QUOTE(AiK @ Apr 28 2008, 18:35)
мелькнула мысль, что у нас последнее время тренеры, которые не имеют опыта работы с нормальными клубами.... Скала - исключение, хотя и небольшое, все-таки Парму он тоже из "какашек" лепил.... Старков - Сконто, Черчесов - умирающий Тироль, Чернышов - сборная юнцов, Федотов - хороший мужик, но средний тренер.... а нам Тренер нужен! набор игроков-то!!!! отличный!!!
Да тренеров ассов не было, Скала - мастер, у него тупо не было подбора игроков. Старков тренер средней руки, может просто местами "боязливый", убрали рановато.
Имхо, Федотов хороший тренер (точнее тактик) - только не для ваших отличных игроков (читай звезд).
Имхо, с детишками заниматьтся - вот это ему подходит.
Согласен, что Федотов тренер хороший, и больше как тренер тактик, но ... он посути то и тренировал в своей жизни не так много, потому и тактик. Не дали поработать, с опытом год-два и он бы заматерел, как заматерел в ЦСКА Газаев, ему кстате давали годок отдохнуть. А наши сделали так, что он вообще ушел.
А тут, конечно, он потерял все нити, когда Федун двигает Черча и постоянно за спиной ждет повода, чтобы снять, не дает нормально работать. Тут любой не выдержит и это не условия для работы.
А про детишек, это полнейшая чушь и ахинея, и ты сам это понимаешь.
По мне Федотов лучший, кто у нас мыл после Романцева.
По подбору игроков не соглашусь, Черч опять же двигает "своих" Штранцля и Фати. Но вот лично я не вижу, чем этот Фати лучше Кудряшева или Иванова, разве что опыта поболее... но по мне дай нашим побегать хоть с полсезона и они будут, не хуже, а может и лучше.
А Штранцль ваще отдельная тема, да периодами блещит, но больше валит, а как мы все знаем в мастерсве главно стабильность.
Мартин Йеранек уже давно не тот, да и поего же словам, он сейчас влюблен и думает о свадьбе и семье, какой уж тут футбол.
Ковач, он боец, но то же - толи мастерсва не хватает, толи реально не его позиция.
Так что имхо, 2х центральных защей менять точно надо, а края и наши, свои, доморощенные закроят.
Да это все фигня, главное тренера убрать и чем скорее, тем лучше. Просто жалко время, а то что на багаже этого тренера мы далеко не уедим это очевидно.