Leshka
Sep 19 2007, 20:41
QUOTE(Ivados @ Sep 18 2007, 14:21)
Сегодня полузащитник «Спартака» Владимир Быстров подписал с клубом новый долгосрочный контракт. Таким образом, один из самых перспективных футболистов России еще несколько сезонов проведет в составе красно-белых.
отличная новость.. важнее, чем переподписание Торбинского, которому всё же не стоит платить самую большую з/п в команде, учитывая последние его "успехи", поднять, конечно, надо, но на условиях клуба, а не игрока имхо.. так ведь можно создать перекос и ухудшить атмосферу к команде..
Kaniroga
Sep 19 2007, 21:16
http://www.championat.ru/football/news-60148.htmlЧерчесов: а если бы судья не засчитал первый гол "Шахтёра"?
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал победу донецкого "Шахтёра" над шотландским "Селтиком", который преградил красно-белым путь в групповой турнир Лиги чемпионов.
"Победа "Шахтёра" со счётом 2:0 не говорит о том, что украинская команда настолько сильнее нас. В московском матче могло быть 2:0 и 3:0. Мы переиграли шотландцев в обеих встречах, а засчитай арбитр в Москве чистый гол, всё могло сложиться иначе. Но это его величество футбол. Не знаю почему, но он был на стороне "Селтика". Поэтому, например, не засчитал бы рефери гол Брандао, и у "Шахтёра" могло получиться всё иначе", – цитирует наставника столичного клуба корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
У чела реально комплекс неполноценности, клиника!
З.Ы. И какого должны были отменять первый гол Брандао? Он хоть матч смотрел или просто так языком ляпает?
QUOTE(Kaniroga @ Sep 19 2007, 22:16)
http://www.championat.ru/football/news-60148.htmlЗ.Ы. И какого должны были отменять первый гол Брандао? Он хоть матч смотрел или просто так языком ляпает?
читай внимательнее... Черчесов сказал, что если бы так случилось, что судья отменил бы (а не должен был отменить) по причине вне игры, взятки, поноса, косоглазия или иного недуга, то возможно игра сложилась бы по иному, и не выиграл Шахтер 2-0....
адекват - минус 1... каждый видит то, что хочет видеть...
QUOTE(Kaniroga @ Sep 19 2007, 22:16)
[url=http://www.championat.ru/football/news-60148.html]
И какого должны были отменять первый гол Брандао? Он хоть матч смотрел или просто так языком ляпает?
Ну да, то есть имеется виду, что, если бы он отменил "чистый" первый гол "Шахтера", как судья отменил "чистый" первый гол "Спартака", то "Шахтеру" было бы намного сложнее. Но вообще...игру не смотрел, но судя по отзывам, там могло быть и 3, 4, и 5:0...Жалко, что "Спартак" такой шанс упустил - "Селтик"-то сейчас более чем обыгрываем...
QUOTE(AiK @ Sep 19 2007, 21:37)
адекват - минус 1... каждый видит то, что хочет видеть...
и никто ниче не пишет после 5-0 в москве
Хороший результат, который позволит на ответную игру выставить полудуль - чтобы основу сильно не гонять.
QUOTE(Артем @ Sep 20 2007, 20:05)

что ж хорошо, но радоваться то чему? Что дворовую команду швеции обыграли?
спартак сделал свое дело, но прыгать от счастья еще рано, вот выйдем из группы, тогда посмотрим, что есть из себя спартак сегодня
QUOTE(Артем @ Sep 20 2007, 23:05)

игры не видел, но судя по счету... в Швецию дубль поедет )))))
Спартак сыграл ровно на столько, на сколько нцжно было сыграть что бы в Швецию поехали дублёры. Что тут обсуждать?
Кавенаги, кстати, сегодня 2 гола за Бордо забил
Ivados
Sep 21 2007, 05:55
проблемы не исчезли, в первые минуты матча эта дворовая команда разрывала нашу оборону.
Ivados
Sep 21 2007, 05:59
А Дзюба такой же деревянный, как и Бажен.
Кривов
Sep 21 2007, 06:33
QUOTE(Артем @ Sep 21 2007, 00:16)
раз в год, раз в год)))
QUOTE(Ivados @ Sep 21 2007, 05:55)
проблемы не исчезли, в первые минуты матча эта дворовая команда разрывала нашу оборону.
Ивадос прав.
Не смотря на то ,что эти дворовые ребята были обыграны крпуно - они раз 5 имели реальные возможности чтобы забить и наша оборона трещала по швам. если бы не Моцарт с Жедером - пропустили бы один точно. Шишкин в обороне мертв (хотя впереди отдал два голевых паса), Шоава то же, про дедуру вообще молчать стоит - бездарь.....а особенно бездарь тот человек , который к нам его в команду привел и постоянно ставил в основу - мистер старковс.
Атакующие действия:
После третьего мяча расслабились и стали пижонить - детский сад, а не проф.клуб. Вместо того чтобы забить еще пару мячей - устроили цирк.
После того как заменили БЫстрова,Веллинтона и Моцарта - стали в один ряд с Хеккеном - команды были одинаковы на поле. Это о чем говорит? то что команда строится на трех-четырех игроках - все остальные мусор.
А Дзюба действительно деревянный....и сам не может создать себе момент, ни завершить прострел,ни отдать пас.
Как был деревом - деревом и остался. ДАже два гола финскому клубу не разубедят меня что он бездарь.
QUOTE(Ivados @ Sep 21 2007, 03:59)
А Дзюба такой же деревянный, как и Бажен.
хех, меня посетила таже мысль по поводу Дзюбы
QUOTE(Luis @ Sep 21 2007, 07:16)
Атакующие действия:
После третьего мяча расслабились и стали пижонить - детский сад, а не проф.клуб. Вместо того чтобы забить еще пару мячей - устроили цирк.
После того как заменили БЫстрова,Веллинтона и Моцарта - стали в один ряд с Хеккеном - команды были одинаковы на поле. Это о чем говорит? то что команда строится на трех-четырех игроках - все остальные мусор.
А Дзюба действительно деревянный....и сам не может создать себе момент, ни завершить прострел,ни отдать пас.
тут еще надо отметить игру швецкого вратаря, который в трех голах просто был маникеном в рамке, так что с атакой у нас тоже не особо все хорошо...
Кави становиться мифической личностью. Летом была новость что его продали в Мексику, но вдруг оказываеться что всё еще здесь. "-Видешь суслика? -Нет. -А он есть" ©
Ну а про бездарность зря.
А вот с обороной вы конечно правы, но не забывайте, что игроки основы это Ковач и Штранциль, которые по разным причинам не появились на поле. Шоава давно уже сдал, и набирать не собираеться, толку нету не в защите не в обороне. А есть у нас другой вариант? Иванов, да он еще молод куда ему. Шишкин хоть в нападение что-то делает, хотя большой частью атаки исходили с левого фланга обороны, где были Шоава и Дедура) Жедер так же далеко не игрок основы, может в паре с Видичем и нормльно было бы, а так фуфло.
Помниться мне кто-то тут доказывал что Дедура вполне себе стоящий игрок. Ну что убедились что он никто и в играет только из-за скудности нешей селекции.
А впро 3-4 игроков это смешно. А вы назовите мне команду в которой все индивиумы сами посебе хоро играют. А? Реал? Так все помнят его позоры, когда были супер-звезды в команде.
А вспомните ЦСКА там вообще на 2-3 все повязано. Так что не стоит тут рассказывать про нашу беспомощность. Самокритика это хорошо, но надо и меру знать.
Хэкен вполне дисциплинированная команда и физически крепкая. Не удивительно что мы не показали искромйтный футбол, потому что вся команда вышла на тренировку. Работал пожалуй только Велентон, Титов и Моцарт. И то два бразильца больше получали кайф от игры с ботами.
Повторю ещё раз команда сыграла ровно на столько на сколько надо было сыграть, что бы в гости поехал дубль. Вы что ждали что команда выйдет и будет биться, забивать по 5 мичей в 10 минут, и всё это перед матчем с Лохо? Тогда вы самые наивные люди на свете )))
хорошая тренька в боевых условиях с прицелом на хорошее настроение...
Ivados
Sep 21 2007, 11:23
QUOTE(bars @ Sep 21 2007, 10:53)
толку нету не в защите не в обороне.
ась?
Не от аси а от Шоавы)))
Хренова он выполняет свои оборонительные функции и в атаке ничего не показывет, короче безполезный игрок))
хммм пистон(Э я офигеваю(
Dic_Advokaat
Sep 23 2007, 15:04
Сначала за 5 секунд до конца матча упущена победа в матче с ЦСКА, а теперь за те же 5 секунд до конца матча упущена уже ничья в матче с Локомотивом. Ну и как же это называется?!?!?!?!
это называется идиотизм. идиотизм Шоавы, идиотизм Дзюбы, идиотизм судьи.
Андрей
Sep 23 2007, 15:35
QUOTE(Артем @ Sep 23 2007, 14:22)
это называется идиотизм. идиотизм Шоавы, идиотизм Дзюбы, идиотизм судьи.
А причём здесь судья,господа болельщики Спартака?

Если который уже матч игроки концовку доигрывают СТОЛБАМИ в своей штрафной при исполнении стандарта, о чём тут говорить?
Может пора гнать таких игроков? правда где других - то взять? Во всей стране в обороне играют просто безграмотно.
Ivados
Sep 23 2007, 15:37
мудачество в защите как было, так и осталось!

это неизлечимо видимо! отдайте "золото" Москве, этих дуралеев подальше от Лиги чемпионов!!
Ivados
Sep 23 2007, 15:38
судья отработал на твердую 5. небольшие помарки были, иначе можно было бы 5 с плюсом поставить!
Судья гне причем. Как модно играть с шалавой и дедурой в защите - это уровень кдк блин( Торби иди накуй в локо упырь - 12 игрок локомотива... Не хватало Моцарта - проиграли центр после вызода маминова, был бы моцарт - было б проще... Жаль Быстрый, Тит и Рома успокоились после 2-0 (прям напоминает хекен 3-0), и в итоге получили... Но главнео чтобзинид сення саснул, и тогда есть варианты - все такие зиниду тоже с лохо играть...
пусть тогда это останется моим мнением.
но проиграли мы не из-за этого
QUOTE(Артем @ Sep 23 2007, 16:57)
пусть тогда это останется моим мнением.
но проиграли мы не из-за этого
расскажи... матч не видел...в самолете был мазафака....
Все проблемы были видны ещё в матче с Хекеном. Защита нулёвая. Я не пойму неужели молодой Иванов хуже Шалавы???? КУДА УЖЕ ХУЖЕ??? Да Паршивлюк, мог получше Шишкина сыграть, а мог конечно и хуже. НО Шалаву замеить может кто угодно, даже Бояра.
А вообще это прокол руководства, все талдычили что надо покупать защитника к ЛЧ, а купили ВЕлентона. Да нап тоже нужен был, но больше защитник. Вот теперь пусть Шавло и Федун сидят и сотрят. Вообще я уже готов отказаться от стадика, только бы Федун и Шавло ушли из Спартака.
А то что надо было самим забивать это точно. И кстати как многие и обещали Одемвидже показал что мы опять лохонулись, пождничали. Вот какой у нас менеджмент, такого и врагу не пожелаешь.
барс, он, на моей памяти, провел первую нормальную игру. а в остальном нельзя сказать что он лучше Велли.
З.Ы.
лучше купить нормальную защиту вместо стадика.
Dic_Advokaat
Sep 23 2007, 18:38
QUOTE(AiK @ Sep 23 2007, 18:07)
это по какому каналу, интересно, такое показывают, Петь?
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 23 2007, 19:38)
это по какому каналу, интересно, такое показывают, Петь?

все тебе хихикать.... летел из Софии во время матча
2 Барс: считаю, что проблемы в защите не имеют ничего общего с Одемвингие и Веллитоном. Считаю, что оба игрока достойного уровня, но бразил моложе!
2 Артем: а лучше и стадик, и защиту... только вот защита важнее
А в принципе получается, что Черчесов-сп.дир. создал проблемы Черчесову-тренеру. Нет защиты - нет игры.... пока мы не бразильцы, чтобы всегда забивать на один больше.... вроде и Вой в воротах не стоит, а результаты те же
Leshka
Sep 23 2007, 20:39
просрали чемпионство.. теперь ГВК-2 своего не упустит.. просрали из-за полного отсутствия обороны, и что самое печальное ситуация в следующем сезоне вряд ли изменится - лимит на следующий сезон 5 российских игроков.. сейчас у нас 4: Титов, Павлюченко, Быстров, Торбинский... это значит необходимы ещё один/два русских (чтобы была возможность варьировать тактикой или на случай травмы)... таким образом, надо купить как минимум одного российского защитника соотвествующего уровня.. или наигрывать Шишкина (что ССЧ сейчас и делает) или подпускать дублера... если выращивать своих, то защита, составленная из дублеров, будет также лажать и дальше... а если покупать, то вопрос кого???.. достойных игроков сейчас на рынке нет - никто нам стоящего российского игрока за адекватные деньги не продаст.. короче, либо Шишкин/Кудряш/Иванов/Шпедт/Паршивлюк прыгнут выше головы и ВДРУГ станут звездами, либо так и будем пытаться играть по бразильской системе

вот только даже забив 3, защита всё равно пропустит 4

P.S. судья отработал достойно..
Оденьстринги просто более опытен, но все ранво я считаю не стоит взрывать уровень зарплат в команде - еслиб пришел оденьстринги к нам, то лична у него былаб около 2-3х лямов, а у нас все получают меньше, и вопрос нафиг это надо - чтоб Павлюк просил себе мега зарплату...
Веллик классно играет в подыгрыше, и оттягивает защиту, а забивать должен Рома, что он и делает... Блин я когда то на жтом форуме говорил, что Рома дерево и он ничегошеньки не может, как я рад что я ошибался - реально тянет команду, сейчас в мега форме, и в сборной с англией он должен выйти с 1ых минут...
Что касаемо пройгрышу лохо - представьте что мы зиниди против нас играет 2а Быстрика)))) А эти пидоры даже пальцы свои к губам прикладывали, Быстрый так не делает, причем Самед сам свалил - орал мол что я в ЛЧ играть зхочу сука, а ща из себя жертву делает... И еще одно хорошо - желаю паравозам не подняццо выше 5ого места - это их уровень пусть там и будут... Нас они сделали только за счет мотивации...
З.Ы. как же хочеццо вторую звезду, но с такой трансферной политикой мы обречены...
QUOTE(AiK @ Sep 23 2007, 18:07)
Начали за здравие. Асатиани промазал по мячу и угодил по ноге Титову в штрафной площади. Павлюченко забил пеналь 1:0. Локо огрызнулся несколькими атаками и пропустил второй. Рома сделал дубль. 2:0 на 20 минуте. А потом Бышовец сделал правильных ход. Он меняет левого крайнего Янабаева на Папинова. Гуренко переходит на бровку, а Папинов в опорники. У Спартака тут же крылья подрезали (У Титова в частности), и тут же появились острые моменты у Локо. Действовали они с краев Самедов и Иванович проскакивали мимо Шишкина и Шоавы....как мимо пустого места. к перерыву уже было 2:2. Оба мяча были забиты после прострелов с флангов и растреливали Плетикосы с метра(Жедер мух ловил). Адемвинги и сыч.Во втором Спартак начал активно. Но расслабились после того как мяч ушел в аут. Локо быстро мяч ввел...и пока защита приходила в себя Адемвинги забил третий - 75 минута. Черчесов выпускает Дзюбу и Спартак наседает на ворота Локо. В конечно итоге заработали штрафной и Рома оказался самый расторопный и сравнял - хет-трик. Спартак продолжал атаковать и Дзюба мог забить - но с острого угла не попал в пустые ворота(штанга). Шло уже доп.время - когда бояра остановил проход по флангу. Тот же фланг что и с конями - может и то же место. Навес в штрафную и неприкрытый Асатиани кладет в дальний.
ФИнальный свисток.
Павлюченко:
Поражение от «Локомотива» не надломит команду?
- Не знаю. Может быть, это даже к лучшему, что мы сегодня проиграли. Такова судьба. Сегодня проиграли, а может быть, завтра все уже хорошо пойдет.
- Как объяснить, что «Спартак» второй принципиальный матч подряд пропускает на 94-й минуте?
- Невнимательность, вот и все.
На тренировках я не могу обыграть ни одного нашего защитника, а в матче они все проигрывают.
- Что сказал Черчесов после сегодняшней игры?
- Идите мыться. До завтра (улыбается).
Нападающий не был настроен на общение с прессой и поспешил в клубный автобус. Следом шел полузащитник Владимир Быстров, который оказался более словоохотливым.
- Чего не хватило для победы?
- Не знаю, вроде бы играли хорошо. Наверное, концентрации не хватило. После 2:0 расслабились, и подумали, что все уже сделано. Ошиблись.
- Когда назначили штрафной на последней минуте, не ёкнуло сердце, что может повториться все, как в матче с ЦСКА?
- Да ничего не ёкнуло. Но эти глупые голы уже надоели.
По игре мы выглядим лучше, а четыре удара в наши ворота - и четыре гола. Просто смешно.
- Что вы с Самедовом в первом тайме не поделили?
- Да, обычная футбольная ситуация была.
- Важнейший матч судил российский арбитр. Как можете оценить его работу?
- Не хочу комментировать работу судей.
- Как «Спартаку» не сломаться психологически после очередного обидного поражения?
- Дальше работать и тренироваться.
- Говорят, такие игры закаляют…
- Что-то в последнее время мы стали часто закаляться. Уже хватит.
- Сумеете к следующему туру восстановиться?
- Сумеем. У нас впереди неделя на подготовку. Восстановимся, куда деваться?
- За матчем «Зенита» в Казани будете следить?
- Нет.
Собственно удивляться нечему. За последние несколько лет ситуация в обороне координальных изменений не получила. Поэтому Спартак и дальше будет пропускать на последних минутах.
Говорил и продолжаю говоритть - без сильной обороны не видать ни чемпионства, ни тем более европейских успехов. ПОэтому будем и дальше наблюдать как бездарь Федун куражится над командой и ее болелщиками покупая кого угодно, но только не защитников. А Шавло будем ему поддакивать и сидеть на заднице.
з.ы. Судья в сегодняшней игры был очень хорошо. Придраться не к чему.Судил - Колобаев.
Ivados
Sep 24 2007, 08:39
В Совспорте видел хороший заголовок "Спартак проиграл... Спартаку!" Саму статью не читал, но по-моему так и есть.
QUOTE(Luis @ Sep 23 2007, 23:28)
Федун куражится над командой и ее болелщиками покупая кого угодно, но только не защитников. А Шавло будем ему поддакивать и сидеть на заднице.
сильно напоминает ситуацию в Реале несколько лет назад.... уровень, разумеется, не тот, но сзащитой полный беспорядок .... а покупать защей отказываемся....
подумалось, а вот Видич со Штранцлем в паре.... эххххх
Elbrus
Sep 24 2007, 09:58
Нет слов((((
Но проиграли по делу!
С Луисом согласен, судья хорошо отсудил!
Ivados
Sep 24 2007, 10:51
да даже если бы Штранцль слева вместо Шоавы, то и тогда уже пары голов бы не было...
QUOTE(Артем @ Sep 23 2007, 18:36)
барс, он, на моей памяти, провел первую нормальную игру. а в остальном нельзя сказать что он лучше Велли.
З.Ы.
лучше купить нормальную защиту вместо стадика.
ага за 10 игр 5 мячей, что плохо? А Велик пока только 1 и то не помогло. Я не ни в коей мере не говорю что Велик плохой игрок или не нужен команде. НЕТ! Просто это явно показывает приоритеты нашего руководства на трансферном рынке.
QUOTE(AiK @ Sep 23 2007, 19:27)
все тебе хихикать.... летел из Софии во время матча
2 Барс: считаю, что проблемы в защите не имеют ничего общего с Одемвингие и Веллитоном. Считаю, что оба игрока достойного уровня, но бразил моложе!
2 Артем: а лучше и стадик, и защиту... только вот защита важнее
А в принципе получается, что Черчесов-сп.дир. создал проблемы Черчесову-тренеру. Нет защиты - нет игры.... пока мы не бразильцы, чтобы всегда забивать на один больше.... вроде и Вой в воротах не стоит, а результаты те же

Еще как имеют, за место того чтобы сраться и грызться за Одемвидже, или прикупать ВЕлика, можно было все цело обратить внимание на защиту. После того как сломался Иранек, а Жедер давно уже был с травмой, всем стало ясно что в защите у нас проблема. Не ужели нельзя было подстраховаться? Крёв у нас уже год как нету и всё равно будем искать атакующихъ игроков. Ну да научились забивать 3 мяча и что? Пропускаем-то больше.
посмотрел повтор матча на "Спорте"....
1. Я не понимаю, почему идет столько шума о крайних Ш, когда в центре обороны играет даже Титов, но не ЦЗ. Почему Стас не поставил Дедуру??? а так получилась у нас в центре обороны полная черная Ж...
2. Титов очень портит игру. Спасает Родину, берет игру на себя, а толку нет... Оооочень медленно!
3. Рома играл очень глубоко, а Веллитон не попал в игру.
а вообще самый веселый момент был когда комментатор предполагал при счете 2-2 выход Бояринцева и, отмечая способность Дениса забивать решающие мячи... Цитата: "Представляю, как будут ждать спартаковские болельщики 93-ей минуты"
слушаю Бубнова... хам конечно, но прав во многом...
Барс, тут вроде кто-то писал уже, что у Велли несколько иная задача на поле по сравнению с Оденьстринги.
Не думаю что в задчи нападающего не входит забивать мячи. Тогда и Баженов тоже классный игрок.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.