QUOTE(Turok @ May 4 2008, 12:01)
Ваащее забиваем, 14 голов. так?
Из них 3-3 с химками, игра без обороны у обоих команд.
3-2 с динамо, таже котовасия,
2-0 с нальчиком, со штрафных - конечно, можно сказать, что это результат, кропотливого труда на тренеровках, не поверю, туупо фарт.
3-0 с рубином - 1 нормальная игра.
Итого в 4 поединках 10 голов, а в 4 оставшихся в среднем 4.
хорошо звучит - "в 4 оставшихся в среднем по 4", ласкает слух

.. напоминает старый советский анекдот - "сообщение Информбюро: вчера в забеге на 100 метров соревновались Брежнев и Рейган. Американский президент позорно финишировал предпоследним, а наш генсек героически завоевал серебро".. с Химками при ужаснейшей игре в обороне забивали весьма неплохие голы.. с Динамо та же фигня, с Нальчиком матч не видел, но удачно приложились со штрафных - индивидуальное мастерство.. и почему ты в него не веришь? если уж заниматься самобичеванием, так по полной программе??
Много голов забивалось на шару, со штрафных, с ошибок вр соперника, с пенальти, или из-за фарта.
А вот чтобы разумных голов, где бы видно было, что это не случайность, это результат задумки и хорошой комбинации. Таких голов я не видел.
С Рубином разве, что , но это матч особняком.
ну тогда будет честно вспоминать и острые комбинации, которые голами не заканчивались.. таковых было достаточно..
Так, что не стоит смотреть на голые цифры, вы смотрите, что под ними лежит, и как эти цифры получились.
Неужели то что вы видете сейчас в атаке это хотя бы приблизительно, то что вы ждете от команды?
Лично, я не видел пока ни одного вразумительного действия в атаке.
под цифрами лежат атаки, доведенные до логического завершения.. выход из обороны в атаку, вход в штрафную, удар.. ну да бывает, что вратарь соперника обосрался ещё до удара - я что-то не припомню, чтобы Степа выбивая мяч, случайно забивал бы гол..
приведи мне список "случайных голов", я тебе его каждый разберу и вместе посмотрим..