Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
yehat
QUOTE(bars @ Oct 28 2010, 14:45)
Не Широков мне так же не нравится.
*

Он крайне нестабилен. Чередует отстойнейшие матчи с действительно хорошей игрой. Пытался, но не понимаю, от чего это зависит! eusa_wall.gif
На его уровне, с его навыками и теми требованиями к нему, с мощнейшей поддержкой штаба не имеет игрок права быть таким нестабильным.

Настоящая черная лошадка.
bars
QUOTE(yehat @ Oct 28 2010, 14:58)
Он крайне нестабилен. Чередует отстойнейшие матчи с действительно хорошей игрой. Пытался, но не понимаю, от чего это зависит!  eusa_wall.gif
На его уровне, с его навыками и теми требованиями к нему, с мощнейшей поддержкой штаба не имеет игрок права быть таким нестабильным.
*

Ну вот это основная причина почему он мне не нравится. Да и 29 лет, тут либо гениальная и стабильная игра, либо зачем такой нужен?
Falcon
QUOTE(bars @ Oct 28 2010, 14:45)
А я вот кстати думаю что спад начался. Пик явно пришёлся на начало осени. долго такое продолжатся не может. Я не говорю что сейчас всем проигрывать начнут. Но явно усталость и психологическая и физическая есть.
*

поживем-увидим... как ни странно ЦСКА тоже 2 раза оступился, хотя играл неплохо. мы 1 из 6, они 2 из 6. Если бы да кабы, отрыв был бы минимальный, так что.... icon_eek.gif
Falcon
QUOTE(bars @ Oct 28 2010, 15:00)
Ну вот это основная причина почему он мне не нравится. Да и 29 лет, тут либо гениальная и стабильная игра, либо зачем такой нужен?
*

вот вчера его как раз и не хватило
Dimchiko
QUOTE(AiK @ Oct 27 2010, 23:00)
Дим, ну че бы тоже самое не написать у нас на ветке??? ведь можешь же адекватно оценивать игру wink.gif

PS Чемпионство не убежит, если сами не отпустите ...
*

Адекватного в моем посте было мало)))
Луковича опустил неправильно: он в этом матче сыграл хуже Парехи - да. Но Пареха уже попривык к синтетике, а Лука - не очень, скажем так.

Dimchiko
QUOTE(AiK @ Oct 28 2010, 10:19)
это завуалированное признание в покупке матча ))))))))))))))))))))))))))
*

Сегодня по радио Спорт один болела ЦСКА заявил, что "рано Газпром перестал покупать матчи - вот и просрали, когда стали играть честно".
Удивительно, что это сказал болельщик ЦСКА, клуб которого не просто продал матч Зениту в 4 туре, а сделал это за очень огромные бабки, раз в договоре стоял пунктик "Зенит должен выиграть у ЦСКА в одну калитку, как будто играет с командой третьей лиги".
Зенит покупает матчи.... Может и покупает. Видать только Терек да Спартак в этом сезоне НЕ ПРОДАЛИСЬ ЗЕНИТУ?!))) А остальные - и ножки раздвинули, и ягодицы, и в ротик взяли))) А и правда - чего не сделаешь ради пополнения кошелечков клубных папиков?
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Oct 28 2010, 20:09)
Сегодня по радио Спорт один болела ЦСКА заявил, что "рано Газпром перестал покупать матчи - вот и просрали, когда стали играть честно".
Удивительно, что это сказал болельщик ЦСКА, клуб которого не просто продал матч Зениту в 4 туре, а сделал это за очень огромные бабки, раз в договоре стоял пунктик "Зенит должен выиграть у ЦСКА в одну калитку, как будто играет с командой третьей лиги".
Зенит покупает матчи.... Может и покупает. Видать только Терек да Спартак в этом сезоне НЕ ПРОДАЛИСЬ ЗЕНИТУ?!))) А остальные - и ножки раздвинули, и ягодицы, и в ротик взяли))) А и правда - чего не сделаешь ради пополнения кошелечков клубных папиков?
*

про Анжи забыл и Осер ))))0
Pan
QUOTE(AiK @ Oct 28 2010, 19:56)
*

eusa_clap.gif
Falcon
давайте тут с бредом завязывайте уже... eusa_whistle.gif
Dimchiko
QUOTE(AiK @ Oct 28 2010, 20:56)
*

Анжи продал первый матч и проигрыш своего микроматча, а Осер лишь первый матч)))
Так что ничего не забыл.
Просто Осер за суммарный проигрыш захотел примерно как кони и локо вместе узятые.
Vasya
ты реально считаешь, что с такой игрой у вас есть шансы против коней?
QUOTE(Falcon @ Oct 28 2010, 08:00)
"Двойные премиальные", хех! biggrin.gif  Зенит - непринципиальный соперник, ага!? tongue.gif
*

заметь, об этом сказли в раздевалке ПОСЛЕ матча icon_wink.gif
Dimchiko
QUOTE(Vasya @ Oct 29 2010, 01:37)
ты реально считаешь, что с такой игрой у вас есть шансы против коней?
*

С такой - нет.
Ну так на то и везение соперника, чтобы такой игры со стороны Зенита более не было. Будет как в 4-ом туре. icon_lol.gif
Dimchiko
Валерий Карпин: Денисов – мальчик, еще ничего не достигший
Dimchiko
Карпин:
Чемпион России: 1992, 1993, 1994
Вице-чемпион России 2009 (как тренер)
Вице-чемпион Испании 2002/2003
Обладатель Кубка СССР/СНГ: 1992
Обладатель Кубка России: 1994
Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 1993 (4 игры, 4 гола)
Обладатель Кубка Легенд: 2009
Победитель Кубка Интертото: 2000
Участник чемпионатов мира: 1994, 2002
Участник чемпионата Европы 1996
Обладатель приза «Лидер национальной сборной» за 2000 г. («Спорт-Экспресс»)
Лучший универсальный игрок чемпионата Испании 1998/99 (журнал «Don Balon»)
Член Клуба Григория Федотова
Член Клуба 100

Денисов:
Чемпион России: 2007
Серебряный призёр чемпионата России: 2003
Обладатель Кубка Премьер-лиги: 2003
Обладатель Кубка УЕФА: 2007/08
Обладатель Суперкубка России 2008
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008
Обладатель Кубка России: 2009/10
Бронзовый призёр чемпионата России: 2009
В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (1): № 2 (2009).

У Карпа под словом "ничего" подразумевается что-то иное, чем у нормальных людей?
yehat
QUOTE(Dimchiko @ Oct 29 2010, 02:18)
У Карпа под словом "ничего" подразумевается что-то иное, чем у нормальных людей?
*

Да нет, все то же.
Думаю, что Карпин имел ввиду, что Денисов не дорос до уровня лидера команды.
Везде он только "на подхвате" и те титулы, которые у него есть, хоть и завоеваны
с его участием, однако, вполне могли быть взяты и без него.
Однако, он все-таки переборщил с определением, потому что описанное - это максимум, до чего вообще может дойти игрок.
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Oct 28 2010, 23:43)
Анжи продал первый матч и проигрыш своего микроматча, а Осер лишь первый матч)))
Так что ничего не забыл.
Просто Осер за суммарный проигрыш захотел примерно как кони и локо вместе узятые.
*

Дима, принеси пожалуйста протоколы этих собраний в 8-ой кабинет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
GallOn
Скажите, а Денисов ещё не извинился за своё поведение? Как нормальный мужик. Молчит?
Falcon
QUOTE(GallOn @ Oct 29 2010, 08:23)
Скажите, а Денисов ещё не извинился за своё поведение? Как нормальный мужик. Молчит?
*

спроси у него smile.gif мы не его родственники и даже не знакомые

Falcon
QUOTE(yehat @ Oct 29 2010, 03:36)
Да нет, все то же.
Думаю, что Карпин имел ввиду, что Денисов не дорос до уровня лидера команды.
Везде он только "на подхвате" и те титулы, которые у него есть, хоть и завоеваны
с его участием, однако, вполне могли быть взяты и без него.
Однако, он все-таки переборщил с определением, потому что описанное - это максимум, до чего вообще может дойти игрок.
*

по мне так его самый сильный сезон был 2003 при ПЖ, он тогда реально жог напалмом и тогда куча сопляков + чехи эконом-класса реально сыграли
AiK
QUOTE(GallOn @ Oct 29 2010, 09:23)
*

разве он извинился, когда отказался играть за сборную???? почему он должен сейчас???? Вот клуб извинился - молодцы...
koss
QUOTE(Falcon @ Oct 29 2010, 12:25)
спроси у него  smile.gif  мы не его родственники и даже не знакомые
*

Зачем острить? Можно просто ответить - не слышал и тд.
Человек спрашивает про прессу, новости и тд. Причем тут родственники не родственники?
Да и извинений от него хрен дождешься)))) он из тех, кто "всех на Х%№ вертел".
Falcon
QUOTE(AiK @ Oct 29 2010, 08:31)
Вот клуб извинился - молодцы...
*

вроде как клубЫ извинились!!? smile.gif
от Гарика сложно ждать что-то хорошего в человеческом плане, отсюда и ирония... если он извиниться, то это скорее будет заслуга старших товарищей
AiK
QUOTE(Falcon @ Oct 29 2010, 10:36)
вроде как клубЫ извинились!!? smile.gif
от Гарика сложно ждать что-то хорошего в человеческом плане, отсюда и ирония... если он извиниться, то это скорее будет заслуга старших товарищей
*

ну на спартаковском сайте ничего не нашел... отсюда и клуб - то бишь Зеня...
GallOn
QUOTE(Falcon @ Oct 29 2010, 07:25)
спроси у него  smile.gif  мы не его родственники и даже не знакомые
*

Я думал, может вы слышали. Вы за Зенитом следите пристальнее, чем я всё-таки, потому-что не являюсь поклонником Зенита.
Ещё интересно, Денисов подписывал Кодекс чести? Можете не отвечать, мне просто любопытно.
AiK
QUOTE(GallOn @ Oct 29 2010, 11:48)
Я думал, может вы слышали. Вы за Зенитом следите пристальнее, чем я всё-таки, потому-что не являюсь поклонником Зенита.
Ещё интересно, Денисов подписывал Кодекс чести? Можете не отвечать, мне просто любопытно.
*

обещать - еще не значит жениться ))))))))
Falcon
QUOTE(AiK @ Oct 29 2010, 10:01)
ну на спартаковском сайте ничего не нашел... отсюда и клуб - то бишь Зеня...
*

рбк
http://sport.rbc.ru/football/article/28/10/2010/305385.shtml
Денис
Спартак
http://www.spartak.com/main/13/7245/
AiK
QUOTE(Денис @ Oct 29 2010, 12:22)

вы даже лучше меня знаете ))))
Денис
Ну дык совместное ведь - самому интересно стало. )
koss
QUOTE(AiK @ Oct 29 2010, 15:25)
вы даже лучше меня знаете ))))
*

Скрытые (патологические) фаны Спартака icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(Денис @ Oct 29 2010, 12:22)

"Две самых популярных команды страны"
В скромности не откажешь tongue.gif
Денис
Ну да, со Спартаком они, пожалуй, погорячились. icon_mrgreen.gif
yehat
QUOTE(AiK @ Oct 29 2010, 10:54)
обещать - еще не значит жениться ))))))))
*

Так вот ты какой, северный олень! eusa_think.gif
AiK
QUOTE(koss @ Oct 29 2010, 12:52)
Скрытые (патологические) фаны Спартака  icon_mrgreen.gif
*

я бы сказал - латентные )))))))))))))))))))))))))))00
koss
QUOTE(AiK @ Oct 29 2010, 17:39)
я бы сказал - латентные )))))))))))))))))))))))))))00
*

Да я смотрю Санек (конелюб icon_wink.gif ) больше всех в этой ветке форума ошивается - заподозрил его eusa_think.gif а теперь еще и питерские други тут раскрывают свою сущность icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(koss @ Oct 29 2010, 14:55)
Да я смотрю Санек (конелюб  icon_wink.gif ) больше всех в этой ветке форума ошивается - заподозрил его eusa_think.gif а теперь еще и питерские други тут раскрывают свою сущность  icon_mrgreen.gif
*

"Возлюби ближнего своего, как самого себя" - то ли одна из заповедей, то ли фиг знает откуда icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(Санёк @ Oct 29 2010, 15:19)
"Возлюби ближнего своего, как самого себя" - то ли одна из заповедей, то ли фиг знает откуда icon_mrgreen.gif
*

Возлюби ближнего своего, ибо может приблизиться дальний твой и возлюбить тебя ))))))))
Krishna
user posted image
yehat
QUOTE(Krishna @ Oct 30 2010, 01:21)
user posted image
*

Немного похоже на анекдот. Козел горный? - нет, водоплавающий.
bars
Интервью Анюкова.

http://soccer.ru/news/208934.shtml
- Думаю, очень многим хотелось бы услышать вашу оценку того, что произошло во время и после матча "Спартак" - "Зенит".
- Я считаю, что надо уметь признавать свои ошибки. Поэтому, во-первых, хочу извиниться перед помощником главного тренера "Спартака" Борисом Поздняковым за свои высказывания в ходе событий, происходивших уже после финального свистка. Просто до какого-то момента считал, что именно он ударил одного из наших тренеров - Игоря Симутенкова. Приношу извинения и арбитру встречи Игорю Егорову - за те слова, что сказал в его адрес сразу после того, как в наши ворота был назначен пенальти. Сейчас, когда уже посмотрел видеоповторы, убедился: пенальти был очевидным, причем и в первом случае тоже. Так что не надо было спорить с рефери. Не стоит это делать и в будущем. Что же касается игры, то считаю, что "Спартак" в этой встрече больше заслуживал победы. Особенно если вспомнить второй тайм - его мы полностью проиграли.

зырьте и внемлите))))))))
Falcon
QUOTE(bars @ Oct 30 2010, 10:53)
Интервью Анюкова.

*

вот ты достал со своей правдой! biggrin.gif
кто тут спорил, что победа несправедлива?? чо ты всем еще пытаешься доказать-то, если все перетерто?
скорее бы 9е уже, чесслово eusa_think.gif
bars
Да ладно это так в виде шутки, не обижайся ты так))
koss
Анюков переродился? icon_eek.gif
За такое вью ему только eusa_clap.gif
yehat
QUOTE(koss @ Oct 30 2010, 11:49)
Анюков переродился? icon_eek.gif
За такое вью ему только  eusa_clap.gif
*

Профессионально сработали имиджмейкеры клуба. Вот им eusa_clap.gif .
Vasya
а у вас есть такая должность имиджмейкер?)
Falcon
QUOTE(bars @ Oct 30 2010, 11:26)
Да ладно это так в виде шутки, не обижайся ты так))
*

ет не обида, ет усталость от пены..
yehat
QUOTE(Vasya @ Oct 30 2010, 13:45)
а у вас есть такая должность имиджмейкер?)
*

В Зените Блинов, кажется, со своей кодлой этим занимается.
Uri
QUOTE(Falcon @ Oct 30 2010, 14:08)
скорее бы 9е уже, чесслово eusa_think.gif
*

А че будет 9-го?
Денис
Это будет - у одного ярого поклонника красно-белых.
http://www.youtube.com/watch?v=GXpF2xMlZyQ
AiK
QUOTE(bars @ Oct 30 2010, 11:53)
Интервью Анюкова.

*

ну честь и хвала ему за признание своих ошибок... вот только с защитой Денисова бы не перестараться ему )))))

PS новость про расшифровку по губам диалога Карпина и Денисова - это ваще жесть ))))))))))))))))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.