CODE
– Почему команда проигрывает?! Это вы называете игрой?! – затянули фаны привычную песню.
– Вы, главное, за нас болейте. А мы… – попытался возразить Шавло, но его прервал пожилой, но оттого не менее эмоциональный мужчина.
– Мне уже 72 года, я с детства болею за «Спартак»! А вы его позорите. Позоритесь, начиная с «Селтика»!
– Позоримся?! – Шавло перешел в контрнаступление. – Как вам не стыдно так говорить! Вы видели, как ребята бились?
После того Шавло просто нельзя назвать нормальным человеком.
И вы будуте ещё говорить что я (или кто-то другой) напросно на него гоним??
CODE
[QUOTE]Тренер «Спартака» Станислав Черчесов поделился впечатлениями от матча с «Динамо» (3:4). «Когда соперники забили первый гол, я подумал, что такие непростительные ошибки в оборонительных действиях допускать нельзя. Потеря мяча в средней части поля дорого обошлась нашей команде. После удаления Павлюченко пришлось задуматься, как перестроить командную игру. Я исходил не только из того, что мы остались вдесятером, но и из того, что Быстров получил травму и не мог продолжать игру. Пришлось Павленко перевести на правый край и бросить в бой Прудникова, который должен был играть на позиции Павлюченко. Объясняю свой выбор: Прудников забивает за дубль и удачно вышел на замену в матче с «Химками» за основной состав. Он был одним из тех, кто реально помог свести ту игру к ничьей. Правда, сегодня, оказавшись на передней линии, Прудников не чувствовал себя там в своей тарелке. И я поменял их местами с Веллитоном, закрывавшим левый фланг.
Павленко лишний раз продемонстрировал умение забивать великолепные голы со «стандартов». И еще порадовался за ребят, которые не опустили руки. Именно об этом я говорил с ними в перерыве. Жаль только, что под занавес Павленко подустал, и я был вынужден его заменить.
После матча подумал о том, что мы в принципе по мере возможности свою работу сделали. И при всех плюсах и минусах позволили до конца сохранить интригу в матче. Значит, сама по себе игра удалась»[/QUOTE]
возникает вопрос установка на матч была выйграть или как можно дольше интригу сохронять ?
Вот фраза правильная. Ради чего выходить на поле, если проваленную игру можно назвать интересной и не потерять честь, играя как команда 1-ой лиги?
Ловчев правильно сказал, про Штранцля с которого за такую игру надо брать деньги, а не давать. Про Черчесова который сидит, а не подсказывает игрокам что надо делать (мы с друзьями это ещё в матче с Химками заметили). Про то что всё защитники наши игроки уровня сборных, и что ели они не могут играть нормально то это польностью вина тренерского штаба.
Интересную кстати версию услышал)) Черчесова сливают, игроки.
Смешно конечно. Но вспомнить что бы Рома себя так вёл. Или тот же Титов. Что бы Велик долбил ногами по голове соперника... Или что бы защитники пешком возвращались при атаке соперника...
Посмотрим что будет в Нальчике. Уверен если там не будет хорошой игры, Черчесов не доживёт до конца сезона в роли главного тренера.... А то и до перерыва.