Откуда инфа что Рома с повышением?
В ситуации с Оличем, он уходил от коней (не самый бедный клуб) и перешёл в Гамбург (далеко не самый богатый) Вот и посудите. Если практически лидер нашего тогдашнего футбола, платил меньше, игроку сборной, чем среднечёк Германии.
Если верить Оличу то сейчас даже в Динамо Загреб, можно получать 1 лям... А если это так, то возникает вопрос, наколи ехать к нам звёздам мировым, если тут они почти ничего не выигрывают. Ну да инфраструктура у нас повыше чем в Хорватии и т.п. А так теже зарплаты, может даже и общей уровень не выше.
Вон Румыния, рубиться несчадно. Вот это я понимаю уровень. 3-4 команды и всё время разные, и всё время достойно набирают евроочки.
А у нас в следующем сезоне может наступить небольшой такой обломчик. Потому что будут в Еврокубках играть всяки Рубины, Динамы и Амкары.
Нет я не спорю что играли они хорошо в этом сезоне. Но чё-то мне невериться что на Рубин и в следующем году найдётся 70-80 лямов. И что стареюще звузды могут играть на том же уровне. И что вообще они не уёдут (Семак вроде уже готов). У Динамо и Амкара вообще не опыта таких игр, не состава толком для Еврокубков.
Короче что-то в последнее время для меня, стала наша радужное будущее (в футбольном плане) менее ярким, и не таким красочным. Прям чувствую что холодок какой-то, гнильцой запахло.
Колосков что-то вдруг вспомнился...
То есть надо было в европу какой-то спартак пустить,просто за то,что он уже там играл?
Может и проводить тогда отдельно первенство для "великих" и для остальной России!