QUOTE(bars @ Nov 19 2008, 03:40)
Как я понял, по закону наказать их нельзя. Статьи такой нет. Максиму что им могут притянуть за уши это хулеганство или оскорбление. Но это суток 3-е не больше или штраф.
Подростков по закону нельзя наказывать. Только жесткий папин ремень и надрать уши.
Клуб штрафавать никак не будут. Мудко ведь не видел банера
Клуб тут причем? Тимощук с Адковатом рисовали???
З.Ы.
Про уровень всего города может я и погорячился.
вот с этого и надо начинать свою речь. Или вообще. Думать головой прежде чем писать. И будет тебе счастье и уважение.
Но почему-то всё больше мне попадаються хамы и неадекваты из Питера. А фанаты это как гипетрафированная и сгущенное выражение начеления города.
Тебе больше попадаются люди, указывающие на твои ошибки и глупости, которых ты, то ли по своей неграмотности, то ли по своей эгоистичности, принимающих за хамов и неадекватов. И вот, в очередной раз, ты делаешь ошибку (опять погорячился, наверное, друг ,у тебя горячка?), пытаясь вывести какую-то связь фанатов и населения. Каждая точка имеет право на жизнь, но твоя, уж больно нелепая.
Что-то в Москве я такого не припомню. Хотя тут и приезжих и инородцев, да и просто народу (что в статистическом показателе явно не играть на руку Питеру) больше. А банеров таких не появлялось....
Незнаю странно...
З.З.Ы.
А освной движ скинов случаем не в Питере сейчас???

А ты напиши, напиши в топе, например, Спартака, что-нибудь нехорошего относительно Москвы и фанатов. И тогда посмотрим, что тебе ответит гипертрофированное выражение населения.
ЗЫ Барс, хватит портить впечатление о себе. Ты не глупый человек и ясно понимаешь ,что пишешь провокационные материалы. Хочешь большего неадеквата и негатива посвоему адресу? Ты не по адресу, иди на другие сайты и форумы, там сможешь найти собеседников по теме.
Отморозки есть в любом городе. Питер, Москва, Нью-Йорк, Париж, Лондон, даже в отдельно взятом селе Опупеевка тоже есть отморозки. В париже негры у моих знакомых на елисейских полях украли шапку. Но мои знакомые не говорят, Парижу - позор ,а негры - уроды. Потому что город Париж многогранен ,а среди людей негроидной расы много великих и интересных людей.