Ушёл спать после матча, т.к .был пьян ми на работу ночью нужно. Рад, потому что мата было бы много.
Джанаев просрал оба шанса стать нормальным ВР, теперь для меня это не вратарь, в лучшем случае вратаришка, мальчишки которые во дворах играют, лучше смотрятся чем он. Про то что неделю назад с ним всё ясно было, это не правда, обосратся может каждый и даже дважды, ибо психологический груз есть. Но обсираться, пропуская с со штрафного в "свой" угол, а потом не дать Бояре помещать себе, это верх не профессионализма. Всё теперь первый див его поле для раздолья.
Играли честно говоря ужастно. Велик засрал единственный момент который у него был, а до этого его вообще на поле не было видно. Бояра и Квинси отрубили нам фланги. Бояра вообще с техникой кажется перестал дружить, а Квинси после 15 минут стал настолько пассивным, что я и забыл про его существование.
Короче работать нам и работать, как над трансами так и над игрой!!!
Межсезонье для нас стартовало.
На данный момент имеем основу:
--------------------Веллитон------------------
Яковлев------------------------------Макеев
----------------Алекс---Ибсон----------------
--------------------Кариока-------------------
Кудряшов-----------------------Паршивлюк
-------------Штранцль-Йирнек---------------
-------------------Джанаев--------------------
ну или вариант замены Джанаева и Кариоки на Плетикосу и Сабитова
Посмотрим, как Карпин с Поповым все это под лигу чемпионов протюнят и прокачают.
А теперь посмотрим что нужно (и чего нет

) для ЛЧ и второй звезды.
--------------------Веллитон------------------
Яковлев??------------------------------Макеев
----------------Алекс---Ибсон----------------
--------------------???(Кариока, Сабитов)----
????(Фати)-----------------------Паршивлюк
-------------Штранцль-Сухи?---------------
-------------------???? (Плетикоса)------------
Т.е. для выполнения задач у нас реально в наличие есть от силы 6 игроков, все без подмены, что не мало важно!
Теперь по вопросам.
Уходит ли Плетикоса? Расширят ли лимит? Может заиграет Песьяков? Это можно узнать только в межсезонье. То что мы врят ли возьмём сильного ВР с паспортом РФ, это почти 100%.
ЛЗ. Фати катит вроде, и забивает, и защищается уж точно не хуже Кудряшева и Макеева. Для второй звезды точно хватит, а вот ЛЧ хрен знает. Значит нужен ЛЗ приличного уровня, хотя бы Ансальди.
2-ой ЦЗ. Заиграет ли Сухи?? Хватит ли его на ЛЧ? Хорошо хоть подмена есть в виде Иранека, это кстати единственная позиция где есть подмена

Опорник это вечная проблема, Возможен вариант с Сухи, но лучше бы конечно приобрести хорошего игрока, хотя бы уровня Ковача и желательно с паспортом РФ, но таких я что то не знаю))
Яковлев показал что он всё же молод и не стабилен, но для ЧР, он очень даже хорош. Вот ЛЧ не потянет.
Ну и по подменам.
Нападающий.
Атакующий полузащитник Алексу на подмену.
Ну и желательно на один из флангов, а лучше игрока который может и там и там сыграть.
Итог, нам нужно от 3 до 7 игроков, что бы быть уверенными хотя бы % на 70, что есть кому сыграть не зависимо от карточек и травм.
Раскошелится ли ЛАФ на 30-60 лямов???))) Не верю. Если возьмём абстрактного (или конкретного

) Рому, и игрока флангов, то думаю уже можно будет хлопать в ладоши и кричать ура. Последний транс нам показал кем мы усиливаемся

QUOTE(John'ni @ Nov 29 2009, 16:07)
Ну чё Барс, много денег проиграл?)))
А тебе лишь бы мои деньги посчитать?

Подстава от Питера!!!!
http://rutube.ru/tracks/2667044.html?v=415...=true&bmstart=0http://www.fontanka.ru/2009/11/29/036/Я знал конечно что большенство людей там неадекватны по отношению к Москве и всё что к ней хоть как то относится. но что бы так.... меня честно поражает этот фанатизм и мерзотная ненависть... Противно что достаточно хороший и красивый город, населяют настолько не адекватные люди в большей части....