Форвард «Спартака» Веллитон был удален с поля на 84-й минуте матча первенства молодежных команд премьер-лиги между красно-белыми и «Крыльями Советов».
Бразилец получил красную карточку за фол на вратаре самарцев Алексее Федорове.
C fanatik
Блин, теперь разведут бодягу. Момент был игровой. Оба бежали на мяч. Мне показалось, что Веля вообще вратаря не коснулся. Зато судья сразу красную, как будто там ногу оторвали. Теперь любому вратарю достаточно при игре вдвоем на мяче падать и хвататься за руку/ногу/лицо. Удаление будет обеспечено. Вообще я бы на месте оператора, кто снимает на дубле, выложил отрезок с этим моментом. Иначе ведь, так все переврут.
C чемпа
Нападающий "Спартака" Веллитон, заработавший удаление в матче за молодёжный состав красно-белых против "Крыльев Советов", извинился перед вратарём самарской команды Алексеем Фёдоровым.
Бразилец получил красную карточку на 84-й минуте встречи — в игровом эпизоде форвард потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю.
Сразу после этого эпизода Веллитон извинился перед Фёдоровым, а также принёс голкиперу извинения после матча в раздевалке самарской команды.
С моих уст
Фурсенки и Катковы, свалите из футбола. Балет устроили, млять.
СЭ
"СЭ Интернет" стали известны подробности эпизода матча турнира молодежных команд премьер-лиги "Спартак" – "Крылья Советов" с удалением нападающего москвичей Веллитона. Форвард красно-белых получил прямую красную карточку за столкновение с вратарем соперников Алексеем Федоровым. В этом эпизоде бразилец, к слову, действовавший на поле с полной выкладкой, доигрывал момент до конца и попал ногой по руке голкиперу, который уже зафиксировал мяч.
Отметим, что, по мнению самого голкипера самарцев, арбитр Алексей Шибаев не должен был наказывать Веллитона красной карточкой, и нарушение тянуло максимум на желтую карточку. Как сам арбитр объяснил свои действия вратарю, ему показалось, что бразилец попал голкиперу по голове. Стоит добавить, что и на поле и после игры Веллитон извинился перед пострадавшим соперником, травму которого можно характеризовать как ушиб.
Вратарь сборной Дании хороший актер? Готовимся к 12 матчам?