Holiday
Sep 9 2008, 13:14
QUOTE(123 @ Sep 9 2008, 11:58)
ну шо вы такие приметивные
если я из города на неве это еще не значит что я болела зенита.
я болела Динамы!

Прости нас грешных, съешь капустки квашенной
QUOTE(Holiday @ Sep 9 2008, 11:14)
Прости нас грешных, съешь капустки квашенной

Бог простит. Аминь.
QUOTE(AiK @ Sep 9 2008, 10:05)
иди русский учи, Динама

лучшей англиский - больше платят.
QUOTE(123 @ Sep 9 2008, 16:15)
лучшей англиский - больше платят.
ооо.. нас посетил высокооплачиваемый лингвист-переводчик

Виктор из Николаева нервно курит..
QUOTE(Ivados @ Sep 8 2008, 23:31)
У "Спартака" появилась своя программа на радио
В понедельник состоится первый эфир радиопрограммы "Русский "Спартак" на радиостанции "Русская служба новостей" (107,0 FM).
В "Русском "Спартаке" любители футбола смогут узнать самые последние новости из стана красно-белых, послушать интервью с руководителями клуба, тренерами и, конечно же, футболистами. Первым гостем программы станет член совета директоров московского "Спартака" Сергей Михайлов.
Программа будет выходить каждый понедельник, сообщает официальный сайт московской команды. Начало эфира - в 17:05, продолжительность - футбольный тайм.
Ведущим программы будет известный комментатор телеканала "Спорт" Александр Кузмак, который будет общаться с гостями и отвечать на вопросы слушателей.
Официальный сайт ФК "Спартак"
Ну вообще то у нас была своя программа, на Радио Спорт. И выходила она какрз по понедельникам (если мне память не изменяет). Но после того как Муму посрался с радиостанцией, наш клуб как то странно решил не возобновлять прогрмму (как я понял) и пербрался на некому не известное радио. Которое никто не слушет и не собираеться слушать.
Да и всремя подобранно гениально. Т.е. когда все с работ разъезажаються, это типа что бы никто не пробовал звонить. Все заняты дорогой с работы, сборами с работы. А мы тут прогрмку проведём.
СУПЕР!!! Наша пресс-служба опять рулит. Жду не дождусь новго генеального хода.
можете меня тоже облить помоями

но, прочитав газетные публикации, пришел к выводу, что приход лучшего игрока Дании всех времен на пост главного красно-белых - это попытка поиграть в популизм со стороны руководства Спартака.
Каковы успехи Лаудрупа на тренерском посту? Чем он лучше Станислава Саламыча?
все знают Михаэля (в прошлом) как гениального игрока, но как тренера - ?
Почему бы Карпину Дзакерони не пригласить? С этим тренером Спартак мог бы замахнуться на достойное в Европе.
Закончил, можете облаить
Ivados
Sep 10 2008, 07:39
QUOTE(bars @ Sep 9 2008, 23:46)
Ну вообще то у нас была своя программа, на Радио Спорт. И выходила она какрз по понедельникам (если мне память не изменяет). Но после того как Муму посрался с радиостанцией, наш клуб как то странно решил не возобновлять прогрмму (как я понял) и пербрался на некому не известное радио. Которое никто не слушет и не собираеться слушать.
Да и всремя подобранно гениально. Т.е. когда все с работ разъезажаються, это типа что бы никто не пробовал звонить. Все заняты дорогой с работы, сборами с работы. А мы тут прогрмку проведём.
СУПЕР!!! Наша пресс-служба опять рулит. Жду не дождусь новго генеального хода.
"Гладиаторы" на Радио Спорт в понедельник слушал. там время просто поменяли, в 21 они кажется начинаются теперь
Ну а пойти на канал РСН-это жесть, конечно.

Ладно хоть самого толкового ведущего поставили. А то дали бы Гусеву вести, вот это был бы полный ахтунг.
Ivados
Sep 10 2008, 07:45
QUOTE(One @ Sep 10 2008, 06:51)

но, прочитав газетные публикации, пришел к выводу, что приход лучшего игрока Дании всех времен на пост главного красно-белых - это попытка поиграть в популизм со стороны руководства Спартака.
Почему бы Карпину Дзакерони не пригласить? С этим тренером Спартак мог бы замахнуться на достойное в Европе.
Закончил, можете облаить

да нет, ты прав я тоже так считаю, хотя Лешка и приводил интересные аргументы в его пользу, но, как говорится, и Баженов иногда забивает.

Будем надеяться, что Лаудруп все же даст то, чего мы так сильно заждались.
чем Лаудруп лучше Че??? могу перечислить десяток причин, начиная с простых истин типа атакующий полузащитник и играл в Реалах и Барсах, а не Тиролях и Дрезденах...
QUOTE(One @ Sep 10 2008, 06:51)

Закончил, можете облаить

нуууу... Адвокат, мягко говоря за последние 13 лет выиграл только в 6 турнирах. мож тогда его класс тоже под сомнение поставим?
Leshka
Sep 10 2008, 09:22
Дзакерони - это не преемственность стиля.. не катит..
Лаудруп вообще не такой зеленый.. 6 летняя тренерская карьера с подтвержденными результатами, правда, не на высшем уровне, но Спартак - это объективно не Барселона..
оптимизм в общем..
Leshka
Sep 10 2008, 09:24
QUOTE(# @ Sep 10 2008, 00:11)
газета.ру - тот ещё источник, тем более контракт ещё не подписан.. посмотрим подтвердится ли ифна о "решимости" Лау..
torpedo
Sep 10 2008, 09:36
QUOTE(Leshka @ Sep 10 2008, 08:22)
Дзакерони - это не преемственность стиля.. не катит..
Лаудруп вообще не такой зеленый.. 6 летняя тренерская карьера с подтвержденными результатами, правда, не на высшем уровне, но Спартак - это объективно не Барселона..
оптимизм в общем..
Лаудруп пусть и в Дании , но признавался 2 раза Тренером Года. Поэтому говорить, что он зеленый как то не логично
Leshka
Sep 10 2008, 09:48
QUOTE(torpedo @ Sep 10 2008, 09:36)
Лаудруп пусть и в Дании , но признавался 2 раза Тренером Года. Поэтому говорить, что он зеленый как то не логично
+1.. об этом и речь..
QUOTE(Ivados @ Sep 10 2008, 07:45)
да нет, ты прав я тоже так считаю, хотя Лешка и приводил интересные аргументы в его пользу, но, как говорится, и Баженов иногда забивает.

Будем надеяться, что Лаудруп все же даст то, чего мы так сильно заждались.
Ну вот Никитку не трогайте. Парень долго раскрывался, слабоват из-за этого часто травмы. А так, при нынешнем состояние нашей атаки, он наверно лучший (пока Велик не вернёться и не наберйт форму).
Да не всё очень просто.
Бёрем Ч на одну чащу весов его Тироль, с которым он ничего не выиграл ------ на другой чаще Лаудруп и Хетафе с Кубком Испании.
По-моему всё очевидно.
QUOTE(bars @ Sep 10 2008, 11:09)
Да не всё очень просто.
Бёрем Ч на одну чащу весов его Тироль, с которым он ничего не выиграл ------ на другой чаще Лаудруп и Хетафе с Кубком Испании.
По-моему всё очевидно.
ИМХО сравнивать не стоит...вот Федотов тоже ничего не выиграл со Спартаком, в великих клубах не играл, но, как говорится, почуствуйте разницу...
Вообще самый чёткий и бескомпромисный, стопудовый и окончательный критерий это ВРЕМЯ)))
Как говориться. Время покажет
QUOTE(bars @ Sep 10 2008, 11:19)
Вообще самый чёткий и бескомпромисный, стопудовый и окончательный критерий это ВРЕМЯ)))
Как говориться. Время покажет

не время, а результат ))))))
Поздравляю!
CODE
TMW: "Микаэль Лаудруп - главный тренер "Спартака".
Как передает ресурс TMW, датский специалист Микаэль Лаудруп официально подписал контракт с московским "Спартаком" сроком на 18 месяцев.
Напомним, что в прошлом игрок "Брондбю", "Лацио", "Ювентуса", "Барселоны", "Реала" и "Аякса" заменил на посту столичного клуба России Станислава Черчесова.
А вот и Интервью:
http://www.rusfootball.info/pliga/11460477...znyjj-klub.htmlКажется по планам Лаудрупа, спецназовца-лыжника скоро выгонят.
Я бы не стал торопиться, на оф сайте пока нет подтверждения. А я уже научин горбкем опытом, так то подожду офииальной инфы, а лучше фотке где он контракт подмахёт ручкой))
Радует что наконец то стали понимать, что билеты на принципеальные матчи, и просто важные нужно продовать заранее, если хотят что бы было много народу.
В частности это касаеться матча с Рубином, который будет , а билет можно купить уже сейчас.
Так же и с Банником. Правда с Европой вроде сегда так былло.
Радует что Велик уже вернулся и будет восстанавливаться у наших врачей, а не у понятно у кого в Бразилии.
И вопрос.
Анатолия Королева, это тот человек который Егорку воспитал???
Ну вот про это я и говорил.
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию, распространённую в среду западными СМИ о том, что датский специалист Микаэль Лаудруп подписал полуторогодичное соглашение с красно-белыми и, тем самым, официально стал главным тренером клуба.
"Информация не соответствует действительности. До тех пор, пока подпись специалиста не будет поставлена под контрактом, нельзя сказать, что он стал главным тренером "Спартака". Могу лишь предположить, что соглашение будет подписано в пятницу, хотя с максимальной точностью говорить об этом нельзя", — сказал Карпин в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Максимом Королёвым.
10 сентября 2008 года, среда. 19:08
Источник: "Чемпионат.ру"
Leshka
Sep 10 2008, 20:52
хмм.. то в среду, то в четверг, теперь в пятницу..
Ну в положительном ответе Мишки я почти уверен. Всё же не зря Попова назначали. Да и в Москве сейчас можно жить не хуже чем в ЛондАне.
По сборной.
Мы то в своём стиле.Я в принципе не удивлён. И даже не нервничал почти, когда пропустили. Всё же мы любим такие закрученные сюжет и что бы задницу прижегал расскалёный клюв. Да + с нами "волшебник" Гус.
А вот гансы были посрамлены. Так играть с Суоми, это что невероятное. Просто чуом унесли от туда своё очко. Если бы финам хватило бы пол ступни их нападающего счёт был бы 4-3.
А так фритци, в силу объективных причин, получили люлей. И теперь уже на игру с нами будут настриваться очень серьёзно. Как и те же йоккалы, для которых мы вообще до сих пор принципиальные соперники. Если вообще не враги.
CODE
Микаэль Лаудруп прибудет в Москву в пятницу.
Микаэль Лаудруп должен прибыть в Москву и подписать контракт со "Спартаком" в пятницу. Проблемы, связанные с местом учебы дочери датчанина, по всей вероятности, в ближайшее время будут решены. Австрийский тренер красно-белых по физподготовке Тони Берецки, видимо, покинет свой пост - его место займет специалист из Испании. Тренером вратарей останется Гинтарас Стауче, сообщает "Спорт-Экспресс".
Правда инфа с СЭКСа не всегда бывает достоверной!
QUOTE(Alias @ Sep 11 2008, 07:07)
CODE
Микаэль Лаудруп прибудет в Москву в пятницу.
Микаэль Лаудруп должен прибыть в Москву и подписать контракт со "Спартаком" в пятницу. Проблемы, связанные с местом учебы дочери датчанина, по всей вероятности, в ближайшее время будут решены. Австрийский тренер красно-белых по физподготовке Тони Берецки, видимо, покинет свой пост - его место займет специалист из Испании. Тренером вратарей останется Гинтарас Стауче, сообщает "Спорт-Экспресс".
Правда инфа с СЭКСа не всегда бывает достоверной!
Квятковскому можно верить ))))))
torpedo
Sep 11 2008, 09:00
QUOTE(bars @ Sep 11 2008, 00:57)
А вот гансы были посрамлены. Так играть с Суоми, это что невероятное. Просто чуом унесли от туда своё очко. Если бы финам хватило бы пол ступни их нападающего счёт был бы 4-3.
Не защищая раздолбайскую игру немцев в защите, скажу, что где у кого там полстипну не хватило - вопрос даже не спорный

Финны 2 раза с линии своих ворот мяч выносили, не считая еще 3-4 верных голевых момента. Сами Финны 6-7 раз перешли середину поля, из котороых сделали 3 гола.
Leshka
Sep 11 2008, 09:16
QUOTE(torpedo @ Sep 11 2008, 09:00)
Не защищая раздолбайскую игру немцев в защите, скажу, что где у кого там полстипну не хватило - вопрос даже не спорный

Финны 2 раза с линии своих ворот мяч выносили, не считая еще 3-4 верных голевых момента. Сами Финны 6-7 раз перешли середину поля, из котороых сделали 3 гола.
да уж.. впервые видел, чтобы форвард атакующей команды выносил мяч из чужых ворот, сам при этом оказавшись в сетке.. сначала посмотрел в матче, подумал, что видимо, причудилось, что-то не увидел.. после повтора сполз
Гомес тот ещё клоун, надеюсь он будет играть с Россией
чухонцы в общем ничего такого не продемонстрировали, обычный кураж середняка.. бывает..
Leshka
Sep 11 2008, 09:16
QUOTE(AiK @ Sep 10 2008, 22:33)
т.е. сегодня?
torpedo
Sep 11 2008, 09:23
QUOTE(Leshka @ Sep 11 2008, 08:16)
да уж.. впервые видел, чтобы форвард атакующей команды выносил мяч из чужых ворот, сам при этом оказавшись в сетке.. сначала посмотрел в матче, подумал, что видимо, причудилось, что-то не увидел.. после повтора сполз
Гомес тот ещё клоун, надеюсь он будет играть с Россией
чухонцы в общем ничего такого не продемонстрировали, обычный кураж середняка.. бывает..
Разве Гомес выносил? Гомес коряво мяч пытался пропихнуть, а выносил то с ленточки уже фин. А так Гомес - да, еще тот чудик, почему Лёв так за него держится - не понятно, вчера я бы Кураниья выпустил, а не его. К игре с Россией, дай бог баллак с фрингсом врнутъся, может получше что выходить будет
Leshka
Sep 11 2008, 09:45
QUOTE(torpedo @ Sep 11 2008, 09:23)
Разве Гомес выносил? Гомес коряво мяч пытался пропихнуть, а выносил то с ленточки уже фин.
если я правильно помню момент, то мяч по диагонали катился в направлении ворот (мне показалось, что либо в штангу, либо в угол).. Гомес решил подправить его в ворота, но сделал какой-то невообразимый пируэт, сам улетел в ворота, а мячик еле двигаясь остался на ленточке после чего чухонец его и вынес..
QUOTE(torpedo @ Sep 11 2008, 09:23)
А так Гомес - да, еще тот чудик, почему Лёв так за него держится - не понятно, вчера я бы Кураниья выпустил, а не его. К игре с Россией, дай бог баллак с фрингсом врнутъся, может получше что выходить будет
дай Бог???

отщепенец
сборной Германии с Гомесом да вратаря Финляндии и за результат 11 октября можно было бы быть спокойным
torpedo
Sep 11 2008, 09:53
Оффтоп конечно, но кто знает, что со сборной Литвы случилось, сначала румын грохнулим теперь Австрию. Бразильцев отгражданили?
Leshka
Sep 11 2008, 10:19
QUOTE(torpedo @ Sep 11 2008, 09:53)
Оффтоп конечно, но кто знает, что со сборной Литвы случилось, сначала румын грохнулим теперь Австрию. Бразильцев отгражданили?

ну австрийцы не боги футбола, мягко говоря, это тебе любой спартач скажет
у румын, видимо, спад после евро.. да и литовцы, видимо, кураж словили..
Ivados
Sep 11 2008, 12:06
QUOTE(AiK @ Sep 10 2008, 23:33)
Лаудруп подпишет контракт со "Спартаком" в четверг
Лаудруп подпишет контракт со "Спартаком" в пятницу
Лаудруп подпишет контракт со "Спартаком" в субботу
Лаудруп подпишет контракт со "Спартаком" в воскресенье
и т.д.
Знаете почему?
Сейчас найдут место его дочери в элитной школе, потом надо будет искать место жене в элитном модельном агентстве, потом тестю хорошую работу в клубе...
Leshka
Sep 11 2008, 12:09
QUOTE(Ivados @ Sep 11 2008, 12:06)
Лаудруп подпишет контракт со "Спартаком" в четверг
Лаудруп подпишет контракт со "Спартаком" в пятницу
Лаудруп подпишет контракт со "Спартаком" в субботу
Лаудруп подпишет контракт со "Спартаком" в воскресенье
и т.д.
Знаете почему?
Сейчас найдут место его дочери в элитной школе, потом надо будет искать место жене в элитном модельном агентстве, потом тестю хорошую работу в клубе...
говорят ещё, что неформальное пожелание Лаудрупа - покупка его сына из дубля Реала.. цена вопроса около ляма..
torpedo
Sep 11 2008, 12:22
QUOTE(Leshka @ Sep 11 2008, 09:19)
ну австрийцы не боги футбола, мягко говоря, это тебе любой спартач скажет
у румын, видимо, спад после евро.. да и литовцы, видимо, кураж словили..
Но до этого австрийцы французов грохнули, да и литовцы все таки всегда на класс ниже были даже тех же австрийцев. А тут 2 сенсации подряд - в чем фишка?
Ivados
Sep 11 2008, 12:31
Кто будет следующим тренером «Спартака»? CrazyFootbal уже выясняло судьбу армейской команды, и на этот раз пришлось совершить расследование в стане красно-белых
Виктор Гусев
- Виктор, это правда, что вы — комментатор - рассматриваетесь на роль главного тренера «Спартака»?
- Это немного неверная информация.
- Разъясните ситуацию.
- Да, я, действительно, решил поменять микрофон на футбольную скамейку, но в моих услугах больше заинтересованы представители «Москвы», «Шинника» и «Сатурна». Все эти три клуба сейчас ведут борьбу за меня.
- Вы ещё никого не тренировали, а уже такой интерес к вам со стороны этих клубов. Почему именно вы?
- Потому что только я могу поставить этим клубам фирменный нудный футбол. Тягучий пас-перепас у своих ворот, тупая борьба за верховые мячи в центре поля, свечи, пущенные в район штрафной соперника и летящие по самой высокой траектории — это всё основа того стиля, за который и любят фанаты этих команд свои клубы. Очень тяжело было наблюдать «Москву» при Слуцком, которой он начал прививать совершенно глупый авантюрный футбол, но сейчас клуб возвращается к своим прежним канонам, поэтому там я не нужен, а, значит, вероятнее всего немца из «Сатурна» снимут и я займу его место. Задачи на сезон —13-14-е места. Мне очень нравится медленно и нудно барахтаться в этой части турнирной таблицы.
- А почему именно такой стиль вы решили прививать?
- Потому что я — король нудных. Все нудные тянутся ко мне сами. Я для них как пример того, каких высот нудный может добиться, если каждый день работать, не жалея сил и не обращая внимания на общественное порицание.
- Вы знаете, что многие смотрят футбол без звука, если матч комментируете вы?
-Это нормально. Мои домашние тоже ходят по квартире только в берушах и снимают их, когда я засыпаю. Но я ведь и храплю нудно, так что от моей нудятины далеко не убежишь.
- Хорошо, что вы сами это понимаете!
- Да это все понимают! Буквально вчера вернулся с международного конкурса нудных, где я перенудел в финале депутата Миронова. Реально нудный тип! Но он не привык, как я, на марафонских дистанциях 90 минут нудеть, вот я и уделал его уже минуте на тридцатой, когда он задолбался и начал материться, а я всё нудел-нудел и нудел.
- Ну что ж, даже не думал, что вы так адекватно оцениваете свою деятельность. Приятно удивлён.
- Хочу ещё сказать всем людям, которые выключают звук, когда я говорю. Друзья, скоро я начну нудеть на ультразвуковых частотах, и тогда ни хрена вам не поможет! Спасибо за внимание!
- Вам спасибо, Виктор!
з.ы. реально вчера во втором тайме уснул из-за этого гения комментария ))
Leshka
Sep 11 2008, 12:34
QUOTE(torpedo @ Sep 11 2008, 12:22)
Но до этого австрийцы французов грохнули, да и литовцы все таки всегда на класс ниже были даже тех же австрийцев. А тут 2 сенсации подряд - в чем фишка?
это футбол.. сенсацией будет, если Литва на ЧМ попадёт.. пока удивление, не больше.. а вообще Дедура рулит
torpedo
Sep 11 2008, 13:49
QUOTE(Leshka @ Sep 11 2008, 11:34)
это футбол.. сенсацией будет, если Литва на ЧМ попадёт.. пока удивление, не больше.. а вообще Дедура рулит

Квалификация иногда веселее, чем ЧМ с ЧЕ

Вчера еще Швейцария Люксембургу проиграла
Holiday
Sep 11 2008, 14:27
Меня вот Дания (к чему бы это, может тайный знак?

) удивила, Люксембург и Лихтенштейн отожгли тоже

А Германия могла забить гораздо больше, просто несвезло.
завтра контракт подпишут - все будет ок
Leshka
Sep 11 2008, 14:54
QUOTE(AiK @ Sep 11 2008, 14:37)
завтра контракт подпишут - все будет ок

ну если не подпишут, то, Петя, спросим с тебя
QUOTE(Leshka @ Sep 11 2008, 15:54)
ну если не подпишут, то, Петя, спросим с тебя

Лучше с Миши и Валеры ))))))
Leshka
Sep 11 2008, 17:15
QUOTE(AiK @ Sep 11 2008, 16:57)
Лучше с Миши и Валеры ))))))
трам-тарарам.. барабанная дробь
Лау уже в Москве, завтра в Голден Пэлэс уже назначена прессуха руководства..
QUOTE(Leshka @ Sep 11 2008, 18:15)
трам-тарарам.. барабанная дробь
Лау уже в Москве, завтра в Голден Пэлэс уже назначена прессуха руководства..
http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl255941.htmlсобсссно да... пугает отказ Хиддинка отпустить на совмещение Корнеева и отказ Лаудрупа от Ледяхова...