QUOTE(bars @ Jul 21 2008, 21:22)
Захаров конченый человек. Это говорят все игроки. недавно это же сказал Калина в СЭ. Я не поверил. Но посмотрев этот матч и вспомнив как собаке он давал ЖК.
Короче он дебил. Таких надо в лечебници сдавать.
Барс, а ты кто такой , чтобы о людях так судить? Господь Бог?
Разделяй мнение о человеке и его профессиональных навыках. А о человеке (о Захарове) ты ничего не знаешь. может быть он талантливый воспитатель своих детей, любимый муж и душа компании? Может он спасал людей?
Захаров, если не ошибаюсь, выгнал Крижанаца за игру локтем(два раза), назначил необыкновенное пенальти в ворота Зенита. Ты думаешь я его назвал уродом, дебилом и тд.? Неа, я "кипел" в адрес Ивицы.
Конечно ,его (Захарова) профессиональные навыки далеки от идеальных, но как показал прошедший ЧЕ, идеальных судей не бывает.
Касаемо эпизода с Ковачем. Сам Захаров обьяснил это так. Игрок был наказан с точки зрения морали. Нарушения не было.
Тима все ранее обьяснил, Радославу вмешиваться не надо было. На то есть судья, который учтет затяжку времени и прибавит время.
Барс, ничего личного, но ты не прав.
Зы Касательного пути Спартака, считаю, что клуб идет верной дорогой. Кто знает, может именно вчерашние дублеры , воспитанные в букве спартаковского духа, станут основой того Спартака, про который будут говорить не только в России, но и в Европе.