QUOTE(Санёк @ Sep 25 2008, 06:49)
Хм...Если второй от Спартака - Видич, то как же тогда быть с Жо и Шкртелом?

ещё Погатеца от нас))))
QUOTE(Leshka @ Sep 25 2008, 08:44)
здесь всё настолько очевидно, что даже особо напрягаться не надо

Ну тогда да, куда мне)))
QUOTE(AiK @ Sep 25 2008, 09:03)
по вчерашнему матчу... у меня такого пессимизма не было уже пару месяцев... играли, ИМХО, Родригес, Саенко, Рыжков и Филипенко... Прудников подыгрывал, Паршивлюк после той замены на Шишку не так уверен в себе, подломали парня....остальные - вон!!! Майдана, Моцарт и Ковач - просто пипец!!!! Павленко - красавчик - такие пасы резал....ням-ням просто...Баженов добавил движения в приницпе...
сдается мне в выходные Шинник нас поимеет
Вот зря.
Скажишь не было дижения в первом тайме, не было хоть пробеска мысли?
По поводу Прудникова и Паршивлюка. Я вот с вас поражаюсь, кк можно от них требовать игры как минимум Вьери и Роберта Карлоса??? Начнём с того что они молоды, потом не факт что у них таланта достаточно что бы дорости до крутого европейского уровня.
Весь вопрос как их использовать вспомним Робсона и Маркао в ЕК, вот вам яркий пример.
Родригес не играл а бегал. Вечно обрезался, особенно это стало ярко выражаться во втором тайме, кога слевого фланг нашей защиты полетели опасные навесы один за одни. И как раз когда Хазов н забил впустые, это ошибка Родригеса, который тупо не успел накрыть хава, и Штранцля который не помог, и не закрыл Хазова, а был где-то посередине.
Так что пессимизм только в оношение легионеров. Которым в принципе и в силу возроста и в силу отсутствия желания пора бы идти на.