QUOTE(Leshka @ May 12 2008, 10:20)
если менять, то на европейского топ-тренера.. Ван Гааля какого-нить или Райкарда..
Ромащенко/Кечинов/Аленичев перспективны, но "перспективные" тренеры без опыта уже достали, Спартак - не место для "производственной практики".. с ужасом осознаю, что пока сильнейшим коучем у нас был Старков, прости Господи

Нах Ван Гааля и Раёкарда. Один Алкмаар (мойя прелесть) развалил, а другой Барсу (тоже маоя прелесть)
Таких тренеров неадо за нижнеё хобот и в кунц камеру.
Спартаку нужен человек который может встряхнуть всех и вся. Но при Федуне вряд ли такая личность появиться. Он же у нас должен быть гениралом.
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ May 12 2008, 10:38)
У меня возникает сильное ощущение дежавю....
Назвать то что щас происходит со Спартаком можно назвать одним словом:
"КАКБЫЧЕГОНЕВЫШЛО-2"
У меня вообще чувство что Шавло как маг какой-то, ходит и накладывает заклятие КАКБЫЧЕГОНЕВЫШЛО И всё потихоньку начинают в него верить. Прям игра это чётко показывает.
QUOTE(Ivados @ May 12 2008, 11:10)
ну что вы обсуждаете пустое? не будет при Федуне классного тренера никогда! как будто все уже забыли, что тренер-это только лишь 10%. отсюда и ЗП будет соответствующая, на которую никакие Хитфельды и Ван Гаали не поедут.
побыстрей бы уж эта сволочь нефтяная продала Спартак... блин, неужели в обозримом будущем не найдется богатый буратино, который сможет предложить столько, чтоб коммерческий проект под названием "Спартак" был признан успешным и мог бы быть продан?
Есть слухи что Федун готовится к продаже. Пока неясно кому, но может быть и РАОЕС
QUOTE(Turok @ May 12 2008, 12:45)
Интересно, читать.
Пару страниц назад люди били себя в грудь и говорили Черч классный тренер, что не дают пjработать. А сейчас уже признают, что реально фиговый. Молодцы, просвещаются.
p.s. Самым сильным был Федотов, потом уже Старков.

Ну просто мы с тобоё провидци или прсто более критично настроины. Остальные, решили подстраховаться. Но теперь и слепому понятно, что игры у Спартака нет, и не будет. Пока тренер Черчесов.
QUOTE(Turok @ May 12 2008, 14:45)
И что до сих пор так считаете? Тогда я погорячился.
Если не снять тренера в перерыв на ЧМ, то это будет потереным временем, полсезона псу под хвост, т.к. по результатам сезона все равно думаю снимут.
А по замкнутому кругу Федун пойдет, еже ли опять такого же "гения" как сейчас найдет. А если нормального пригласить, то полсезона будут бесценным.
Хотя я не верю, что найдет.
Дождусь как Егорка уйдет, и если к тому времение ничего не поменяется, то наверно похороню для себя СМ. Обидно. Загубили.
В то, что сейчас СМ играет я и у нас в Омске поглядеть могу, правда дивизион 2ой, а так ничем не отличается. Единственно, что у нас не бизнес проект, т.к. деньги все идут на Авангард, а тут играют на чистом энтузиазме молодые пацаны, которые заслуживают большего уважения, чем эти в СМ.
Кстати тоже сегодня думал закрыть в себе тему "СПартак".
Начинал я болеть за команду, а теперь это бизнес-проект. Причём далеко не привлекательный. Да и вообще из футбола делать базнес, это кощунство.