QUOTE(Leshka @ May 22 2008, 10:17)
короткая память у тебя, Ван.. первое предупреждение ты получил за гавно в этой ветке на СМ - тогда, как ты выражался, ты мстил.. по-моему до этого пара болел СМ развела активность в вашей ветке.. Бу тебя предупреждал, если мне память не изменяет, но не суть..
потом, когда мы (без истерии и оскорблений, кстати) стали обсуждать странный футбол в матчах Зенита с Нальчиком и Рубином, пытаясь понять, а почему же в них не было спортивной борьбы, хотя до этого в матчах с СМ они землю грызли, башню у тебя соравло конкретно.. в дискуссии принимало участие несколько поклонников Зенита, Санёк и пару болел СМ, но забанили только тебя.. потому что гавно из тебя хлестало мама не горюй..
Лешка, ты, наверняка, культурный ,умный и образованный человек(надеюсь, не оскорбил, если оскорбил, то сразу приношу извинения ,а то Бу забанит), а манера общения у тебя, как у учащегося первого курса ПТУ. Или так часто имеешь с
этим дело, что не можешь без такого сравнения? Ну ладно, это твое дело, но как же ты не понимаешь другого.
Что, судя по такому количеству словесной агрессии, направленной в мой адрес, ты откровенно между строк говоришь о том, что никак не можешь в жизни самоутвердится как человек, как личность, как мужчина. Но ведь форум (в частном ,в общем, интернет ,как виртуальность) это не то место, где можно и нужно самоутверждаться. Я тебе посоветую другие способы, например, помочь маме донести тяжелые сумки, уступить место старушке или дедушке в автобусе или электричке метро, наконец, купить знакомой девушке цветы и пригласить ее в кино. Поверь, так ты сможешь достичь своей цели намного быстрее. Удачи.
но судя по твоим вышеприведенным словам пахнут должно другим