Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Артем
QUOTE(AiK @ Nov 23 2011, 23:13)
а солнце восходит на Востоке... давай о футболе, а? ))))
*

а сегодня футбол показывали? icon_eek.gif
AiK
QUOTE(Артем @ Nov 23 2011, 23:15)
а сегодня футбол показывали? icon_eek.gif
*

файербол ))))))
Артем
QUOTE(AiK @ Nov 23 2011, 23:17)
файербол ))))))
*

по поводу пенальти... пусть посмотрят Спартак-Селтик и замолчат.

Широков просто умничка, про фанатов: Они не понимают. Ну дебилы они. eusa_clap.gif

З.Ы.
А по ЛЧ нет комиссии, которая разбирает высказывания игроков\тренеров? А то Файзулин там наговорил на штраф, как минимум.
З.З.Ы.
Спасибо разбойничьей банде
За этот прекрасный салют -
За то, что любимой команде
В лицо откровенно плюют!

Спасибо фанатам любимым
За преданность и за любовь –
За то, что «Зенит» невредимым
Уходит с «Петровского» вновь!

Спасибо, что хоть не гранаты
На поле пока что летят!
Спасибо любимым фанатам –
И впредь пусть творят что хотят!
AiK
QUOTE(Артем @ Nov 23 2011, 23:25)
по поводу пенальти... пусть посмотрят Спартак-Селтик и замолчат.

*

так а хули молчать? если опять наших глушат... ладно бы египтянин какой... но немцы!?
Артем
QUOTE(AiK @ Nov 23 2011, 23:36)
так а хули молчать? если опять наших глушат... ладно бы египтянин какой... но немцы!?
*

а хрен ли орать? у Зенита 20 с лишним ударов по воротам было, несколько голевых моментов, полный контроль над игрой. Они должны были решать все с игры, а не кивать сейчас в сторону судьи, мол, видите, каков пидарас.

Орлов просто убил фразой "Не наш судья".

З.Ы.
А уефа и фифа не штрафуют за полит акции на матчах?
ether
QUOTE(AiK @ Nov 23 2011, 22:36)
*

Асимметричный ответ политику icon_rolleyes.gif
yehat
QUOTE(AiK @ Nov 23 2011, 22:36)
*

немцы тоже люди и довольно разные
Falcon
Без Кержа в Португалии мало шансов, так ничейка если на халяву. Спасибо дебилам и судье и реализации моментов. Ну нет у нас второго форварда biggrin.gif
зы. матч или 3(!) без зрителей - это правильно, может хоть начнут не жопой думать (это я про клуп и полицаев, поколение пепси не в счет - мозгов не было и не будет)
Санёк
QUOTE(AiK @ Nov 23 2011, 23:36)
*

Очевидного пенальти ИМХО ни одного не было. А Брих просто не стал вмешиваться в исход важнейшей встречи. На мой взгляд, имел на это полное право.
AiK
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2011, 10:02)
Очевидного пенальти ИМХО ни одного не было. А Брих просто не стал вмешиваться в исход важнейшей встречи. На мой взгляд, имел на это полное право.
*

из 5 моментов - 2 совершенно очевидные!
Бездомный
Молодцы наши в европе играю прям аж глаз радуют
Сначала Спартак, потом Цска, теперь Зенит, осталось тока мусульманам слететь и Локомотиву.
Отлично так держать нас скоро и Фареры в интеррейтинге обойдут ху..и
Санёк
QUOTE(AiK @ Nov 24 2011, 10:25)
из 5 моментов - 2 совершенно очевидные!
*

Которые?
AiK
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2011, 10:26)
Которые?
*

две руки ) 2 и 4 )))))
Артем
Не очень мне он нравится, но статья на злобу дня. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencranc/261227.html

Только в Спартак очень любит плевать.
Санёк
QUOTE(Артем @ Nov 24 2011, 11:01)
Не очень мне он нравится, но статья на злобу дня. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencranc/261227.html

Только в Спартак очень любит плевать.
*

Ну если Спартак заслуживает - то правильно делает))) А эта статья действительно на злобу дня.
Артем
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2011, 11:09)
Ну если Спартак заслуживает - то правильно делает)))
*

...
Swede
QUOTE(Артем @ Nov 24 2011, 10:01)

*

Вот ключевые слова в этой статье: "Уважаемые игроки российских клубов, выступающих в еврокубках! Берите пример со «Спартака», вылетайте на ранних стадиях! Таким образом вы спасаете честь клуба и лицо нашей страны от позора!"
Санёк
QUOTE(Артем @ Nov 24 2011, 12:03)
...
*

Говорил не применительно конкретно к Спартаку))) Неважно, кто. Спартак, ЦСКА, Зенит, кто-то еще. Если команда заслуживает критики - почему ей не быть?
Falcon
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2011, 10:09)
Ну если Спартак заслуживает - то правильно делает))) А эта статья действительно на злобу дня.
*

норм статья, все разложил по полкам. футбол у нас паранормальное явление во многих аспектах.
а по коэффициентам все верно, на что наиграли, то и получили.

зы. если Зенит не пройдет в весеннюю ЛЧ, что более чем реально, то Спал имхо уйдет (сам уйдет). Спортивный директор безмозглый транжира денег (даже лавки нормальной нет, не то, что 2 состава как пишут), про гендира ваще молчу, фаны идиоты, стадион хер знает когда появится... одна пыль в глазах, движения вперед практически нет.
Falcon
QUOTE(Swede @ Nov 24 2011, 11:11)
Вот ключевые слова в этой статье: "Уважаемые игроки российских клубов, выступающих в еврокубках! Берите пример со «Спартака», вылетайте на ранних стадиях! Таким образом вы спасаете честь клуба и лицо нашей страны от позора!"
*

статья норм, но эти слова (хотя и логично вытекают из контекста) полное лузерство. вот веревка и мыло для автора, чего мучиться smile.gif
REDAN
Слова Широкова...
- Про що ви говорили з фанатами?
- Вони не розуміють. Один стоїть із факелом, я кажу: "Навіщо ти палиш? А він: "Я? Я не палю". Ну, дебіли. Що тут ще можна сказати?

Перевожу...
-Они не понимают. Один стоит с факелом, я говорю: "Зачем ты палишь? А он: "Я? Я не палю". Ну , дебилы. Что тут можно сказать?
icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(REDAN @ Nov 24 2011, 12:40)
Слова Широкова...
- Про що ви говорили з фанатами?
- Вони не розуміють. Один стоїть із факелом, я кажу: "Навіщо ти палиш? А він: "Я? Я не палю". Ну, дебіли. Що тут ще можна сказати?

Перевожу...
-Они не понимают. Один стоит с факелом, я говорю: "Зачем ты палишь? А он: "Я? Я не палю". Ну , дебилы. Что тут можно сказать?
icon_mrgreen.gif
*

Они не дебилы, они оббуханные и обдолбанные. Хотя - нет. И дебилы тожеsmile.gif
Артем
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2011, 12:13)
Говорил не применительно конкретно к Спартаку))) Неважно, кто. Спартак, ЦСКА, Зенит, кто-то еще. Если команда заслуживает критики - почему ей не быть?
*

я сказал плюет, а не критикует. Разные вещи немного.
Санёк
QUOTE(Артем @ Nov 24 2011, 12:51)
я сказал плюет, а не критикует. Разные вещи немного.
*

Пример "плевка" можно (хотя бы примерный)?
Артем
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2011, 12:56)
Пример "плевка" можно (хотя бы примерный)?
*

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencranc/242061.html
я критики тут не наблюдаю.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencranc/227441.html
Назвать кого-то паскудой нормально?
darrel-ebbot
QUOTE(Артем @ Nov 24 2011, 15:02)

Истерия болельщиков (твоя в частности) по поводу автора статьи только подтверждает написанное в ней. icon_rolleyes.gif
У меня, например, были схожие ощущения.
Только не тыкать, что я вот за армейцев, поэтому так думаю
Санёк
QUOTE(Артем @ Nov 24 2011, 13:02)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencranc/227441.html
Назвать кого-то паскудой нормально?
*

Не паскуда, а паскудство - несколько разные вещи))) Хотя в целом ты знаешь мою точку зрения по этому моменту - я считаю, что момент был вполне себе игровой. А статья, согласен, излишне эмоциональная.

По первому - а где здесь плевок? Собственно, в отношении вашей Карпина я это мнение полностью поддерживаю))) Он, похоже, считает, что как Спартаку помогали в 90-е годы (как собссна всегда помогают сильному, по крайней мере, у нас))), так и должны всегда помогать. И что все должно быть в пользу Спартака. И на вашем форуме я в последнее время убеждаюсь, что его истерика действует все больше и больше. Так что не знаю, критика это или нет, но ИМХО все по делу)))
Артем
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2011, 16:08)
Не паскуда, а паскудство - несколько разные вещи))) Хотя в целом ты знаешь мою точку зрения по этому моменту - я считаю, что момент был вполне себе игровой. А статья, согласен, излишне
*

Если кто-то совершает паскудство, то подразумевается, что он паскуда.
По первому - а где здесь плевок? Собственно, в отношении вашей Карпина я это мнение полностью поддерживаю)))

Я не про то, что там написано, с частью изложенного я даже согласен. Написано это, имхо, провокационно, как раз в расчет на срач в комментариях.

А о заговоре можно спокойно говорить, даже если его и нет, в свете высказываний Фурсенки, после дисквалификации Веллитона. Он в интервью описал условия для выдачи дисквалификации, которую дали Велику. И по ним, Кураньи должны были дисквалифицировать. Да и Ломбертса, по сути, тоже. Только вот у каждого из них, как выяснили (интересно как только), не было умысла наносить травмы, а у Веллитона умысел был. Я хочу последовательности в решениях КДК.
Интервью фурсенки искать? smile.gif
Только не тыкать, что я вот за армейцев, поэтому так думаю

да как то пофиг.
Санёк
QUOTE(Артем @ Nov 24 2011, 16:35)
А о заговоре можно спокойно говорить, даже если его и нет, в свете высказываний Фурсенки, после дисквалификации Веллитона. Он в интервью описал условия для выдачи дисквалификации, которую дали Велику.
да как то пофиг.
*

Во-первых, этого деятеля я не читаю и то, что он говорит, всерьез не воспринимаю, чего и тебе советую - клоун он и есть клоун. Во-вторых, согласен с автором статьи - слишком много чести для нынешнего "Спартака" заговор против него создавать. Это мания величия с 90-х в чистом виде. В третьих, Велика дисквалифицировали за повторение материала. Опять же, лично я считаю, что оба эпизода были игровыми, но члены КДК решили по-другому.
Артем
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2011, 16:41)
Во-первых, этого деятеля я не читаю и то, что он говорит, всерьез не воспринимаю, чего и тебе советую - клоун он и есть клоун. Во-вторых, согласен с автором статьи - слишком много чести для нынешнего "Спартака" заговор против него создавать. Это мания величия с 90-х в чистом виде. В третьих, Велика дисквалифицировали за повторение материала. Опять же, лично я считаю, что оба эпизода были игровыми, но члены КДК решили по-другому.
*

Ну так Кураньи тоже травмировал уже в ЧР.
One
QUOTE(Swede @ Nov 24 2011, 12:11)
*

золотые слова!
А что, действительно, один раз опозорились и все, а главное потом можно смело в других палкой с острым концом тыкать tongue.gif

One
Вчерашняя игра стала совокупностью спада Зенита и глупости фанатов. Закономерным итогом должно быть техническое поражение, ибо только в этом случае(когда достигнута крайность) люди понимают глупость поступков.
Не знаю, додавил бы Зенит АПОЭЛ - был близок к этому.
Киприотов тем не менее надо поздравить, а нам болеть за Зенит в Португалии.
One
удручает стойкость Спаллетти.
Бухаров............
Вот меня уверяют, что выпускать было не кого.
А мне пофиг, любого, лишь бы не Бухарова icon_lol.gif
Вот не верю уже в игрока.
Falcon
QUOTE(One @ Nov 24 2011, 17:28)
удручает стойкость Спаллетти.
Бухаров............
Вот меня уверяют, что выпускать было не кого.
А мне пофиг, любого, лишь бы не Бухарова  icon_lol.gif
Вот не верю уже в игрока.
*

зато как красиво головой в перекладину зарядил! biggrin.gif
поддержим игрока, недолго ведь ему осталось играть eusa_clap.gif
Akif
QUOTE(Falcon @ Nov 24 2011, 20:23)
*

Лучше бы под перекладину
Артем
QUOTE(One @ Nov 24 2011, 18:22)
золотые слова!
А что, действительно, один раз опозорились и все, а главное потом можно  смело в других  палкой с острым концом тыкать  tongue.gif
*

Как с Насьоналем?
Falcon
Керж в интервью сказал, что сезон скорее всего окончен... вот это жопа. кто у нас вообще сейчас может забить гол??
AiK
QUOTE(Falcon @ Nov 25 2011, 09:12)
Керж в интервью сказал, что сезон скорее всего окончен... вот это жопа. кто у нас вообще сейчас может забить гол??
*

ммммм... Малафеев?? tongue.gif
One
QUOTE(Falcon @ Nov 24 2011, 19:23)
*

он также красиво зарядил мячом в перекладину, как секунду спустя безобразно промахнулся, ударив по пустым воротам.
One
QUOTE(Falcon @ Nov 25 2011, 09:12)
*

а что КЕрж, даже если он и выйдет на поле, то не будет готов играть на все 100%. Ему надо несколько игр для выхода на оптимальный функциональный и эмоциональный уровень.

Забивать будут те, кто умеет. Широков умеет, Данни. Даже Игорь Денисов)))
А Бухаров будет штрафные зарабатывать, за мячи цепляться, лишь бы не бил hail.gif
Falcon
QUOTE(One @ Nov 25 2011, 08:28)
а что КЕрж, даже если он и выйдет на поле, то  не будет готов играть на все 100%. Ему надо несколько игр для выхода на оптимальный функциональный и эмоциональный уровень.

Забивать будут те, кто умеет. Широков умеет, Данни. Даже Игорь Денисов)))
А Бухаров  будет штрафные зарабатывать, за мячи цепляться, лишь бы не бил  hail.gif
*

магия Кержа заключается вовсе не в ББББ и даже не в множестве голов, а в том что он изматывает защей, создает зоны для атаки инсайдам и цп, он ДЕЛАЕТ результат. даже 1 тайма Кержа может хватить с Порту для результата.
а перечисленные тобой игроки последнее время на нуле, увы...
Falcon
QUOTE(AiK @ Nov 25 2011, 08:24)
ммммм... Малафеев??  tongue.gif
*

ну это если на 0-0 ориентироваться, во что я совсем не верю smile.gif
One
QUOTE(Falcon @ Nov 25 2011, 10:42)
магия Кержа заключается вовсе не в ББББ и даже не в множестве голов, а в том что он изматывает защей, создает зоны для атаки инсайдам и цп, он ДЕЛАЕТ результат. даже 1 тайма Кержа может хватить с Порту для результата.
а перечисленные тобой игроки последнее время на нуле, увы...
*

а если по сусекам поскребсти... в дубле есть кто?
Вон, Спартак, молодых постоянно в основу пихает.
Falcon
QUOTE(One @ Nov 25 2011, 10:46)
а если по сусекам поскребсти... в дубле есть кто?
Вон, Спартак, молодых постоянно в основу пихает.
*

о чем ты... дубль после распродажи зимы-весны вообще слаб
Санёк
QUOTE(Falcon @ Nov 25 2011, 15:11)
о чем ты... дубль после распродажи зимы-весны вообще слаб
*

так он из спартаковского предлагает))))
Falcon
QUOTE(Санёк @ Nov 25 2011, 14:20)
так он из спартаковского предлагает))))
*

Ржиги хватает icon_mrgreen.gif
Falcon
Может я слаб зрением, но где судья нам подыграл?smile.gif чего локи как зомби бредят?
yehat
QUOTE(Falcon @ Nov 27 2011, 18:46)
Может я слаб зрением, но где судья нам подыграл?smile.gif чего локи как зомби бредят?
*

ты ошибаешься, это не бред! eusa_naughty.gif
это мантры icon_mrgreen.gif
One
QUOTE(Falcon @ Nov 27 2011, 19:46)
*

не читай ерунду, не будешь задаваться ненужными вопросами))
с победой!
John'ni
Вот это триллер в матче Анжи - ЦСКА!!! Теперь отрыв от армейцев 6 очков eusa_dance.gif И первая же игра в ЧР после НГ как раз с армейцами!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.