QUOTE(AiK @ Mar 22 2010, 09:09)
пипец... ну кто сказал, что Ибсон опорник???? Ибсон это как максимум обычный ЦП, если не АП в пару к Алексу... такой вариант а-ля Алень-Титов... Да собственно и Кариока такой же был...по позиции в смысле... про то очень интересно рассказывал недавно Генич в 90 минут... такая елочка: опроник-ЦП-плеймейкер... предполагали, что так будет ЦСКА играть: Шембераст - Хонда - Дзагоев...
Ну кстати это схема в Дима то и сработала, когда Шешуков вроде подчищал, Ибсон больше в атаке участвовал и смотрелся много лучше сегоднешнего

Но меня вот что больше пугает, это как Велик смотрется, ведь вообще движения, не принемает мяч не бьёт толком.
А Алекс, без фантазии. Не я понимаю что играли против лидеров чемпа, но всё равно это вам не ЛЧ, что в ЛЧ то будет?
QUOTE(Санёк @ Mar 22 2010, 09:33)
Ну согласись, что центр в прошлом году при этом неплохо держали. И два чистых опорника-разрушителя никогда не выходили. А ЦСКА, кстати, так и будет играть, более того - так и играет, просто Дзага сейчас совершенно не в форме. Но это меня сейчас в соседний топик отправят

Ну прошлый сезон последние 3 тура показали как мы без центра можем играть. То что мы так выпрыгнули под конец, это как раз потому что никто не ожидал от нас ничего. Мы мяч резко на фланги переводили, поэтому центр сморелся более менее цело и надёжно. А сейчас фланги не ра ботают, вот и центр показал всё свою силу