Не было 2 недели, и такое произошло.
Был как-то отключен от мира и получпл инфу из пятничных СЭ. Первый матч с Тереком посмотреть не смог, но как я понял и хорошо что не смог.
А вот на матч с конями пошёл с друзьями конями.
Ещё перед игрой ржали что счёт будет 5-5. У меня была температура, потому что обгорел. Но трясло меня не от температуры. Посмотрев первыве 15 минут я реально стал трястись. И не от страха (хотя он тоже присутствовал), а больше от ЗЛОСТИ!!!
Но после того как Рома вынес мячик с линии коней. Я аж как-то объмяк в стуле. Всё стало понятно. И матч уже досмотривал спокойно. Только после 4 гола стал орать на всю улицу (т.к. каяфе было открытым). Рядом сидел брат который поэмоцмональнее меня обычно... Просто сидел и молчал.
А теперь самое главное. НУ ЧТО МОИ КРИТИКИ ПО ПОВОДУ "ВЫГНАТЬ ЧЕРЧЕСОВА ВЗАЩЕЙ, ВСЕ ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ ЭТО БАГАЖ ФЕДОТОВА"
Что теперь скажите??? Теперь сижу и думаю войдём ли мы в 5-ку. Или жалкое 7-8 место будет считаться для нас успехом и к 2014 году мы возьмём ЛЧ. Такой вроде план Федуна?
Сейчас просто эмоции поутихли хотя до вчерашнего вечера ходил тёмный как туча. Наверно заявление про продление ещё на 2 года контрактов "чудо-спецов" явилось тем же моментом, что и с вынасом мяча Ромой. Это момент когда понимаешь вот оно всё, теперь только вниз. Причём катишься так быстро и так безостановочно, что кроме краха уже больше ничего не предвидеться.
Конечно я верю в чудеса, но в даной ситуации, как-то не оправдана эта вера. Это БИЗНЕС, ТУПИЗМ, ЦИНИЗМ. Эти 3 определения на данный момент являються определяющими в полтике Спартака.
У меня уже даже начали возникать мысли, что хорошо бы было если наша молодёж и ведущие игроки разойдуться. Зачем ребятам жизнь портить? Пускай лучше раскроют себя в других командах.
На матч с лохами наверно всё же пойду, хочу посмотреть может какая-нибудь акция интересная будет. Да лично Черчесову хочеться крикнуть "ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ТИРОЛЬ"
А вообще согласен с радио ведущим, который вчера вечером сказал, что в Спартаке надо менять менеджеров. У всех команд есть хоть какая-то политика.
Кони - молодые игроки и их продажа подороже.
Бомжи и Рубин - масса бабла
Динамо - сплав молодости и опыта, ориентир на российских игроков и постепенное становлени
А Спартак - ........!?
У нас нет вообще никакой политики. Мы крутимся на месте. То рванёмся за молодыми игроками из нашей школы, потом ничего толком не воплатив прыгаем на Южную америку и их молодёж, потом покупаем игроков и сильных вроде чемпов и команд. И всё не к селу не к городу.
И немного ещё про Черчесова.
Этот человек не умеет настраивать. Вы слышали как он даёт прессухи? Я не всегда могу разобрать что он говорит. Зачастую это просто монотоное выговаривание стандартных фраз. И главное почти никаких эмоци.
Как такой человек может заставить Быстрова биться на поле? Как он может быть авторитетом у молодёжи если ему не верит не один опытный игрок? Как можно не построить ХОТЬ ЧУТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНУЮ ИГРУ ЗА 29 МАТЧЕЙ и предсезонку?? КАК можно так испортить за неделю СБОРНИК-А (ОВ)??
Много чего ещё хочеться сказать но пока нет время надо сумки разбирать)) Да и обдумать многое ещё надо.