Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Alias
QUOTE(bars @ Nov 18 2008, 09:55)
Я пмню, конечно. Но там драка была, свои же оуждали этих дебилов-расистов.

А тут я слышу, на форумах только согласие или тупо мочание. Помне это показатель.
Конечно не все, но большая часть пертровсого походу была согласна.  eusa_think.gif  Наводит на размышления.
*

Банер провисел 2 минуты. Сначала вообще хотели матч отменить, но благодаря быстрому вмешательству спецслужб банер свернули и матч продолжился. Случай конечно вопиющий. Удивительно как они умудрились протащить на стадион банеры такого содержания. Помоему цензура стадионовская где-то нервно в сторонке в этот момент курила. (((
bars
Да мне плевать сколько он весел. Как такое можно было додуматься написать??? И ак это можно одбрять потом?
Leshka
QUOTE(Санёк @ Nov 17 2008, 22:47)
Барс, ты забываешь прошлогодний эпизод в Самаре (если не ошибаюсь)smile.gif По нему же не судят обо всех болельщиках "Спартака":)
*

вот, кстати, резонная параллель.. понятно, что и там, и там была кучка отморозков.. интересна реакция футбольной общественности, тогда (напомню, это был выездной матч, где контролировать порядок на трибунах должны были Крылья) все центральные газеты, КДК, РФС просто зашлись в антиспартаковской риторике, реально обсуждался вопрос о снятии очков, даже заседание КДК на эту тему было.. столько пасквилей в СЭ было на эту тему на первой полосе..
и что мы видим сейчас.. в мерзкой форме оскорблен не Велли, а величайший футболист нашего футбола... и все стыдливо делают вид как будто ничего не было, один Советский спорт что-то там написал, СЭ проигнорировал вообще.. никакого резонанса.. и почему же двойной подход?
Санёк
QUOTE(Leshka @ Nov 18 2008, 13:21)
вот, кстати, резонная параллель.. понятно, что и там, и там была кучка отморозков.. интересна реакция футбольной общественности, тогда (напомню, это был выездной матч, где контролировать порядок на трибунах должны были Крылья) все центральные газеты, КДК, РФС просто зашлись в антиспартаковской риторике, реально обсуждался вопрос о снятии очков, даже заседание КДК на эту тему было.. столько пасквилей в СЭ было на эту тему на первой полосе..
и что мы видим сейчас.. в мерзкой форме оскорблен не Велли, а величайший футболист нашего футбола... и все стыдливо делают вид как будто ничего не было, один Советский спорт что-то там написал, СЭ проигнорировал вообще.. никакого резонанса.. и почему же двойной подход?
*

хммм...разве СЭ проигнорировал? Газету не покупаю, но мне казалось, видел у них на сайте где-то в первых полосах...хотя могу и ошибаться...Наказывать надо - это однозначно. Причем всех - и клуб, и милицию, и болельщиков, потому что это действие сродни святотатству. Другое дело - какая мера наказания должна быть...
Leshka
QUOTE(Санёк @ Nov 18 2008, 12:26)
хммм...разве СЭ проигнорировал? Газету не покупаю, но мне казалось, видел у них на сайте где-то в первых полосах...хотя могу и ошибаться...Наказывать надо - это однозначно. Причем всех - и клуб, и милицию, и болельщиков, потому что это действие сродни святотатству. Другое дело - какая мера наказания должна быть...
*

в колонке "факты и комментарии" три абзаца вчера между новостью про Лаудрупа и драке в Черкизово, причем один абзац - отличная цитата Мутко: "Что прямо так и написали?.. возмутительно.. (дальше словоблудие про то, что надо с больщиками работать)" (здесь я плакал)..
сегодня два абзаца в той же колонке в серединке незаметненько так..
Санёк
QUOTE(Leshka @ Nov 18 2008, 13:41)
в колонке "факты и комментарии" три абзаца вчера между новостью про Лаудрупа и драке в Черкизово, причем один абзац - отличная цитата Мутко: "Что прямо так и написали?.. возмутительно.. (дальше словоблудие про то, что надо с больщиками работать)" (здесь я плакал)..
сегодня два абзаца в той же колонке в серединке незаметненько так..
*

Ну может быть...Несмотря на то, что я не любитель "желтопрессных" скандальных заголовков на первой странице - пожалуй, это именно тот случай...
Falcon
очень настораживает рост количества агрессивных дебилов, взращенных в лихолетье 1990-2000гг., когда не было правильных кумиров, идеалов и т.п.! и тема конечно далеко не футбольная, подрастут сядут в кресла правильные, вот тады будет совсем плохо!
а стадик то конечно при желании могут дискалифицировать (если такая статья где-то есть), но думаю вряд ли... представляю болеле с абонементом скажут - звиняй друже, до новых встреч ohmy.gif
а насчет недоработок стадиона/клуба - это да, но на фоне текущего срача в команде, думаю особо даже париться не будут, увы... eusa_whistle.gif
Vladislav J. Talagaev
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/11/18/n_1297460.shtml
Болельщики «Зенита»: изготовитель баннера был наказан
Ведущие фанатские организации петербургского «Зенита» заверили, что баннер с оскорблениями в адрес чемпиона Европы-1960 в составе сборной СССР Льва Яшина был не согласован с ними.
«В матче 29 тура на 14 секторе стадиона «Петровский» появился баннер оскорбительного содержания, связанный с именем легендарного вратаря сборной СССР Льва Ивановича Яшина, – говорится на официальном сайте болельщиков «Зенита». – Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами «Зенита» и «Динамо», мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола. Изготовитель данного «шедевра» был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами... Сделавший эти тряпки… знал – перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний».

Интересно, он жив остался после "наказания" ?...
John'ni
Где-то видел надпись не просто "изготовитель баннера был наказан", а "изготовитель баннера был наказан по всем правилам фанатского движения!"
Интерессно какое наказание за такие вещи у фанатского движения?
Falcon
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Nov 18 2008, 13:21)
*

да какая разница, лишь бы дорогу на стадик забыл
One
QUOTE(bars @ Nov 17 2008, 21:59)
http://www.championat.ru/football/news-158060.html
Вот истинное лицо " "культурной" столице"

Вспомним ещё колпаки куколоскланов в КУ и неодного негра в команде.... Да и этот город был ополотом во времяна ВОВ. Просто нах послал фашиков и не дал им себя захватимть сидя в 900-дневной осаде.
А теперь потомки тех героев, вытворяют такое.

Позор!!!
*

Слышь, ты, лицо русской грамотности, тебе кто дал право судить о городе по делам неизвестной кучки отморозков? А может ты среди них был, что позволяешь себе такие заявления об "истинном лице" города делать??
Не побоюсь и бана, но в след. раз мой совет будет жестче.
One
Ужас!! Что творится в этом мире!!!

У каких это муд*ков поднялась рука опорочить память великого Льва Яшина??????????????????????????????????
John'ni
QUOTE(One @ Nov 18 2008, 13:31)
Слышь, ты, лицо русской грамотности, тебе кто дал право судить  о городе по делам неизвестной кучки отморозков? А может ты среди них был, что позволяешь себе такие заявления об "истинном лице"  города делать??
Не побоюсь и бана, но в след. раз мой совет будет жестче.
*

+1
One
и что хуже, теперь всякий из-за этих дебилов может изливать и о клубе и о городе словесный понос sad.gif

Незнание истории своей страны приводит вот таким ужастным случаям. Если бы те подонки знали историю жизни великого вратаря Льва Яшина - такого баннера 200% не было.
Shava
Народ, все кто любит и переживает за питерский Зенит, давайте соберемся все вместе и поддержим Зенит в последнем матче сезона.
One, Falcon и др. Поехали...
bars
QUOTE(Leshka @ Nov 18 2008, 12:21)
*

Как я понял, по закону наказать их нельзя. Статьи такой нет. Максиму что им могут притянуть за уши это хулеганство или оскорбление. Но это суток 3-е не больше или штраф.
Клуб штрафавать никак не будут. Мудко ведь не видел банера eusa_doh.gif eusa_clap.gif

Кстати был паражён что Футбол Росии на этом внимание заострил и даже полностью прочитали что было написано на банаре. И обещали в пятницу или субботу (когда та ФР перед туром) что-то типа расследование показать icon_mrgreen.gif Интересно в стиле СЭ? icon_rolleyes.gif icon_lol.gif

З.Ы.
Про уровень всего города может я и погорячился. Но почему-то всё больше мне попадаються хамы и неадекваты из Питера. А фанаты это как гипетрафированная и сгущенное выражение начеления города.
Что-то в Москве я такого не припомню. Хотя тут и приезжих и инородцев, да и просто народу (что в статистическом показателе явно не играть на руку Питеру) больше. А банеров таких не появлялось....

Незнаю странно...

З.З.Ы.
А освной движ скинов случаем не в Питере сейчас??? icon_rolleyes.gif
One
QUOTE(bars @ Nov 19 2008, 03:40)
Как я понял, по закону наказать их нельзя. Статьи такой нет. Максиму что им могут притянуть за уши это хулеганство или оскорбление. Но это суток 3-е не больше или штраф.
Подростков по закону нельзя наказывать. Только жесткий папин ремень и надрать уши.
Клуб штрафавать никак не будут. Мудко ведь не видел банера  eusa_doh.gif  eusa_clap.gif
Клуб тут причем? Тимощук с Адковатом рисовали???

З.Ы.
Про уровень всего города может я и погорячился.
вот с этого и надо начинать свою речь. Или вообще. Думать головой прежде чем писать. И будет тебе счастье и уважение.
Но почему-то всё больше мне попадаються хамы и неадекваты из Питера. А фанаты это как гипетрафированная и сгущенное выражение начеления города.
Тебе больше попадаются люди, указывающие на твои ошибки и глупости, которых ты, то ли по своей неграмотности, то ли по своей эгоистичности, принимающих за хамов и неадекватов. И вот, в очередной раз, ты делаешь ошибку (опять погорячился, наверное, друг ,у тебя горячка?), пытаясь вывести какую-то связь фанатов и населения. Каждая точка имеет право на жизнь, но твоя, уж больно нелепая.
Что-то в Москве я такого не припомню. Хотя тут и приезжих и инородцев, да и просто народу (что в статистическом показателе явно не играть на руку Питеру) больше. А банеров таких не появлялось....

Незнаю странно...
З.З.Ы.
А освной движ скинов случаем не в Питере сейчас???  icon_rolleyes.gif
*

А ты напиши, напиши в топе, например, Спартака, что-нибудь нехорошего относительно Москвы и фанатов. И тогда посмотрим, что тебе ответит гипертрофированное выражение населения.

ЗЫ Барс, хватит портить впечатление о себе. Ты не глупый человек и ясно понимаешь ,что пишешь провокационные материалы. Хочешь большего неадеквата и негатива посвоему адресу? Ты не по адресу, иди на другие сайты и форумы, там сможешь найти собеседников по теме.

Отморозки есть в любом городе. Питер, Москва, Нью-Йорк, Париж, Лондон, даже в отдельно взятом селе Опупеевка тоже есть отморозки. В париже негры у моих знакомых на елисейских полях украли шапку. Но мои знакомые не говорят, Парижу - позор ,а негры - уроды. Потому что город Париж многогранен ,а среди людей негроидной расы много великих и интересных людей.
One
QUOTE(Shava @ Nov 19 2008, 00:27)
Народ, все кто любит и переживает за питерский Зенит, давайте соберемся все вместе и поддержим Зенит в последнем матче сезона.
*

идея отличная, однако не смогу ее поддержать sad.gif Увольняюсь с работы, ищу новую. Не до футбола сейчас.
John'ni
QUOTE(One @ Nov 19 2008, 06:34)
идея отличная, однако не смогу  ее поддержать  sad.gif  Увольняюсь  с работы, ищу новую. Не до футбола сейчас.
*

Ты главное ФАшный Зенит не забрось! eusa_think.gif
Я бы не не прочь скататься...
John'ni
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Nov 18 2008, 13:21)
*

О том, что на матче «Зенит» - «Динамо» (Москва) группа каких-то недочеловеков вывесила омерзительный плакат в адрес покойного голкипера, «Комсомолка» подробно рассказала во вчерашнем номере.

И вот спустя сутки последовало официальное заявление болельщиков «Зенита»: «Все фанатские движения «Зенита» осуждают этот поступок. Эти люди перешли некую грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами «Зенита» и «Динамо», мы чтим память Льва Ивановича и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола».

По словам «зенитчиков», они наказали виновников произошедшего «по фанатским законам». Как признались нам лидеры некоторых питерских «фирм», «беспредельщикам» просто набили морду.

- Я с самого начала не сомневался, что с ними так и поступят, - признался нам пресс-атташе Российского футбольного союза Андрей МАЛОСОЛОВ. - Но только поздно начали оправдываться фанаты. Надо было еще вчера заявление опубликовать, чтобы не поднимать шумиху по всей стране.
Falcon
QUOTE(Shava @ Nov 18 2008, 23:27)
*

спс за приглашение, но я скузьмичился чота в последнее время... icon_rolleyes.gif
а про набили морду - тоже неплохо, еще бы надпись на лбу вывести, чтобы все горожане узнавали, да так еще для профилактики мозги чистили... ибо потом от таких уродов слишком глобальные выводы делаются eusa_wall.gif
AiK
при желании хулиганку могли присунуть легко... штрафец приличный, а то и условный срок! морду - мало!!!!!пидоры....
bars
QUOTE(One @ Nov 19 2008, 06:32)
Подростков по закону нельзя наказывать. Только жесткий папин ремень и надрать уши.
Клуб тут причем? Тимощук с Адковатом рисовали???

вот с этого и надо начинать свою речь. Или вообще. Думать головой прежде чем писать. И будет тебе счастье и уважение.
Тебе больше попадаются люди, указывающие на твои ошибки и глупости, которых ты, то ли по своей неграмотности, то ли по своей эгоистичности, принимающих за хамов и неадекватов. И вот, в очередной раз, ты делаешь ошибку (опять погорячился, наверное, друг ,у тебя горячка?), пытаясь вывести какую-то связь  фанатов и населения. Каждая точка имеет право на жизнь, но твоя, уж больно нелепая.
А ты напиши, напиши в топе, например, Спартака, что-нибудь нехорошего  относительно Москвы и фанатов. И тогда посмотрим, что тебе ответит гипертрофированное выражение населения.

ЗЫ Барс, хватит портить впечатление о себе. Ты не глупый  человек и ясно понимаешь ,что пишешь провокационные материалы. Хочешь большего неадеквата и негатива посвоему адресу? Ты не по адресу, иди на другие сайты и форумы, там сможешь найти собеседников по теме.

Отморозки есть в любом городе. Питер, Москва, Нью-Йорк, Париж, Лондон, даже в отдельно взятом селе Опупеевка тоже есть отморозки. В париже негры у моих знакомых на елисейских полях украли шапку. Но мои знакомые не говорят, Парижу - позор ,а негры - уроды. Потому что город Париж многогранен ,а среди людей негроидной расы много великих и интересных людей.
*

По правилам РФС за состояние безопасности, порядка и т.п. Отвечает команда-хозяен. Всё что происходит на стадионе, полностьтю на совести команды-хозяина. Значит не смогли организовать достойноного уровня безопасности и порядка.

Ладно спасибо что не послал. Честно слегка удивлён, ждал более грубых коментов. Ты возрадил во мне надежду в человесетво в общем и в Питере в частности)
Давно себе говорю что нужно меньше пить, тогда и горячке не будет)) Шутка. НЕ серьёзно. надо меньше горячиться, но такая ситуация просто взбесила меня. Что меня и опорочело. Всё же не чекист я с чистыми руками, горяем сердцем и холодной головой))

А то что местные фанаты это отражение любого города. Это факт. Это просто выборка. Можно например сравнивать музыкантов московских и питерских, можно сравнить художников, писателей, да просто менеджеров среднего звена. Везде будет отпечаток москвы, Питера, Усурийска, Екатеренбурга, Петропаловска.
Санёк
"И, наконец, главным решением КДК стало наказание "Зенита", чьи фанаты вывесили на игре с "Динамо" баннер, оскорбляющий память Льва Яшина. Питерский клуб проведет следующую домашнюю игру чемпионата России - то есть первую в будущем сезоне - при пустых трибунах." (Спорт-Экспресс)

ИМХО, адекватная мера...
Falcon
QUOTE(Санёк @ Nov 20 2008, 08:40)
"И, наконец, главным решением КДК стало наказание "Зенита", чьи фанаты вывесили на игре с "Динамо" баннер, оскорбляющий память Льва Яшина. Питерский клуб проведет следующую домашнюю игру чемпионата России - то есть первую в будущем сезоне - при пустых трибунах." (Спорт-Экспресс)

ИМХО, адекватная мера...
*

"КДК принял решение по этому акту вандализма с учетом всех имеющихся в нашем распоряжении документов. Проведение домашнего матча без зрителей - достаточно редкая мера в российском футболе. Такого наказания на моей памяти еще не было", - цитирует Каткова "Интерфакс".

Зеню уже так наказывали с ЦСКА вроде при Садырине играли на пустом, жуткое зрелище однако mad.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Nov 20 2008, 11:07)
"КДК принял решение по этому акту вандализма с учетом всех имеющихся в нашем распоряжении документов. Проведение домашнего матча без зрителей - достаточно редкая мера в российском футболе. Такого наказания на моей памяти еще не было", - цитирует Каткова "Интерфакс".

Зеню уже так наказывали с ЦСКА вроде при Садырине играли на пустом, жуткое зрелище однако mad.gif
*

Жуткое. Зато действенноsmile.gif
Андрей
QUOTE(Санёк @ Nov 20 2008, 09:56)
*

А вчера по радио "Спорт" очень интересный вопрос прозвучал:" Хорошо,лишили питерских болел матча открытия,что,безусловно,наказание,но есть ведь и болельщики гостей,которые хотели бы на этой игре побывать( тем более в Питере)! Получается их тоже наказали?!"... А так и получается wink.gif
Санёк
QUOTE(Андрей @ Nov 20 2008, 13:55)
А вчера по радио "Спорт" очень интересный вопрос прозвучал:" Хорошо,лишили питерских болел матча открытия,что,безусловно,наказание,но есть ведь и болельщики гостей,которые хотели бы на этой игре побывать( тем более в Питере)! Получается их тоже наказали?!"... А так и получается wink.gif
*

Ну получается так...а всем не угодишьsmile.gif
AiK
QUOTE(Андрей @ Nov 20 2008, 13:55)
*

глупости, Андрюх... заранее же предупредили, а не в последний момент!
Falcon
QUOTE(Санёк @ Nov 20 2008, 10:56)
*

да как сказать, как сказать... eusa_whistle.gif
Vasya
ещё ведь таким образом и клуб финансово наказали, билеты то тютю
Rio-Roy
QUOTE(Vasya @ Nov 20 2008, 16:13)
*

laugh.gif
Vasya
QUOTE(Rio-Roy @ Nov 20 2008, 16:55)
laugh.gif
*

чё ты думаешь тока в фа это основная статья дохода?)
в питере самые дорогие билеты на футбик вроде бы
а кстати вопрос знатокам, какой у Зенита бюджет за этот год?)
savage_pumpkin
Билеты в Питере может и дорогие, но большинство по абонементам предпочитает ходить.
Vasya
ну даже если 5000 билетов по 1000р - это уже больше чем любой штраф
One
QUOTE(Санёк @ Nov 20 2008, 11:56)
*

кому действенное? smile.gif

фанатам-беспредельщикам, вывесившим этот баннер?

Возможно, если они действительно фанаты, а не беспредельщики-дебилы.

Но за что страдают остальные болельщики?

One
QUOTE(Vasya @ Nov 20 2008, 17:13)
*

оторвись от виртуальности laugh.gif
это в ФА все зависит от дохода стадиона, в реальности у каждого есть спонсор, и то, что выделяет Газпром никакие билеты не восполнят.
Falcon
QUOTE(savage_pumpkin @ Nov 20 2008, 22:44)
Билеты в Питере может и дорогие, но большинство по абонементам предпочитает ходить.
*

а они типа почти бесплатные? smile.gif бабок то стоят тоже прилично (хотя понятное дело - выгоднее)!
оно хоть и неприятно 1й матч без зрителей, тут все будет зависеть от жребия - если топ-клуб - ждите петиций и пр., а ежели химки/луч и др., то сожалений будет явно меньше... eusa_whistle.gif
AiK
QUOTE(One @ Nov 21 2008, 07:56)
кому действенное? smile.gif

фанатам-беспредельщикам, вывесившим этот баннер?

Возможно, если они действительно фанаты, а не беспредельщики-дебилы.

Но за что страдают остальные болельщики?
*

детский сад, борьба за правду.... Наказали клуб, который не смог обеспечить надлежащий порядок на трибунах... Это урок для всех: клуба, болел, фанатов, отморозков... если никто не сделает соответственных выводов - будет плохо всем!

а нормальные болелы посмотрят разок матч по телеку, зато потом сами будут следить за тем, какие отморозки и что вывешивают...это куда как более действенное средство, чем контроль милиции
One
QUOTE(AiK @ Nov 21 2008, 14:10)
детский сад, борьба за правду.... Наказали клуб, который не смог обеспечить надлежащий порядок на трибунах... Это урок для всех: клуба, болел, фанатов, отморозков... если никто не сделает соответственных выводов - будет плохо всем!

а нормальные болелы посмотрят разок матч по телеку, зато потом сами будут следить за тем, какие отморозки и что вывешивают...это куда как более действенное средство, чем контроль милиции
*

чушь.
Наказать должны службу безопасности ,а никак не клуб. Еще раз повторюсь, баннер рисовали Дюков с Адвокатом?
О каком уроке может быть идти речь ,если нормальный человек о таких мерзостей и подуматьникогда б не смог.
Да и в чем, собственно, урок, в том, что не писать плохих слов о великом Льве Яшине? Глупо, это ненормально.
Любой нормальный человек никогда бы в жизни не задумался над тем, что вывесили эти уроды.
А какой урок для отморозка? Н и к а к о й. Ему насрать, наверняка...

Но больше всего меня в твоем посте поразила последняя мысль о слежке.
Тут УЕФА наказал Спартак за пиротехнику фанатов. Ты отследил подонков, гадящих твоему любимому клубу? Нам следует ждать от тебя действий по отбору пиротехники ?
Санёк
QUOTE(AiK @ Nov 21 2008, 14:10)

*

АИК исключительно точно пояснил, что я имел в видуsmile.gif
Санёк
QUOTE(One @ Nov 21 2008, 14:29)
чушь.
Наказать должны службу безопасности ,а никак не клуб. Еще раз повторюсь, баннер рисовали Дюков с Адвокатом?
О каком уроке может быть идти речь ,если нормальный человек о таких мерзостей  и подуматьникогда б не смог.
Да и в чем, собственно, урок, в том, что не писать плохих слов о великом Льве Яшине? Глупо, это ненормально.
Любой нормальный человек никогда бы  в жизни не задумался над тем, что вывесили эти уроды.

Но больше  всего меня в твоем посте поразила последняя мысль о слежке.
Тут УЕФА наказал Спартак за пиротехнику фанатов. Ты отследил подонков, гадящих твоему любимому  клубу? Нам следует ждать от тебя действий по отбору пиротехники  ?
*

Обычно подобные люди не появляются ниоткуда. Вовремя не приняли мер, не объяснили - вот вам результат. В следующий раз будут объяснять вовремяsmile.gif Отморозку пох на команду и болельщиков, а на себя и свое здоровье либо свое финансовое благополучие - сомневаюсьsmile.gif

Когда "Спартак" принудят за файеры провести пару матчей без зрителей - вот тогда и начнется охота за пиротехникамиsmile.gif Об том и речьsmile.gif А пока ограничиваются клубными штрафами - болельщику похsmile.gif
AiK
QUOTE(One @ Nov 21 2008, 14:29)
чушь.
О каком уроке может быть идти речь ,если нормальный человек о таких мерзостей  и подуматьникогда б не смог.
Любой нормальный человек никогда бы  в жизни не задумался над тем, что вывесили эти уроды.

Но больше  всего меня в твоем посте поразила последняя мысль о слежке.
Тут УЕФА наказал Спартак за пиротехнику фанатов. Ты отследил подонков, гадящих твоему любимому  клубу? Нам следует ждать от тебя действий по отбору пиротехники  ?
*

Дюков отвечает за работу ВСЕХ систем клуба, в том числе и СБ. Вот и все... не смог обеспечить - получи штраф или иное наказание....

Отвечать про Спартак на глупости взрослого человека, рассуждающего о справедливости на уровне пятиклассника - не вижу большого смысла...
Falcon
QUOTE(AiK @ Nov 21 2008, 13:10)

*

так то оно формально так... но наивно полагать, что при явном желании насрать еще раз подобным образом, кто-то реально сможет помешать... так может быть будет меньше 2 минут висеть, типа 40 секунд eusa_doh.gif
PlaFon
Ваши ставки господа на матч со Спартаком и с Юве?
AiK
QUOTE(Falcon @ Nov 21 2008, 21:44)
так то оно формально так... но наивно полагать, что при явном желании насрать еще раз подобным образом, кто-то реально сможет помешать... так может быть будет меньше 2 минут висеть, типа 40 секунд eusa_doh.gif
*

ну что сказать... надо лучше работать! smile.gif
One
а между тем руководство Зенита нацелилось на Семшова.
Всвязи с этим возникает два закономерных вопроса.
1. Зачем Семшову уходить из ЛЧ (грубо говоря )?
2. Зачем Зениту 30-летний игрок ?

Безусловно, Игорь один из лучших в свом амплуа в России,но, возраст??

Не могу в связи с этим не восхитится Арсеном Венгером и его Арсеналом. Тренеру удалось собрать гениальную молодежь на долгие года.
One
QUOTE(PlaFon @ Nov 21 2008, 23:17)
Ваши ставки господа на матч со Спартаком и с Юве?
*

С Юве проще прогнозировать. Отсутствие мотивации и нежелание выкладываться туринцев в морозном Петербурге будет только Зениту на руку. 60% на победу 1-0, 2-1, 30% на ничью, 10% на поражение хозяев.

Со Спартаком сложнее. Мотивация налицо, как налицо и нестабильный характер игры. Есть сильные игры, а есть слабые. Приход Лаудрупа усилил москвичей, но Микаэлю явно не достает широты маневра, который появится с приобретением новых игроков в межсезонье. Да и многое в нынешнем Спартаке построено на везении. Повезет ли опять Баженову, не накосячит ли Стипе. Хотя в Зените не лучшая ситуация, в ответном примере господа Крижанац и Широков. В целом обе команды равны по командной игры, ищут счастья не контрах ,а в своей позиционной атаке. Усиленно используются фланговые прорывы с подключением защитников, на острие один форвард. Естественно опасаться стоит Быстрова, тут уж Ширлу надо сидеть сзади и не высовываться, ибо Владимир самый быстрый (ну может Торбс быстрее) полузащитник в России. Особый глаз за корявым Баженовым. Корявый, то корявый ,а свои забивает. Ну а Зенит может противопоставить игру Данни ,Аршавина, Анюкова.
И отсюда на первый план вытекает индивидуальное мастерство, которое,конечно, повыше у гостей. Считаю, что 20% на победу москвичей, 30% на ничью, 50% на победу питерцев.
One
упс, а Володи БЫстрова не будет на игре???
AiK
QUOTE(One @ Nov 22 2008, 09:15)
а между тем руководство Зенита нацелилось на Семшова.
Всвязи с этим возникает два закономерных вопроса.
1. Зачем Семшову уходить из ЛЧ (грубо говоря )?
2. Зачем Зениту 30-летний игрок ?

Безусловно, Игорь один из лучших в свом амплуа в России,но, возраст??

Не могу в связи с этим не восхитится Арсеном Венгером и его Арсеналом. Тренеру удалось собрать гениальную молодежь на долгие года.
*

1. Зачем тогда Зениту Зырянов?
2. И что выиграл Арсенал за последнее время?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.