомендую...
QUOTE(Dimchiko @ Nov 20 2010, 17:07)
Валеру - гнать.
Команды нет.
Редкостные уроды!
Димин тесть пишет под его ником на Форуме )))))))))))))))))))))
QUOTE(AiK @ Nov 20 2010, 16:16)
лучше срочно извиниться... настоятельно рекомендую...
Извини
QUOTE(AiK @ Nov 20 2010, 16:17)
Димину тестю надо было думать раньше
Показал бы Николаев Вагнеру жк, на которую тот наиграл 100%, не пошел бы Пареха его наказывать. Но и Вагнеру повезло, что так все закончилось. чуть пожесче и могла все травмой закончится серьезной.
Но в поражении, конечно, не судья виноват. После удаления все как по команде встали и хотели пешком доиграть. Бля, почему нет такого что когда выигрываешь - добить соперника, почему начинают садиться, или пешком ходить. Да и Дикань, мягко говоря, не лучший свой матч провел.
Кстати кто знает ка места в ИК распределяются после этого сезона?
QUOTE(Миха @ Nov 20 2010, 16:41)
Бля, почему нет такого что когда выигрываешь - добить соперника, почему начинают садиться, или пешком ходить. Да и Дикань, мягко говоря, не лучший свой матч провел.
Кстати кто знает ка места в ИК распределяются после этого сезона?
Нету лидера, Миша, зажигалы. как тот же дублер Бояринцев, нету щас таких кадров у нас. При всех качествах ни Алекс ни лидер, ни Ибсон. бойцы да, но чтобы зажечь команду нет.
Dimchiko
Nov 20 2010, 16:49
QUOTE(AiK @ Nov 20 2010, 17:17)
Не угадал, Петя.
Писал я, так как Спартак симпатичен. Когда показывает хорошую игру. Но когда так безвольно играет, как сегодня во втором?? Как сказать иначе?
Нет, я понимаю, атака ЦСКА самая мощная в чемпе, но все-таки не устраивать же проходной двор!
Удивительно прозорлив оказался Кушанашвили, аданака.
Dimchiko
Nov 20 2010, 16:50
QUOTE(Fq @ Nov 20 2010, 17:26)
Димину тестю надо было думать раньше
думаю ЧБ на 14 дней. все обыденно. охоту хамить отбивает. на время.
QUOTE(Dimchiko @ Nov 20 2010, 16:50)
думаю ЧБ на 14 дней. все обыденно. охоту хамить отбивает. на время.
у меня был Чб что-то около 50 дней. Дело в том что уродом ты можешь называть себя, а остальное лишь при личном знакомстве, Пете в личку например. Сюда даже при чб 14(!!!) дней писать(окутавшись в бело голубые цвета) не стоит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.