Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
John'ni
QUOTE(Alias @ Nov 30 2009, 22:29)
Джонни не перегибай палку! Да и Раш болела Спартака.

Объективности ради Зенит просто зассал играть матч за бронзу. Радимов ваш и тот говорил что поправилам вам должно было быть тех. поражение. Ибо это его косяк с 7-ю легионерами.
*

Не по правилам, а по человечески и я тоже так считаю, но как сделали, так сделали. Чего сейчас все это перетирать в сотый раз?
Да и с чего это бронзовый матч играть? Локо в 2001 не захотел серебрянный с нами играть и так же по доп.показателям опередил нас, тем самым не пустив в ЛЧ! Тогда засали они, сейчас тем же самым ответили мы! Око за око, зуб за зуб!
Alias
QUOTE(John'ni @ Nov 30 2009, 23:33)
Не по правилам, а по человечески и я тоже так считаю, но как сделали, так сделали. Чего сейчас все это перетирать в сотый раз?
Да и с чего это бронзовый матч играть? Локо в 2001 не захотел серебрянный с нами играть и так же по доп.показателям опередил нас, тем самым не пустив в ЛЧ! Тогда засали они, сейчас тем же самым ответили мы! Око за око, зуб за зуб!
*

Зенит предлагал тогда Серебренный матч? Да и прецендентов тогда не было с Админресурсом. Зенит в этом сезоне больше вытягивали чем убивали особенно под конец сезона!
John'ni
QUOTE(Alias @ Nov 30 2009, 22:35)
Зенит предлагал тогда Серебренный матч? Да и прецендентов тогда не было с Админресурсом. Зенит в этом сезоне больше вытягивали чем убивали особенно под конец сезона!
*

Победы под конец сезона всегда выглядят странно, про вас тоже слушок ходит, что как только Семин пришел, так вас потащили в медали. И игры особо небыло, но очки исправно набирали(голы из офсайдов странные пенальти т.д.), но раздули только Зенит. потому что на виду и потому что никто не любит богатых!
Так что не надо нам ваших догадок, вот поймают с поличным, признается кто-нить, что Зенит тянули(кто, как и за скока), тогдаи будем говорить про админресурс. А пока все это лишь пустые слова!
Мы были не слабее ни одной команды в ПЛ и ни одной не проиграли по сумме двух матчей! Так что третье место закономерное.
Alias
QUOTE(John'ni @ Nov 30 2009, 23:42)
Победы под конец сезона всегда выглядят странно, про вас тоже слушок ходит, что как только Семин пришел, так вас потащили в медали. И игры особо небыло, но очки исправно набирали(голы из офсайдов странные пенальти т.д.), но раздули только Зенит. потому что на виду и потому что никто не любит богатых!
Так что не надо нам ваших догадок, вот поймают с поличным, признается кто-нить, что Зенит тянули(кто, как и за скока), тогдаи будем говорить про админресурс. А пока все это лишь пустые слова!
Мы были не слабее ни одной команды в ПЛ и ни одной не проиграли по сумме двух матчей! Так что третье место закономерное.
*

Можно подумать ЛОКО не на равных играл. ПО 4 и 6 очков из лидеров никому не отдали!

Назови хоть один спорный пенальти? В Нальчике? в Перми? С Кепками? В Томске?

Не один спорным не был. Просмотри все видео этих пендалей и может поймёшь что херню сказал!
John'ni
QUOTE(Alias @ Nov 30 2009, 22:48)

Не один спорным не был. Просмотри все видео этих пендалей и может поймёшь что херню сказал!
*

Из лидеров! А мы вообще никому не отдали очков больше чем забрали, а где очки поделили поровну, так там выйграли либо по разнице мячей, либо по голу забитому на чужом поле! icon_wink.gif
Еще раз повторяю, нехер после драки кулаками махать! Медали разыграны, чемпионат окончен. Встретимся в следующем сезона, там и решим кто сильнее.
Разыгрывается два комплекта наград: золото и бронза, серебро по традиции достанется Спартаку icon_mrgreen.gif
One
QUOTE(Alias @ Nov 30 2009, 23:29)
Джонни не перегибай палку! Да и Раш болела Спартака.

Объективности ради Зенит просто зассал играть матч за бронзу. Радимов ваш и тот говорил что поправилам вам должно было быть тех. поражение. Ибо это его косяк с 7-ю легионерами.
*

icon_mrgreen.gif
Дружище, такие выражения употребляют лишь во дворах. Ты бы еще на жопки предложил сыграть Локо и Зениту icon_lol.gif
Объективности ради, с такой аргументацией как "зассал", да "Радимов сказал..", можно только на кухне между n и n+1 рюмкой судачить...
One
QUOTE(Alias @ Nov 30 2009, 23:48)
Можно подумать ЛОКО не на равных играл. ПО 4 и 6 очков из лидеров никому не отдали!

*

не только назову и ссылку дам

Судейская экспертиза эпизодов матча "Томь" - "Локомотив"

10-я минута. "Томь" - "Локомотив". В штрафной хозяев на газоне оказывается Одемвингие, Алексей Ковалев назначает 11-метровый удар. Видеоповтор свидетельствует, что арбитр, находившийся на удалении от места событий, скорее принимал решение интуитивно и допустил ошибку. Она послужила одним из поводов к снижению оценки. По данным "СЭ", Ковалев получил от Эдуарда Лакомова немногим более 5 баллов, что в этом сезоне приравнивается к "двойке".

http://www.lokomotiv.info/blogs/051109/25513/
Денис
Не хотел принимать участия в дискуссии, ибо бесполезно - каждый останется при своем мнении... Но все же.
Покажите мне, где именно прописана норма, указывающая на ответственность за нарушение лимита легионеров? Еще тогда я пытался ее найти, но безуспешно. Поэтому считаю решение КДК справедливым, несмотря на то, что наказание было, по сути, взято из головы. Да, после уже прописали, что в будущем, за такое нарушение, будет техпор... Но это было уже после того случая.

Был момент в моей жизни, в прошлом году, весьма забавный и грустный одновременно. Один человек (не гадалка, не маг, не чародей, не прочая шебутень - одно время занимал некий весьма высокий пост), абсолютно точно перед стартом чемпионата назвал 6 команд, которые займут первые шесть строчек в итоге. Так и произошло, с точностью до позиции... Вот как-то после этого охладел я немного к нашему футболу.
GallOn
QUOTE(One @ Nov 30 2009, 19:36)
ну это не в какие ворота не лезет.  biggrin.gif
Факты ,где есть факты?
Статистику ошибок приведи ,иначе, опять, бесмысленный спор, стрельба по воробьям из гаубицы, поиск  черной кошки в темной комнате, и так далее, что в общем означает, молочь в ступе воду  icon_lol.gif
*

Ты просто смешные вещи говоришь. Факты я привёл. Бревна не видишь в глазу. Но это и неудивительно - ты же болеешь за этот клуб. Поэтому наш спор не имеет смысла.
GallOn
QUOTE(AiK @ Nov 30 2009, 21:18)
так это и есть политика двойных стандартов... Велик - плохой, Слава - Брюс Ли )))))))
*

Хотелось бы посмотреть на полноценный бой Велика со Славой, однако друг на дружку они в стыки не шли.
yehat
QUOTE(Falcon @ Nov 30 2009, 18:31)
это не гордость, это просто статистика  biggrin.gif
85 года  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif честно говоря сомневаюсь, сейчас футбол атлетичнее стал и тактика посложнее
*

Я бы так не сказал. Сейчас многие не могут повторить самую примитивную
МяСовскую игру в короткий пас и стеночку - все о каких-то тактических эмпиреях
думают, да только мы ничего не видим, вот незадача icon_lol.gif . Форварды и защитники стали играть примитивнее. Защита выбивает все сразу в аут - никакого контроля мяча. Форварды - дали пас, надо ломиться вперед и бить - пофигу, что партнер часто один с боку кукует один напротив пустых ворот и разводит руками. Это есть современная богатая тактика icon_lol.gif
Сейчас футбол стал напоминать баскетбол - так часто стали делать технические нарушения. Сбить ритм - нарушай! Угроза выбежать 1-1 - бей! Нихрена не получается, а соперник творит - закопай гада и оторви ноги!
Вот такой техничный футбол получаетсяeusa_wall.gif
2-й Пеле в наши дни в России хорошо, если бы до 25 лет живым остался - отбили бы ему не только ноги, но и почки icon_mrgreen.gif mad.gif
Dimchiko
QUOTE(GallOn @ Nov 30 2009, 21:30)
Ошибки в пользу Зенита происходят чаще, сильнее бросаются в глаза и впрямую влияют на итоговый результат.
Кстати, несколько лет назад я так же говорил об ошибках в пользу ЦСКА, когда их так же тянул админресурс. Было очень много странных матчей, который привели армейцев к чемпионству.
*

ну и про несчастный Локо с его Цюрихом или как там его - не забудь упомянуть. Тоже админ ресурс, но только не в нашу пользу. В матче со славенцами нас засудили, еще в ряде матчей лишили очков - было дело. Во всем виноваты массоны? icon_mrgreen.gif
Ошибки в пользу Зенита сильнее бросаются в глаза только потому, что "нарисуй мне на спине "ГАЗПРОМ!" - пусть хоть у спины мечты сбываются" и не более того. Покупки ЛЮБОГО калибра по меркам российского чемпионата не может себе позволить более ни один клуб. Это-то и бесит. И в этом суть. Потому как претензии типа "засчитай Зениту поражение 0-3 и он не был бы бронзовым" - чушь. Потому как любой ответ калибра: "тогда бы и Рубин в матче с Локо выиграл бы, потому что считал бы его реально конкурентом, а не выскочкой-середнячком" - будут выглядеть безальтернативно.
Вообще футбольный фанатизм - явление сродни болезни. симптомы известны: нарушение функционирования большого круга кровообращения, паралич ЦНС, отек мозга...
Dimchiko
QUOTE(GallOn @ Dec 1 2009, 01:29)
Ты просто смешные вещи говоришь. Факты я привёл. Бревна не видишь в глазу. Но это и неудивительно - ты же болеешь за этот клуб. Поэтому наш спор не имеет смысла.
*

Велика дисквалифицировали за травму Габулова? Нет. вот это факт. Админ ресурс, как ты говоришь - налидцо. icon_mrgreen.gif
Артем
QUOTE(John'ni @ Nov 30 2009, 23:25)
По мойму тут политика одного стандарта - нет наказания ни там, ни тут. Раз Велику можно, значит и Славе можно, что теперь бучу поднимать?!
*

угу, убийцу оправдают, так пошли всей страной друг друга резать.
Есстественно, большинство мечтало, чтобы Велли дискву дали за Габулова и Акинфеева, может еще объяснить почему всем этого так хотелось бы?
З.Ы.
Был бы абсолютно счастлив, переломай Велли черепа и ноги всем Зенитовским мега-пупер-звездным сборникам.
З.З.Ы.
подождем осени и Зенит Националь, дубль 2
Артем
QUOTE(John'ni @ Nov 30 2009, 23:42)
ни одной не проиграли по сумме двух матчей
*

уверен? может пересчитаешь?
ну просто чтобы не бросаться такими заявлениями icon_lol.gif
даже намекну, цвета на ваши похожи.
вот им ,именно по сумме двух, вы проиграли
Alias
QUOTE(One @ Dec 1 2009, 00:33)
не только назову и ссылку дам

Судейская экспертиза эпизодов матча "Томь" - "Локомотив"

10-я минута. "Томь" - "Локомотив". В штрафной хозяев на газоне оказывается Одемвингие, Алексей Ковалев назначает 11-метровый удар. Видеоповтор свидетельствует, что арбитр, находившийся на удалении от места событий, скорее принимал решение интуитивно и допустил ошибку. Она послужила одним из поводов к снижению оценки. По данным "СЭ", Ковалев получил от Эдуарда Лакомова немногим более 5 баллов, что в этом сезоне приравнивается к "двойке".

http://www.lokomotiv.info/blogs/051109/25513/
*

На результат матча данный пенальти повлиял? Ну не было бы его. 2:1 выиграли. Те же 3 очка. Тем более 2-ку Ковалёв получил не за 1 этот эпизод, а за то что сразу не разобрался в стычке Дзюбы и Кузьмина. За 1 пенальти 2-ку не ставят умник!
Всё доводы про странное судейство в пользу Локомотива закончились? Ах да забыл. Был ещё офсайд в матче с Конями. Вот пожалуй и всё.

Причём не надо сравнивать судейские ошибки и админресурс. На уровне сборных судьи ошибаются. Тем более всё происходит в динамике.
А как уж Слава пошёл на Бухарова я вообще молчу. Велик по сравнению с ним поступил как балерина. Куда он кунфу полез показывать "за ПРЕДЕЛАМИ штрафной"?
John'ni
QUOTE(Alias @ Dec 1 2009, 09:46)
На результат матча данный пенальти повлиял? Ну не было бы его. 2:1 выиграли. Те же 3 очка.
Всё доводы про странное судейство в пользу Локомотива закончились? Ах да забыл. Был ещё офсайд в матче с Конями. Вот пожалуй и всё.

Причём не надо сравнивать судейские ошибки и админресурс. На уровне сборных судьи ошибаются. Тем более всё происходит в динамике.
А как уж Слава пошёл на Бухарова я вообще молчу. Велик по сравнению с ним поступил как балерина. Куда он кунфу полез показывать "за ПРЕДЕЛАМИ штрафной"?
*

Т.е. ЗА ПРЕДЕЛАМИ штрафной нельзя, а В ПРЕДЕЛАХ штрафной можно? К чему такое внимание?
Ты хоть сам понимашь слово "админресурс", или просто теперь популярно все свои неудачи объяснять этим словом? Может просто будем в футбол играть, а не искать подводные камни в чужом огороде? Админресурс есть у всех команд, кроме Кубани, вот она и скачет каждый год между дивами icon_mrgreen.gif
Alias
QUOTE(John'ni @ Dec 1 2009, 10:59)
Т.е. ЗА ПРЕДЕЛАМИ штрафной нельзя, а В ПРЕДЕЛАХ штрафной можно? К чему такое внимание?
Ты хоть сам понимашь слово "админресурс", или просто теперь популярно все свои неудачи объяснять этим словом? Может просто будем в футбол играть, а не искать подводные камни в чужом огороде? Админресурс есть у всех команд, кроме Кубани, вот она и скачет каждый год между дивами icon_mrgreen.gif
*

Штрафная это зона для Вратаря. За пределами штрафной вратарю делать нечего. Я бы ещё мог понять Малафей прыгнул бы ногами в ноги. Почему-то Барьентосу за такое дали 3 матча Дисквала.
One
QUOTE(Alias @ Dec 1 2009, 10:46)
На результат матча данный пенальти повлиял? Ну не было бы его. 2:1 выиграли. Те же 3 очка. Тем более 2-ку Ковалёв получил не за 1 этот эпизод, а за то что сразу не разобрался в стычке Дзюбы и Кузьмина. За 1 пенальти 2-ку не ставят умник!

*

icon_mrgreen.gif вечером, когда писал, сразу подумал, что обязательно контраргументом будет фраза "На результат матча данный пенальти повлиял?" примерно так icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Футбол - это мощное сочетание многих факторов ,игровых, психологических, тактических. Глупо отрицать тот факт, что после пропущенного гола изменилась психология футболистов и тактика команд. ДУмаю, тут спорить нет смысла wink.gif
Это логично, кто играл в футбол на большой поляне, тот поймет.

И еще раз прочти внимательно разбор эпизодов судейской экспертизой. Двойка именно за пенальти. Но если ты считаешь иначе, то писать об этом не надо smile.gif твоя позиция барона Мюнхгаузена ,вытаскивающего себя за волосы из болота, достаточно ясна smile.gif
One
QUOTE(Артем @ Dec 1 2009, 03:17)
угу, убийцу оправдают, так пошли всей страной друг друга резать.
Есстественно, большинство мечтало, чтобы Велли дискву дали за Габулова и Акинфеева, может еще объяснить почему всем этого так хотелось бы?
З.Ы.
Был бы абсолютно счастлив, переломай Велли черепа и ноги всем Зенитовским мега-пупер-звездным сборникам.
З.З.Ы.
подождем осени и Зенит Националь, дубль 2
*

Рубрика "no comments"

Вообще футбольный фанатизм - явление сродни болезни. симптомы известны: нарушение функционирования большого круга кровообращения, паралич ЦНС, отек мозга...(с)

ЗЫ отек мозга???
Alias
QUOTE(One @ Dec 1 2009, 11:27)
И еще раз прочти внимательно разбор эпизодов судейской экспертизой. Двойка именно за пенальти. Но если ты считаешь иначе, то писать об этом не надо  smile.gif  твоя позиция барона Мюнхгаузена ,вытаскивающего себя за волосы из болота, достаточно ясна  smile.gif
*

Так написали журналюги. В том матче ещё был фол последней надежды на Янбаеве, но даже карточки не последовало, вот за это ещё 2-ку.

Какую оценку получил Сухина?

Продолжай радоваться бронзе. Посмотрим что будет на следующий год.
One
QUOTE(GallOn @ Dec 1 2009, 01:29)
*

GallOn, извини, фактов не увидел. Сожалею, что наш спор не нашел точек единства позиций для консенсуса.
One
QUOTE(Alias @ Dec 1 2009, 11:31)
Так написали журналюги. В том матче ещё был фол последней надежды на Янбаеве, но даже карточки не последовало, вот за это ещё 2-ку.

Какую оценку получил Сухина?

Продолжай радоваться бронзе. Посмотрим что будет на следующий год.
*

это даже не обсуждение ,а высказывание бессильной злобы.
Жаль, что это все, на что способны в споре. Удачи.
Rush
Хорошо что он "Единственный", а то бы воняло на весь форум, а так только попахивает.
John'ni
Я еще здеся! icon_lol.gif
Да и вообще хватит уже сраться, результаты известны и обжалованию не подлежат. Если кто-то не согласен, то следующий сезон всех рассудит!
Alias
QUOTE(One @ Dec 1 2009, 11:36)
это даже не обсуждение ,а высказывание бессильной злобы.
Жаль, что это все, на что способны в споре. Удачи.
*

Я не увидел ответа на мой вопрос. Какую оценку получил Сухина?

Falcon
QUOTE(Артем @ Dec 1 2009, 02:17)
З.Ы.
*

сначала думал, что показалось, перечитал два раза аж... icon_eek.gif icon_eek.gif

вот это очередной "шедевр", верх интеллектуальных и человеческих способностей, безусловный образец для подражания. По сравнению с вами г-н Артем One даже в эмоциональном запале просто ангел. Я понимаю боление и адекватность часто в противофазе, но прочитав такое вера в человечество малость угасает. это всего лишь игра, которая должна дарить эмоции и радость, а тут такие радикальные призывы...

прошу сокнижников игнорить обозначенного г-на, ибо общаться с ним после сказанного ниже человеческого достоинства, по крайней мере моего.

Может быть и извинится за свой агрессивный бред, но надежды мало. Более того, считаю что человек пишущий PS, делает это сознательно, соответственно никем кроме мелкого злобного подстрекателя его назвать нельзя. Он по-моему подобрался к "верху человеческой мерзости" (с)
GallOn
John'ni
То есть ты полностью исключаешь влияние админресурса на итоговое положение Зенита?? Особенно в последних решающих матчах? Мне просто смешно. Напиши это сам здесь, чёрным по белому: я исключаю влияние...
John'ni
QUOTE(GallOn @ Dec 1 2009, 12:32)
John'ni
То есть ты полностью исключаешь влияние админресурса на итоговое положение Зенита?? Особенно в последних решающих матчах? Мне просто смешно. Напиши это сам здесь, чёрным по белому: я исключаю влияние...
*

Я не знаю, что вы имеете ввиду под словом "админресурс"!
Но я исключаю факт помощи Зениту, тем более в решающих матчах! Я видел как играла команда, видел как она выигрывала и как проигрывала. Все решения в пользу или против Зенита были либо обоснованными(но вы все равно не можете смириться с некоторыми из них), либо просто ошибками судей(но так ошибались в пользу любой команды и не в пользу Зенита тоже)!
Вот когда скажет, допустим, Мутко: "Я влиял на результаты матчей с участием Зенита" тогда я и поверю в админресурс.
Если вы имеете ввиду, что результаты команды не зависят напрямую от футбола на поле, то это во всем мире так, а не только с Зенитом!

з.ы.: Локо во второй половине сезона тоже тащили за уши наверх(по крайней мере так казалось со стороны), но всем насрать на Локо, всем надо опустить ниже плинтуса именно Зенит!
Falcon
Боевой листок:
яркими примерами наглого неприкрытого применения админресурса стали игры Зенита в 26 и 27 турах. Так, лишь админресурс помог Зенит взять 1 очко в напрочь проигранном матче дома с Спартаком из Нальчика и чудом отскачить от Москвы со скромным 0-1. Позор газпромовской шайке финансовых воротил, отравляющих праздник чистого российского футбола!!!

к чему это йа? еще не надоело привязывать шатающийся зуб к дверце ниточкой и просить соседа открывать дверь? как попугаи, прочитают на заборе админресурс и давай чирикать. Голову то может начнем иногда включать??? или будем верить телевизору и другим "честным" СМИ и еще рассылке системы ОБС - тоже достоверный источник...

В пяти важнейших последних турах, когда Зенит теоретически рассчитывал забраться на 2ю и в розовых снах на 1ю ступеньку пьедестала не было преднамеренных ошибок в пользу Зенита! точка!! этого хотел услышать?
Falcon
да, еще одна идиотская мысль из этой серии позабавила на выходных. Оказывается из-за изменения ставок накануне игры некоторые москвичи считают, что Спартак продал игру Зениту! вот-вот... самый легендарный народнейший и популярнейший клуб взял и цинично торганул 3 очками, ага! Видимо удаление Сухиной Хусти и два гола в меньшинстве тоже входили в заранее согласованный сценарий.

вот это серьезное психическое заболевание, думаю тут уговорами не поможешь.
Санёк
QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 14:01)
Боевой листок:
яркими примерами наглого неприкрытого применения админресурса стали игры Зенита в 26 и 27 турах. Так, лишь админресурс помог Зенит взять 1 очко в напрочь проигранном матче дома с Спартаком из Нальчика и чудом отскачить от Москвы со скромным 0-1. Позор газпромовской шайке финансовых воротил, отравляющих праздник чистого российского футбола!!!

к чему это йа? еще не надоело привязывать шатающийся зуб к дверце ниточкой и просить соседа открывать дверь? как попугаи, прочитают на заборе админресурс и давай чирикать. Голову то может начнем иногда включать??? или будем верить телевизору и другим "честным" СМИ и еще рассылке системы ОБС - тоже достоверный источник...

В пяти важнейших последних турах, когда Зенит теоретически рассчитывал забраться на 2ю и в розовых снах на 1ю ступеньку пьедестала не было преднамеренных ошибок в пользу Зенита! точка!! этого хотел услышать?
*

Да что ты все пытаешься объяснитьсяsmile.gif Тот, кто понимает - давным давно все понял, а другим все равно ничего не докажешь, только нервы себе истреплешь. Лично я привык, что наиболее ревностно к успехам соперников относятся на нашем форуме в большинстве своем именно болельщики "Спартака" - наверное, на фоне того, что изголодались уже по большой победе после безраздельного царствования в 90-е. Я отношусь к этому с пониманием, чего и тебе советуюsmile.gif Мое мнение, что по-серьезному в этом сезоне админресурс включал только "Терек", остальные же решали вопросы на поле. Без ошибок, конечно, не обходилось, но не могу сказать, что кого-то конкретно тянули. Ну разве что "Рубин" подтягивали в середине чемпионата, когда они чуть ли не каждый тур пенали били...А те немногие высказывания в стиле "Мы Спартак, а вы г...но" - не стоят они нервов и потраченного на объяснения времени ИМХОsmile.gif
Alias
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 14:12)
Да что ты все пытаешься объяснитьсяsmile.gif Тот, кто понимает - давным давно все понял, а другим все равно ничего не докажешь, только нервы себе истреплешь. Лично я привык, что наиболее ревностно к успехам соперников относятся на нашем форуме в большинстве своем именно болельщики "Спартака" - наверное, на фоне того, что изголодались уже по большой победе после безраздельного царствования в 90-е. Я отношусь к этому с пониманием, чего и тебе советуюsmile.gif Мое мнение, что по-серьезному в этом сезоне админресурс включал только "Терек", остальные же решали вопросы на поле. Без ошибок, конечно, не обходилось, но не могу сказать, что кого-то конкретно тянули. Ну разве что "Рубин" подтягивали в середине чемпионата, когда они чуть ли не каждый тур пенали били...А те немногие высказывания в стиле "Мы Спартак, а вы г...но" - не стоят они нервов и потраченного на объяснения времени ИМХОsmile.gif
*

Пожалуй соглашусь тут, но как-то странно Влючил Зенит форсаж когда сдулся ВоФка! Что мешало так же играть в середине чемпа до его приобретения?
А в последнем матче Спартак был не Спартак. Так подобие как в матче с Крыльями.
Falcon
да все равно болею сейчас, дома сижу smile.gif
просто когда маразм первышает 50%, организм реагирует уже рефлекторно, а в последние пару дней тут за 75% перевалило icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(Alias @ Dec 1 2009, 14:16)
Пожалуй соглашусь тут, но как-то странно Влючил Зенит форсаж когда сдулся ВоФка! Что мешало так же играть в середине чемпа до его приобретения?
А в последнем матче Спартак был не Спартак. Так подобие как в матче с Крыльями.
*

Да я бы не сказал, что он особо форсаж включил...Проиграл Москве, сыграл с Нальчиком вничью, выиграл у проводящего последние несколько туров в отпске "Терека", сыграл вничью с "Рубином", выиграл у слабомотивированного "Спартака"...где же тут форсаж?smile.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 13:12)
болельщики "Спартака" - наверное, на фоне того, что изголодались уже по большой победе после безраздельного царствования в 90-е. Я отношусь к этому с пониманием, чего и тебе советуюsmile.gif
*

раздражает именно то, что спартачи думают, что в 90х все было зашибись, не понимая, что быть первым на захудалой деревне честь невелика. Тогда был неплохой состав, но на евро им всегда чего-то не хватало. Это что-то - банальная конкуренция. Ее и сейчас не хватает, отсюда Словения и проч. Поэтому боление "против" - есть признак недалекости мышления, это вот и бесит biggrin.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 13:20)
Да  я бы не сказал, что он особо форсаж включил...Проиграл Москве, сыграл с Нальчиком вничью, выиграл у проводящего последние несколько туров в отпске "Терека", сыграл вничью с "Рубином", выиграл у слабомотивированного "Спартака"...где же тут форсаж?smile.gif
*

форсаж в мираже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
One
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 14:12)
*

Санек, +1, полностью с тобой согласен. eusa_clap.gif
Не прибавить, не убавить smile.gif
Пожалуй, только по Тереку. Пока Кадырову не надоест, так и будет каждый чемпионат, тумблером "вкл. админрес." пользоваться. Надеюсь, в ЛЧ попасть он не захочет icon_mrgreen.gif
One
QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 14:18)
да все равно болею сейчас, дома сижу  smile.gif
просто когда маразм первышает 50%, организм реагирует уже рефлекторно, а в последние пару дней тут за 75% перевалило  icon_mrgreen.gif
*

Выздоравливай, скоро НГ wink.gif
Артем
QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 13:08)
сначала думал, что показалось, перечитал два раза аж... icon_eek.gif  icon_eek.gif

вот это очередной "шедевр", верх интеллектуальных и человеческих способностей, безусловный образец для подражания. По сравнению с вами г-н Артем One даже в эмоциональном запале просто ангел. Я понимаю боление и адекватность часто в противофазе, но прочитав такое вера в человечество малость угасает. это всего лишь игра, которая должна дарить эмоции и радость, а тут такие радикальные призывы...

прошу сокнижников игнорить обозначенного г-на, ибо общаться с ним после сказанного ниже человеческого достоинства, по крайней мере моего.

Может быть и извинится за свой агрессивный бред, но надежды мало. Более того, считаю что человек пишущий PS, делает это сознательно, соответственно никем кроме мелкого злобного подстрекателя его назвать нельзя. Он по-моему подобрался к "верху человеческой мерзости" (с)
*

видимо оплотом адекватности являются слова Джонни, о том, что если Веллитону не дают красную за травму Габулову, то и Малафееву ее не за что давать.
и написано все это было, именно за эти слова. Если у нас всем все можно, то почему бы и нет.
Просто смешно видеть, как игроки сборной безропотно играют за свою страну(нам же не платят за это), приезжают в клуб и начинают бороться за медали, мол Лига Чемпионов для нас очень важна. Самим не тошно(игрокам и вам, болельщикам Зенита)?
Травм не желаю только Зырянову, к которому ничего не могу предъявить.
П.С.
извиняться за свои слова не собираюсь именно из-за слов Джонни, вместо того, чтобы разбираться в своем огороде, он сравнивает все с другими.
Falcon
del
Falcon
Наумов: Тарасов — на 99% игрок "Локомотива" Президент "Локомотива"
Николай Наумов подтвердил информацию о том, что полузащитник "Москвы" Дмитрий Тарасов близок к переходу в стан железнодорожников.

"Точка в истории с его переходом должна быть поставлена сегодня-завтра. На 99 процентов Тарасов — игрок "Локо", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

может потом и пожалею, но сейчас скажу - слава богу не к нам smile.gif
John'ni
Я в чужой огород не лез пока вы не залезли в наш! Сначало у себя разберитесь, а потом уже и к нам приходите!
А пока del
Санёк
QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 15:54)
Николай Наумов подтвердил информацию о том, что полузащитник "Москвы" Дмитрий Тарасов близок к переходу в стан железнодорожников.

"Точка в истории с его переходом должна быть поставлена сегодня-завтра. На 99 процентов Тарасов — игрок "Локо", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

может потом и пожалею, но сейчас скажу - слава богу не к нам  smile.gif
*

Не, зря ты, хороший игрок.
Falcon
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 15:02)
Не, зря ты, хороший игрок.
*

видел пару раз, ничего особого не заметил кроме молодости и старания, возможно не показательно. НО(!) нам не нужны хавы, у нас своих солить уже пора, поэтому я против. Если брать опорника, то уровня прежнего Тимо, а чертыхаться сезон не хочется
Санёк
QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 16:11)
видел пару раз, ничего особого не заметил кроме молодости и старания, возможно не показательно. НО(!) нам не нужны хавы, у нас своих солить уже пора, поэтому я против. Если брать опорника, то уровня прежнего Тимо, а чертыхаться сезон не хочется
*

Ааааа...ну то что хавы не нужны - вопрос другойsmile.gif Но центр у "Москвы" он цементировал здорово ИМХО...
Falcon
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 15:14)
Ааааа...ну то что хавы не нужны - вопрос другойsmile.gif Но центр у "Москвы" он цементировал здорово ИМХО...
*

не в курсе, не спорю. нам нужен форвард, очень нужен. почему все-таки латинское направление не рассматривается. Морозов и то колумбийца рассматривал eusa_think.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 16:18)
не в курсе, не спорю. нам нужен форвард, очень нужен. почему все-таки латинское направление не рассматривается. Морозов и то колумбийца рассматривал  eusa_think.gif
*

Был Чори. Не прижилсяsmile.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 15:20)
Был Чори. Не прижилсяsmile.gif
*

нда, не получилось у него, да и ДА ни с кем не нянчился, не грил "по душам" . Жаль конечно, но пример ЦСКА и Спартака показывает, что латиносов можно и нужно искать smile.gif
One
QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 15:54)

может потом и пожалею, но сейчас скажу - слава богу не к нам  smile.gif
*

а помнится, когда товарищи H1N1 из соседнего топа уличали Газпром в скупке всех игроков, указывая на Тарасова icon_mrgreen.gif
что-то на Локо никто бочку не катит в скупке))))

Меня убеждали, что Тарасов лучше Денисова в опорной зоне. хз.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.