QUOTE(bars @ Jul 29 2008, 23:13)
CODE
[SIZE=14][COLOR=red]Спартак распрощался с легендами[/COLOR][/SIZE]
Сегодня вечером прошла встреча главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова с игроками команды Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться еще на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной.
«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, — сказал Черчесов. — Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация».
Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом прежде всего интересов футболистов и их больших заслуг перед «Спартаком».
ФК «Спартак» благодарит игроков за годы, проведенные в команде, и в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве.
Источник: spartak.com
Сегодня вечером прошла встреча главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова с игроками команды Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться еще на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной.
«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, — сказал Черчесов. — Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация».
Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом прежде всего интересов футболистов и их больших заслуг перед «Спартаком».
ФК «Спартак» благодарит игроков за годы, проведенные в команде, и в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве.
Источник: spartak.com
Кто за результат отвечает Ч????
Да тогда бежать должен был с позором обратно в горы. Либо наКвказ либо в Альпы.
Чёрт как так можно? Всё теперь это последняя капля, уверен что это решение не только Ч, а в большей мере ЛАФа.
Как бы сам Ч в догонку за капитанами не пошёл.
Вполне ожидаемо.
Мне как стороннему наблюдателю такое решение кажется логичным: Титов давно уже не показывает своей лучшей игры, а Калиниченко времени в лазарете проводит больше, чем на поле.
Однако, если отбросить в сторону логику и впомнить "нашу" историю с Лоськовым... В общем, сочувствую.
Однако, если честно, мне кажется, что нынешний состав ЛОКО с Торбой, Глушаковым, Беляшом в центре - это лучше чем один дядька Лось, через которого НУЖНО играть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пусть нашей полузащите не хватает культуры паса Лоськова (этак метров на 40 одним касанием - и выход один на один - как в чемпионские годы), зато есть скорость, короткие передачи, прессинг. Так что может и правда к лучшему.
ИМХО все. прошу сильно не бить.