QUOTE(shornik @ May 28 2015, 11:18)
Так за всё это время что Спартак болтается не пойми где такого тренера и не было. Карпин никогда до Спартака тренером не был, посему проводить аналогии с ОИР как-то не уместно. Всё остальное что было (имею ввиду кому хотя бы сезон дали поработать) вообще не похоже на понятие "свой к/б тренера".
Совсем другие вопросы в Спартаке решаются, к футболу не имеют никакого отношения, а уж тем более к созданию той самой команды.
Ты видимо читаешь то, чего нет.
Кто проводит аналогию с ОИР?
Никто.
Романцев это Романцев. С ним никто не сранится и не пытается его с кем то сравнить. Да и время было другое, трава зеленее (с).
В все дело в том, что не дают поработать иностранцам.
Глянь где Эмери сейчас.
И погугли кто его поливал дерьмом. Рейнгольд - да. Титов - да. Романцев - да. И тд.
И что на выходе? Эмери пишет историю со средненьким клубом Севилья. Который до него болтался в середине таблицы, а с его приходом занимает 5-ое место и теперь будет играть в Лиге Чемпионов. Причем клуб не приобретает звезд, а наоборот, продает того же Ракитича в Барсу. ну и две подряд ЛЕ не буду упоминать.
Зато тепеееерь. Послушайте Рейнгольда!
- Конечно, наставник «Севильи» Унаи Эмери - не «тренеришка», как сказал когда-то Артем Дзюба: Эмери — серьезный специалист, имеющий шанс выиграть второй раз подряд Лигу Европы, - приводит слова Рейнгольда корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева. - Что касается предстоящего матча, то говорить о нем трудно, поскольку «Днепр» в этому сезоне не видел ни разу. Поэтому сложно сопоставить его с «Севильей», которую видел неоднократно. Так что будет интересно посмотреть на игру «Днепра». Но, по всей видимости, команда упертая.
Но я думаю, игра для обеих команд будет не из легких. Но если исходить из увиденной мной игры «Севильи», думаю, что команда Эмери — фаворит. Чем нравится ее игра? Симпатичная, играющая, команда. Показывает хороший комбинационный футбол. «Севилья» чем-то напоминает тот «Спартак», за который играл я и последующие поколения спартаковцев.
Вот тогда была травля тренера, пригласили не понятно кого, у нас вон Валерка лучше могёт.
Так и сейчас мне это всё напоминает знакомую историю.