QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 25 2011, 21:16)
общался бы с "соплеменниками" в своем топике и радовался....

Во-первых, я не радуюсь, а доволен - это разные вещи.
Во-вторых, я надеюсь сохранить за собой право как минимум в рамках этого форума быть довольным в том топике, в котором пожелаю.
QUOTE(Санёк @ Aug 26 2011, 11:05)
Во-вторых, я надеюсь сохранить за собой право как минимум в рамках этого форума быть довольным в том топике, в котором пожелаю.
Снимай топик, в них тока девчонки ходят
QUOTE(Uri @ Aug 26 2011, 09:12)
А заодно и штаны и к АИКу в тренерскую))))
QUOTE(Санёк @ Aug 26 2011, 09:26)
А заодно и штаны и к АИКу в тренерскую))))
прошу не поминать меня всуе....и в высуе тоже
QUOTE(Uri @ Aug 26 2011, 07:46)
Почему в среду?
Будешь три дня в запое?

глюки такие глюки
QUOTE(AiK @ Aug 26 2011, 09:37)
прошу не поминать меня всуе....и в высуе тоже
К слову пришлось)))
Бездомный
Aug 26 2011, 08:53
28мого коней обыграют и все забут вчерашний матч
QUOTE(Бездомный @ Aug 26 2011, 09:53)
Ага. Как весной. Победа над ЦСКА - пол-сезона индульгенции. До следующего дерби)))
QUOTE(Артем @ Aug 26 2011, 11:42)
глюки такие глюки

Если выиграем - грех будет не напиться )))
QUOTE(Uri @ Aug 26 2011, 10:18)
Если выиграем - грех будет не напиться )))
от горя, что все это продолжится
QUOTE(Бездомный @ Aug 26 2011, 09:53)
да без шансов ... я думаю, что сейчас команда будет с месяц в коматозе... пока не продадут Макгиди, Велитона и Пареху... а вместо них возьмут Колодина с Карякой и талантливую молодежь из бубликов...
PS Куда можно продать Рохо?! Верните Сухи - славян больше люблю, чем индейцев (Гойко Митич не в счет)
Dic_Advokaat
Aug 26 2011, 11:15
QUOTE(Санёк @ Aug 26 2011, 09:05)
я это написал не в плане ограничения твоих прав писать что-то и где-то, а только лишь исходя из того, что не к чему писать о том, что ты доволен поражением команды, за которую тут болеют.... это как минимум неуважительно к участникам этого форума....
P.S.: Саша, просто не ожидал от тебя такой фразы
Ром, прекращай в детский сад играть. Я никого не оскорбляю и не над кем не насмехаюсь. Я высказал свое мнение. Предлагаю прекратить дискуссию.
Бездомный
Aug 26 2011, 13:20
QUOTE(AiK @ Aug 26 2011, 10:47)
да без шансов ... я думаю, что сейчас команда будет с месяц в коматозе... пока не продадут Макгиди, Велитона и Пареху... а вместо них возьмут Колодина с Карякой и талантливую молодежь из бубликов...
PS Куда можно продать Рохо?! Верните Сухи - славян больше люблю, чем индейцев (Гойко Митич не в счет)
мне то как то чесно паралельно кого они поставят. просто много корешей который за спартак топят.даже батя. я каждый матч вот сморю и думаю мож правда федун их специально уничтожает.или глумиться над ними.ну как можно купить этого сухи рохи.парехи. своя вся молодеж не понятно где играет. веллитон играет как и вагнер есть настроения забьет нет по полю ходит. шешуков вообще как дерево.кариока это игрок состава торпеда зила.или луча. этого взяли напай темного так он вообще какой то уй пойми кто.карпин уже не знает что делать с такими дебилами
QUOTE(Бездомный @ Aug 26 2011, 14:20)
карпин уже не знает что делать с такими дебилами
которых сам и набрал....
QUOTE(AiK @ Aug 26 2011, 18:57)
Раньше брали зой и грановских пачками по миллиону, а теперь всякий шлак набирают по 10 миллионов - штука. Инфляция )))))
QUOTE(One @ Aug 25 2011, 20:55)
ребята , вы извините, но это полный пи*дец!
хоть и не болела Спартака, но и меня расстроили.
+1000000
как можно играть в полноги имея в уме игру с конями?!
после выхода в группу мотивация была бы намного больше! имхо...
и победа над Слуцким все равно им не даст чемпионство и как минимум медали же...
QUOTE(Серый @ Aug 26 2011, 21:25)
+1000000
как можно играть в полноги имея в уме игру с конями?!
после выхода в группу мотивация была бы намного больше! имхо...
и победа над Слуцким все равно им не даст чемпионство и как минимум медали же...

Дык медали только весной будут.
А пока цель попасть в 8...
Dic_Advokaat
Aug 26 2011, 20:45
QUOTE(Санёк @ Aug 26 2011, 14:17)
Ром, прекращай в детский сад играть. Я никого не оскорбляю и не над кем не насмехаюсь. Я высказал свое мнение. Предлагаю прекратить дискуссию.
и возобновить ее после игр в ЛЧ?
то, что проиграли сейчас - гораздо лучше для клуба будет, имхо.... поскольку до окончания первой части чемпионата у руководства будут возможности сделать хоть какие-то шаги по улучшению состава....
теперь посмотрим, какие выводы будут... и будут ли вообще они....
не так часто сейчас вижу наши игры но о траблах в защите слышу постоянно, 3 гол с легией видел своими глазами и прих@ел. последний раз такие ошибки видел в исполнение березуцких и Спартака времён митрески и компании.
хрен пойму зачем нам постоянно молодых и перспективных покупать в защиту? и на хрен нападающих вечно берем и кто такой Эменик этот и кто ещё за ним гонялся?
и ещё есть ощущение что 1) Карпин 0 как тренер (правда есть в этом огромные сомнения)
2) играков берёт не он, отсюда и рез
QUOTE(Uri @ Aug 28 2011, 19:37)
Очень грязно.... Баблокат вызовет вместо Конифея Шунечку или Рыжикова?
QUOTE(AiK @ Aug 28 2011, 21:53)
Очень грязно.... Баблокат вызовет вместо Конифея Шунечку или Рыжикова?
Баблокат в панике!!!
QUOTE(AiK @ Aug 28 2011, 21:53)
Это футбол, а не балет. И дело было вне штрафной.
Игровой момент, чутка врубился - получил ЖК. Что еще?
Конифей приземлился коряво вот и вся проблема.
Alexey82
Aug 28 2011, 19:39
Эээмммеееенннииииииииккееееееее!
QUOTE(Uri @ Aug 28 2011, 20:01)
Ну извиниться стоило... некрасиво
QUOTE(AiK @ Aug 28 2011, 20:01)
азарт
Dmitry
Aug 28 2011, 21:13
QUOTE(AiK @ Aug 28 2011, 21:01)
Бороться до конца не красиво? ну-ну...
QUOTE(Dmitry @ Aug 29 2011, 00:13)
Аик к конявым походу решил переметнуться.
QUOTE(Uri @ Aug 28 2011, 20:01)
посмотрим как ты запоешь ,когда тебе в грязном подкате на футболе ногу сломают.
велитон поступил очень грязно. ни о какой борьбе в рамках футбольных правил в воздухе и не было речи - акинфеев был раньше на мяче и велитон видел что опоздал, но все равно прыгнул, да и прыгнул как-то странно, не пытаясь бороться за мяч, а пытаясь лишь врезаться во вратаря. умышленное антифутбольное нарушение. я по-человечески не понимаю, зачем таким подонком быть?
QUOTE(Dmitry @ Aug 28 2011, 22:13)
Вы слепые? Или куда? Играл "в кость"! Что тут доказывать ??? Такие вещи называю своими именами вне зависимости от клубной принадлежности
QUOTE(One @ Aug 29 2011, 00:44)
велитон поступил очень грязно. ни о какой борьбе в рамках футбольных правил в воздухе и не было речи - акинфеев был раньше на мяче и велитон видел что опоздал, но все равно прыгнул, да и прыгнул как-то странно, не пытаясь бороться за мяч, а пытаясь лишь врезаться во вратаря. умышленное антифутбольное нарушение. я по-человечески не понимаю, зачем таким подонком быть?
Мне уже ломали два раза, так что ты не вякай тут, сосунок.
Я знаю о чем говорю. Вышел на поле - не будь бабой, и принимай риски, а не пальчиком грози с носилок.
QUOTE(One @ Aug 28 2011, 22:44)
когда цска за подкаты сзади не свистели нарушения, это была чистая игра, видимо?
QUOTE(AiK @ Aug 29 2011, 00:52)
Вы слепые? Или куда? Играл "в кость"! Что тут доказывать ??? Такие вещи называю своими именами вне зависимости от клубной принадлежности
Конифей знал куда идет, выходя из штрафной. Вне ее он такой же игрок как и все. Приземлился неудачно, вот и все.
Может еще надо было перед ним на колени встать и поклониться.
QUOTE(Артем @ Aug 28 2011, 22:57)
когда цска за подкаты сзади не свистели нарушения, это была чистая игра, видимо?
Нельзя этим оправдать свою грязную игру
QUOTE(AiK @ Aug 29 2011, 01:09)
Не было грязной игры. Было игровое столкновение.
Гвардим
Aug 28 2011, 22:18
QUOTE(One @ Aug 28 2011, 22:44)
Да нормально он прыгнул.Велик красавец, а Конифею просто не повезло.И не надо ни перед кем извиняться,любой полевой игрок,а тем более нападала получает по всем частям тела куда чаще и болезненей.Любой вид спорта в котором есть единоборства травмоопасен.А назвать подонком можно любого футболиста,ни кто не идеален.Велик боролся,боролся до конца,такой настрой нужен всему Спартаку.
QUOTE(AiK @ Aug 28 2011, 23:09)
грязную игру я могу признать с Габуловым. Здесь я вижу бессмысленный выход Акинфеева за пределы штрафной, где Велик шел до конца, надеясь, что Игорь ошибется. Если бы Игорь не травмировался, слова бы никто не сказал.
Что вы сразу на Веллитона накинулись? Я бы лучше обсудил поведение Конифеева.
Его выносят на носилках – а он орет Веллитону: « Я тебя вы%%у в %опу с%ка,мля.»
И это отчетливо читается по губам. И кто это говорит? Почетный конь – капитан команды и капитан сборной.
Вот за это надо штрафовать и дисквалифицировать как Эффенберга.
А что касаемо сборной – то у нас есть Малафеев и Рыжиков – сборная не пострадала и это главное.
Так что проблема конифеева – это исключительно его проблема и всепокупающего жида.
Валера молодец
«Во втором тайме не хватило свежести, сил. Ребят поздравил. Сказал: «Мужики, бились». Если будем с таким же настроем выходить на поле – проблем не будет.
У Дзюбы спина болела, Родри мышцу потянул. у Шешукова болело все вообще. Поэтому их не было в заявке.
Эменике я сказал: «Как выйдешь, сразу бей по воротам».
Со стороны Веллитона однозначно злого умысла не было. То, что вратарь сборной выбыл на полгода, – это его проблемы. Что, медаль ему повесить? Не трогать теперь игроков сборной?
Первый гол был забит после того, как Березуцкий сыграл рукой. ЦСКА и так нормально себя чувствует, не надо помогать им. Но это наш чемпионат – нормально все», – рассказал Карпин.
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после матча со «Спартаком» (2:2) в жесткой форме осудил действия форварда красно-белых Веллитона, после игрового столкновения с которым травму получил вратарь Игорь Акинфеев, заявив, что болельщики армейцев уже готовят акции возмездия.
«Веллитон – настоящий подонок. Он в который раз уже атакует исподтишка. Мы посмотрели повтор эпизода: Акинфеев был первый на мяче, так что любая борьба была бессмысленной. Но Веллитон умышленно его ударил.
Некоторые болельщики уже обещают устроить возмездие. Мы не сторонники таких акций, но, тем не менее, пусть теперь осторожнее по улицам ходит», – цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».
Генеральный директор каней - КТО ЭТО?
какое возмездие? какие улицы?
Срочно разбирательство и срочное отстранение от футбола за разжигание межнациональной розни.
Владелец «Спартака» Леонид Федун после матча 22-го тура чемпионата России против ЦСКА (2:2) посетовал на плохое, по его мнению, судейство.
«Понимаю, что можно что-то не увидеть – касание мяча руки, например – но не нельзя же не замечать фолы против одной из команд постоянно! Такого судейства не припомню с времен бандитских 90-х! И сделаю все, чтобы Карасев больше не работал главным арбитром», – рассказал Федун «Спорт-Экспрессу».
гыгыгыгыг - Ату его--АТУ
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин высказал возмущение словами генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, назвавшего форварда красно-белых Веллитона «настоящим подонком» и посоветовавшего ему «осторожнее ходить по улицам».
«Роман Бабаев – официальное лицо клуба. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может.
Это призыв к насилию. Будем подавать заявление в прокуратуру.. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить?» – цитирует Карпина
Валера дважды МАЛАДЕЦ!!!
Самое главное чтобы слова не разошлись с делом и конского дебилоида засадили за решетку...причем пожизненно.
«ЦСКА крайне удивлен заявлением Валерия Карпина относительно высказывания генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, касающегося грязного поступка игрока «Спартака» Веллитона против вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева.
Узнав о реакции некоторых болельщиков на данный эпизод, Роман Юрьевич отметил, что «мы не сторонники таких акций». И Валерию Карпину, прежде чем делать подобные заявления, которые вполне можно расценить как провокацию, следовало бы более внимательно читать высказывания своих коллег», – говорится в заявлении на официальном сайте ЦСКА.
Ну правильно...Виноват во всем судья. Опять старая песня. Лично я считаю, что отсудил Карасев очень хорошо. По-европейски. Свистел только тогда, когда надо. По поводу гола...А почему, в таком случае, не вижу никаких упоминаний о неназначенном пенальти? Эпизоды абсолютно эквивалентные - и там, и там на усмотрение судьи. И в обоих он поступил последовательно.
По поводу Велика...Лично я считаю, это это был игровой эпизод. Если бы Велик врезался так в Игнашевича - никто слова бы не сказал. А вратарь за пределами вратарской и тем более штрафной - точно такой же игрок. Извиниться, конечно, стоило бы, но это вопрос другой.
А вообще, дерби было неплохое. Хотя игра ИМХО была наша, особенно второй тайм. Но это футбол.
Dmitry
Aug 29 2011, 07:51
QUOTE(Санёк @ Aug 29 2011, 08:40)
Ну правильно...Виноват во всем судья. Опять старая песня. Лично я считаю, что отсудил Карасев очень хорошо. По-европейски. Свистел только тогда, когда надо. По поводу гола...А почему, в таком случае, не вижу никаких упоминаний о неназначенном пенальти? Эпизоды абсолютно эквивалентные - и там, и там на усмотрение судьи. И в обоих он поступил последовательно.
Да херово он отсудил и вам присвистывал(по мелочи, но с количеством переборщил), про эпизоды согласен. А за любое нарушение в первом тайме доставать желтую - это не по-европейски, где играть дают
QUOTE(Санёк @ Aug 29 2011, 08:40)
По поводу Велика...Лично я считаю, это это был игровой эпизод. Если бы Велик врезался так в Игнашевича - никто слова бы не сказал. А вратарь за пределами вратарской и тем более штрафной - точно такой же игрок. Извиниться, конечно, стоило бы, но это вопрос другой.
А вот за это плюс, причем
жирный
QUOTE(Dmitry @ Aug 29 2011, 08:51)
Да херово он отсудил и вам присвистывал(по мелочи, но с количеством переборщил), про эпизоды согласен. А за любое нарушение в первом тайме доставать желтую - это не по-европейски, где играть дают
По крайней мере, игру он не испортил. Может, и подсвисытвал по мелочи - я этого не заметил, но это может быть субъектив))) Были, конечно, эпизоды. когда пропускал, но по-моему в обе стороны.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.