QUOTE(Vasya @ Feb 28 2010, 15:24)
Да пофиг, я так для примера назвал фамилию. Калачёв больше устроит?)))
QUOTE(Leshka @ Feb 28 2010, 22:13)
селекция впечатляет.. бесплатный Дринчич, бесплатный Шешуков, бесплатный Илич, аренда Сухи и крендель из глухого запаса Алкмаара в подоснову.. и это под аккомпанемент Фе про чистый чек
т.е. если я правильно понимаю, то Карпин рассчитывает на стабильность лидеров команды прошлого сезона и личный прогресс молодых/новых - стиль раннего Романцева

стиль хороший, конечно, но рисковый - не обосрался бы.. в Карпина верю есчо

Ну со стороны лафа всё ясно, он жид.
А вот Валера впринципе прав. Первую часть чемпа есть кому играть, всё же уровня Алекса и Велика у нас в ПЛ игроков нет!
В полузащите полно молодых и перспективных, что очень меня радует. Если верить Валере, то и Майдана и Саенко хорошо себя показывают, так что и о них надо помнить.
Вот с обороной (это включая и опорников) пока скорее опа. Радует только ПАршивлюк, который в этом сезоне скорее всего будет закрывать всю правую бровку. Т.е. подстраховкау него должна быть очень хорошая. А подстраховка это старющий Иранек, фарфоровый Штранцль, неизвестный Сухи, лажающий не профильный Макеев о остальных и говорить не хочется.
Опорники это Сабитов и Шешуков, ну возможно Шишкин. То же не айс.
Короче вижу сезон так. Мы будем много забиват ьи пропускать. Скорее всего копирка прошлого, со слабыми командами, если всё гуд, то громить будем, со среднеками будем мыкатся забивая 1-2 и болшенство со стандартов. С лидерами играть от обороны, а там как попрёт.
Веселый будет сезон))) Жду не дождусь ЛЧ)))
З.Ы.
Ари не игрок глухого запаса. Он был третим форвардом Алкмаара, после лучшего игрока и бомбардира 2009 сезона Эльхамдауи. И очень хорошего инапа Дембеле.
Ари это бразильская модель того же устройства, что и Роман Анатольевич)) Чуть более скоростной, чуть меньше забивающий. Для ПЛ как раз, для ЛЧ