Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Falcon
QUOTE(Dimchiko @ Sep 25 2010, 21:20)
неназначенного пеналя, то тут никакие не фифти-фифти. Мяч коснулся руки? да. Рука была прижата к телу? нет. Мяч изменил направление? да. Вывод? ПЕНАЛЬТИ. А счет был 0-0 вроде. Я не говорю, что мы не выиграли бы в этом случае, но вероятно лишь со счетом 2-1 или максимум 3-1. Судейство было неквалифицированным.
*

я лично согласен, но видел не один случай когда пеналь в таком же случае не давали... близость бьющего + скорость полета иногда трактуются как неумышленная игра. хотя я бы дал - чисто голевой момент был.
другое дело, что на поле были команды разного уровня и вынос тела бы состоялся при любом варианте
Денис
Пока только перья от орлов греческих летят...

Upd: А вот это уже интереснее, расслабились - получили. Красиво греки забили.

UpdUpd: Ну и пендаль для полного комплекта. Весёлый первый тайм. smile.gif
Денис
Красиво-то как, Лазо! Комбинация и завершение - загляденье просто!
Денис
Повозили греков хорошо... Но расслабленность при оборонительных действиях... eusa_eh.gif
Sergе
Крижанац косячил в защите. Долго не играл, забыл, как это делается. smile.gif
Бухаров пока не очень смотрится.
И создалось впечатление, что Зенит как-то слишком уж самоуверен после двух быстрых голов.
А в целом, нормально.
Falcon
Крижанец слаб после простоя... привез много. Колю на поле! smile.gif
Денис
QUOTE(Sergе @ Sep 30 2010, 23:07)
Крижанац косячил в защите. Долго не играл, забыл, как это делается.  smile.gif
Бухаров пока не очень смотрится.
И создалось впечатление, что Зенит как-то слишком уж самоуверен после двух быстрых голов.
А в целом, нормально.
*

Крижанац и раньше надёжностью, прямо скажем не отличался. Да и дисциплинированностью (но сегодня он вроде не пытался побеседовать с судьями, уже хорошо).
Ага, Бухаров пока что мало заметен...
Falcon
да по ходу Нальчика опасаются больше чем греков, раз такой состав.. ждем воскресенья
Денис
QUOTE(Falcon @ Sep 30 2010, 23:18)
да по ходу Нальчика опасаются больше чем греков, раз такой состав.. ждем воскресенья
*

Судя по упорству, с которым Нальчик против нас постоянно играет - есть чего опасаться.
Dimchiko
первый тайм - супер!
пеналь на Быстром? вряд ли. по букве закона - да, был. по духу - ЖК Воффке за симулейшн.
Бухаров очень понравился! Пересмотрите матч - это не он "не был заметен", а его - не замечали партнеры. Как только сыграются - будут всех рвать!
Молодец Спаллети - ротация просто творит чудеса. Не то что юрист гребанный.
Jindos
Господа, хотел бы выслушать мнение земляков и не только по поводу нашего дорого Славки Малафеева.
Помню времена при том же Петржеле когда Слава часто был реально пол команды, оборона мягко говоря была не стабильна, а он тащил все что можно и нельзя крича на всех благим матом)). Хотя и тогда за его выходы из ворот при стандартах мне было очень страшно... но сейчас мне становится страшно при любом его действии. Многовато стал чудить... Пропала у меня увереность в нашем кипере.
Так прикинул за последнии игры... почти все что влетало в наши ворота, это были чуть ли не единсвтенные моменты у наших ворот и в них Слава повел себя не лучшим образом.
Конешно читал где то в прессе такое ему оправданье, что типа в защите у нас стало больно круто и Слава без работы стоит, тяжело держать себя в тонусе, вот и лошит.
Конешно с одной стороны логично, но так же все равно нельзя... Не всегда ж мы будем по 3-4 банки колотить! А если соперник сядет в оборону, не сможем забить и тут чудом на последней минуте зарабатывает соперник штрафной и бах как вторая банка с нальчиком...
Есть у нас Жевнов, но пока в нем я не уверен... да судя по играм и потому что на поле до сих пор выходит Слава, Жевнов сам в себе не уверен.

З.Ы. Надеюсь вы этот вопрос еще не обсуждали) а то заглядывать сюда стал недавно, а читать 116 страниц что то сил нет=)
Falcon
имхо жевнов не выше уровнем малафеева, оба пенки могут пускать. с такой защитой реально непросто быть в суперформе, а любой гол сразу рассматривается под микроскопом, так прессинг большой, не завидую. С другой стороны два неплохих вратаря - это правильно, самое то для нас. Главное - давать обоим практику, держать концентрацию у обоих, шоб без расслабона smile.gif
bars
Выражу своё скромное мнение)
Малафеев псих и истеричка. Он реально сливает только из-за психологии, очень много. Если он теряет психологическое равновесие, он может на месяци уйти в депрессию, и тогда делать такие ляпы что только лови.
Жевнов по мастерству явно не хуже Малафеев, но психологически более устойчив.

Выыод такой. Жевнов предпочтительнее.
Но Малафеев если воодушевлен и всё у него ладится и правда может спасать, но для этого с ним нужно работать очень крутому психологу, что бы посчтоянно держат ьего в такой психологической форме. А это практически не возможно.
Денис
Вот уж не думал, что могу с тобой согласиться. Приятная неожиданность. smile.gif Абсолютно солидарен, хотя чтобы Слава начал постоянно играть на стабильно высоком уровне - нет в мире такого психолога.
One
QUOTE(bars @ Oct 16 2010, 20:17)
Выражу своё скромное мнение)
Малафеев псих и истеричка. Он реально сливает только из-за психологии, очень много. Если он теряет психологическое равновесие, он может на месяци уйти в депрессию, и тогда делать такие ляпы что только лови.
Жевнов по мастерству явно не хуже Малафеев, но психологически более устойчив.

Выыод такой. Жевнов предпочтительнее.
Но Малафеев если воодушевлен и всё у него ладится и правда может спасать, но для этого с ним нужно работать очень крутому психологу, что бы посчтоянно держат ьего в такой психологической форме. А это практически не возможно.
*

мда, грандиознее бреда не читал. smile.gif Из всего этого "наискромнейшего" мнения только пол-фразы "Жевнов по мастерству не хуже Малафеева" достойны внимания. Остальное на уровне книжек для блондинок.Барс , ты Петрик литературного пошиба biggrin.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Oct 16 2010, 18:33)
имхо жевнов не выше уровнем малафеева, оба пенки могут пускать. с такой защитой реально непросто быть в суперформе, а любой гол сразу рассматривается под микроскопом, так прессинг большой, не завидую. С другой стороны два неплохих вратаря - это правильно, самое то для нас. Главное - давать обоим практику, держать концентрацию у обоих, шоб без расслабона smile.gif
*

главное - обеспечить им здоровую конкуренцию, но напрягов не более того. Если они будут "без расслабона", то когда-нибудь не выдержат.
bars
QUOTE(One @ Oct 16 2010, 21:17)
мда, грандиознее бреда не читал. smile.gif Из всего этого "наискромнейшего" мнения только пол-фразы "Жевнов по мастерству не хуже Малафеева" достойны внимания. Остальное на уровне книжек для блондинок.Барс , ты Петрик литературного пошиба biggrin.gif
*

Акромя личной неприязни, есть что по делу сказать wink.gif
Falcon
QUOTE(yehat @ Oct 16 2010, 21:20)
главное - обеспечить им здоровую конкуренцию, но напрягов не более того. Если они будут "без расслабона", то когда-нибудь не выдержат.
*

расслабон наступает вне конкуренции. вот пришел давно Камил и Славик научился играть ногами (ура!), выбил того из состава... ща пришел Жевнов, посмотрим как это стимульнет Славу smile.gif пока больших изменений невидно.
но ЖЕвнова превозносить я бы не стал... неплохой кипер, не более того, да и маловат росточком кстати...
One
QUOTE(bars @ Oct 18 2010, 00:33)
Акромя личной неприязни, есть что по делу сказать wink.gif
*

ничего личного, только критика твоих аналитических и литературных подвигов.
yehat
QUOTE(One @ Oct 18 2010, 08:22)
ничего личного, только критика твоих аналитических и литературных подвигов.
*

One у нас правдоруб и правдовед. smile.gif
Считайте его своей совестью biggrin.gif
Jindos
QUOTE(Falcon @ Oct 18 2010, 08:16)
расслабон наступает вне конкуренции. вот пришел давно Камил и Славик научился играть ногами (ура!), выбил того из состава... ща пришел Жевнов, посмотрим как это стимульнет Славу  smile.gif  пока больших изменений невидно.
но ЖЕвнова превозносить я бы не стал... неплохой кипер, не более того, да и маловат росточком кстати...
*

По моему Камил мог бы надолго и надежно встать в нашу раму, нравился он мне. Не повезло ему, что он был словак и в тот периуд доверяли Славе. А еще 7:1, а потом только встал вроде, так травма. Вот если бы Камил пришел сейчас, вместо Жевнова... неизвестно кто бы стоял в воротах)
Санёк
QUOTE(Jindos @ Oct 19 2010, 09:08)
По моему Камил мог бы надолго и надежно встать в нашу раму, нравился он мне. Не повезло ему, что он был словак и в тот периуд доверяли Славе. А еще 7:1, а потом только встал вроде, так травма.  Вот если бы Камил пришел сейчас, вместо Жевнова... неизвестно кто бы стоял в воротах)
*

Вратарь, конечно, хороший, но прошлогодний матч ЛЕ все равно в памяти icon_mrgreen.gif
Jindos
QUOTE(Санёк @ Oct 19 2010, 08:29)
Вратарь, конечно, хороший, но прошлогодний матч ЛЕ все равно в памяти icon_mrgreen.gif
*

Ну тут такое же оправдание как и Славе) Весь матч стоял под проливным дождем без дела, замерз, промок, продрог, сопли потекли... как тут концентрацию не потерять smile.gif
Санёк
QUOTE(Jindos @ Oct 19 2010, 10:05)
Ну тут такое же оправдание как и Славе) Весь матч стоял под проливным дождем без дела, замерз, промок, продрог, сопли потекли... как тут концентрацию не потерять  smile.gif
*

Ну с этим трудно поспоритьsmile.gif
GallOn
Товарищи зенитчики. Двойные стандарты - это всё-таки нехорошо. Вот вы говорите, что никакого админресурса у Зенита нет. Почему тогда любой матч ЧР для Зенита переносят с радостью из-за участия в Лиге Европы, а остальным - нет? Сегодня узнал наглядный пример. 2-го числа у Рубина матч в ЛЧ, у Спартака с Челси - третьего. В ЧР оба эти клуба играют 7-го, между собой, и попросили перенести матч всего-то с 7-го на 8-е, и им категорически отказывают. Где справедливость, объясните, или логика?
One
QUOTE(GallOn @ Oct 20 2010, 09:28)
Товарищи зенитчики. Двойные стандарты - это всё-таки нехорошо. Вот вы говорите, что никакого админресурса у Зенита нет. Почему тогда любой матч ЧР для Зенита переносят с радостью из-за участия в Лиге Европы, а остальным - нет? Сегодня узнал наглядный пример. 2-го числа у Рубина матч в ЛЧ, у Спартака с Челси - третьего. В ЧР оба эти клуба играют 7-го, между собой, и попросили перенести матч всего-то с 7-го на 8-е, и им категорически отказывают. Где справедливость, объясните, или логика?
*

А причем тут наличие админресурса у Зенита? icon_mrgreen.gif
Твой наглядный пример лично мне говорит о двух вещах, либо представители этих клубов не умеют работать с этим "админресурсом", либо Рубину не выгоден перенос этого матча. Я склоняюсь ко второму. icon_rolleyes.gif
Санёк
QUOTE(GallOn @ Oct 20 2010, 09:28)
*

А с чего вдруг переносить-то? И когда Зениту, кстати, матчи переносили?
GallOn
QUOTE(One @ Oct 20 2010, 07:34)
А причем тут наличие админресурса у Зенита?  icon_mrgreen.gif
Твой наглядный пример лично мне говорит о двух вещах, либо представители этих клубов не умеют работать с этим "админресурсом", либо Рубину не выгоден  перенос этого матча.  Я склоняюсь ко второму. icon_rolleyes.gif
*

Да оба клуба - и Рубин, и Спартак просят перенести игру, и им отказывают - это факт. И я не думаю, что представители этих клубов не умеют работать, забыли там отправить факс с прошением в РФС и так далее... Просто видимо Зенит работает как-то по-другому, или к Зениту отношение другое, я пытаюсь понять.
GallOn
QUOTE(Санёк @ Oct 20 2010, 07:39)
*

Ты прикалываешься или серьёзно?
Jindos
QUOTE(Санёк @ Oct 20 2010, 08:39)
*

переносили в кубке УЕФА перед финалом
Jindos
QUOTE(Jindos @ Oct 20 2010, 09:39)
переносили в кубке УЕФА перед финалом
*

Но это был финал и там многое стояло на кону))
Санёк
QUOTE(GallOn @ Oct 20 2010, 10:38)
Ты прикалываешься или серьёзно?
*

Абсолютно серьезно. Если ты про этот сезон, конечно, а не про финал КУЕФА - там поступили бредово, но в соответствии с регламентом (по крайней мере, по официальной версии).
Санёк
QUOTE(Jindos @ Oct 20 2010, 10:41)
Но это был финал и там многое стояло на кону))
*

Многие финалы играют, и никому не переносят по 3-4 игры подряд для лучшей подготовки к финалуsmile.gif Только в России настолько неуважительно могут относиться к расписанию собственного первенства.
Falcon
QUOTE(Санёк @ Oct 20 2010, 09:57)
Многие финалы играют, и никому не переносят по 3-4 игры подряд для лучшей подготовки к финалуsmile.gif Только в России настолько неуважительно могут относиться к расписанию собственного первенства.
*

+много! да и Зеня обжегся дорого на етой теме, летом выдохшись полностью из-за уплотнения графика
GallOn
QUOTE(Санёк @ Oct 20 2010, 08:55)
Абсолютно серьезно. Если ты про этот сезон, конечно, а не про финал КУЕФА - там поступили бредово, но в соответствии с регламентом (по крайней мере, по официальной версии).
*

По-твоему, в этом сезоне Зениту не сдвигали матчик на денёк из-за участия в еврокубках? smile.gif
Да и потом, туров было 24. У Зенита - 22 игры... Так куда делись оставшиеся 2 матча, на какой срок и по какой причине? Тоже не знаешь?
Falcon
QUOTE(GallOn @ Oct 20 2010, 11:31)
По-твоему, в этом сезоне Зениту не сдвигали матчик на денёк из-за участия в еврокубках? smile.gif
Да и потом, туров было 24. У Зенита - 22 игры... Так куда делись оставшиеся 2 матча, на какой срок и по какой причине? Тоже не знаешь?
*

Уважаемый! двойные стандарты это плохо! и мы болельщики Зенита не приветствуем эту ситуацию, но ее решение находится далековато от нас, чтобы серьезно тереть эту тему здесь
Sergе
QUOTE(GallOn @ Oct 20 2010, 12:31)
*

Один матч со Спартаком из-за смога. Второй с ЦСКА действительно из-за ЕК перенесли. Там обе команды играли еврокубковые матчи.
Jindos
QUOTE(GallOn @ Oct 20 2010, 11:31)
*

Это из разряда, ка на пресс-конференции.
Журналист: "Господин Спалети, что с Дани, почему он не играл"
Спалети улыбаясь: "Так у него ж перебор желтых был, вот и не играл"=)
Санёк
QUOTE(Sergе @ Oct 20 2010, 13:24)
Один матч со Спартаком из-за смога. Второй с ЦСКА действительно из-за ЕК перенесли. Там обе команды играли еврокубковые матчи.
*

Думаю, там перенесли в большей степени из-за ЦСКА. Потому что у нас были игры ЛЕ в четверг и вторник, то есть по-любому разница между какими-то двумя играми была бы в один полный день. В такой ситуации игру, как мне кажется, переносить можно не только с точки зрения закона, но и с моральной тоже. Что касается Спартак-Рубин - у одних 3 полных дня для отдыха, у других - и подавно 4. Зениту в такой ситуации игру переносили?smile.gif Что-то не припомню...
Falcon
не ну за Кержа 6 млн.фунтов... это чо такой стеб. У Газпрома денег хоть попой ешь, а тут такой прайс, весельчаки smile.gif
GallOn
QUOTE(Falcon @ Oct 20 2010, 15:18)
не ну за Кержа 6 млн.фунтов... это чо такой стеб. У Газпрома денег хоть попой ешь, а тут такой прайс, весельчаки  smile.gif
*

Газпром - это вообще зло в отечественном футболе. Как и Фурсенко, ВОБ и RLR/ Не могу не содрогаться, когда слышу эти названия.
Rusja
QUOTE(Falcon @ Oct 20 2010, 14:18)
не ну за Кержа 6 млн.фунтов... это чо такой стеб. У Газпрома денег хоть попой ешь, а тут такой прайс, весельчаки  smile.gif
*

Они прикалываются )))Я когда услышал долого смеялся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif laugh.gif
Sergе
QUOTE(Rusja @ Oct 21 2010, 01:09)
Они прикалываются )))Я когда услышал долого смеялся icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  laugh.gif
*

Не, ну если Торреса еще в придачу, то нормально. smile.gif
yehat
РФ перенесла борьбу за прием ЧМ по футболу с 2014 на 2018.
Следует-ли из этого, что новый стадион к 2014 году в СПБ готов не будет? eusa_think.gif
AiK
QUOTE(yehat @ Oct 22 2010, 22:23)
РФ перенесла борьбу за прием ЧМ по футболу с 2014 на 2018.
Следует-ли из этого, что новый стадион к 2014 году в СПБ готов не будет? eusa_think.gif
*

с 2022 на 2018... читай внимательнее...
Rusja
QUOTE(Sergе @ Oct 20 2010, 23:45)
Не, ну если Торреса еще в придачу, то нормально.  smile.gif
*

Ну если так то можно подумать))) icon_mrgreen.gif
Puma
Ну, ребята, знаете это уже как-то не хорошо eusa_naughty.gif

Кто мне скажет, что Зенит сегодня не отдал очко Анжи?
Санёк
QUOTE(Puma @ Oct 24 2010, 18:27)
Ну, ребята, знаете это уже как-то не хорошо  eusa_naughty.gif

Кто мне скажет, что Зенит сегодня не отдал очко Анжи?
*

Рискованно. Отрыв от ЦСКА 8 очков, а еще играть с теж ЦСКА, Спартаком в Москве,Рубином...Так что 8 очков еще отыгрываются, причем даже не теоретически.
Puma
QUOTE(Санёк @ Oct 24 2010, 20:52)
Рискованно. Отрыв от ЦСКА 8 очков, а еще играть с теж ЦСКА, Спартаком в Москве,Рубином...Так что 8 очков еще отыгрываются, причем даже не теоретически.
*

Да ну рискованно... Всё уже ясно, как это не печально. Тут даже дело не в том, что Зенит может проиграть, а в том, что остальные не выиграют всё...
yehat
QUOTE(Puma @ Oct 24 2010, 20:09)
Да ну рискованно... Всё уже ясно, как это не печально. Тут даже дело не в том, что Зенит может проиграть, а в том, что остальные не выиграют всё...
*

И все-таки судить однозначно не получится. Слишком много "против".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.