Ivados
Aug 12 2008, 16:22
по телеку не будут что ли показывать?
QUOTE(Ivados @ Aug 12 2008, 16:22)
по телеку не будут что ли показывать?
. Время начала матча 20-00 мск. Прямая трансляция матча на канале ТВЦ.
Ivados
Aug 12 2008, 16:46
просто в программе нет почему-то
Leshka
Aug 12 2008, 17:20
QUOTE(Uri @ Aug 12 2008, 17:19)

эпохальный матч.. советское эль классико.. СМ-ДК..
QUOTE(Leshka @ Aug 12 2008, 21:20)
А когда?
Leshka
Aug 12 2008, 17:46
QUOTE(Uri @ Aug 12 2008, 17:39)
завтра в 20.00..
кстати, ввиду большого зрительского интереса видна дебильная организация работы в нашем доблестном клубе.. даже продажу билетов нормально организовать не могут, считаю, что мне крупно повезло, что на второй день попыток удалось нормально обилетиться..
у Карпина непочатый край работы..
QUOTE(Leshka @ Aug 12 2008, 21:46)
завтра в 20.00..
кстати, ввиду большого зрительского интереса видна дебильная организация работы в нашем доблестном клубе.. даже продажу билетов нормально организовать не могут, считаю, что мне крупно повезло, что на второй день попыток удалось нормально обилетиться..
Ужоснах...
Чуть не пропустил такой момент!!!
Leshka
Aug 12 2008, 17:48
уверен, что при должной организации процесса, работе с болельщиками, пиара и всего прочего.. в среднем на любой матч Спартака реально собирать по 40 тыс. болел, а уж на такие матчи как завтра, Лужа должна заполняться без вопросов..
А чего, реально болелы коней кричали "Саакашвили-пид..с", или это монтаж?
QUOTE(Uri @ Aug 12 2008, 17:49)
я тоже спрашивал, говорят кричали
Leshka
Aug 12 2008, 18:27
QUOTE(Uri @ Aug 12 2008, 17:49)
что-то у коней тема гомосятины популярна очень

.. то с тренером обмениваются, то вот теперь Саакашвили..
и что характерно в обоих случаях я с ними согласен
QUOTE(Leshka @ Aug 12 2008, 17:46)
завтра в 20.00..
Да это постоянно одно и тоже.
Хотя сегодня с утра было достаочно свободн за 1,5 часа спокойно прошёл, тем более там загон специальный сделали. Не то что вчера мясо, об стенку. (прям каламбур получился

)
Боюсь что решать этот вопрос долго придёться, там одних барыг разогнать, это целая милицейская операция понадобиться. Если не ФСБэшная.
А можно ссылку, гле кони кричат про Сакка швилли.
QUOTE(Uri @ Aug 12 2008, 18:49)
не забывайте кто Газзаев и Дзагоев....
QUOTE(bars @ Aug 12 2008, 23:15)
Видимо, здесь
http://www.youtube.com/watch?v=8_aZgr-xEZw
а на мой взгляд, так без посредников буит скучнее... и не так комфортно. Купил сеня тикеты в А4, при длине очереди на часа 2, четвертная переплата себя оправдывает.
Ivados
Aug 13 2008, 07:55
а что, формат проведения матчей ЛЧ изменился что ль? обычно ж начало было в 19.45 или 20.45. Вижу 3 варианта:
1. Талалаев и Стогниенко замаскируются под репортеров ТВЦ.
2. У нас украдут 15 минут игры.
3. Нас будут пичкать рекламой 45 минут.
Почему-то третий вариант мне представляется самым реальным.
Leshka
Aug 13 2008, 09:07
QUOTE(Ivados @ Aug 13 2008, 07:55)
а что, формат проведения матчей ЛЧ изменился что ль? обычно ж начало было в 19.45 или 20.45. Вижу 3 варианта:
1. Талалаев и Стогниенко замаскируются под репортеров ТВЦ.
2. У нас украдут 15 минут игры.
3. Нас будут пичкать рекламой 45 минут.
Почему-то третий вариант мне представляется самым реальным.

начало матча в 20-00.. видимо, это ещё не ЛЧ, поэтому жестких требований нет..
Leshka
Aug 13 2008, 10:09
QUOTE(bars @ Aug 12 2008, 19:15)
Да это постоянно одно и тоже.
Хотя сегодня с утра было достаочно свободн за 1,5 часа спокойно прошёл, тем более там загон специальный сделали. Не то что вчера мясо, об стенку. (прям каламбур получился

)
Боюсь что решать этот вопрос долго придёться, там одних барыг разогнать, это целая милицейская операция понадобиться. Если не ФСБэшная.
с утра-то, конечно, было свободно, но утром большинство работает..
на матч ожидается 55 тысяч.. и это на такой матч.. кхм.. Карпину с этим надо что-то делать.. из-за тупой организации недосчитываемся на трибунах много народу..
QUOTE(Leshka @ Aug 13 2008, 10:09)
с утра-то, конечно, было свободно, но утром большинство работает..
на матч ожидается 55 тысяч.. и это на такой матч.. кхм.. Карпину с этим надо что-то делать.. из-за тупой организации недосчитываемся на трибунах много народу..
На Спартак тут грех пенять.
Спартак в Лужниках всего навсего арендатор.
Следовательно всем процессом прдажи билетов занимается мистер Алешин.
Вот где падла порылась.
Спартак может только в рекомендательных целях довести до Алешина - об улучшении условий продажи билетов.
И скорее всего это повлечет за собой дополнительный затраты на аренду стадиона.
Так как будут открыты дополнительные кассы, а это зарплата кассирам+расход электроэнергии.
Leshka
Aug 13 2008, 10:56
QUOTE(Luis @ Aug 13 2008, 10:41)
На Спартак тут грех пенять.
Спартак в Лужниках всего навсего арендатор.
Следовательно всем процессом прдажи билетов занимается мистер Алешин.
Вот где падла порылась.
Спартак может только в рекомендательных целях довести до Алешина - об улучшении условий продажи билетов.
И скорее всего это повлечет за собой дополнительный затраты на аренду стадиона.
Так как будут открыты дополнительные кассы, а это зарплата кассирам+расход электроэнергии.
кассы - это всего лишь один из способов распространения билетов.. к тому же не думаю, что при определенных усилиях невозможно добиться существенного улучшения.. Милан и Интер по-моему тоже стадионы арендуют, однако такого бардака у них нет и стадионы заполняются исправно..
по-моему как раз клуб виноват, что на потенциально аншлаговый матч билеты стали нормально продаваться только в понедельник, в субботу по-моему поступили билеты только на два сектора трибуны Б.. т.е. 80 тыс. билетов (потенциальная аудитория матча) должны были разойтись за 2 дня, при этом стоит отметить, что покупка билетов не должна по идее быть испытанием для болельщиков.. клуб должен сделать всё, чтобы болела посетил стадион.. конечно, был бы свой стадион было бы гораздо легче, но ёпт за что коммерческий отдел зарплату получает??
Leshka
Aug 13 2008, 11:05
итого, вооружившись калькулятором, получаем, что при средней стоимости билета в 700 рублей, клуб на организации просрал примерно лям баксов выручки..
интересно сколько стоит организовать 30-40 точек продаж в разных районах Москвы на одну неделю, договорившись о дистрибуции со всякими магазинчиками, билетными кассами и офисами компаний, которые работают с населением.. не думаю, что на всё это ушло бы больше 100 тыс. долл... и потом провести массовое информирование болел об этом.. а уж заправки Лукойла вообще бесплатно можно использовать.. а если ещё сделать нормльную систему интернет-бронирования - мечты..
в общем, надежды на Валерку
Ivados
Aug 13 2008, 11:52
Да тут по идее не должно быть никаких проблем, стоит только объявить конкурс на продажу билетов через инет-магазины, как их выстроится целая очередь.
Можно даже разрешить им ставить наценку процентов 10%, а также давать скидку, равную стоимости аренды точек, затрат на энергию и т.п.
И все-равно, даже с учетом стоимости курьерской доставки, это будет гораздо удобнее и дешевле, чем ехать толкаться в очереди или переплачивать от 20% и выше барыгам.
Опять же студентам была бы подработка... Социальный аспект.
но у Федуна не туда мозги настроены, конечно, надежды на Карпина.
QUOTE(Leshka @ Aug 13 2008, 10:56)
кассы - это всего лишь один из способов распространения билетов.. к тому же не думаю, что при определенных усилиях невозможно добиться существенного улучшения.. Милан и Интер по-моему тоже стадионы арендуют, однако такого бардака у них нет и стадионы заполняются исправно..
по-моему как раз клуб виноват, что на потенциально аншлаговый матч билеты стали нормально продаваться только в понедельник, в субботу по-моему поступили билеты только на два сектора трибуны Б.. т.е. 80 тыс. билетов (потенциальная аудитория матча) должны были разойтись за 2 дня, при этом стоит отметить, что покупка билетов не должна по идее быть испытанием для болельщиков.. клуб должен сделать всё, чтобы болела посетил стадион.. конечно, был бы свой стадион было бы гораздо легче, но ёпт за что коммерческий отдел зарплату получает??
Вообще-то всеитальянские команды игрют немниципльных стада. Там ни один клуб не обладает обсвенным.
Но там вано плучать прибыль люи для этого билеты продают на все трибуны и по той цене которую они стоят в кассах, а не барыга заламывает.
Да и всякие сопутствующие товары у них можно купить по ходу на стадион и на самом стадионе.
А у нас в Луже можно купить чак если отмудохаешь человек 17, пока к прилавку пробьёшься. Или можно получить ласковые слова от ментов.
Короче у нас опять о своему пути по шли.
Leshka
Aug 13 2008, 12:22
QUOTE(Ivados @ Aug 13 2008, 11:52)
Да тут по идее не должно быть никаких проблем, стоит только объявить конкурс на продажу билетов через инет-магазины, как их выстроится целая очередь.
Можно даже разрешить им ставить наценку процентов 10%, а также давать скидку, равную стоимости аренды точек, затрат на энергию и т.п.
И все-равно, даже с учетом стоимости курьерской доставки, это будет гораздо удобнее и дешевле, чем ехать толкаться в очереди или переплачивать от 20% и выше барыгам.
Опять же студентам была бы подработка... Социальный аспект.
но у Федуна не туда мозги настроены, конечно, надежды на Карпина.
со всем согласен.. только поправка про барыг.. там мягко говоря наценка не 20%, билеты продаются в 2-4 номинала..
вспомните как я покупал черз Интренет на прощальный матч Аленичева....
Все так сильно на Карпина надеються как буд-то он не ген. директором стал, а как минимум купил СПартак, а то и вообще Мутко заменил.
Как бы вам не было больно разочеровываться.... как это уже было нераз.
Leshka
Aug 13 2008, 12:35
QUOTE(bars @ Aug 13 2008, 12:31)
Все так сильно на Карпина надеються как буд-то он не ген. директором стал, а как минимум купил СПартак, а то и вообще Мутко заменил.
Как бы вам не было больно разочеровываться.... как это уже было нераз.
ну.. надежды на Карпина, потому что как раз он теперь отвечает за организацию.. собственно, Федун не должен продумывать оптимальную структуру сбыта билетов и т.д.
бабло-то у нас есть, нам организация нужна - для этого и нужен Карпин, в противном случае получится опять говорящая голова из плеяды бывших игроков..
Ну вот я и говорю
Спартак научл меня кое-чему. Это не радоваться раньше времни.
Вот яоветую раньш времени слишкм много ждать и радоваться раньше времени.
Leshka
Aug 13 2008, 13:01
посмотрел сейчас свой билет повнимательнее.. обнаружил надпись - "Росгосстрах Чемпионат России. Премьер-лига".. что стереть не успели? или экономим на скрепках.. и если использовали старые бланки, то какого хера билеты поступили в продажу только за 2 дня игры
Прочитал поржал.
Ап отом подумал какое же у нас руковдство дебильное.
Кто где сидит, коллеги??? мы на А4, ряд 51 ))))
Leshka
Aug 13 2008, 14:48
QUOTE(AiK @ Aug 13 2008, 14:23)
C6 ряд 72..
Leshka
Aug 13 2008, 15:07
Билеты на матчи "Локомотива" будут продаваться круглосуточно
В Черкизове на стадионе "Локомотив" открылся круглосуточный киоск по продаже билетов на все домашние матчи клуба, сообщает официальный сайт железнодорожников. Билеты можно будет приобрести из расчёта максимум четыре билета одновременно.
---------------------------------------------------------------------------------------------
вот у паровозов учиться надо, прости господи

.. хоть они, конечно, решили использовать селекционный отдел СМ на аутсорсинге и в общем-то такой же бардак как и у нас, но организация отношений с болелами поставлена неплохо..
Да согласен Лохи по работе с болелами, занимают твёрдое 1 место.
Потом наверно идёт Москва, хотя сейчасони что-то подостыли с уходом Белоуса.
А мы конце где-то на уровне с..... я даже не знаю. Наверно просто последние.
Я сижу на Д4 29 ряд 75-76 место
удачи Спартаку. Быть командой и не лошить ,а все остальное игроки умеют.
Мытарь
Aug 13 2008, 16:22
А нашим фанатам там готовится теплый прием с кулаками и бинтами? махач будет?
Leshka
Aug 13 2008, 16:26
QUOTE(Мытарь @ Aug 13 2008, 16:22)

говорят (с) ваши орлы приехали с самыми серьезными намерениями
Leshka
Aug 13 2008, 16:31
QUOTE(Мытарь @ Aug 13 2008, 16:22)

кстати, Мыть, какая у вас ведущая газета?.. так чтобы на русском статьи можно было почитать в инете..
QUOTE(AiK @ Aug 13 2008, 18:23)
Диван, первый ряд, по центру
Leshka
Aug 13 2008, 17:17
QUOTE(Uri @ Aug 13 2008, 17:02)
Диван, первый ряд, по центру

примерно там же где Ури. завтра на работу в 4.30 вставать.
Мытарь
Aug 13 2008, 17:24
QUOTE(Leshka @ Aug 13 2008, 16:31)
кстати, Мыть, какая у вас ведущая газета?.. так чтобы на русском статьи можно было почитать в инете..
футбольная? или вообще?
QUOTE(Мытарь @ Aug 13 2008, 18:24)
пиши обе)
УЕФА не разрешил минуту молчания перед матчем «Спартак» – «Динамо» Киев
Сегодня утром на совещании перед матчем 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спартак» – «Динамо» Киев с участием представителей команд и делегата УЕФА по инициативе «Спартака» был поставлен вопрос о проведении перед игрой минуты молчания в память о людях, погибших в результате трагических событий в Южной Осетии. Также было предложено, чтобы футболисты обеих команд вышли на поле в черных траурных повязках. Представители «Динамо» положительно отнеслись к этому предложению.
Несмотря на неоднократные попытки «Спартака» решить этот вопрос, днем УЕФА уведомил клуб о том, что не разрешает провести перед минуту молчания и не разрешает футболистам обеих команд выйти на поле с черными траурными повязками.
«УЕФА – вне политики», – так объяснили свою позицию официальные представители этой организации, сообщает официальный сайт «Спартака».
причем здесь политика млять. насрать им на погибших, лучше б так и сказали
Мытарь
Aug 13 2008, 17:40
QUOTE(Артем @ Aug 13 2008, 17:30)
http://www.zn.ua/Солидное и объективное, на мой взгляд, издание. Двуязычное. Покупаю и бумажный вариант вдали от Инета.
А про футбол? да они всем известны
http://www.komanda.com.ua/http://www.profootball.com.ua/http://www.ua-football.com/http://www.football.ua/
QUOTE(Артем @ Aug 13 2008, 18:33)
«УЕФА – вне политики», – так объяснили свою позицию официальные представители этой организации, сообщает официальный сайт «Спартака».
причем здесь политика млять. насрать им на погибших, лучше б так и сказали
ну все понятно...
Позиция УЕФА - позиция америкогрузинов (в Америки теперь все грузины(с)сенатор Маккейн).
Просто решили выбрать нейтральную сторону.
Тут надо решение принимать независимо от УЕФА. Договорится игрокам обеих команд, самостоятельно встать на минуту в поле.
как бы помягче сказать: да пошли бы они в задницу все. надоело.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.