QUOTE(bars @ Oct 18 2009, 18:14)
Жано17 лет. Да ждали, но он ведь и подтвердил. Яковлев соглашусь не сомнено открытие.
Тут надо точно определить, открытие и лучшгий молодой игрок.
Гатагов??? А что он сделал? Забил гол и неплохо бегает???
Глушаков???

Он уже 2 сезона пытается что выдасть. Ну да добротный игрок, как Зырянов в Торпедо, но не более.
Щеников не спорю, но удвлял в начале сезона при Жиркове, пропал Юрка и Щеников как то сдулся.
Хм...а что сделал Яковлев? Забил пару голов и тоже неплохо бегает?
Глушаков - ну да, добротный игрок, но не более того. Такой же, каким, думаю, будет Паршивлюк

И открытием его я уж точно не считаю - он еще в прошломс зоне себя очень неплохо зарекомендовал. Щенников в запасе, потому что на его позиции есть более опытные игроки. Зико ему доверял, Рамос - пока не очень...Хотя почему у нас слева выходит деревянный Григорьев, а Щеня остается а лавке - мне непонятно...
QUOTE(bars @ Oct 18 2009, 18:14)
Про Бухарова даже не говорите мне, это лол полный, таких я давно не видел. Ждали от него сезона 4 уже чего то. Но у него много травм тяжёлых было. Ну сейчас да он доказал что аутсайдерам забивать умеет, но не более.
Паршивлюк только в прошлом сезоне стал в состав попадать по праздникам.
Ну знаешь...если человек забил в чемпионате 13 мячей в 25 матчах, причем все с игры, пусть даже аутсайдерам, и он "полный лол"...ну тогда, наверное, я испанский летчик